タロット占いの練習相手になってくださる方を募集します占いの練度をあげたいのでフィードバックのご協力をお願いいたしますなお質問者の方をイメージしながら占うため、なるべく具体的な質問をしていただけると大変助かります以下のご質問にはお答えできない場合があります・ネガティブな内容(恨み等)・公序良俗に反する内容・生死や賭博に関する内容よろしくお願いいたします。
オーカー様社内で片思い中です。同い年で安心出来る人なのですが、彼と恋愛関係になれるか占っていただきたいです。宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。仲の良かった同僚男性と距離ができ、ラインもブロックされてました。原因に心当たりはありません。彼は今、私をどう思っていますでしょうか?
◆◆◆受付再開のお知らせ◆◆◆ただいまより先着5名の方の占いを受付いたしますなお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませよろしくお願いいたします※お願い・質問は一度の占いですむ内容にしてください・なるべく具体的な質問でお願いします
>>138結婚につながる出会いはあるかのご質問カードを見る限り、今のあなたは周りをみて結婚に焦りを感じるもののリスク・損失・失敗を恐れて未知の世界に飛び込むのはちょっとなあという感じがありますカードからは出会いに対してやや受け身な印象がありますが、出会いを求めるには攻めの姿勢が必要なようです挑戦にはリスクがつきもの思い切って恋活を始めてみましょう(安全面には気を付けてください)トライアンドエラーで経験を積むと人間味も増していくでしょうあなたが活動した場合いつぐらいに出会いがあるかみたところ「11か月後に知的な男性との出会い、場所は文化的もしくは賑やかな集まり」と出ましたただしこれは11か月後にいきなり出会いのチャンスが生まれるわけではなく、あなたが活動を始めた場合の可能性の一つです恋活に限らず、未知のものでも気になるものがあれば勇気をだして挑戦してみてくださいタロットカードのアドバイスは「勇気を出せば運命が回る」と出ました参考にしていただけますと幸いです
>>157お返事遅くなってすみませんそんな辛いご経験をされていたのですねそれならご自身を必死に鼓舞したくなるのもわかりますですが杏仁さんは十分にがんばっておられますよ幸せにやっている人たちを今まで何人も見てきましたが、共通しているのはみんな「自分を大事にしている」ことでしたこれは自堕落や甘えとは違います自分も他人も尊重する、そういう人たちが幸せになっているようですそして件の彼ですが、私の占いを見る限りでは直近での進展の可能性は薄いですですので他に目線を向けてみてはどうでしょうもちろん、それは杏仁さんが楽しいと思える方法でのことです使命感で婚活する等は今はお控えくださいとにかくご自分の魂が楽しめる方法を優先していただければと思いますフィードバックありがとうございました
このコメントは削除されました
>>137気になる人との今後についてのご質問彼は仕事ができるタイプの男性なのでしょうか?言葉やアイデアで切り込んでいくタイプに感じますタロットを見る限り、彼はあなたを異性としてはあまり意識していないようです接点が少ないとのことですがそれも原因のひとつのようですところで、今は彼にアプローチするよりも自分を楽しませることが必要な時期と感じます過去に辛い経験をされたとのことですが、その反動なのか「幸せにならなくては」と肩に力が入る時があるように思います。あなたはしっかり者でいて愛嬌もあるチャーミングな女性ですあなたの魅力はあなたがリラックスした状態でこそ発揮されますですので今は「私、すごく頑張っている」と自分で自分を認めてあげてください自分に優しくしてあげた分だけ魅力のオーラが増えるはずです彼との関係に戻りますが、彼との接近にはおそらく3か月ほどは忍耐が必要です下手な小細工やアピールよりも、ビジネスでドライなやり取りから入れそうな予感がありますたちまち親密というのは難しそうですがとっかかりにはなりそうです参考にしていただけますと幸いです
◆お知らせ◆現在新規受付停止中です受付再開は改めてお知らせしますわかりにくくて申し訳ありません今後は名前欄にも記載します
