タロット占いの練習相手になってくださる方を募集します占いの練度をあげたいのでフィードバックのご協力をお願いいたしますなお質問者の方をイメージしながら占うため、なるべく具体的な質問をしていただけると大変助かります以下のご質問にはお答えできない場合があります・ネガティブな内容(恨み等)・公序良俗に反する内容・生死や賭博に関する内容よろしくお願いいたします。
>>242めりさんお返事ありがとうございます過去の「闘争」のカードはかなり前のお話だったのですね今は経験を糧に実直に生きておられるようなので次のステージへの準備は整いつつあるように思いますぜひ実りある出会いを見つけていただければうれしいですフィードバックありがとうございました
>>239かなり前にしんどい恋愛ありました。育まれるような人と出会えるのは嬉しいので直感を大切に人してと接してみたいと思います。ありがとうございました。
>>237婚活の見通しについてのご相談去年お別れを経験されたとのことですが、過去に「いさかい・戦い」のカードが出ていますらんさんは引き延ばすことなくご自分から決着をつけ、今は堅実な方法を模索しているようですさて、今月から婚活をスタートされるとのことですが、ぜひ新しい挑戦をしてほしいですちょっといいかも?と思える男性と出会えるかもしれませんアドバイスは二つあります・ご自分の恋愛観を整理しましょう・余裕のあるふるまいをしましょう恋愛観の整理についてですが、「こういう人が好き!」もいいのですが「ずっと一緒にいるならこういう人がいいな」「これをする人は嫌だな」も等も整理してみてください余裕のあるふるまいというのは異性に限らずちょっとしたミスなら「いいよいいよ」と笑顔で受け止められるくらいの余裕ですこの三か月ほどはスポーツで言うところの準備の軽い運動のような感じですここで仕上げておくとかなり燃え上がる展開になるかもしれないとタロットは言いますがんばってください
>>227やり取りをしている彼との今後についてのご相談彼はときめきを感じさせる男性ですがいまいちはっきりしないタイプに感じますお二人の出会いは何かしら意気投合したとカードは伝えますが、その後は波長の波があわないため衝突を繰り返していたように思えます彼は今は実生活にリソースを注いでいる様子今の姿勢は家族やキャリアを守るといった意味での保守ですですのでハチミツさんに関心を向ける余裕がないのでしょうおそらく実生活が落ち着いて退屈になったらはちみつさんとのやり取りにも目が向くでしょうタロットは「運命は収まるところにおさまる、旅立ちなさい」と言います今のあなたはストレスのある生活をなさっているように思いますハチミツさんは純粋な魂を持ち、周りの人を思いやる大変心根が美しい方ですそんなあなたを周りの人は都合よく使うのかもしれませんそうして心がすり減ったところで件の彼とのやり取りがある種の支えになっていたように思いますですがそれは一時的なものなのはあなたが一番わかっているはずです本当に大切なものは何か思い出してください問題は彼の気持ちではなく、あなた自身の中にあります参考にしていただけますと幸いです
>>226アプリを利用した出会いの今後についてのご相談結論から言うと、出会いはありますあなたは過去に恋愛関係でしんどい思いをされたのでしょうか?過去の経験を糧に、また女性としてのライフステージを意識してアプリを利用されているように思いますタロットは「関係は素朴に育まれる」と暗示しています最近はいろんなアプリがありますので出会うまでにある程度関係を深められるものも試してもいいかもしれませんタロットからのアドバイスは「重要なのはタイミング。直感を信じよ」と出ましたタイミングというものはあなたが行動しない限りは発生しませんまた直感とは「不安や問題は感じるけど、条件はいいのでこの人を逃したら次はない」といったものや「この人は容姿がいいから(ほかに問題はあるけど)好き」を否定します欲が出ると直感は鈍りますのでご注意ください純粋に、一人の人間としての直感を大切にしてください運は向いてきているようですぜひこのチャンスをつかんでください参考にしていただけますと幸いです
>>234ありがとうございます。たしかに、自分のスタイルを確立していったら、変わってくるかもしれないです、今と質問した時と、ちょっと変化して、余裕が出てきたのかもしれないです。これで吹っ切れたら必要ない、となるのかもしれないです。再度見て頂きありがとうございました。
お願いします。出逢いについて知りたいです。5月から本格的に婚活を始めたいと思っているので、3ヶ月くらいの運気、気をつけた方が良いことやアドバイスなどを知りたいです。状況は12月に彼氏に別れを告げてから、なかなか好きな人が出来ません。私は20代です。よろしくお願い致します。
