こんにちわ!がじゅママ改めてまして、凪と申します!前回もスレットを立てて練習させて頂いていたのですが、埋もれてしまったのでまた新たに立てました^ ^練習させて頂いた方々ありがとうございました!来月、上手くいけば電話占い師としてデビューする事ができそうなのでもっともっと沢山練習したいと思います!宜しくお願いします⭐︎
120:なぎささん 受け付けております!よろしくお願いします(^^)その男性の今の気持ちとしては、なぎささんと過ごす時間が楽しく、居心地が良いと感じています(^^)恋愛感情というよりも親友に近い感覚のようです。ただ、彼の方も結婚するならなぎささんみたいな人がいいなーと感じているようなので、これからのなぎささんの行動次第で恋愛関係になれると思いますよ!とても誠実な方のようなので、これからも良い関係を築いていって下さいね♪
>>112占ってくださりありがとうございました。
>>114ありがとうございました
>>115凪様ご鑑定をありがとうございます。先生は何も思ってないんですね!安心しました。たしかに、今回の件で私がイヤと感じることはこれです、と知ってもらえましたね。お互いを知る機会にもなったと捉えてみます。
受け付けていますか?いまわたしに気になる人はいますか?最近見つめられてるような気がします間違ってたらすみません
こんにちは、募集していましたらお願いいたします。片想い中の人をご飯に誘ったらOK貰えたのですが、自分から会話を広げたりとか一切しないし、返信の仕方等が一方通行な感じがして不安です。お相手の気持ちを占っていただけますか?
このコメントは削除されました
初めまして。ぜひ占いをお願いしたいです。遠距離で片思いの彼からの連絡が最近遅いです。仕事が忙しいとは聞いているのですが、ここまで空いたことはなく彼の気持ちが離れていったのかと不安です。待っていればいずれ彼から連絡が来るでしょうか?また、次会えるとしたら来月になりそうですがその時に進展は見込めますか??鑑定よろしくお願いします。
凪@がじゅママ様受け付けてらっしゃいましたら占っていただきたいです。ここ数年の間、毎月何度か必ず2人で会ってる男性がいます。お互い会ってから今までずっとフリーです。その方とは友人関係なのですが、結婚するならこの人みたいな人がいいなと思うようになりました。彼は私に対して恋愛のような気持ちは持ってくれていそうでしょうか?彼の私に対する気持ちをみていただきたく思います。よろしくお願いします。
111 : エメラルドグリーンさんよろしくお願いします♩そうなんですね。気になる彼とはどのくらいの関係性なのでしょうか?今の彼の気持ちとしてはまだエメラルドグリーンさんに対して、どうゆう感情も見えてきていません。電話をし合うくらいの関係性にまだなれていないのだと思います。まずは電話し合えるくらいの関係性になれるように頑張りましょう^ ^
110 : まるさん宜しくお願いします^ ^まるさんが理想とする男性がどのような男性かは分かりませんが、良い出会い自体はありそうですよ^ ^ただ、まるさんの好みかは別なので見逃してしまう可能性があります。もしかするとまるさんの好みの範囲が狭いのかもしれません。この先、結婚等を考えているのであれば視野が広がるように色んな男性に興味を持つと良いですよ♩
108 : ユキさん初めまして!よろしくお願いします^ ^そうなんですね。先生は特に何も思っていないようですよ^ ^特に問題はないと思うので、その先生の講座を引き続き受けて頂いて良いと思います!逆に嫌な事は嫌と伝えた方がこれからのゆきさんの活動も前向きで良いものになると思います♩
103 : 海苔好きさん継続する事で運気が変わっていくのでそのまま継続はして下さい^ ^来月以降で見てみますと少し先ですが、12月がチャンスかもしれません!今コツコツ継続している活動が身を結ぶ暗示があります♩諦めずに頑張りましょう^ ^
100 : あすみさんよろしくお願いします^ ^別れた理由が分かりませんが、今の彼の気持ちとしては少し1人の時間が欲しいのかもしれませんね。彼にはこれからの自身の生き方を考えたり、自由に好きな事をする時間が必要なのかもしれません。今の段階では関わるのは難しいのかもしれません。あすみさんがどうというわけではなく、彼自身が今は自分の事を考えたい気持ちが強いからです。しかし、友達になりたい気持ちを伝えるのはありなので伝えてみて、あとは彼に時間をあげて下さい。
99 : あやさんよろしくお願いします^ ^結婚に繋がる出会いはあるとは思いますよ!しかし、あやさんご自身が初婚の男性と結婚したいと考えているのであれば難しいかもしれません。初婚の男性に拘らず、色んな男性と関わりを持ってみて下さい^ ^広い視野で男性達をみる事で新たな発見もあり、結婚に繋がっていくと思いますよ!