>>136お仕事がいつ見つかるかのご質問タロットを見る限りでは、あくまで現状のままではお仕事がすぐ見つかるのは難しいかもしれません今のあなたは何やら「周りは敵だ」と身構えているように思います経済的な問題もあって悠長にはしていられないのはわかりますが、お仕事が見つかるということは人から選ばれるということです極端な例え話で言えば「元気がなくてぐったりしている人はなかなか選ばれない」ということです月並みですが、まず健康的なご飯を食べてくださいそれと周りへの感謝や優しさを心がけてくださいこういった行動で体から覇気がでてきますそしてこれも月並みなのですが、自分のできることや長所を客観的に整理していただければと思います何やらご自身の長所や可能性をいくつか見落としている可能性もこうしてあなた本来の誠実さや優しさがにじみ出て、武器となる長所の整理ができれば、おそらく半年後くらいにお仕事のご縁があるかと思います参考にしていただけますと幸いです
>>150ご連絡ありがとうございますなるほど、カードでは現状のお仕事にうんざりぎみと感じていましたが私が思っていたよりも深刻だったのですね移住後は大勢と接する接客のようなお仕事より特定の人と関わるお仕事とご縁があるかと思います(それが教える守る、でお伝えした件です)フィードバックありがとうございました
オーカー様、はじめまして。1年半年以上お付き合いしている彼がいます。彼氏はわたしとの結婚を考えていてくれているのでしょうか?もし考えていてくれる場合、いつごろプロポーズしてくれますか?彼の気持ちを知りたいです。よろしくお願いします。
>>148ありがとうございます。経理の仕事は好きなのですが、給与が安すぎるのです。毎年、会社から言われることもあり資格を取っているのに、資格手当も給与アップもなく、モチベーションがなくて…。誰かのフォローや外部との交渉ごとも多く辞めたくて仕方ないです。今も移住先の情報を集めてますが、現地に行ってからわかることも多いですよね。人のフォローや尻拭いが多く、その割に見返りがないので、極力人と接さずに済む仕事を探したいです。また明日から頑張ります。ありがとうございました。
>>147お返事ありがとうございますカードを見る限りでは、彼は変化を警戒しているようなのでその原因を突き止め解消できれば可能とは思いますしかしやみくもに結婚の話を振ったら反発するかもしれませんあまり自信はないのですが、彼のご家族が何か影響しているのかも?とも思いますとにかく結婚という変化に警戒しているようなので、彼と結婚の話をするときは「私はあなたを将来の伴侶として信頼している」等の安心させるクッションを挟んだ方がいいかもしれません
>>135海外移住先でのお仕事についてのご質問まず、現在のお仕事(経理)については「単調でつまんない」と感じているように思いますその一方で海外という新しい世界で自分の力は通用するのか不安も感じておられるご様子移住前後は情報収集に奔走することになりそうですおそらく日本では知らなかった・気が付かなかった情報が現地から得られるはず気を付けるべきことは慌てないこと目先に集中しすぎると足元をすくわれる可能性がありますご縁があるお仕事は、教えたり誰かを守ったりするもののようです海外の仕事には明るくないので具体的な例を挙げられないのですが、人脈を広げていくと意外なお仕事にたどり着きそうでもありますすぐには難しいでしょうが個人事業主としての働き方もありそうです参考にしていただけますと幸いです
>>146オーカー様ありがとうございます。やっぱり年内は厳しいですか…。私も去年からずっとプロポーズの催促や、何月に入籍したいと散々伝えてるんです。でも、勝手に決めるなとか、ちょっとは待ってろよ的なこと言われて。彼は今は乗り気でないんですね。私が言い続ければ、心変わりするのでしょうか。まずは、彼が何で乗り気でないのか探る必要がありそうですね。
>>134彼がプロポーズしてくれるかのご質問あくまで占いの結果ではありますが、年内のプロポーズはNOです彼はるーかわさんとの交際には楽しさを感じているようですが、結婚という契約には尻込みしている様子彼は実生活で何かがゴタついているのでしょうか?なにか変化について警戒しているような感じがしますそしてのらりくらりな彼にるーかわさんも次第に苛立ちを感じ始めているように思いますそんな彼ですので、彼からのプロポーズは難しいかもしれません結婚を望むならあなたがリードしたほうがいいですただ今の彼は結婚そのものに前向きでないようなので、腹を割ってお互いの懸念や課題を共有したほうがいいでしょうタロットは「結婚して運命共同体となることの覚悟はあるか」と伝えます待ちの姿勢では進展は難しそうです参考にしていただけますと幸いです