◆◆◆お知らせ◆◆◆先着3名で応募していたのですがまだ2名なのに閉じてしまいましたなので残り 1名 を応募いたしますなお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませよろしくお願いいたします※お願い※【重要】①必ず具体的に書いてください「どんな状況で」「相手はどんな人で」等★情報量が少なく漠然とした質問の場合は鑑定する労力が増えるのでお断りすることがあります×漠然とした質問例×(状況説明なく)運命の人はどんな人か、恋愛運は、のみの質問等(前後の説明なく)彼の気持ちは、のみの質問等②質問は一度の占いですむ内容にしてください③不倫の場合はその旨明記をお願いします④質問は1回までとさせていただきます
>>231サリーさんお返事ありがとうございますやはり悲しいご経験をされたのですね辛い経験があなたのやさしい性格の一因になっていることはカードからわかりましたそしてご友人の紹介でいまいちなご経験をされたのですね今はご縁を広げるタイミングのようなのでできる範囲で出会いに挑戦していただければと思いますフィードバックありがとうございました
>>230ゆりさんお返事ありがとうございます別れはあなたからなさったのですね彼のカードからは未練が全く見えなかったので彼から別れを切り出したかと思ってしまいました彼は今は何かプレッシャーを感じる状況のようですがどこかそれを楽しんでいる節もあります彼は非婚主義なのですね先ほどはお伝えすると気分を害されるかと思ってお伝えしなかったのですが、その彼、必要ですかね…復縁は不可能ではないですが、ゆりさんがライフスタイルを完全に立て直した時にはその彼の必要性はなくなっている気がするんです気を悪くされたら大変申し訳ありませんとにかく今は彼の問題と同時進行でおいておくとして新しいライフステージに進んでいただければと思いますフィードバックありがとうございました
>>229まちこさん再度ご応募いただきありがとうございましたカードからは着実にステップアップされているご様子がうかがえましたご自分の能力を信じて着実に進んでいただければと思いますフィードバックありがとうございました
このコメントは削除されました
>>223見ていただきありがとうございます!確かに悲しい別れはありました。かなり傷ついたのですが、それから2人ほど友人の紹介で出会った方と付き合ったのですが、好きになれず別れてしまいました。なので、紹介という形は私には合わないのかなと感じ、今まで敬遠していたアプリを始めようか悩んでいました。じっくり見極めながら進めていけたらと思います。ありがとうございました。
>>222オーカー様、再度占っていただきありがとうございます。私自身、自分に自信がないので日々いっぱいいっぱいですが多少なりとも「使える」と評価してくれているとのことで嬉しく思いました。また仰る通り今はコツコツと地道に確実に仕事をすることが勝機に繋がると思いました。日々目の業務で精一杯になってしまい、その中で自分のミスや上司の態度に振り回され、自分本位ではなく他人の言動に気を取られていたような気がします。私は自分の為に仕事を始めたのでした。オーカー様のお言葉で初心にかえりました!ありがとうございました。
すみません。お互い既婚者です。今は不倫関係ではありません。
お願い致します。今やりとりしてる男性の気持ちがわかりません。彼からの連絡はほとんどなく私から連絡をすれば反応はあります。拒否はされていないのですが、積極的には関わりたくないのでしょうか。何度も喧嘩をし、別れたり仲直りしたりお互い疲れてしまったのはあります。お願い致します。
◆◆◆お知らせ◆◆◆ただいまより先着 3 名の方の占いを受付いたしますなお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませよろしくお願いいたします※お願い※【重要】①必ず具体的に書いてください「どんな状況で」「相手はどんな人で」等★情報量が少なく漠然とした質問の場合は鑑定する労力が増えるのでお断りすることがあります×漠然とした質問例×(状況説明なく)運命の人はどんな人か、恋愛運は、のみの質問等(前後の説明なく)彼の気持ちは、のみの質問等②質問は一度の占いですむ内容にしてください③不倫の場合はその旨明記をお願いします④質問は1回までとさせていただきます
