テーマは「夢」高次元からあなたにメッセージを送ります♪ニックネーム♪年齢♪性別質問はしなくて大丈夫です今、あなたに必要なメッセージを伝えます
>>37嬉しいお返事をありがとうございました。少しでもお役に立てれば幸いでございます。
>>39そうですか、妊娠の夢を、、妊娠する夢は幸運期がやってくるそうですよ。カードも良くてリンクしているので新しい出会いなどが、もしかしたらあるかもしれませんね。幸運を祈っています。
このコメントは削除されました
>>30ドリームさま今の状況にぴったりのメッセージです!心を見透かされた感じです気持ちの切り替えが必要ですねこの度はありがとうございました!
>>34ありがとうございました
>>27ありがとうございます恋愛で悩んでいるので、そのことかなあいい方向に羽ばたけるよう頑張ります><
>>11水、感情のカード。もしかして子供を望まれていますか?違うなら、溢れる感情でいっぱいのような感じがカードから感じました。今は立ち止まって見つめ直す時期と出ました。考えたり悩まれていらっしゃるのでしょうか、、少々複雑な感じを受けました。今は頭を休めてゆっくり眠ってください。そして感情を整理しましょう。
>>8感情のカードです。目を閉じて内なる感情に目を向けましょう。今は立ち止まって自分を知る時期だとカードは伝えています。その条件はあなたに合っていますか?釣り合わない、しっくりこないことはありませんか?あなたの望んでいる本当の調和を探してください。
>>7「水」感情のカードです。テーマはplay。あなたの感情に従って何かやりたいことに挑戦してくださいとのメッセージが降りてきました。今までやったことのない始めてのことに取り組むのが、良さそうです。あなたが、心から楽しいと思えることが一番、そしてあなたの心を喜ばせてあげることにtryしてみましょう。
>>6「土」物質のカードです。あなたは変化がほしいと思っていますか?それならtryしましょう。物質ですから、今持っている服を変えてみる、財布や小物を変えてみる。何か今までとchangeすることで新しい気持ちで再び頑張れるとカードが伝えています。あなたはゴールドが似合いそうです。何か豪華なものをひとつ付けるといいかもしれません。
>>5「水」感情のカード心こそ大切。いつもポジティブにいれば、良いものがやってきます。同じ出来事でも、ポジティブに考える人、ネガティブに捉えてしまう人がいます。ポジティブに考えられる人は運命も良い方向に流れるとカードは伝えています。今のあなたは明るくなんでもプラスに考える必要性があります。
>>4ゾロ目をよく見るようなら、あなたの夢はすぐに叶うかもしれません。特に3のゾロ目。最近よく見ませんか?あなたは「気」のカード。精神面ではなく、物事の外部を示します。あなたは今、直感力に優れており、耳鳴りやシンクロ、など高次元からのメッセージを受け取っているようです。あなたの直感に従ってください。見えたもの、聞こえたもの、感じたもの、そこには意味のあるメッセージが含まれているかもしれません。
>>3あなたは今、バランスを崩しているようです。内なる葛藤を解決しましょう。「水」感情のカードです。ご自身の感情と向き合う必要があります。うまくいかない時は調和とバランスを図りましょう。人ではなく、あなた自身が心身のバランスを整えなくてはなりません。
>>2あなたは「気」を整えてみる必要がありそうです。丹田(お腹の辺り)を意識して深く息を吸い込みそのまま2秒くらい息を止めてゆっくり吐き出します。あなたは今、変化の時期がすぐそこまできているようです。変化の準備をしましょう。こわがらず、羽ばたいていくような意識を持つこと。もっと身軽に軽やかに。新しいことを始めるには良い時期です。
募集は終了しました。順次に占っていきますね。
まゆ53歳女お願いします
お願いしますリボン52歳女
ブルー46歳女性よろしくお願い致します。
抹茶31歳女よろしくお願いします
あっちょん33歳女性よろしくお願いいたします
いずみ57歳女よろしくお願いいたします。
>>16よろしくお願い致します。
たこやき52才女性
すいか52歳女性宜しくお願いいたします。
ニックネーム こなつ35才 女性よろしくお願いします。
どみ52歳女性よろしくお願いいたします。
たまごです。42才 女性よろしくお願いいたします。
>>37
嬉しいお返事をありがとうございました。
少しでもお役に立てれば幸いでございます。
>>39
そうですか、妊娠の夢を、、
妊娠する夢は幸運期がやってくるそうですよ。カードも良くてリンクしているので
新しい出会いなどが、もしかしたらあるかもしれませんね。
幸運を祈っています。
>>30
ドリームさま
今の状況にぴったりのメッセージです!