>>143ご連絡ありがとうございますすみません、家族と断定できるほどはっきり見えませんでした異性間ではない人間関係でちょっと疲れているように見えましたが深刻なものではないと思います彼は穏やかで優しい方なのですねカードでは情緒に柔軟性があると出ましたがそのことだと思いますとても勉強になりましたフィードバックありがとうございます
>>142こちらこそ大変勉強になるご質問いただきましてありがとうございますまちこさんのように誠実な方には幸せなっていただきたいですご連絡いただきありがとうございました
>>140あいまいな表現をして申し訳ありませんでした次のフェースというのは悪い意味ではなく「一からスタートする」が始まりそうだったからですむしろ希望を感じましたただどちらにせよ今は焦るべき時ではないと思います未来は選択の積み重ねと言います大変とは思いますが今できることに向き合っていただければと思います
>>133お返事ありがとうございます転換期について占ってみたところ、およそ1年後に心境の変化が起こりそうです「出口が見える」というものとはちょっと違うようですが、次のフェーズに入るようですそれとちょっと乱暴な言い方になりますが「父親は必要」という人の意見は別に無理して理解する必要はないです「父親としての価値」は「夫としての価値」ではありませんし、あなたの気持ちや尊厳の話とは別問題なので分けてくださいまちこさんは賢い女性ですがご自分を責める傾向がありますいろんなことを想定したり考える能力は未来のために使っていただければと思いますフィードバックありがとうございました
仕事が決まる時期について教えて頂きたいです。30代女です。よろしくお願いします。
>>129フィードバックありがとうございます彼の背景に人影が見えたので新しいお相手かと思ったのですが、違いましたか大変申し訳ありませんご連絡ありがとうございました
>>113夫との不和・お仕事を始めた方からのご質問まず現状からみていきますと、夫はあなたや家族に向き合わずあなたに深い失望を与えましたそしてあなたは自身の尊厳を守るために大きな決断をされましたそのためにお仕事を始めたとのことですが、頭を下げて回る生活で疲れているように思います希望はお子さんの存在なのに、疲れと焦りでぐったりしている、そんな感じですご自分の選択に不安を持たれているようですが、大変ご立派な選択をされたと思います決断をせず現状維持を選ぶのももちろん間違いではありませんが、それはまちこさんの尊厳が消耗していく苦難の道でもあります選んで行動した、まずその勇気を自分自身に認めてあげてくださいさて、まちこさんは現在は意欲を燃やして体を動かしている状況ですしかし意欲というものは無限に湧いてくるものではありませんこのままのペースでいくとくたびれて息切れしてしまうかもしれません今のあなたに必要なのは「強火で燃え尽きるよりも長く燃やし続けること」です自立を決断した直後はまさに強火で「がんばろう!」となっていたはずですでも燃料(体力気力)は限られています一番大事なのは燃え尽きないこと、短距離走よりもマラソンですまたまちこさんは大変賢い女性とお見受けしますですがあれこれ考えることができる分、「あれもしなくてはこれもしなくては」と自分に課題を与えすぎな気もします先ほどもお伝えしたように燃料(体力気力)は限られているので思い切って取捨選択してください極端な例え話でいきますと、「人から嫌われること」と「お子さんの笑顔」どちらが大事かなんて自明ですよね?もちろんただの自己中ではうまくいきませんが、まちこさんがそんな無茶はしないことはわかります思い切って手抜きをして、使えるものはなんでも使ってみてくださいお子さんと笑って過ごしたいと思えるのは立派な親御さんですでも「”いつも”笑って過ごす」はどんなご家庭であってもかなり難しい課題です目標はそのままにご自分を責めず、ちょっと「ふてぶてしく」なってみるのが今のまちこさんには必要かもしれません参考にしていただけますと幸いです
