こんにちわ!がじゅママ改めてまして、凪と申します!前回もスレットを立てて練習させて頂いていたのですが、埋もれてしまったのでまた新たに立てました^ ^練習させて頂いた方々ありがとうございました!来月、上手くいけば電話占い師としてデビューする事ができそうなのでもっともっと沢山練習したいと思います!宜しくお願いします⭐︎
初めまして(^^)まだ間に合うようでしたら占ってくださいませんかあるコミュニティで仲良くしていて、お互いに好きな気持ちを伝えてきました。お互いパートナーもいますし、最近コミニケーションも少なくなるような出来事もあり、わかりやすく明らかに好意を持っている表現もあまりしなくなりました。アプローチをするのに、お互い躊躇したりしてしまいがです。特に彼はそのへん上手く伝えたり表現したりが苦手な人なので、現在の彼の私への気持ちと、今よりも二人の仲は発展するかをお願い致します。
13:メッシュさん初めまして(^^)その彼は元々の性格的に何事も思ったままにハッキリ言う方のようですね。辛辣だったり、毒舌な部分があるかもしれませんが自分に正直なタイプなのでしょう!素っ気ないのも元々の性格なのだと思いますよ(^^)もしかするとそんなに恋愛経験が豊富ではなく、どーゆう態度を取っていいのか分からないのかもしれません。もう少し様子を見ても良さそうですよ。
12:きんぎょさんよろしくお願いします(^^)ここ三か月はあんまり良くはないかもしれません。我慢しなきゃいけない場面もありそうです。しかし、運気は常に変わっていくので良くない時は静かにその時期が過ぎるのを待ちましょう!
11:咲さんよろしくお願いします(^^)出会いを探す活動は何かされているのでしょうか?年内は難しいかもしれませんが、努力が実る兆しがありますので結婚は出来ると思いますよ(^^)今より出会いを増やす行動を増やし、前向きに進んでいきましょう!頑張って下さいね♪
このコメントは削除されました
10:ふくろうさんよろしくお願いします♪一旦、距離を置くのが良いと思いますよ(^^)物事が停滞している場合いは、今はその学習をやる時ではないのだと思います。尚更、来月から他の事で忙しくなるのであれば続けても意味が無い事になってしまいます。焦らず、ゆっくり進んでいきましょう!頑張って下さいね(^^)
9:ぴよさん初めまして(^^)よろしくお願いします♪彼は最低半年くらいは忙しそうですね。忙しい時期は仕事に集中させてあげて、あけてから頑張りを労ってあげてくださいね!その後の進展ですが、ぴよさんの頑張り次第で関係の進展がありそうなので彼の反応をみつつ、こちらから攻めていくのが良さそうですね(^^)ただ、急がずにゆっくり時間をかけて下さい。頑張って下さいね♪
8:りんさんよろしくお願いします(^^)アプリの男性はそこまで深く考えてないようです。いいねくれたし、いい人そうだからいいね返そうという感じのようですね。ただ、ほとんどの方が最初はそうゆう感じだと思うので、メッセージを重ねてゆっくりお互いを知っていけばいいと思いますよ♪
6:なるみさん初めまして♪よろしくお願いします(^^)彼は今は恋愛より仕事に気持ちがいっているのかもしれません。仕事が忙しく疲れている印象があります。それから彼はまだなるみさんを友人として見ているようなので、恋愛関係に進むには時間がかかりそうです。これからのアクションとしては彼の仕事の疲れを労いつつ、なるみさんから軽い恋愛的なアピールをして彼の反応を見て下さい!もしかしたらなるみさんからのアピールがないので恋愛的な方に気持ちがいっていないのかもしれませんよ!頑張って下さいね♪
5:みいさんよろしくお願いします(^^)結婚に繋がりそうな出会いありそうですよ!趣味のコミュニティーや人の紹介が良い出会いに繋がるようです(^^)積極的に行動する事でいい出会いを早める事ができますので行動あるのみです!素敵な恋愛して下さいね♪
4:カフェオレさん初めまして!よろしくお願いします(^^)いつ頃とはハッキリ出てはないのですが、カフェオレさんのタイミングでなるべく早く始めるのが良さそうですよ!カフェオレさんは変化に対応できる能力や器用さがあるので早めに始めて慣れる事が成功に繋がるようです。自分を常に客観的に見る事を忘れずに進んでいけば良い方向に進む暗示があります。頑張って下さいね(^^)
3:ララランさん初めまして!よろしくお願いします(^^)希望のカードが出ているので可能性はあると思います!ただ、台風の影響などもあるのであくまで可能性としか言えません。会えればラッキーくらいの気持ちでいると良いと思いますよ(^^)
2:あんこさんよろしくお願いします(^^)疎遠になっている男性とどのような関係性だったのか分かりかねますが、彼は安定した生活の為に今は何かを犠牲にして頑張っている段階のようです。あとは何かをやり直したい、新たに始めたいという気持ちが見えるのでその為に今努力されているのかもしれませんね。彼とのこの先ですが、彼の状況はしばらく変わらなそうなのであんこさんからのアクション次第のようです。ただ、彼には今気持ちの余裕がないと思うので、連絡が取れるのであれば彼の体調などを思いやるような連絡など、彼の負担にならないような連絡をしてみるのが良いかもしれないですよ(^^)