心を見透かされた感じです
気持ちの切り替えが必要ですね
この度はありがとうございました!
>>34
ありがとうございました
>>27
ありがとうございます
恋愛で悩んでいるので、そのことかなあ
いい方向に羽ばたけるよう頑張ります><
>>11
水、感情のカード。
もしかして子供を望まれていますか?
違うなら、溢れる感情でいっぱいのような感じがカードから感じました。
今は立ち止まって見つめ直す時期と出ました。
考えたり悩まれていらっしゃるのでしょうか、、
少々複雑な感じを受けました。
今は頭を休めてゆっくり眠ってください。そして感情を整理しましょう。
>>8
感情のカードです。
目を閉じて内なる感情に目を向けましょう。
今は立ち止まって自分を知る時期だとカードは伝えています。
その条件はあなたに合っていますか?
釣り合わない、しっくりこないことはありませんか?
あなたの望んでいる本当の調和を探してください。
>>7
「水」感情のカードです。
テーマはplay。あなたの感情に従って何かやりたいことに挑戦してくださいとのメッセージが降りてきました。
今までやったことのない始めてのことに取り組むのが、良さそうです。
あなたが、心から楽しいと思えることが一番、そしてあなたの心を喜ばせてあげることにtryしてみましょう。
>>6
「土」物質のカードです。
あなたは変化がほしいと思っていますか?
それならtryしましょう。
物質ですから、今持っている服を変えてみる、財布や小物を変えてみる。
何か今までとchangeすることで新しい気持ちで再び頑張れるとカードが伝えています。
あなたはゴールドが似合いそうです。何か豪華なものをひとつ付けるといいかもしれません。
>>5
「水」感情のカード
心こそ大切。
いつもポジティブにいれば、良いものがやってきます。
同じ出来事でも、ポジティブに考える人、ネガティブに捉えてしまう人がいます。
ポジティブに考えられる人は運命も良い方向に流れるとカードは伝えています。
今のあなたは明るくなんでもプラスに考える必要性があります。
>>4
ゾロ目をよく見るようなら、あなたの夢はすぐに叶うかもしれません。
特に3のゾロ目。最近よく見ませんか?
あなたは「気」のカード。
精神面ではなく、物事の外部を示します。
あなたは今、直感力に優れており、耳鳴りやシンクロ、など高次元からのメッセージを受け取っているようです。
あなたの直感に従ってください。
見えたもの、聞こえたもの、感じたもの、そこには意味のあるメッセージが含まれているかもしれません。
>>3
あなたは今、バランスを崩しているようです。
内なる葛藤を解決しましょう。
「水」感情のカードです。
ご自身の感情と向き合う必要があります。
うまくいかない時は調和とバランスを図りましょう。
人ではなく、あなた自身が心身のバランスを整えなくてはなりません。
>>2
あなたは「気」を整えてみる必要がありそうです。
丹田(お腹の辺り)を意識して深く息を吸い込みそのまま2秒くらい息を止めてゆっくり吐き出します。
あなたは今、変化の時期がすぐそこまできているようです。
変化の準備をしましょう。
こわがらず、羽ばたいていくような意識を持つこと。
もっと身軽に軽やかに。
新しいことを始めるには良い時期です。
募集は終了しました。
順次に占っていきますね。
まゆ
53歳
女
お願いします
お願いします
リボン
52歳女
ブルー