占い師について語るトピがあるので、こちらは依頼者さんについての感想等を語るトピです。※荒らさないで下さい
このコメントは削除されました
>>109うわ、乞食だってそんな言葉使うのって50代?
しょーもない質問いるいる!なんでも聞いていいと思ってるのかね突っ込みどころ満載なんだが。
占い師さんもこんなどうしようもないの占わされて可哀想だな40代ならこの辺は常識だろ…
もしそのレベルで「わたくしが助けてさしあげてもよろしくってよ」なんて依頼してんなら相当やばい自己評価高過ぎてめっちゃやばい(本当に)本当に仕事したことある?色々聞きかじった妄想じゃないよね??
40代と書いている本当は50代の方だったりして。
とても口が悪い。こんな人と仕事したくないわー102 : 匿名さん 2023/10/25(水) 12:41>>100暇人だなwww他人の相談内容晒してテメエ無職なのかwww>>99うぜぇな
テメエですって。
自分の気持ちばっかで一緒に仕事する人の気持ち考えらんないんだね。それと車は危険が伴うからそもそも論外。占い以前の問題だよこんなの。
車の操作に自信がないのに車の仕事…これも酷いな。なんでもかんでも占いで聞くんじゃないよ。
占いで聞く内容かねえ…新人ならともかく、本当に40代か?
海外出張中の方に議事録の修正を依頼しちゃうのかあ。時差の有無にもよるけど相手が大変だとか思わんのだろうか。つか、普通に「出張中は議事録の修正はどなたにお願いするといいでしょうか」って聞けないもんなのかね。
本人気がつかないけどまわりは案外わかるもんなのよねめっちゃ自己中すぎて引く
40になってそれってめっちゃやばいそんな人のこと下に見てきたり自分の手伝いに上長に頭下げさせようと平気でする人と仕事なんて全然したくないやば
できることなら手伝った方が当然いいし、そもそもやりたくないならこんなとこで無駄に占ってもらわないでただ黙っていなさいよなんか仕事できない部下を育ててあげただの役に立たない連中の仕事に自分が手を出してあげただの上から目線というか勘違い甚だしいんだよなあどんだけ偉いんだかへーへー(書き方だけで考え方とか人格がわかるよね)
手伝うことがいいことなのかどうかも気になりますが・・笑何わろてんねん(わざわざ相談されたんだから大変に来まっとるやろ)そんなことも占いでないと決められんのかしかも自分の印象良くするためだけに上司に言おうとする姿勢も無理無理無理無理
インフルで人がいなくて困ってるのわかりきってるのに「わざわざ上司から頼んでこさせるならやってやらんこともない」というこの態度。無理だわーどんだけ頭下げさせるんだよっていう。自分どんだけ偉いの?勘違いしているの?そんなこと言う人とは絶対に仕事したくない。
手伝わせたければってなんかめっちゃ性格悪いなと思ってしまった。何様?
>>87半年ぶりにきました。あなたは?
>>86あなたここにへばりついてるから人もへばりついてると思うのね。決めつけ凄いね。
>>85幸せですよ
>>83そんな人いるんだでもあなたも大概ね。へばりついてみてるんだ?
>>81ちょうど同じことがあったけど、全然そんな風には思わないけどなただ、私の場合は書き方が悪くて誤解させてしまったから、状況が違うのかもだけど
募集かけてないのに、文章をよく読みもせず勝手に早とちり勢すごいねw一目散に飛び付く姿が目に浮かぶわwみっともないし、依頼文は書くくせに消す時は無言の失礼さ!そんなんだから幸せになれないんだよと、心底思うね。
定期的に上がる呪いスレ
>>42このサイトはこんなこと書く占い師いるのか引くわー
>>75こういうのが荒らしコメントですよね?!みなさん反応しないようにしましょう!もうこのトピにはコメントしないようお願いします🙏
このトピにコメントをするのは辞めましょう。どうかみなさん荒らしコメントがついても反応しないようお願いします🙏
>>109
うわ、乞食だって
そんな言葉使うのって50代?
