占い師について語るトピがあるので、こちらは依頼者さんについての感想等を語るトピです。※荒らさないで下さい
古いスレです
このコメントは削除されました
>>149よく読んで。137さんの事を下品だと言ってません。読解力身に付けてへりくだる?なんのこと?あの、他の人と勝手に同一人物設定辞めてください怖いねあなた
>>137記載してるのに、守らないのがいるから下品だと言っているのですが。
>>146解決能力の低下、占い漁り、まさにそんな感じがするおっしゃるように占いは問題解決のツールだと私も思う自分で責任を持って行動する勇気を持ってほしいのだけどなかなか難しいなあ
>>144占いって悩みを解決するためのツールだからね。彼から連絡来るって言われたけどこっちの占い師には、来ないって言われた。どっちが当たってて、信じたらいいのかブレる!とか言ってる人はなんの解決にもならないし、残念ながら人生もそのレベルに見合った現実って事に気付いてほしいなって思う。その証拠に自分の解決能力が低下して、ひたすら占い漁りしてるのがなによりだもん。
同じ内容を複数の占い師さんに依頼したり同じ占い師さんに日をまたいで依頼して「当たる当たらない」を検証する依頼者は苦手それって曲芸とか手品を見る感覚だよね問題解決とは真逆のところにいるよ
>>137まーた変なの来た
>>137何言ってんの? 何故、非常識な人にそこまでへりくだる必要が?正論言ってるつもりだろうけど、だいぶ斜め上からの理論で気持ち悪いです。あなたみたいのがいるから下品だって言われるんじゃない?
だから何?みたいな依頼勘弁してほしいわ。どうなりますか?じゃなくて、どうなりたいの?ここまで受け身で人生より良くなるとでも思ってんのか……やれやれ
追加で聞かれたから答えたのに、余程気に入らなかったのか、自分で聞いておいて返信なし。それどころかコメント消して逃亡。呆れた。申し訳ないけどそんなんだから幸せになれないんだよ。本当に。無料だからこそ節度を持ってくれているのだとばかり思っていたけど、逆だね。真逆。本当に品がない。二度と来ない。
発表会のことまで占い依頼する母親幼稚過ぎる
>>124だいたい依頼者の民度が低いって話をしてるのに、◯◯の方がとか動でもいい
>>125違います、そうやって勝手に決めつけないで下さい
>>124あなた方依頼者こそ、占い師の鑑定が外れた当たったどうのってケチつけてますけどwwwwブーメランwwwあと、依頼者の方のコメントは盛大なトピズレとなりますので来ないでね。
>>124あなたの様な方が民度低いんですよ~!あなた依頼者でしょ?依頼者も占い師にいくらでもケチ付けたコメントしてるのに、何も言われないのは何故?自分達だけ守るよね~
ここの依頼者の人って本当に民度低くて自分達が占い師に対しての批判コメントは容認するくせに、依頼者へのコメントは揚げ足とってでもこっちを性格悪い扱いするからね。
>>117ほんまやな。
>>119わかる、わかる、うん、うん、ほんまやな。
>>118言われなくてもそうします。
フィードバックやお礼もせずに依頼文消す人不愉快極まりない。人として当たり前の事ができないから恋愛や仕事うまくいかないんです。
依頼者の質の悪いコメントのせいで来なくなった占い師さん多いよね。
ここで占いしようと思ったけど依頼者の民度低いね。
いちいち年齢出す人ってなんなんだろ?大体同じ人だね。
古いスレです
>>149
よく読んで。137さんの事を下品だと言ってません。
読解力身に付けて
へりくだる?なんのこと?
あの、他の人と勝手に同一人物設定辞めてください
怖いねあなた
>>137
記載してるのに、守らないのがいるから下品だと言っているのですが。
>>146
解決能力の低下、占い漁り、まさにそんな感じがする
おっしゃるように占いは問題解決のツールだと私も思う
自分で責任を持って行動する勇気を持ってほしいのだけどなかなか難しいなあ
>>144
占いって悩みを解決するためのツールだからね。
彼から連絡来るって言われたけどこっちの占い師には、来ないって言われた。どっちが当たってて、信じたらいいのかブレる!とか言ってる人はなんの解決にもならないし、残念ながら人生もそのレベルに見合った現実って事に気付いてほしいなって思う。
その証拠に自分の解決能力が低下して、ひたすら占い漁りしてるのがなによりだもん。
同じ内容を複数の占い師さんに依頼したり同じ占い師さんに日をまたいで依頼して「当たる当たらない」を検証する依頼者は苦手
それって曲芸とか手品を見る感覚だよね
問題解決とは真逆のところにいるよ
>>137
まーた変なの来た
>>137
何言ってんの?
何故、非常識な人にそこまでへりくだる必要が?
正論言ってるつもりだろうけど、だいぶ斜め上からの理論で気持ち悪いです。
あなたみたいのがいるから下品だって言われるんじゃない?
だから何?みたいな依頼勘弁してほしいわ。
どうなりますか?じゃなくて、どうなりたいの?
ここまで受け身で人生より良くなるとでも思ってんのか……やれやれ
追加で聞かれたから答えたのに、余程気に入らなかったのか、自分で聞いておいて返信なし。それどころかコメント消して逃亡。呆れた。
申し訳ないけどそんなんだから幸せになれないんだよ。本当に。
無料だからこそ節度を持ってくれているのだとばかり思っていたけど、逆だね。真逆。
本当に品がない。
二度と来ない。
発表会のことまで占い依頼する母親
幼稚過ぎる
>>124
だいたい依頼者の民度が低いって話をしてるのに、◯◯の方がとか動でもいい
>>125
違います、そうやって勝手に決めつけないで下さい
>>124
あなた方依頼者こそ、占い師の鑑定が外れた当たったどうのってケチつけてますけどwwwwブーメランwww
あと、依頼者の方のコメントは盛大なトピズレとなりますので来ないでね。
>>124
あなたの様な方が民度低いんですよ~!あなた依頼者でしょ?依頼者も占い師にいくらでもケチ付けたコメントしてるのに、何も言われないのは何故?自分達だけ守るよね~
ここの依頼者の人って本当に民度低くて自分達が占い師に対しての批判コメントは容認するくせに、依頼者へのコメントは揚げ足とってでもこっちを性格悪い扱いするからね。
>>117
ほんまやな。
>>119
わかる、わかる、うん、うん、ほんまやな。
>>118
言われなくてもそうします。
フィードバックやお礼もせずに依頼文消す人不愉快極まりない。
人として当たり前の事ができないから恋愛や仕事うまくいかないんです。
依頼者の質の悪いコメントのせいで来なくなった占い師さん多いよね。
ここで占いしようと思ったけど依頼者の民度低いね。
いちいち年齢出す人ってなんなんだろ?
大体同じ人だね。