凪@がじゅママさま初めまして。占ってもらえるとうれしいです。WEB講座にてお世話になっている女性の先生がいます。先生の言葉や説明が好きで、ずっとお世話になっています。受講中に先生にあることを頼まれて、それがどうしても嫌で悩んだ末に、私はお断りました。私が断ったことで、先生は怒ったかもしれません。それが心配で、「私はもう、先生に見放されるかもしれない。相手にしてもらえないかも、、、」と考えてしまっています。今後も先生の講座メニューや、その他の活動に私は付き合っていきたいと思っています。私が断ったことで先生はやはり不愉快になったでしょうか?これからは、先生のメニューには申し込まず、ブログなどを読むだけにとどめた方がいいでしょうか?(私から何か質問や報告をしない限り、先生から私にメッセージなど送ってくることはありません。)よろししくお願いいたします。
>>92鑑定して頂きありがとうございます。鑑定結果を心にとめて頑張ります。ありがとうございました。
>>98見ていただきありがとうございましたはい、今も継続しておりますなかなか見つからなくて困っています今月は厳しいなんですね、残念です来月以降はいい出会いがありそうですか?
>>97ありがとうございます。迷っている理由は、子供がいることとお金がないからです。お金に余裕さえあれば、子供2人と私で過ごすことができますが…もう少し、そこら辺しっかりできてから次に進みたいと思います。
87:海苔好きさん受付しております(^^)よろしくお願いします!婚活はまだ継続されてるのでしょうか?今月中は難しいかもしれませんね。今は仕事や好きな事に力を注ぐ時期のようです。婚活をお休みされてるようなら涼しくなってきた辺りからまた再開してみても良いかもしれません(^^)
86:きみかさんよろしくお願いします(^^)離婚を迷っている理由がこれからいい出会いがあるかどうかだけなら早めに離婚しましょう!それ以外の理由がある場合いは一度、立ち止まってゆっくり考えて下さい。当たり前の事ですが、今が一番若いですし、行動力がある時なので離婚して再婚するなら早いに越したことはないです(^^)行動すればどんどん運気も変わってくるのでいい出会いは必ず訪れます♪
>>95確かに毎日のLINEで十分な気持ちになっています。1度は会わないと…ですよね。気乗りは全くしませんがちょっと考えてみます。ありがとうございました。
83:ぶぅ子さんよろしくお願いします(^^)そうなんですね。その彼はとても良い方ですね(^^)ぶぅ子さんは冷めてしまったわけではなく、毎日のlineで満足している状態です。会わなくてもちゃんと彼の気持ちが伝わってくるので会う事にこだわっていないのです!このままお誘いを延ばし延ばしてにしてしまうと彼の気持ちが離れてしまう可能性があるので、気乗りしなくても一旦会う事をオススメします!後悔しないように行動しましょう♪
79:サクラティーさんよろしくお願いします(^^)サクラティーさんの場合は、出会いはあってもご自身の中で恋愛対象から外してしまう節があるようです。本来は年下の男性に縁があるようなので、恋愛対象から外さず改めて周りをみてみて下さい(^^)運は行動する事によって変化していくものなので、どうしても周りにいなそうなのであれば積極的に色んな所に出掛けてみたり、何かのコミュニティに参加してみたりすると良いですよ♪
75:ぱんださん募集中です!よろしくお願いします(^^)今年中にいい感じになれる方が現れそうですよ♪その方とはわりと長いお付き合いができそうです!色んな所に出掛けて、出逢いのチャンスを増やしてみて下さいね!
15:はなこさんこんにちは!ご相談が飛んでしまってすいませんでした(>_<)お仕事の事ですが今月中に何かしらは見つかるかもしれませんが、はなこさんに合うお仕事と出会うのは少し先かもしれませんね。アドバイスとすれば初心を忘れず、どんな仕事も一生懸命にやっていくことでおのずと合うお仕事に出会える暗示があります。まずは、受かった職場で一生懸命頑張ってみましょう(^^)応援しています!
>>71わかりました!!彼と話してみる事にします!!ありがとうございました!!