>>123フィードバックさせていただきます。相手には別の相手はいませんでした。お世話になりました。
◆お願い◆大変申し訳ありませんが、現在新規の受付は行っておりません新規受付再開は改めてご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします
最近知り合った男性がいます。好きなタイプや元カレの話、好きな男性芸能人の話をすごい聞かれたので脈があるのかな?と思いましたが、いまいちわかりません。結婚していたこともあるせいか、かなり慣れている感じがして遊ばれているのかなとも思います。わたしは気になっているので、今後も会えたら良いなと思っていますが彼の気持ちが見れたらお願いできますでしょうか?よろしくお願いします。
>>112マッチングアプリで知り合った彼についてのご質問結論から言うと、彼はあなたに好意があると思います彼は日常生活ではバランス感覚があり好感の持てる男性のようですあなたは自分にはない魅力を彼に感じているご様子これはチャンスと思って彼と交流すべきでしょうただし、彼には何やら事情がありそうです異性関係ではないと思いますが、家族関係?に何かありそうですとはいえ完全無欠の人はいませんのでお互い補い合う気持ちで向き合うのがいいかと思いますまた彼はちょっと夢見がちなところがありそうなので、お付き合いは地に足のついた方法をおすすめします参考にしていただけますと幸いです
>>124フィードバックありがとうございますおそらくですが自覚されていない疲れもあると思いますどうぞご自愛くださいお返事ありがとうございました
オーカー様
社内で片思い中です。
同い年で安心出来る人なのですが、彼と恋愛関係になれるか占っていただきたいです。
宜しくお願いいたします。
よろしくお願いします。
仲の良かった同僚男性と距離ができ、ラインもブロックされてました。
原因に心当たりはありません。
彼は今、私をどう思っていますでしょうか?
◆◆◆受付再開のお知らせ◆◆◆
ただいまより先着5名の方の占いを受付いたします
なお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませ
よろしくお願いいたします
※お願い
・質問は一度の占いですむ内容にしてください
・なるべく具体的な質問でお願いします
>>138
結婚につながる出会いはあるかのご質問
カードを見る限り、今のあなたは周りをみて結婚に焦りを感じるものの
リスク・損失・失敗を恐れて未知の世界に飛び込むのはちょっとなあという感じがあります
カードからは出会いに対してやや受け身な印象がありますが、出会いを求めるには攻めの姿勢が必要なようです
挑戦にはリスクがつきもの
思い切って恋活を始めてみましょう(安全面には気を付けてください)
トライアンドエラーで経験を積むと人間味も増していくでしょう
あなたが活動した場合いつぐらいに出会いがあるかみたところ
「11か月後に知的な男性との出会い、場所は文化的もしくは賑やかな集まり」
と出ました
ただしこれは11か月後にいきなり出会いのチャンスが生まれるわけではなく、あなたが活動を始めた場合の可能性の一つです
恋活に限らず、未知のものでも気になるものがあれば勇気をだして挑戦してみてください
タロットカードのアドバイスは「勇気を出せば運命が回る」と出ました
参考にしていただけますと幸いです
>>157
お返事遅くなってすみません
そんな辛いご経験をされていたのですね
それならご自身を必死に鼓舞したくなるのもわかります
ですが杏仁さんは十分にがんばっておられますよ
幸せにやっている人たちを今まで何人も見てきましたが、共通しているのはみんな「自分を大事にしている」ことでした
これは自堕落や甘えとは違います
自分も他人も尊重する、そういう人たちが幸せになっているようです
そして件の彼ですが、私の占いを見る限りでは直近での進展の可能性は薄いです
ですので他に目線を向けてみてはどうでしょう
もちろん、それは杏仁さんが楽しいと思える方法でのことです
使命感で婚活する等は今はお控えください
とにかくご自分の魂が楽しめる方法を優先していただければと思います
フィードバックありがとうございました
>>137
気になる人との今後についてのご質問
彼は仕事ができるタイプの男性なのでしょうか?