1:匿名さんありがとうございます!よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします。今年、来年の結婚運をみていただきたいです。今少し気になっている方はいます。
こんばんは転職して一週間になります。何だか やる気が起きなく このまま今の職場に居るのがいいか、また転職を考えるか迷っています。考えが甘いとか、根性がないとか思われるかもしれません。ちなみに今の職場は7年以上のベテランばかりです。助言をお願いいたします。
凪様こんにちは。どうぞ宜しくお願いいたします。毎日、ラインをやりとりしている男性がいるのですが、とても楽しく、癒やされています。彼も同じ気持ちだと嬉しいです。しかし、彼には会いたいという気持ちはあるのでしょうか?ラインだけで終わりたいという気持ちでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
凪様、よろしければ占いをお願いしたいです。お互いアラフォーで、今年初めに知り合った男性となかなか進展せずで悩んでいます。夏頃から相手の仕事が忙しくなり、連絡もこなくなってしまいました。私から時々していたのですが、タイミングが悪く、仕事中の事が多いので、迷惑だと思い、メッセージを送って仕事中だとわかったらすぐにLINEを終わらせたりしてました。食事に行く約束もしていたのですが、滞っています。相手と最後に連絡をとったのは、7月末です。このまま待っていて相手から連絡はきますか?来る場合時期とかもわかればお願いしたいです。それともまた自分からすれば良いのか?相手と進展したいと思っていましたが動きが急になくなった感じです。アドバイスをお願い致します。
私は周囲からどう思われていますか?お願いします。
よろしくお願いします仕事探してます、今月中にみつけたいのですが、自分に向いた職みつかりますか?
お願いします。これから3ヵ月くらいの金運をお願いします。私 30代
出会いを探しています。焦らず自分のペースで動いていますがなかなかご縁が繋がらずにいます。年内に良い出会いは訪れますか?私はこの先結婚できますでしょうか?30代後半です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。学びのコミュニティーに数ヶ月入っていますが、わかってきたようなわかってないような感覚です。落とし込めていません。一旦距離を置くためにやめるか、それとも今月と来月あたりバンバン積極的にやってからやめようかとちらがいいですか?積極的にガンガンいくのも勇気や労力がいるのと、来月から忙しくなるので上手くいくかも不安です。
初めまして(^^)まだ間に合うようでしたら占ってくださいませんか
あるコミュニティで仲良くしていて、お互いに好きな気持ちを伝えてきました。
お互いパートナーもいますし、最近コミニケーションも少なくなるような出来事もあり、わかりやすく明らかに好意を持っている表現もあまりしなくなりました。
アプローチをするのに、お互い躊躇したりしてしまいがです。特に彼はそのへん上手く伝えたり表現したりが苦手な人なので、現在の彼の私への気持ちと、今よりも二人の仲は発展するかをお願い致します。
13:メッシュさん
初めまして(^^)
その彼は元々の性格的に何事も思ったままにハッキリ言う方のようですね。
辛辣だったり、毒舌な部分があるかもしれませんが自分に正直なタイプなのでしょう!
素っ気ないのも元々の性格なのだと思いますよ(^^)
もしかするとそんなに恋愛経験が豊富ではなく、どーゆう態度を取っていいのか分からないのかもしれません。
もう少し様子を見ても良さそうですよ。
12:きんぎょさん
よろしくお願いします(^^)
ここ三か月はあんまり良くはないかもしれません。
我慢しなきゃいけない場面もありそうです。
しかし、運気は常に変わっていくので良くない時は静かにその時期が過ぎるのを待ちましょう!
11:咲さん
出会いを探す活動は何かされているのでしょうか?
年内は難しいかもしれませんが、努力が実る兆しがありますので結婚は出来ると思いますよ(^^)
今より出会いを増やす行動を増やし、前向きに進んでいきましょう!
頑張って下さいね♪
10:ふくろうさん
よろしくお願いします♪
一旦、距離を置くのが良いと思いますよ(^^)
物事が停滞している場合いは、今はその学習をやる時ではないのだと思います。
尚更、来月から他の事で忙しくなるのであれば続けても意味が無い事になってしまいます。
焦らず、ゆっくり進んでいきましょう!
頑張って下さいね(^^)
9:ぴよさん
初めまして(^^)
よろしくお願いします♪
彼は最低半年くらいは忙しそうですね。
忙しい時期は仕事に集中させてあげて、あけてから頑張りを労ってあげてくださいね!
