こんにちわ!がじゅママ改めてまして、凪と申します!前回もスレットを立てて練習させて頂いていたのですが、埋もれてしまったのでまた新たに立てました^ ^練習させて頂いた方々ありがとうございました!来月、上手くいけば電話占い師としてデビューする事ができそうなのでもっともっと沢山練習したいと思います!宜しくお願いします⭐︎
このコメントは削除されました
>>159これから 少しづつ 上がりそうですから無駄遣いしないように心掛けます。ありがとうございました。
金運のことで、可能でしたらよろしくお願いしますパート勤務でもうすぐ6年目になります時給が安いので経済的に厳しいです今年は昇給ありますでしょうか?
>>157私は恋愛感情がありますが、相手は私に対して恋愛感情はないと思います。好きになって欲しいのですが。連絡は相手から来るのを待ってみます。ありがとうございました。
マッチングアプリで今年の一月にあったひとがいます。そのときはタイプではなかったんですが、他の人と遊んでも何故か忘れられず1ヶ月前にご飯に誘ったら既読無視されてしまいましまた。彼の気持ちを知りたいです。またもう会えることはないですか?よろしくお願いします
出来ましたら宜しくお願いいたします。二ヶ月前からお付き合いしている彼がいます。彼から見た私のイメージがどんな感じか、わかりましたらお願いいたします。
可能でしたらお願いします!マッチングアプリで気になる人が出来たのですが、次回会う時に進展はありそうですか?今のお相手の気持ちと、アドバイスがあればお願いします。
155:ラーメンさん受付ております!よろしくお願いします(^^)そうなんですね。お別れした原因は分かりませんが、ラーメンさんの方から復縁をされたのでしょうか?彼の気持ちとしては、あまり先の事を考えずに復縁したようですね。今の段階では、100%ラーメンさんに対して気持ちが戻ってるわけじゃないようです。ただ、再生の兆しが見えているのでこれから2人で過ごしていくうちに前のような関係に戻れると思います(^^)
152:あおいろさん受付ております!よろしくお願いします(^^)その後は何か変化はありましたでしょうか?喧嘩の内容は分かりませんが、彼の気持ちとしては自分の価値観を理解して欲しい気持ちが少し強いのかもしれません。これは、まだお付き合いしたばかりなのでお互いに分からない所があるのは仕方ないことだと思いますよ。仲直りですが、できると思います!これから少しづつ関係性を深めていって下さいね(^^)
151:みかさんよろしくお願いします(^^)今は金運が落ちている時期のようですね。これから少しずつバランスが取れていくようなので、今よりは金運が良くなっていく兆しがあります!資格習得やこれから先にやりたい事がある場合いはその事にお金を使うとより金運上昇が望めるようですよ(^^)
149:みうさんこちらこそありがとうございました♪彼とはすでに同棲や結婚の話をされているのでしょうか?彼の状況次第ではありますが、先の話をするには良い時期だとは思います(^^)彼の今の現状をきちんと聞いた上で、みうさんはいつまでにこうしたいとハッキリ自分の気持ちを伝えてみて下さい。そして、きちんと彼の意見も聞いて先のプランが立てれそうであれば立てるのが良いと思います!頑張って下さいね!
148:はちみつさん可能です(^^)よろしくお願いします♪その後、連絡はありましたでしょうか?はちみつさんの好きは恋愛的な意味での好きなのでしょうか?彼の気持ちとしては、はちみつさんに対して本音を隠したい気持ちがあるようです。なので、lineを無視したり、未読にしてあやふやにしようとしているのかもしれません。喧嘩の内容が分かりませんが、一度そのまま距離を置いて、彼からのアクションを待ってみて下さい!時間が経ってから彼の方から何らかのアクションがあると思いますよ(^^)
>>143ありがとうございました
まだ受け付けているならお願いします。お付き合いしてる彼の今の気持ちが知りたいです…最近復縁したのですがそっけなくて何考えてるのか分からないです…どうしたらいいのか分からなくて私は結婚も視野に入れての付き合いなので不安です…2002年21歳の女と2001年22歳の男性です
>>144はい、分かりました。ありがとうございました。
>>141占っていただきありがとうございました😊自己中心的だなって彼のことを思うことがあったので新しい恋を探そうと思います
受けつけて下さるのならお願いいたします。付き合いはじめたばかりの彼と初めて喧嘩しました。彼はどのように思っていますでしょうか?すぐに仲直り出来そうでしょうか?