>>210元彼との復縁についてのご相談カードから見た彼の印象は一匹狼群れるより単独行動のほうがパフォーマンスが高い感じがしますさて、復縁の可能性ですがカードは条件付きで「できる」と答えました別れは彼から切り出したのでしょうか?今の彼は実生活で苦難があるようですし別れたことについては迷いが見られないので今すぐ復縁ということはないでしょうむしろ私が気になるのはゆりさんの生き方の方ですどこか「~しなくては」とご自分を追い込んでいる印象がありますタロットは「無理をしたり頑張ったりする必要はない、まずは自分を労わりなさい」と伝えます今はあわてずうろたえず、マイペースにご自分の環境を整えてくださいそうしてあなたの精神にゆとりがたっぷりできたころに彼から連絡があるかもしれませんその時どっしりと受け止められれば復縁できるでしょう参考にしていただけますと幸いです
>>209マッチングアプリを始めるべきかのご相談まず結論から申しげますと「出会いはあります」あなたは過去に悲しいご経験をされたのでしょうか?今は一生懸命生きておられるご様子ですが、様々な経験があなたの人格を成熟させていったようです人の痛みもわかる優しい方とお見受けしますさて、アプリの件ですが始めてみてもいいと思いますですがなるべく評判のいいところで、条件を絞ってご利用くださいおそらくたくさんの申し込みがあるでしょうが、打算や見得ではなく純粋に興味をもてる男性とやり取りしましょうそれと知人や親せき等に紹介を頼んだことはありますか?タロットではそういう「ツテ」の出会いも暗示されていますタロットは「自ら縁を広げるべき時が来た、ただし打算と無理は厳禁」と伝えますまずはご自分の健康やライフスタイルを維持しつつ、それにプラスする形でご縁を求めていただければと思います参考にしていただけますと幸いです
>>208職場の今後についてのご相談まちこさんお久しぶりです職場で責任が増えてしまっているとのことお疲れ様です職場(上司)とあなたとの関係を占ってみたところ職場は「かつかつ・いっぱいいっぱい・(従業員は)使えないやつらばっかり!」という不満や不安がたくさんあるようですその中でまちこさんは「使える」と判断されました入社半年でここまで任されるということはあなたが有能で誠実だからですただし職場はかなりドライなので忙しくなくなったら簡単に切り捨てられる可能性がありますタロットは「今は渦中にあり、勝機を見極めよ」とアドバイスしています今は冷静に周りを観察してくださいそして仕事をきっちりこなすことで有能さをアピールしてもいいでしょう不満があるなら「具体的な提案」として冷静に上司に伝えてもいいと思います今は「できる」アピールのときですそうすれば今の職場だけでなく次のお仕事にも有利になります他の人より有能であるご自身に自信をもってお仕事にとりくんでいただければと思います参考にしていただけますと幸いです
>>219フィードバックありがとうございますやはり今の生活を楽しんでおられたんですね今に満足できるということは大変よいことだと思いますできる範囲で変えてみていただければ嬉しいですお返事ありがとうございました
>>207同じ職場の男性との今後についてのご相談彼は穏やかな人とのことですが、確かに温和・思いやりのある柔和な印象の男性に思えます彼はあまり異性にガツガツしないタイプのようですが、あなたには頑張らなくてはと思っているようですカードから見る限りでは彼はあなたに好意を抱いていますね一方あなたは昔辛い経験をされたのでしょうか?彼に好意があるのに「だめになったらどうしよう」という気持ちが時たま出てくるように思えますしかし安心してくださいお二人は大変バランスのとれた関係です今のまま親交を深めていけばいいでしょうしかし告白といった具体的な「儀式」は彼はちょっと苦手かもしれませんお二人はどちらかがぐいぐいとリードするような間柄ではなさそうなので、そこはサポートしてみてもいいかもしれません参考にしていただけますと幸いです
>>218公私共に充実しており、基本1人が好きなので現状が心地よいです。少し行動を変えてみます。ありがとうございました。
>>206今後の恋愛運についてのご相談あなたには一人で楽しめる趣味があるのでしょうか?シングルライフをそれなりに楽しんで暮らしておられるように思いますさて、出会いを求めるタイプではないとのことですが、このままでいきますとやはり出会いの可能性は乏しいですカードは「出会いを求めるなら今のライフスタイルを刷新すべき」といいますが私はあなたが今の生活にそれほど不満がないようにも見えますなのでいきなりがらりと変えるのは難しいでしょうから、今の生活スタイルは保持しつつ部分的な「改革」をしてみてはいかがでしょうか例)趣味が合う人たちの集まり(できれば大きなもの)、結婚式の二次会に参加する、知人に紹介を頼む、等逆に全く見知らぬ人とのゼロからの出会いはまだ選ばなくていいでしょう勇気を出した交流の先に出会いの可能性が暗示されています参考にしていただけますと幸いです
