テーマは「夢」高次元からあなたにメッセージを送ります♪ニックネーム♪年齢♪性別質問はしなくて大丈夫です今、あなたに必要なメッセージを伝えます
このコメントは削除されました
>>77変化、変身。ミラクルはいつもあなたの近くにあります。奇跡を信じましょう。あなたは、いつも穏やかにポジティブでいること。あなたは天に見守られています。幸せはすぐ近くまで来ています。受け取る準備をしてください。
再投稿させてください23番53女よろしくお願いします
>>74学びがテーマです。何か新しいものを学んでみませんか?人生を彩る素敵なことを始めてみましょう。あなたはまだまだ進化するとカードが伝えています。
>>75ブルー様テーマは気付きと学びです。嫌だなと思うものは排除しないで受け入れられるようにしましょう。価値観の違いがあっても、それを面白いと思えるようにすること、そして新しい印象を受け入れたり、面白い情報が入った、とプラスに考えてみましょう。どこかしら、良い部分もあるはずです。
前のページが見られなくなってしまった為、再度書き直します。21で依頼させていただきました、ブルー 46歳 女性 です。よろしくお願い致します。
>60 再度書きます。22 : リボンさん 2023/06/18(日) 13:36お願いしますリボン52歳女
>>63あなたの行動のパターンを破壊するあなたの今の状況をあなたの行動で変えましょう。「火」のカードですから動きがテーマです。情熱を持って良い方向に自ら、動かしてください。あなたには、その力が十分あります。
>>66いずみさんには、カードからたくさん伝えたいことがあるようです。今、変える時期、変化が出ています。何かをチェンジしてください。変化を恐れないでください。あなたのエネルギーに満ちた何かが可能になると伝えています。そして奇跡はいつも近くにあることを期待してください。あなたは、優しく包まれています。恐れずに、一歩を踏み出してみましょう。
>>65感情を表すカードです。目を閉じて新しい感覚と感情を呼び戻します。今までの古い感情は捨てて、新しい感覚を大切にしてください。あなたは前へ前へ進化しながら進むのです。何か新しいことに挑戦するのも良いでしょう。
>>18いずみ 57歳女 です。よろしくお願いいたします。
16たこやき52才女性よろしくお願いします
すみません今は募集しておりません。
前ページが見れなくなりました。もし、抜かされている方がいらっしゃいましたら再度、ご記入ください。申し訳ありません。
13、14様申し訳ありません。最初のページが消えてしまいお名前がわからなくなってしまいました。12様は、あやこさんだったと思います。
>>15すいか様世界観、認識の変化、そこに気付いてください、とのメッセージです。あなたの世界観を吟味してみてください。もっと多くの可能性、もっと広い見方や考え方があるのです。翼を大きく広げて世界を見渡してみましょう。そこから、何か気付きがあるかもしれません。まだまだ学ぶことはたくさんあります。
>>14物質世界を表します。お金になることをやってみましょう。それはお金だけではなく、あなたのためになること、例えば、有益な話を聞いたり学んだり。何かの資格をとるなど。playを表すカードなので、楽しみながら学ぶ、躊躇せずにまずはやってみる、というメッセージです。
>>13FIRE・ACTIONが出ました。今、誰かと対立していますか?人間関係で衝突があったり。調和とバランスをとりましょう。頭でっかちになっていませんか?対立を解決することを促しているカードです。あなたの行動力が和解の鍵となるでしょう。
>>12物質のカードです。あなたには今、夢がありますか?あなたには、才能があり素晴らしい能力を発揮する時期であるとカードから伝わってきました。新しい計画を立ててください。あなたの夢に従ってください。それは、創造、構想、作成するなど何かを生み出すもの。あなたの手でどうか素晴らしいものを作り出してください。
>>48そうなんですね。感想をいただきありがとうございました。
>>47婚活中なんですね、あなたにピッタリの素敵な男性とご縁があるよう祈っております。
>>31見て頂きありがとうございました。自分が変化したいというより、今周囲が勝手に変化しています。
>>28ありがとうございました。参考にしますね。
>>44はい、ぜひ挑戦してみてくださいね。人生楽しまなきゃ損ですよ♪
>>35恋愛のお悩みがあるんですね。感情ではなく、外的事象ですから運命の変化に身をゆだねてみるといいですよ。
>>77
変化、変身。
ミラクルはいつもあなたの近くにあります。
奇跡を信じましょう。
あなたは、いつも穏やかにポジティブでいること。
あなたは天に見守られています。
幸せはすぐ近くまで来ています。
受け取る準備をしてください。
再投稿させてください
23番
53女
よろしくお願いします
>>74
学びがテーマです。
何か新しいものを学んでみませんか?