無駄遣いしているわけではないのですが金運が 落ちています。今後の金運、よろしくお願いいたします。
>>130凪様、鑑定ありがとうございます!やはり今はお仕事が忙しいのですね。返事に時間はかかりましたが、先日連絡がありました(^^)来月には誤解が解けるとのことなので、焦らずのんびり待とうと思います。来月タイミングが合えば会えそうなのですが、関係を進めるには時期尚早でしょうか?再質問NGであればお見捨ておきください;
140 : たまごさん宜しくお願いします♩そうだったんですね。たまごさんはこれから先も男性との縁はありますよ^ ^ただ、来年以降になると思います!今は自分を更に磨く時と考え、いい男性に巡り会えた時の為に女性らしさを磨いておくと良いです♩
139 : ピノさん宜しくお願いします♩そうですね。どちらも大差はなさそうですよ。なので私の直感で答えさせて頂くと、最初に見つけた方にすると良いかもしれません^ ^
138 : 宮本さんこちらこそよろしくお願いします^ ^そうなんですね。今の所はブロックの解除はないかもしれません。一旦、距離を置いてきちんと考えたいようですね。ちゃんと話ができずにモヤモヤしますが、忘れた頃に彼から連絡がくるかもしれませんので、少し様子を見て下さい!
137 : 梨好きさんこちらこそありがとうございます!そこまではまだ見えてきていませんね。視線を感じるとの事だったので梨好きさんご自身の方がそれは分かるかもしれないです^ ^よく周りの方を観察してみてください!
136 : ちわわさん宜しくお願いします♩そうなんですね。その男性ですが、少し自己中心的な考え方の方のようですね。ちわわさんがどうとかではなく、誰に対しても気分が悪い時やイライラしてる時など、悪気なく無視したりするのかもしれません。これから接点を持つという事ですが、不安に思ってる程大きな問題にはならないようなのでちわわさんからは普通に接して下さい^ ^
135 : aaaさん宜しくお願いします^ ^今はaaaさんの行動が裏目に出てしまう時期かもしれません。そして、彼の気持ちも安定していないので、自己中心的な態度になりがちなようです。これから新たに良い事が起こる暗示が出ているので、新しい人を探す方が明るい未来に繋がると思います!辛いかもしれないですが、次に進む時です!
>>133ありがとうございましたそうなんですか、その人は同じ職場の人でしょうか?それとも別の仲間でしょうか?
凪様よろしくお願いいたします。職場に態度の悪い男性がいます。接点を持たねばならないので、気になります。彼がわざと私を無視する理由をみていただきたいです。
高校の時に付き合ってた元彼と復縁したいです。この前LINEして少し話すことができたんですけどめんどくさい女って言われて連絡先消しといてって言われました。諦めて新しい恋を探すか悩んでます。占いお願いします
>>131凪様ご鑑定頂き、ありがとうございました。結果もですが、前向きなお言葉、とても勇気づけられました。本当に嬉しかったです!心から感謝いたします。
125:梨好きさん 受け付けております(^^)よろしくお願いします!気のせいではないのかもしれません!梨好きさんのタイプの方ではないかもしれませんが、好意を抱いている方がいるようです。とりあえずは、その方から何らかのアクションがあるまでは、今まで道りに過ごして下さい(^^)アクションがあった時に直感でどうするか決めるのがベストです!
124:ななさん 募集しております(^^)よろしくお願いします!ご飯に行かれたのは一度だけでしょうか?彼の今の気持ちとしては、何らかの理由で関係を深められないと思っているようです。今の彼の現状が原因なのか、恋愛をする気がないのか、今の段階では彼からの積極的な行動は見込めないかもしれませんね。ただ、原因が分からないので探りを入れてみて、これから先の行動を考えると良いと思います!
122:むぎさんよろしくお願いします♪叶う兆しが見えていますよ(^^)今とてもやる気に満ち溢れていて、もう一度始めるのにいい時期です!今までも努力されてきているので、そのまま努力を続けてみて下さいね♪頑張って下さいね!
121:みうさん 初めまして!よろしくお願いします♪そうなんですね。今の彼の気持ちとしては、みうさんよりお仕事の方に気持ちがいっているようですね。落ち着いたら連絡はくるとは思います(^^)来月には彼への誤解は解けて、先行きの不安は解消されそうです!彼を信じてあげて下さいね!