>>213お返事ありがとうございますピンとくるものがあったとのこと、うれしいですフィードバックありがとうございました
>>212お返事ありがとうございますよこしま、はおっしゃるように平たく言えば下心ですもっとも、下心がゼロな人はめったにいません今は様子を見て早急に接近することは避けていただければと思います
>>211お返事ありがとうございます申し込みが間に合わなかったとのこと、もっと早く鑑定できていればよかったですね申し訳ありませんただ、ご縁はありそうだと思いますので次回に申し込んでいただければと思いますフィードバックありがとうございました
>>197見て下さりありがとうございます。ピンとくるものがあります。参考にさせて頂きます。
>>199よこしまな気持ち=下心なんでしょうか?近づかない方がいいのですね。ありがとうございました。
>>201ありがとうございました。受けたい方の講習は、さいきん1ヶ月マンツーマンの講座が開講されたのでとても気になっていて、5月募集していたら検討したいと考えてました。5月募集かけるような告知をしたとたん、自信をなくしてオーカー様にみていただいた感じです。オーカー様の鑑定結果を見て、講習について問い合わせようと前向きになりかけていたのですが、正式の告知をする前に問い合わせが殺到して昨日の段階で締め切られてしまいました。。オーカー様の鑑定結果を見た直後でした。。残念でしたが、来月応募出たら問い合わせしたいと思います!ありがとうございました。
お願いします数ケ月前に、別れた彼の気持ちや今後について、お願いします。復縁や彼の気持ちについてお願いしますよろしくお願いします。
オーカー様、以前こちらでお世話になりました、まちこです。またお願いします。仕事についてですが、今のところで働き始めてまだ半年にも関わらず責任がどんどん大きくなっていきます。他の派遣さんやパートさんもいるのに、そちらに比べたら私だけ指摘される事も増えています。自分は派遣なのにと言う戸惑いもあります。会社は今後私をどうしたいのでしょうか。よろしくお願いいたします。
今後の恋愛運をみて欲しいです。積極的に出会いを求めるタイプでないため、このまま1人かと思うと寂しくも感じます。よろしくお願いします。
お知らせ追加「運命の人はどんな人か」「恋愛運は」の相談がダメというわけではなく「今こういう状況だけど出会いは今後あるだろうか?」などの形式にしてください対面ではないので一つの質問だけで占うのは限界がありますご協力お願いします
>>242
めりさんお返事ありがとうございます
過去の「闘争」のカードはかなり前のお話だったのですね
今は経験を糧に実直に生きておられるようなので次のステージへの準備は整いつつあるように思います
ぜひ実りある出会いを見つけていただければうれしいです
フィードバックありがとうございました
>>239
かなり前にしんどい恋愛ありました。育まれるような人と出会えるのは嬉しいので
直感を大切に人してと接してみたいと思います。
ありがとうございました。
>>237
婚活の見通しについてのご相談
去年お別れを経験されたとのことですが、過去に「いさかい・戦い」のカードが出ています
らんさんは引き延ばすことなくご自分から決着をつけ、今は堅実な方法を模索しているようです
さて、今月から婚活をスタートされるとのことですが、ぜひ新しい挑戦をしてほしいです
ちょっといいかも?と思える男性と出会えるかもしれません
アドバイスは二つあります
・ご自分の恋愛観を整理しましょう
・余裕のあるふるまいをしましょう
恋愛観の整理についてですが、「こういう人が好き!」もいいのですが
「ずっと一緒にいるならこういう人がいいな」
「これをする人は嫌だな」
も等も整理してみてください
余裕のあるふるまいというのは異性に限らずちょっとしたミスなら「いいよいいよ」と笑顔で受け止められるくらいの余裕です
この三か月ほどはスポーツで言うところの準備の軽い運動のような感じです
ここで仕上げておくとかなり燃え上がる展開になるかもしれないとタロットは言います
がんばってください
>>227
やり取りをしている彼との今後についてのご相談
彼はときめきを感じさせる男性ですがいまいちはっきりしないタイプに感じます
お二人の出会いは何かしら意気投合したとカードは伝えますが、その後は波長の波があわないため衝突を繰り返していたように思えます
彼は今は実生活にリソースを注いでいる様子
今の姿勢は家族やキャリアを守るといった意味での保守です
