テーマは「夢」高次元からあなたにメッセージを送ります♪ニックネーム♪年齢♪性別質問はしなくて大丈夫です今、あなたに必要なメッセージを伝えます
このコメントは削除されました
>>120あなたは現在、変化に影響されすぎている(従いすぎている)ようです。ふらふらして進んだり退いたり。違うかな?と不安になってもご自身を信じて強い意思を持って、方向性を貫くことがアドバイスに出ました。覚悟を決めてくださいとのメッセージです。オラクルカードからは、変化の準備をしてくださいと伝えています。新しく何かが始まる、それはもうすぐ、そこまで来ています。「気」のカードなどで外的事象です。精神面よりも、肉体や物質に関することと言えます。何かを変える、何かが変わる、もしくは再び始めるなどの意味があります。
>>118どんなお悩みでしょうか。質問しても大丈夫ですよ。
一名様、募集します。質問受け付けます。
>>111トラブルはないですけど、仕事やお金に関して悩みがあります。すべての問題は過ぎ去ると言うのは嬉しい限りです。良い方向へ行くとの事で、希望を持って生活していこうと思います。ありがとうございました。
>>114そうなんですね。ありがとうございました。
>>106そこまではわからないです。ごめんなさい🙏
募集停止以前で、まだ見てもらっていない方いらっしゃいましたら、再度のご記入をお願い致します。順番などがめちゃくちゃになり大変申し訳ありませんでした。なお、募集は停止しております。
>>79まゆ様順番が前後してすみません。成長と学び が出ました。物質世界を意味します。お金とか物お金を増やす為に何か考えておられるのでしょうか?資格や何かを受講する意味合いがあります。新しいことを学ぶ、取り組むといいそうです。
>>72シルク様順番が前後してしまいすみませんでした。今、何かで悩まれていますか?人間関係とかトラブルなど。ですが、すべての問題は過ぎ去りますとカードが伝えています。ゆっくりと悩みの糸がほどけていくようなイメージです。そしてあなたの本来の明るい色が輝き出すそうです。落ちつきを取り戻せるとか物事は良い方向に進んでいくでしょう。
>>88合わないもの、合わない人ストレスなどありますでしょうか。人に感化されるのではなく、ありのままのあなたでいてください。あなたはあなた。人は人。境界線を引いてください。そうすれば楽になります。心も穏やかになります。
>>107ブルー様お返事とご感想をありがとうございます。何か感じるところがあれば幸いです。
募集停止中です🙏体調も良くなったり悪くなったりで。体調が戻り次第、占いを開始致しますので、ゆっくりお待ちください。
>>76ドリーム様、メッセージありがとうございました。私自身は頭が固くて柔軟性に欠けるところがあるので、多少耳が痛い部分があったものの、腑に落ちるメッセージでした。実は真っ先に子供の事が浮かんだのですが、常識や正論を重視する私とは真逆の考え方の持ち主で、口論やぶつかり合う事も多く、ストレスを抱えています。元々はかなりのネガティブ思考ですが、プラスに考えてみる、どこかしら良い部分もあるはずの言葉を意識してみます。
よろしくお願いします!ちいかわ22歳女性です!
みかん31歳女性メッセージよろしくお願いします!
>>89ご丁寧なお返事をありがとうございます。奮闘の日々を送られているんですね。検定合格を祈っております。大変だと思いますが、頑張ってください!
>>87そうお決めになられたのなら前進あるのみ!ですね。幸せな前途をお祈り致します!
>>86リボン様行き詰まっていたんですね。何か突破口が、開けると良いですね。応援しております。
>>85もの作りは大好きですか。わー私も好きです笑やってみると楽しいんですよね。是非チャレンジしてみてください。
>>84あっちょん様私も自律神経の乱れがありますのでお辛い気持ちわかります。あまり無理なさらず、ゆっくり心身を整えること。健康が第一です。不安な気持ちはネガティブ要素を引き寄せてしまいます。どうか、安心してあなたをいつも見守ってくれている存在を信じましょう。
>>83いずみ様そうなのですね、驚いたことに似たようなカードが二枚も出てきたので強いメッセージ性を感じました。新しい職場での奮闘をお祈り致します。頑張ってください。
>>82オラクルカードを使っていますが、そのなかに恋愛を表すカードも何枚か入っているんですね。恋愛のカードではなかった為、なんとも言えないです。すみません。
募集停止中です🙏
45歳、女性です。よろしくお願いします。
どらねこ49才女
あずき51歳女性です。よろしくお願いします。
>>55ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
>>54ありがとうございます金融機関に勤めているので「お金」のワードに驚きました研修にも参加しています来月に検定をひかえてテキストとにらめっこな状況です億劫だなと思わず取り組みます結果を読ませて頂いて納得ですこの度はお世話になりました
>>20再投稿いたします抹茶31歳、女よろしくお願いいたします
>>67ありがとうこざいます。数日前に好きな人とお別れしました。何度も別れて元に戻ってを繰り返しましたが今回は違います。もう戻ろうと言う感情が全くありません。私は前に進みます。
>>78ありがとうございます数年前に新しいことを始めてその関係で様々なクラスに参加していますが仕事にならず自分も変わらず学びになっているのか行き詰まっていたところでした。
>>81ありがとうございます実は職場の人間関係で転職を考えてますが次の職か見つかるか不安もありなかなか決断できずです自律神経からか耳鳴りの症状もあり体調も くずしてますメッセージを拝見して前に進めそうです背中をおして頂けました不安もありますが焦らずに準備をしようと思いますメッセージをありがとうございました
>>69実は 転職して これから勤務スタートなんです。誰しも スタートは不安だらけですがドリームさんの言葉に救われました。仕事、頑張ろうと思います。ありがとうございました。
>>120
あなたは現在、変化に影響されすぎている(従いすぎている)ようです。
ふらふらして進んだり退いたり。
違うかな?と不安になってもご自身を信じて強い意思を持って、方向性を貫くことがアドバイスに出ました。
覚悟を決めてくださいとのメッセージです。
オラクルカードからは、変化の準備をしてくださいと伝えています。
新しく何かが始まる、それはもうすぐ、そこまで来ています。
「気」のカードなどで外的事象です。
精神面よりも、肉体や物質に関することと言えます。
何かを変える、何かが変わる、もしくは再び始めるなどの意味があります。
>>118
どんなお悩みでしょうか。
質問しても大丈夫ですよ。
一名様、募集します。
質問受け付けます。
>>111
トラブルはないですけど、仕事やお金に関して悩みがあります。
すべての問題は過ぎ去ると言うのは嬉しい限りです。
良い方向へ行くとの事で、希望を持って生活していこうと思います。
ありがとうございました。
>>114
そうなんですね。
>>106
そこまではわからないです。
ごめんなさい🙏
募集停止以前で、まだ見てもらっていない方いらっしゃいましたら、再度のご記入をお願い致します。
順番などがめちゃくちゃになり大変申し訳ありませんでした。
なお、募集は停止しております。
>>79
まゆ様
順番が前後してすみません。
成長と学び が出ました。
物質世界を意味します。
お金とか物
お金を増やす為に何か考えておられるのでしょうか?