>>159
これから 少しづつ 上がりそうですから無駄遣いしないように心掛けます。
ありがとうございました。
金運のことで、可能でしたらよろしくお願いします
パート勤務でもうすぐ6年目になります
時給が安いので経済的に厳しいです
今年は昇給ありますでしょうか?
>>157
私は恋愛感情がありますが、相手は私に対して恋愛感情はないと思います。
好きになって欲しいのですが。
連絡は相手から来るのを待ってみます。
マッチングアプリで今年の一月に
あったひとがいます。
そのときはタイプではなかったんですが、
他の人と遊んでも何故か忘れられず
1ヶ月前にご飯に誘ったら既読無視されて
しまいましまた。
彼の気持ちを知りたいです。
またもう会えることはないですか?
よろしくお願いします
出来ましたら宜しく
お願いいたします。
二ヶ月前からお付き合いして
いる彼がいます。
彼から見た私のイメージが
どんな感じか、わかりましたら
お願いいたします。
可能でしたらお願いします!
マッチングアプリで気になる人が出来たのですが、次回会う時に進展はありそうですか?
今のお相手の気持ちと、アドバイスがあればお願いします。
155:ラーメンさん
受付ております!
よろしくお願いします(^^)
そうなんですね。
お別れした原因は分かりませんが、ラーメンさんの方から復縁をされたのでしょうか?
彼の気持ちとしては、あまり先の事を考えずに復縁したようですね。
今の段階では、100%ラーメンさんに対して気持ちが戻ってるわけじゃないようです。
ただ、再生の兆しが見えているのでこれから2人で過ごしていくうちに前のような関係に戻れると思います(^^)
152:あおいろさん
受付ております!
その後は何か変化はありましたでしょうか?
喧嘩の内容は分かりませんが、彼の気持ちとしては自分の価値観を理解して欲しい気持ちが少し強いのかもしれません。
これは、まだお付き合いしたばかりなのでお互いに分からない所があるのは仕方ないことだと思いますよ。
仲直りですが、できると思います!
これから少しづつ関係性を深めていって下さいね(^^)
151:みかさん
今は金運が落ちている時期のようですね。
これから少しずつバランスが取れていくようなので、今よりは金運が良くなっていく兆しがあります!
資格習得やこれから先にやりたい事がある場合いはその事にお金を使うとより金運上昇が望めるようですよ(^^)
149:みうさん
こちらこそありがとうございました♪
彼とはすでに同棲や結婚の話をされているのでしょうか?
彼の状況次第ではありますが、先の話をするには良い時期だとは思います(^^)
彼の今の現状をきちんと聞いた上で、みうさんはいつまでにこうしたいとハッキリ自分の気持ちを伝えてみて下さい。
そして、きちんと彼の意見も聞いて先のプランが立てれそうであれば立てるのが良いと思います!
頑張って下さいね!
148:はちみつさん
可能です(^^)
よろしくお願いします♪
その後、連絡はありましたでしょうか?
はちみつさんの好きは恋愛的な意味での好きなのでしょうか?
彼の気持ちとしては、はちみつさんに対して本音を隠したい気持ちがあるようです。
なので、lineを無視したり、未読にしてあやふやにしようとしているのかもしれません。
喧嘩の内容が分かりませんが、一度そのまま距離を置いて、彼からのアクションを待ってみて下さい!
時間が経ってから彼の方から何らかのアクションがあると思いますよ(^^)
>>143
ありがとうございました
まだ受け付けているならお願いします。
お付き合いしてる彼の今の気持ちが知りたいです…
最近復縁したのですがそっけなくて何考えてるのか分からないです…どうしたらいいのか分からなくて私は結婚も視野に入れての付き合いなので不安です…
2002年21歳の女と2001年22歳の男性です
>>144
はい、分かりました。
>>141
占っていただきありがとうございました😊
自己中心的だなって彼のことを思うことがあったので新しい恋を探そうと思います
受けつけて下さるのなら
お願いいたします。
付き合いはじめたばかりの
彼と初めて喧嘩しました。
彼はどのように思っていますでしょうか?
すぐに仲直り出来そうでしょうか?
無駄遣いしているわけではないのですが金運が 落ちています。
今後の金運、よろしくお願いいたします。
>>130
凪様、鑑定ありがとうございます!