ですのでハチミツさんに関心を向ける余裕がないのでしょう
おそらく実生活が落ち着いて退屈になったらはちみつさんとのやり取りにも目が向くでしょう
タロットは「運命は収まるところにおさまる、旅立ちなさい」と言います
今のあなたはストレスのある生活をなさっているように思います
ハチミツさんは純粋な魂を持ち、周りの人を思いやる大変心根が美しい方です
そんなあなたを周りの人は都合よく使うのかもしれません
そうして心がすり減ったところで件の彼とのやり取りがある種の支えになっていたように思います
ですがそれは一時的なものなのはあなたが一番わかっているはずです
本当に大切なものは何か思い出してください
問題は彼の気持ちではなく、あなた自身の中にあります
参考にしていただけますと幸いです
>>226
アプリを利用した出会いの今後についてのご相談
結論から言うと、出会いはあります
あなたは過去に恋愛関係でしんどい思いをされたのでしょうか?
過去の経験を糧に、また女性としてのライフステージを意識してアプリを利用されているように思います
タロットは「関係は素朴に育まれる」と暗示しています
最近はいろんなアプリがありますので出会うまでにある程度関係を深められるものも試してもいいかもしれません
タロットからのアドバイスは「重要なのはタイミング。直感を信じよ」と出ました
タイミングというものはあなたが行動しない限りは発生しません
また直感とは「不安や問題は感じるけど、条件はいいのでこの人を逃したら次はない」といったものや「この人は容姿がいいから(ほかに問題はあるけど)好き」を否定します
欲が出ると直感は鈍りますのでご注意ください
純粋に、一人の人間としての直感を大切にしてください
運は向いてきているようです
ぜひこのチャンスをつかんでください
>>234
ありがとうございます。
たしかに、自分のスタイルを確立していったら、変わってくるかもしれないです、今と質問した時と、ちょっと変化して、余裕が出てきたのかもしれないです。これで吹っ切れたら必要ない、となるのかもしれないです。
再度見て頂きありがとうございました。
お願いします。
出逢いについて知りたいです。
5月から本格的に婚活を始めたいと思っているので、3ヶ月くらいの運気、気をつけた方が良いことやアドバイスなどを知りたいです。
状況は12月に彼氏に別れを告げてから、なかなか好きな人が出来ません。
私は20代です。
よろしくお願い致します。
◆◆◆お知らせ◆◆◆
先着3名で応募していたのですがまだ2名なのに閉じてしまいました
なので残り 1名 を応募いたします
なお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませ
よろしくお願いいたします
※お願い※
【重要】
①必ず具体的に書いてください
「どんな状況で」「相手はどんな人で」等
★情報量が少なく漠然とした質問の場合は鑑定する労力が増えるのでお断りすることがあります
×漠然とした質問例×
(状況説明なく)運命の人はどんな人か、恋愛運は、のみの質問等
(前後の説明なく)彼の気持ちは、のみの質問等
②質問は一度の占いですむ内容にしてください
③不倫の場合はその旨明記をお願いします
④質問は1回までとさせていただきます
>>231
サリーさんお返事ありがとうございます
やはり悲しいご経験をされたのですね
辛い経験があなたのやさしい性格の一因になっていることはカードからわかりました
そしてご友人の紹介でいまいちなご経験をされたのですね
今はご縁を広げるタイミングのようなのでできる範囲で出会いに挑戦していただければと思います
>>230
ゆりさんお返事ありがとうございます
別れはあなたからなさったのですね
彼のカードからは未練が全く見えなかったので彼から別れを切り出したかと思ってしまいました
彼は今は何かプレッシャーを感じる状況のようですがどこかそれを楽しんでいる節もあります
彼は非婚主義なのですね
先ほどはお伝えすると気分を害されるかと思ってお伝えしなかったのですが、その彼、必要ですかね…
復縁は不可能ではないですが、ゆりさんがライフスタイルを完全に立て直した時にはその彼の必要性はなくなっている気がするんです
気を悪くされたら大変申し訳ありません
とにかく今は彼の問題と同時進行でおいておくとして新しいライフステージに進んでいただければと思います
>>229
まちこさん再度ご応募いただきありがとうございました
カードからは着実にステップアップされているご様子がうかがえました
ご自分の能力を信じて着実に進んでいただければと思います
>>223
見ていただきありがとうございます!