>>62ありがとうございます。何だか 初っぱなから口うるさい人、キツイ人がいてムッとしてしまうのですが。 何処にでも居るもんですね。もう ちょっと頑張ってみます。どうしても通勤が苦痛になってきたら考えます。ありがとうございました。
120:なぎささん
受け付けております!
よろしくお願いします(^^)
その男性の今の気持ちとしては、なぎささんと過ごす時間が楽しく、居心地が良いと感じています(^^)
恋愛感情というよりも親友に近い感覚のようです。
ただ、彼の方も結婚するならなぎささんみたいな人がいいなーと感じているようなので、これからのなぎささんの行動次第で恋愛関係になれると思いますよ!
とても誠実な方のようなので、これからも良い関係を築いていって下さいね♪
>>112
占ってくださりありがとうございました。
>>114
ありがとうございました
>>115
凪様
ご鑑定をありがとうございます。
先生は何も思ってないんですね!
安心しました。
たしかに、今回の件で私がイヤと感じることはこれです、と知ってもらえましたね。
お互いを知る機会にもなったと捉えてみます。
受け付けていますか?
いまわたしに気になる人はいますか?
最近見つめられてるような気がします
間違ってたらすみません
こんにちは、募集していましたらお願いいたします。
片想い中の人をご飯に誘ったらOK貰えたのですが、自分から会話を広げたりとか一切しないし、返信の仕方等が一方通行な感じがして不安です。お相手の気持ちを占っていただけますか?
初めまして。
ぜひ占いをお願いしたいです。
遠距離で片思いの彼からの連絡が最近遅いです。
仕事が忙しいとは聞いているのですが、ここまで空いたことはなく彼の気持ちが離れていったのかと不安です。
待っていればいずれ彼から連絡が来るでしょうか?
また、次会えるとしたら来月になりそうですがその時に進展は見込めますか??
鑑定よろしくお願いします。
凪@がじゅママ様
受け付けてらっしゃいましたら占っていただきたいです。
ここ数年の間、毎月何度か必ず2人で会ってる男性がいます。お互い会ってから今までずっとフリーです。
その方とは友人関係なのですが、結婚するならこの人みたいな人がいいなと思うようになりました。
彼は私に対して恋愛のような気持ちは持ってくれていそうでしょうか?彼の私に対する気持ちをみていただきたく思います。
よろしくお願いします。
111 : エメラルドグリーンさん
よろしくお願いします♩
そうなんですね。
気になる彼とはどのくらいの関係性なのでしょうか?
今の彼の気持ちとしてはまだエメラルドグリーンさんに対して、どうゆう感情も見えてきていません。
電話をし合うくらいの関係性にまだなれていないのだと思います。
まずは電話し合えるくらいの関係性になれるように頑張りましょう^ ^
110 : まるさん
宜しくお願いします^ ^
まるさんが理想とする男性がどのような男性かは分かりませんが、良い出会い自体はありそうですよ^ ^
ただ、まるさんの好みかは別なので見逃してしまう可能性があります。
もしかするとまるさんの好みの範囲が狭いのかもしれません。
この先、結婚等を考えているのであれば視野が広がるように色んな男性に興味を持つと良いですよ♩
108 : ユキさん
初めまして!
よろしくお願いします^ ^
そうなんですね。
先生は特に何も思っていないようですよ^ ^
特に問題はないと思うので、その先生の講座を引き続き受けて頂いて良いと思います!
逆に嫌な事は嫌と伝えた方がこれからのゆきさんの活動も前向きで良いものになると思います♩
103 : 海苔好きさん
継続する事で運気が変わっていくのでそのまま継続はして下さい^ ^
来月以降で見てみますと少し先ですが、12月がチャンスかもしれません!
今コツコツ継続している活動が身を結ぶ暗示があります♩
諦めずに頑張りましょう^ ^
100 : あすみさん
別れた理由が分かりませんが、今の彼の気持ちとしては少し1人の時間が欲しいのかもしれませんね。
彼にはこれからの自身の生き方を考えたり、自由に好きな事をする時間が必要なのかもしれません。
今の段階では関わるのは難しいのかもしれません。
あすみさんがどうというわけではなく、彼自身が今は自分の事を考えたい気持ちが強いからです。
しかし、友達になりたい気持ちを伝えるのはありなので伝えてみて、あとは彼に時間をあげて下さい。
99 : あやさん
結婚に繋がる出会いはあるとは思いますよ!
しかし、あやさんご自身が初婚の男性と結婚したいと考えているのであれば難しいかもしれません。
初婚の男性に拘らず、色んな男性と関わりを持ってみて下さい^ ^
広い視野で男性達をみる事で新たな発見もあり、結婚に繋がっていくと思いますよ!