やはり今はお仕事が忙しいのですね。
返事に時間はかかりましたが、先日連絡がありました(^^)
来月には誤解が解けるとのことなので、焦らずのんびり待とうと思います。
来月タイミングが合えば会えそうなのですが、関係を進めるには時期尚早でしょうか?
再質問NGであればお見捨ておきください;
140 : たまごさん
宜しくお願いします♩
そうだったんですね。
たまごさんはこれから先も男性との縁はありますよ^ ^
ただ、来年以降になると思います!
今は自分を更に磨く時と考え、いい男性に巡り会えた時の為に女性らしさを磨いておくと良いです♩
139 : ピノさん
宜しくお願いします♩
そうですね。
どちらも大差はなさそうですよ。
なので私の直感で答えさせて頂くと、最初に見つけた方にすると良いかもしれません^ ^
138 : 宮本さん
こちらこそよろしくお願いします^ ^
そうなんですね。
今の所はブロックの解除はないかもしれません。
一旦、距離を置いてきちんと考えたいようですね。
ちゃんと話ができずにモヤモヤしますが、忘れた頃に彼から連絡がくるかもしれませんので、少し様子を見て下さい!
137 : 梨好きさん
こちらこそありがとうございます!
そこまではまだ見えてきていませんね。
視線を感じるとの事だったので梨好きさんご自身の方がそれは分かるかもしれないです^ ^
よく周りの方を観察してみてください!
136 : ちわわさん
宜しくお願いします♩
そうなんですね。
その男性ですが、少し自己中心的な考え方の方のようですね。
ちわわさんがどうとかではなく、誰に対しても気分が悪い時やイライラしてる時など、悪気なく無視したりするのかもしれません。
これから接点を持つという事ですが、不安に思ってる程大きな問題にはならないようなのでちわわさんからは普通に接して下さい^ ^
135 : aaaさん
宜しくお願いします^ ^
今はaaaさんの行動が裏目に出てしまう時期かもしれません。
そして、彼の気持ちも安定していないので、自己中心的な態度になりがちなようです。
これから新たに良い事が起こる暗示が出ているので、新しい人を探す方が明るい未来に繋がると思います!
辛いかもしれないですが、次に進む時です!
>>133
ありがとうございました
そうなんですか、その人は同じ職場の人でしょうか?それとも別の仲間でしょうか?
凪様
よろしくお願いいたします。
職場に態度の悪い男性がいます。
接点を持たねばならないので、気になります。
彼がわざと私を無視する理由をみていただきたいです。
高校の時に付き合ってた元彼と復縁したいです。この前LINEして少し話すことができたんですけどめんどくさい女って言われて連絡先消しといてって言われました。諦めて新しい恋を探すか悩んでます。占いお願いします
>>131
凪様
ご鑑定頂き、ありがとうございました。
結果もですが、前向きなお言葉、とても勇気づけられました。
本当に嬉しかったです!
心から感謝いたします。
125:梨好きさん
受け付けております(^^)
よろしくお願いします!
気のせいではないのかもしれません!
梨好きさんのタイプの方ではないかもしれませんが、好意を抱いている方がいるようです。
とりあえずは、その方から何らかのアクションがあるまでは、今まで道りに過ごして下さい(^^)
アクションがあった時に直感でどうするか決めるのがベストです!
124:ななさん
募集しております(^^)
よろしくお願いします!
ご飯に行かれたのは一度だけでしょうか?
彼の今の気持ちとしては、何らかの理由で関係を深められないと思っているようです。
今の彼の現状が原因なのか、恋愛をする気がないのか、今の段階では彼からの積極的な行動は見込めないかもしれませんね。
ただ、原因が分からないので探りを入れてみて、これから先の行動を考えると良いと思います!
122:むぎさん
よろしくお願いします♪
叶う兆しが見えていますよ(^^)
今とてもやる気に満ち溢れていて、もう一度始めるのにいい時期です!
今までも努力されてきているので、そのまま努力を続けてみて下さいね♪
頑張って下さいね!
121:みうさん
初めまして!
よろしくお願いします♪
そうなんですね。
今の彼の気持ちとしては、みうさんよりお仕事の方に気持ちがいっているようですね。
落ち着いたら連絡はくるとは思います(^^)
来月には彼への誤解は解けて、先行きの不安は解消されそうです!
彼を信じてあげて下さいね!