資格や何かを受講する意味合いがあります。
新しいことを学ぶ、取り組むといいそうです。
>>72
シルク様
順番が前後してしまいすみませんでした。
今、何かで悩まれていますか?
人間関係とかトラブルなど。ですが、すべての問題は過ぎ去りますとカードが伝えています。
ゆっくりと悩みの糸がほどけていくようなイメージです。
そしてあなたの本来の明るい色が輝き出すそうです。
落ちつきを取り戻せるとか物事は良い方向に進んでいくでしょう。
>>88
合わないもの、合わない人
ストレスなどありますでしょうか。
人に感化されるのではなく、ありのままのあなたでいてください。
あなたはあなた。人は人。
境界線を引いてください。
そうすれば楽になります。
心も穏やかになります。
>>107
ブルー様
お返事とご感想をありがとうございます。
何か感じるところがあれば幸いです。
募集停止中です🙏
体調も良くなったり悪くなったりで。
体調が戻り次第、占いを開始致しますので、ゆっくりお待ちください。
>>76
ドリーム様、メッセージありがとうございました。
私自身は頭が固くて柔軟性に欠けるところがあるので、多少耳が痛い部分があったものの、腑に落ちるメッセージでした。
実は真っ先に子供の事が浮かんだのですが、常識や正論を重視する私とは真逆の考え方の持ち主で、口論やぶつかり合う事も多く、ストレスを抱えています。
元々はかなりのネガティブ思考ですが、プラスに考えてみる、どこかしら良い部分もあるはずの言葉を意識してみます。
よろしくお願いします!
ちいかわ
22歳
女性
です!
みかん
31歳
女性
メッセージよろしくお願いします!
>>89
ご丁寧なお返事をありがとうございます。
奮闘の日々を送られているんですね。
検定合格を祈っております。
大変だと思いますが、頑張ってください!
>>87
そうお決めになられたのなら前進あるのみ!ですね。
幸せな前途をお祈り致します!
>>86
リボン様
行き詰まっていたんですね。
何か突破口が、開けると良いですね。
応援しております。
>>85
もの作りは大好きですか。わー私も好きです笑
やってみると楽しいんですよね。
是非チャレンジしてみてください。
>>84
あっちょん様
私も自律神経の乱れがありますのでお辛い気持ちわかります。
あまり無理なさらず、ゆっくり心身を整えること。健康が第一です。
不安な気持ちはネガティブ要素を引き寄せてしまいます。どうか、安心して
あなたをいつも見守ってくれている存在を信じましょう。
>>83
いずみ様
そうなのですね、驚いたことに似たようなカードが二枚も出てきたので強いメッセージ性を感じました。
新しい職場での奮闘をお祈り致します。頑張ってください。
>>82
オラクルカードを使っていますが、そのなかに恋愛を表すカードも何枚か入っているんですね。
恋愛のカードではなかった為、なんとも言えないです。
すみません。
募集停止中です🙏
45歳、女性です。
よろしくお願いします。
どらねこ
49才
女
あずき
51歳
女性です。
よろしくお願いします。
>>55
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
>>54
ありがとうございます
金融機関に勤めているので
「お金」のワードに驚きました
研修にも参加しています
来月に検定をひかえてテキストと
にらめっこな状況です
億劫だなと思わず取り組みます
結果を読ませて頂いて納得です
この度はお世話になりました
>>20
再投稿いたします
抹茶
31歳、女
よろしくお願いいたします
>>67
ありがとうこざいます。
数日前に好きな人とお別れしました。
何度も別れて元に戻ってを繰り返しましたが今回は違います。もう戻ろうと言う感情が全くありません。
私は前に進みます。
>>78
ありがとうございます
数年前に新しいことを始めてその関係で様々なクラスに参加していますが仕事にならず自分も変わらず学びになっているのか行き詰まっていたところでした。
>>81
ありがとうございます
実は職場の人間関係で転職を考えてますが
次の職か見つかるか不安もありなかなか
決断できずです
自律神経からか耳鳴りの症状もあり体調も
くずしてます
メッセージを拝見して前に進めそうです
背中をおして頂けました
不安もありますが焦らずに準備をしようと思います
メッセージをありがとうございました
>>69
実は 転職して これから勤務スタートなんです。
誰しも スタートは不安だらけですが
ドリームさんの言葉に救われました。
仕事、頑張ろうと思います。