確かに悲しい別れはありました。かなり傷ついたのですが、それから2人ほど友人の紹介で出会った方と付き合ったのですが、好きになれず別れてしまいました。
なので、紹介という形は私には合わないのかなと感じ、今まで敬遠していたアプリを始めようか悩んでいました。
じっくり見極めながら進めていけたらと思います。
>>222
オーカー様、再度占っていただきありがとうございます。
私自身、自分に自信がないので日々いっぱいいっぱいですが多少なりとも「使える」と評価してくれているとのことで嬉しく思いました。
また仰る通り今はコツコツと地道に確実に仕事をすることが勝機に繋がると思いました。
日々目の業務で精一杯になってしまい、その中で自分のミスや上司の態度に振り回され、自分本位ではなく他人の言動に気を取られていたような気がします。私は自分の為に仕事を始めたのでした。
オーカー様のお言葉で初心にかえりました!ありがとうございました。
すみません。
お互い既婚者です。
今は不倫関係ではありません。
お願い致します。
今やりとりしてる男性の気持ちがわかりません。
彼からの連絡はほとんどなく私から連絡をすれば反応はあります。
拒否はされていないのですが、積極的には関わりたくないのでしょうか。
何度も喧嘩をし、別れたり仲直りしたりお互い疲れてしまったのはあります。
お願い致します。
◆◆◆お知らせ◆◆◆
ただいまより先着 3 名の方の占いを受付いたします
なお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませ
よろしくお願いいたします
※お願い※
【重要】
①必ず具体的に書いてください
「どんな状況で」「相手はどんな人で」等
★情報量が少なく漠然とした質問の場合は鑑定する労力が増えるのでお断りすることがあります
×漠然とした質問例×
(状況説明なく)運命の人はどんな人か、恋愛運は、のみの質問等
(前後の説明なく)彼の気持ちは、のみの質問等
②質問は一度の占いですむ内容にしてください
③不倫の場合はその旨明記をお願いします
④質問は1回までとさせていただきます
>>210
元彼との復縁についてのご相談
カードから見た彼の印象は一匹狼
群れるより単独行動のほうがパフォーマンスが高い感じがします
さて、復縁の可能性ですがカードは条件付きで「できる」と答えました
別れは彼から切り出したのでしょうか?
今の彼は実生活で苦難があるようですし別れたことについては迷いが見られないので今すぐ復縁ということはないでしょう
むしろ私が気になるのはゆりさんの生き方の方です
どこか「~しなくては」とご自分を追い込んでいる印象があります
タロットは「無理をしたり頑張ったりする必要はない、まずは自分を労わりなさい」と伝えます
今はあわてずうろたえず、マイペースにご自分の環境を整えてください
そうしてあなたの精神にゆとりがたっぷりできたころに彼から連絡があるかもしれません
その時どっしりと受け止められれば復縁できるでしょう
>>209
マッチングアプリを始めるべきかのご相談
まず結論から申しげますと「出会いはあります」
あなたは過去に悲しいご経験をされたのでしょうか?
今は一生懸命生きておられるご様子ですが、様々な経験があなたの人格を成熟させていったようです
人の痛みもわかる優しい方とお見受けします
さて、アプリの件ですが始めてみてもいいと思います
ですがなるべく評判のいいところで、条件を絞ってご利用ください
おそらくたくさんの申し込みがあるでしょうが、打算や見得ではなく純粋に興味をもてる男性とやり取りしましょう
それと知人や親せき等に紹介を頼んだことはありますか?