凪@がじゅママさま
初めまして。占ってもらえるとうれしいです。
WEB講座にてお世話になっている女性の先生がいます。
先生の言葉や説明が好きで、ずっとお世話になっています。
受講中に先生にあることを頼まれて、それがどうしても嫌で悩んだ末に、私はお断りました。
私が断ったことで、先生は怒ったかもしれません。それが心配で、
「私はもう、先生に見放されるかもしれない。相手にしてもらえないかも、、、」と考えてしまっています。
今後も先生の講座メニューや、その他の活動に私は付き合っていきたいと思っています。
私が断ったことで先生はやはり不愉快になったでしょうか?
これからは、先生のメニューには申し込まず、ブログなどを読むだけにとどめた方がいいでしょうか?
(私から何か質問や報告をしない限り、先生から私にメッセージなど送ってくることはありません。)
よろししくお願いいたします。
>>92
鑑定して頂きありがとうございます。
鑑定結果を心にとめて頑張ります。
ありがとうございました。
>>98
見ていただきありがとうございました
はい、今も継続しております
なかなか見つからなくて困っています
今月は厳しいなんですね、残念です
来月以降はいい出会いがありそうですか?
>>97
ありがとうございます。
迷っている理由は、子供がいることとお金がないからです。
お金に余裕さえあれば、子供2人と私で過ごすことができますが…
もう少し、そこら辺しっかりできてから次に進みたいと思います。
87:海苔好きさん
受付しております(^^)
よろしくお願いします!
婚活はまだ継続されてるのでしょうか?
今月中は難しいかもしれませんね。
今は仕事や好きな事に力を注ぐ時期のようです。
婚活をお休みされてるようなら涼しくなってきた辺りからまた再開してみても良いかもしれません(^^)
86:きみかさん
離婚を迷っている理由がこれからいい出会いがあるかどうかだけなら早めに離婚しましょう!
それ以外の理由がある場合いは一度、立ち止まってゆっくり考えて下さい。
当たり前の事ですが、今が一番若いですし、行動力がある時なので離婚して再婚するなら早いに越したことはないです(^^)
行動すればどんどん運気も変わってくるのでいい出会いは必ず訪れます♪
>>95
確かに毎日のLINEで十分な気持ちになっています。1度は会わないと…ですよね。
気乗りは全くしませんがちょっと考えてみます。ありがとうございました。
83:ぶぅ子さん
そうなんですね。
その彼はとても良い方ですね(^^)
ぶぅ子さんは冷めてしまったわけではなく、毎日のlineで満足している状態です。
会わなくてもちゃんと彼の気持ちが伝わってくるので会う事にこだわっていないのです!
このままお誘いを延ばし延ばしてにしてしまうと彼の気持ちが離れてしまう可能性があるので、気乗りしなくても一旦会う事をオススメします!
後悔しないように行動しましょう♪
79:サクラティーさん
サクラティーさんの場合は、出会いはあってもご自身の中で恋愛対象から外してしまう節があるようです。
本来は年下の男性に縁があるようなので、恋愛対象から外さず改めて周りをみてみて下さい(^^)
運は行動する事によって変化していくものなので、どうしても周りにいなそうなのであれば積極的に色んな所に出掛けてみたり、何かのコミュニティに参加してみたりすると良いですよ♪
75:ぱんださん
募集中です!
今年中にいい感じになれる方が現れそうですよ♪
その方とはわりと長いお付き合いができそうです!
色んな所に出掛けて、出逢いのチャンスを増やしてみて下さいね!
15:はなこさん
こんにちは!
ご相談が飛んでしまってすいませんでした(>_<)
お仕事の事ですが今月中に何かしらは見つかるかもしれませんが、はなこさんに合うお仕事と出会うのは少し先かもしれませんね。
アドバイスとすれば初心を忘れず、どんな仕事も一生懸命にやっていくことでおのずと合うお仕事に出会える暗示があります。
まずは、受かった職場で一生懸命頑張ってみましょう(^^)
応援しています!
>>71わかりました!!彼と話してみる事にします!!ありがとうございました!!
>>62
ありがとうございます。
何だか 初っぱなから口うるさい人、キツイ人がいてムッとしてしまうのですが。
何処にでも居るもんですね。
もう ちょっと頑張ってみます。
どうしても通勤が苦痛になってきたら考えます。
ありがとうございました。