人生を彩る素敵なことを始めてみましょう。
あなたはまだまだ進化するとカードが伝えています。
>>75
ブルー様
テーマは気付きと学びです。
嫌だなと思うものは排除しないで受け入れられるようにしましょう。
価値観の違いがあっても、それを面白いと思えるようにすること、そして新しい印象を受け入れたり、面白い情報が入った、とプラスに考えてみましょう。
どこかしら、良い部分もあるはずです。
前のページが見られなくなってしまった為、再度書き直します。
21で依頼させていただきました、
ブルー 46歳 女性 です。
よろしくお願い致します。
>60 再度書きます。
22 : リボンさん 2023/06/18(日) 13:36
お願いします
リボン
52歳女
>>63
あなたの行動のパターンを破壊する
あなたの今の状況をあなたの行動で変えましょう。
「火」のカードですから動きがテーマです。
情熱を持って良い方向に自ら、動かしてください。
あなたには、その力が十分あります。
>>66
いずみさんには、カードからたくさん伝えたいことがあるようです。
今、変える時期、変化が出ています。
何かをチェンジしてください。
変化を恐れないでください。
あなたのエネルギーに満ちた何かが可能になると伝えています。
そして奇跡はいつも近くにあることを期待してください。
あなたは、優しく包まれています。
恐れずに、一歩を踏み出してみましょう。
>>65
感情を表すカードです。
目を閉じて新しい感覚と感情を呼び戻します。
今までの古い感情は捨てて、新しい感覚を大切にしてください。
あなたは前へ前へ進化しながら進むのです。
何か新しいことに挑戦するのも良いでしょう。
>>18
いずみ
57歳
女 です。
よろしくお願いいたします。
16
たこやき
52才
女性
よろしくお願いします
すみません
今は募集しておりません。
前ページが見れなくなりました。
もし、抜かされている方がいらっしゃいましたら再度、ご記入ください。
申し訳ありません。
13、14様
申し訳ありません。
最初のページが消えてしまいお名前がわからなくなってしまいました。
12様は、あやこさんだったと思います。
>>15
すいか様
世界観、認識の変化、そこに気付いてください、とのメッセージです。
あなたの世界観を吟味してみてください。
もっと多くの可能性、もっと広い見方や考え方があるのです。
翼を大きく広げて世界を見渡してみましょう。
そこから、何か気付きがあるかもしれません。
まだまだ学ぶことはたくさんあります。
>>14
物質世界を表します。
お金になることをやってみましょう。
それはお金だけではなく、あなたのためになること、例えば、有益な話を聞いたり学んだり。
何かの資格をとるなど。
playを表すカードなので、楽しみながら学ぶ、躊躇せずにまずはやってみる、というメッセージです。
>>13
FIRE・ACTIONが出ました。
今、誰かと対立していますか?
人間関係で衝突があったり。
調和とバランスをとりましょう。
頭でっかちになっていませんか?
対立を解決することを促しているカードです。
あなたの行動力が和解の鍵となるでしょう。
>>12
物質のカードです。
あなたには今、夢がありますか?
あなたには、才能があり素晴らしい能力を発揮する時期であるとカードから伝わってきました。
新しい計画を立ててください。
あなたの夢に従ってください。
それは、創造、構想、作成するなど
何かを生み出すもの。
あなたの手でどうか素晴らしいものを作り出してください。
>>48
そうなんですね。
感想をいただきありがとうございました。
>>47
婚活中なんですね、
あなたにピッタリの素敵な男性とご縁があるよう祈っております。
>>31
見て頂きありがとうございました。
自分が変化したいというより、今周囲が勝手に変化しています。
>>28
ありがとうございました。
参考にしますね。
>>44
はい、ぜひ挑戦してみてくださいね。
人生楽しまなきゃ損ですよ♪
>>35
恋愛のお悩みがあるんですね。
感情ではなく、外的事象ですから
運命の変化に身をゆだねてみるといいですよ。