言葉やアイデアで切り込んでいくタイプに感じます
タロットを見る限り、彼はあなたを異性としてはあまり意識していないようです
接点が少ないとのことですがそれも原因のひとつのようです
ところで、今は彼にアプローチするよりも自分を楽しませることが必要な時期と感じます
過去に辛い経験をされたとのことですが、その反動なのか「幸せにならなくては」と肩に力が入る時があるように思います。
あなたはしっかり者でいて愛嬌もあるチャーミングな女性です
あなたの魅力はあなたがリラックスした状態でこそ発揮されます
ですので今は「私、すごく頑張っている」と自分で自分を認めてあげてください
自分に優しくしてあげた分だけ魅力のオーラが増えるはずです
彼との関係に戻りますが、彼との接近にはおそらく3か月ほどは忍耐が必要です
下手な小細工やアピールよりも、ビジネスでドライなやり取りから入れそうな予感があります
たちまち親密というのは難しそうですがとっかかりにはなりそうです
◆お知らせ◆
現在新規受付停止中です
受付再開は改めてお知らせします
わかりにくくて申し訳ありません
今後は名前欄にも記載します
>>136
お仕事がいつ見つかるかのご質問
タロットを見る限りでは、あくまで現状のままではお仕事がすぐ見つかるのは難しいかもしれません
今のあなたは何やら「周りは敵だ」と身構えているように思います
経済的な問題もあって悠長にはしていられないのはわかりますが、
お仕事が見つかるということは人から選ばれるということです
極端な例え話で言えば「元気がなくてぐったりしている人はなかなか選ばれない」ということです
月並みですが、まず健康的なご飯を食べてください
それと周りへの感謝や優しさを心がけてください
こういった行動で体から覇気がでてきます
そしてこれも月並みなのですが、自分のできることや長所を客観的に整理していただければと思います
何やらご自身の長所や可能性をいくつか見落としている可能性も
こうしてあなた本来の誠実さや優しさがにじみ出て、武器となる長所の整理ができれば、おそらく半年後くらいにお仕事のご縁があるかと思います
>>150
ご連絡ありがとうございます
なるほど、カードでは現状のお仕事にうんざりぎみと感じていましたが
私が思っていたよりも深刻だったのですね
移住後は大勢と接する接客のようなお仕事より特定の人と関わるお仕事とご縁があるかと思います
(それが教える守る、でお伝えした件です)
オーカー様、はじめまして。
1年半年以上お付き合いしている彼がいます。
彼氏はわたしとの結婚を考えていてくれているのでしょうか?
もし考えていてくれる場合、いつごろプロポーズしてくれますか?