しょーもない質問いるいる!
なんでも聞いていいと思ってるのかね
突っ込みどころ満載なんだが。
占い師さんもこんなどうしようもないの占わされて可哀想だな
40代ならこの辺は常識だろ…
もしそのレベルで「わたくしが助けてさしあげてもよろしくってよ」なんて依頼してんなら相当やばい
自己評価高過ぎてめっちゃやばい(本当に)
本当に仕事したことある?色々聞きかじった妄想じゃないよね??
40代と書いている本当は50代の方だったりして。
とても口が悪い。
こんな人と仕事したくないわー
102 : 匿名さん 2023/10/25(水) 12:41
>>100
暇人だなwww
他人の相談内容晒してテメエ
無職なのかwww
>>99
うぜぇな
テメエですって。
自分の気持ちばっかで一緒に仕事する人の気持ち考えらんないんだね。
それと車は危険が伴うからそもそも論外。
占い以前の問題だよこんなの。
車の操作に自信がないのに車の仕事…これも酷いな。
なんでもかんでも占いで聞くんじゃないよ。
占いで聞く内容かねえ…新人ならともかく、本当に40代か?
海外出張中の方に議事録の修正を依頼しちゃうのかあ。
時差の有無にもよるけど相手が大変だとか思わんのだろうか。
つか、普通に「出張中は議事録の修正はどなたにお願いするといいでしょうか」って聞けないもんなのかね。
本人気がつかないけどまわりは案外わかるもんなのよね
めっちゃ自己中すぎて引く
40になってそれってめっちゃやばい
そんな人のこと下に見てきたり自分の手伝いに上長に頭下げさせようと平気でする人と仕事なんて全然したくない
やば
できることなら手伝った方が当然いいし、そもそもやりたくないならこんなとこで無駄に占ってもらわないでただ黙っていなさいよ
なんか仕事できない部下を育ててあげただの役に立たない連中の仕事に自分が手を出してあげただの上から目線というか勘違い甚だしいんだよなあ
どんだけ偉いんだか
へーへー(書き方だけで考え方とか人格がわかるよね)
手伝うことがいいことなのかどうかも気になりますが・・笑
何わろてんねん(わざわざ相談されたんだから大変に来まっとるやろ)
そんなことも占いでないと決められんのか
しかも自分の印象良くするためだけに上司に言おうとする姿勢も無理
無理無理無理
インフルで人がいなくて困ってるのわかりきってるのに「わざわざ上司から頼んでこさせるならやってやらんこともない」というこの態度。
無理だわー
どんだけ頭下げさせるんだよっていう。
自分どんだけ偉いの?勘違いしているの?
そんなこと言う人とは絶対に仕事したくない。
手伝わせたければってなんかめっちゃ性格悪いなと思ってしまった。
何様?
>>87
半年ぶりにきました。あなたは?
>>86
あなたここにへばりついてるから人もへばりついてると思うのね。決めつけ凄いね。
>>85
幸せですよ
>>83
そんな人いるんだ
でもあなたも大概ね。へばりついてみてるんだ?
>>81
ちょうど同じことがあったけど、全然そんな風には思わないけどな
ただ、私の場合は書き方が悪くて誤解させてしまったから、状況が違うのかもだけど
募集かけてないのに、文章をよく読みもせず勝手に早とちり勢すごいねw
一目散に飛び付く姿が目に浮かぶわw
みっともないし、依頼文は書くくせに消す時は無言の失礼さ!
そんなんだから幸せになれないんだよと、心底思うね。
定期的に上がる呪いスレ
>>42
このサイトはこんなこと書く占い師いるのか
引くわー
>>75
こういうのが荒らしコメントですよね?!みなさん反応しないようにしましょう!
もうこのトピにはコメントしないようお願いします🙏
このトピにコメントをするのは辞めましょう。
どうかみなさん荒らしコメントがついても反応しないようお願いします🙏