その後の進展ですが、ぴよさんの頑張り次第で関係の進展がありそうなので彼の反応をみつつ、こちらから攻めていくのが良さそうですね(^^)
ただ、急がずにゆっくり時間をかけて下さい。
頑張って下さいね♪
8:りんさん
アプリの男性はそこまで深く考えてないようです。
いいねくれたし、いい人そうだからいいね返そうという感じのようですね。
ただ、ほとんどの方が最初はそうゆう感じだと思うので、メッセージを重ねてゆっくりお互いを知っていけばいいと思いますよ♪
6:なるみさん
初めまして♪
彼は今は恋愛より仕事に気持ちがいっているのかもしれません。
仕事が忙しく疲れている印象があります。
それから彼はまだなるみさんを友人として見ているようなので、恋愛関係に進むには時間がかかりそうです。
これからのアクションとしては彼の仕事の疲れを労いつつ、なるみさんから軽い恋愛的なアピールをして彼の反応を見て下さい!
もしかしたらなるみさんからのアピールがないので恋愛的な方に気持ちがいっていないのかもしれませんよ!
頑張って下さいね♪
5:みいさん
結婚に繋がりそうな出会いありそうですよ!
趣味のコミュニティーや人の紹介が良い出会いに繋がるようです(^^)
積極的に行動する事でいい出会いを早める事ができますので行動あるのみです!
素敵な恋愛して下さいね♪
4:カフェオレさん
初めまして!
いつ頃とはハッキリ出てはないのですが、カフェオレさんのタイミングでなるべく早く始めるのが良さそうですよ!
カフェオレさんは変化に対応できる能力や器用さがあるので早めに始めて慣れる事が成功に繋がるようです。
自分を常に客観的に見る事を忘れずに進んでいけば良い方向に進む暗示があります。
頑張って下さいね(^^)
3:ララランさん
初めまして!
希望のカードが出ているので可能性はあると思います!
ただ、台風の影響などもあるのであくまで可能性としか言えません。
会えればラッキーくらいの気持ちでいると良いと思いますよ(^^)
2:あんこさん
疎遠になっている男性とどのような関係性だったのか分かりかねますが、彼は安定した生活の為に今は何かを犠牲にして頑張っている段階のようです。
あとは何かをやり直したい、新たに始めたいという気持ちが見えるのでその為に今努力されているのかもしれませんね。
彼とのこの先ですが、彼の状況はしばらく変わらなそうなのであんこさんからのアクション次第のようです。
ただ、彼には今気持ちの余裕がないと思うので、連絡が取れるのであれば彼の体調などを思いやるような連絡など、彼の負担にならないような連絡をしてみるのが良いかもしれないですよ(^^)
1:匿名さん
ありがとうございます!
よろしくお願いします。
今年、来年の結婚運をみていただきたいです。
今少し気になっている方はいます。
こんばんは
転職して一週間になります。
何だか やる気が起きなく このまま今の職場に居るのがいいか、また転職を考えるか迷っています。
考えが甘いとか、根性がないとか思われるかもしれません。
ちなみに今の職場は7年以上のベテランばかりです。
助言をお願いいたします。
凪様
こんにちは。
どうぞ宜しくお願いいたします。
毎日、ラインをやりとりしている男性がいるのですが、とても楽しく、癒やされています。彼も同じ気持ちだと嬉しいです。しかし、彼には会いたいという気持ちはあるのでしょうか?ラインだけで終わりたいという気持ちでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
凪様、よろしければ占いをお願いしたいです。
お互いアラフォーで、今年初めに知り合った男性となかなか進展せずで悩んでいます。
夏頃から相手の仕事が忙しくなり、連絡もこなくなってしまいました。私から時々していたのですが、タイミングが悪く、仕事中の事が多いので、迷惑だと思い、メッセージを送って仕事中だとわかったらすぐにLINEを終わらせたりしてました。
食事に行く約束もしていたのですが、滞っています。
相手と最後に連絡をとったのは、7月末です。このまま待っていて相手から連絡はきますか?来る場合時期とかもわかればお願いしたいです。
それともまた自分からすれば良いのか?
相手と進展したいと思っていましたが動きが急になくなった感じです。
アドバイスをお願い致します。
私は周囲からどう思われていますか?
お願いします。
よろしくお願いします
仕事探してます、今月中にみつけたいのですが、自分に向いた職みつかりますか?
お願いします。
これから3ヵ月くらいの
金運をお願いします。
私 30代
出会いを探しています。
焦らず自分のペースで動いていますがなかなかご縁が繋がらずにいます。
年内に良い出会いは訪れますか?
私はこの先結婚できますでしょうか?30代後半です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
学びのコミュニティーに数ヶ月入っていますが、わかってきたようなわかってないような感覚です。落とし込めていません。
一旦距離を置くためにやめるか、それとも今月と来月あたりバンバン積極的にやってからやめようかとちらがいいですか?
積極的にガンガンいくのも勇気や労力がいるのと、来月から忙しくなるので上手くいくかも不安です。