彼の気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします。
>>148
ありがとうございます。
経理の仕事は好きなのですが、給与が安すぎるのです。
毎年、会社から言われることもあり資格を取っているのに、資格手当も給与アップもなく、モチベーションがなくて…。
誰かのフォローや外部との交渉ごとも多く辞めたくて仕方ないです。
今も移住先の情報を集めてますが、現地に行ってからわかることも多いですよね。
人のフォローや尻拭いが多く、その割に見返りがないので、極力人と接さずに済む仕事を探したいです。
また明日から頑張ります。
ありがとうございました。
>>147
お返事ありがとうございます
カードを見る限りでは、彼は変化を警戒しているようなのでその原因を突き止め解消できれば可能とは思います
しかしやみくもに結婚の話を振ったら反発するかもしれません
あまり自信はないのですが、彼のご家族が何か影響しているのかも?とも思います
とにかく結婚という変化に警戒しているようなので、
彼と結婚の話をするときは「私はあなたを将来の伴侶として信頼している」等の安心させるクッションを挟んだ方がいいかもしれません
>>135
海外移住先でのお仕事についてのご質問
まず、現在のお仕事(経理)については「単調でつまんない」と感じているように思います
その一方で海外という新しい世界で自分の力は通用するのか不安も感じておられるご様子
移住前後は情報収集に奔走することになりそうです
おそらく日本では知らなかった・気が付かなかった情報が現地から得られるはず
気を付けるべきことは慌てないこと
目先に集中しすぎると足元をすくわれる可能性があります
ご縁があるお仕事は、教えたり誰かを守ったりするもののようです
海外の仕事には明るくないので具体的な例を挙げられないのですが、
人脈を広げていくと意外なお仕事にたどり着きそうでもあります
すぐには難しいでしょうが個人事業主としての働き方もありそうです
>>146
オーカー様ありがとうございます。
やっぱり年内は厳しいですか…。
私も去年からずっとプロポーズの催促や、何月に入籍したいと散々伝えてるんです。
でも、勝手に決めるなとか、ちょっとは待ってろよ的なこと言われて。
彼は今は乗り気でないんですね。
私が言い続ければ、心変わりするのでしょうか。
まずは、彼が何で乗り気でないのか探る必要がありそうですね。
>>134
彼がプロポーズしてくれるかのご質問
あくまで占いの結果ではありますが、年内のプロポーズはNOです
彼はるーかわさんとの交際には楽しさを感じているようですが、結婚という契約には尻込みしている様子
彼は実生活で何かがゴタついているのでしょうか?
なにか変化について警戒しているような感じがします
そしてのらりくらりな彼にるーかわさんも次第に苛立ちを感じ始めているように思います
そんな彼ですので、彼からのプロポーズは難しいかもしれません
結婚を望むならあなたがリードしたほうがいいです
ただ今の彼は結婚そのものに前向きでないようなので、腹を割ってお互いの懸念や課題を共有したほうがいいでしょう
タロットは「結婚して運命共同体となることの覚悟はあるか」と伝えます
待ちの姿勢では進展は難しそうです
>>143
ご連絡ありがとうございます
すみません、家族と断定できるほどはっきり見えませんでした
異性間ではない人間関係でちょっと疲れているように見えましたが深刻なものではないと思います
彼は穏やかで優しい方なのですね
カードでは情緒に柔軟性があると出ましたがそのことだと思います
とても勉強になりました
フィードバックありがとうございます
>>142
こちらこそ大変勉強になるご質問いただきましてありがとうございます
まちこさんのように誠実な方には幸せなっていただきたいです
ご連絡いただきありがとうございました
>>140
あいまいな表現をして申し訳ありませんでした
次のフェースというのは悪い意味ではなく「一からスタートする」が始まりそうだったからです
むしろ希望を感じました
ただどちらにせよ今は焦るべき時ではないと思います
未来は選択の積み重ねと言います
大変とは思いますが今できることに向き合っていただければと思います
>>133
お返事ありがとうございます
転換期について占ってみたところ、およそ1年後に心境の変化が起こりそうです
「出口が見える」というものとはちょっと違うようですが、次のフェーズに入るようです
それとちょっと乱暴な言い方になりますが「父親は必要」という人の意見は別に無理して理解する必要はないです
「父親としての価値」は「夫としての価値」ではありませんし、あなたの気持ちや尊厳の話とは別問題なので分けてください
まちこさんは賢い女性ですがご自分を責める傾向があります
いろんなことを想定したり考える能力は未来のために使っていただければと思います
仕事が決まる時期について教えて頂きたいです。
30代女です。
よろしくお願いします。
◆◆◆受付再開のお知らせ◆◆◆
ただいまより先着5名の方の占いを受付いたします
なお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませ
よろしくお願いいたします
※お願い
・質問は一度の占いですむ内容にしてください
・なるべく具体的な質問でお願いします
>>129
彼の背景に人影が見えたので新しいお相手かと思ったのですが、違いましたか
大変申し訳ありません
ご連絡ありがとうございました
>>113
夫との不和・お仕事を始めた方からのご質問
まず現状からみていきますと、
夫はあなたや家族に向き合わずあなたに深い失望を与えました
そしてあなたは自身の尊厳を守るために大きな決断をされました
そのためにお仕事を始めたとのことですが、頭を下げて回る生活で疲れているように思います
希望はお子さんの存在なのに、疲れと焦りでぐったりしている、そんな感じです
ご自分の選択に不安を持たれているようですが、大変ご立派な選択をされたと思います
決断をせず現状維持を選ぶのももちろん間違いではありませんが、それはまちこさんの尊厳が消耗していく苦難の道でもあります
選んで行動した、まずその勇気を自分自身に認めてあげてください
さて、まちこさんは現在は意欲を燃やして体を動かしている状況です
しかし意欲というものは無限に湧いてくるものではありません
このままのペースでいくとくたびれて息切れしてしまうかもしれません
今のあなたに必要なのは「強火で燃え尽きるよりも長く燃やし続けること」です
自立を決断した直後はまさに強火で「がんばろう!」となっていたはずです
でも燃料(体力気力)は限られています
一番大事なのは燃え尽きないこと、短距離走よりもマラソンです
またまちこさんは大変賢い女性とお見受けします
ですがあれこれ考えることができる分、「あれもしなくてはこれもしなくては」と自分に課題を与えすぎな気もします
先ほどもお伝えしたように燃料(体力気力)は限られているので思い切って取捨選択してください
極端な例え話でいきますと、「人から嫌われること」と「お子さんの笑顔」どちらが大事かなんて自明ですよね?
もちろんただの自己中ではうまくいきませんが、まちこさんがそんな無茶はしないことはわかります
思い切って手抜きをして、使えるものはなんでも使ってみてください
お子さんと笑って過ごしたいと思えるのは立派な親御さんです
でも「”いつも”笑って過ごす」はどんなご家庭であってもかなり難しい課題です
目標はそのままにご自分を責めず、ちょっと「ふてぶてしく」なってみるのが今のまちこさんには必要かもしれません
>>123
フィードバックさせていただきます。
相手には別の相手はいませんでした。
お世話になりました。
◆お願い◆
大変申し訳ありませんが、現在新規の受付は行っておりません
新規受付再開は改めてご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします
最近知り合った男性がいます。
好きなタイプや元カレの話、好きな男性芸能人の話をすごい聞かれたので脈があるのかな?と思いましたが、いまいちわかりません。
結婚していたこともあるせいか、かなり慣れている感じがして遊ばれているのかなとも思います。
わたしは気になっているので、今後も会えたら良いなと思っていますが彼の気持ちが見れたらお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>112
マッチングアプリで知り合った彼についてのご質問
結論から言うと、彼はあなたに好意があると思います
彼は日常生活ではバランス感覚があり好感の持てる男性のようです
あなたは自分にはない魅力を彼に感じているご様子
これはチャンスと思って彼と交流すべきでしょう
ただし、彼には何やら事情がありそうです
異性関係ではないと思いますが、家族関係?に何かありそうです
とはいえ完全無欠の人はいませんのでお互い補い合う気持ちで向き合うのがいいかと思います
また彼はちょっと夢見がちなところがありそうなので、お付き合いは地に足のついた方法をおすすめします
>>124
おそらくですが自覚されていない疲れもあると思います
どうぞご自愛ください
お返事ありがとうございました