タロットではそういう「ツテ」の出会いも暗示されています
タロットは「自ら縁を広げるべき時が来た、ただし打算と無理は厳禁」と伝えます
まずはご自分の健康やライフスタイルを維持しつつ、それにプラスする形でご縁を求めていただければと思います
>>208
職場の今後についてのご相談
まちこさんお久しぶりです
職場で責任が増えてしまっているとのことお疲れ様です
職場(上司)とあなたとの関係を占ってみたところ
職場は「かつかつ・いっぱいいっぱい・(従業員は)使えないやつらばっかり!」という不満や不安がたくさんあるようです
その中でまちこさんは「使える」と判断されました
入社半年でここまで任されるということはあなたが有能で誠実だからです
ただし職場はかなりドライなので忙しくなくなったら簡単に切り捨てられる可能性があります
タロットは「今は渦中にあり、勝機を見極めよ」とアドバイスしています
今は冷静に周りを観察してください
そして仕事をきっちりこなすことで有能さをアピールしてもいいでしょう
不満があるなら「具体的な提案」として冷静に上司に伝えてもいいと思います
今は「できる」アピールのときです
そうすれば今の職場だけでなく次のお仕事にも有利になります
他の人より有能であるご自身に自信をもってお仕事にとりくんでいただければと思います
>>219
フィードバックありがとうございます
やはり今の生活を楽しんでおられたんですね
今に満足できるということは大変よいことだと思います
できる範囲で変えてみていただければ嬉しいです
お返事ありがとうございました
>>207
同じ職場の男性との今後についてのご相談
彼は穏やかな人とのことですが、確かに温和・思いやりのある柔和な印象の男性に思えます
彼はあまり異性にガツガツしないタイプのようですが、あなたには頑張らなくてはと思っているようです
カードから見る限りでは彼はあなたに好意を抱いていますね
一方あなたは昔辛い経験をされたのでしょうか?
彼に好意があるのに「だめになったらどうしよう」という気持ちが時たま出てくるように思えます
しかし安心してください
お二人は大変バランスのとれた関係です
今のまま親交を深めていけばいいでしょう
しかし告白といった具体的な「儀式」は彼はちょっと苦手かもしれません
お二人はどちらかがぐいぐいとリードするような間柄ではなさそうなので、そこはサポートしてみてもいいかもしれません
>>218
公私共に充実しており、基本1人が好きなので現状が心地よいです。少し行動を変えてみます。ありがとうございました。
>>206
今後の恋愛運についてのご相談
あなたには一人で楽しめる趣味があるのでしょうか?
シングルライフをそれなりに楽しんで暮らしておられるように思います
さて、出会いを求めるタイプではないとのことですが、このままでいきますとやはり出会いの可能性は乏しいです
カードは「出会いを求めるなら今のライフスタイルを刷新すべき」といいますが
私はあなたが今の生活にそれほど不満がないようにも見えます
なのでいきなりがらりと変えるのは難しいでしょうから、今の生活スタイルは保持しつつ部分的な「改革」をしてみてはいかがでしょうか
例)趣味が合う人たちの集まり(できれば大きなもの)、結婚式の二次会に参加する、知人に紹介を頼む、等
逆に全く見知らぬ人とのゼロからの出会いはまだ選ばなくていいでしょう
勇気を出した交流の先に出会いの可能性が暗示されています
>>213
お返事ありがとうございます
ピンとくるものがあったとのこと、うれしいです
>>212
よこしま、はおっしゃるように平たく言えば下心です
もっとも、下心がゼロな人はめったにいません
今は様子を見て早急に接近することは避けていただければと思います
>>211
申し込みが間に合わなかったとのこと、もっと早く鑑定できていればよかったですね申し訳ありません
ただ、ご縁はありそうだと思いますので次回に申し込んでいただければと思います
>>197
見て下さりありがとうございます。
ピンとくるものがあります。
参考にさせて頂きます。
>>199
よこしまな気持ち=下心なんでしょうか?
近づかない方がいいのですね。
>>201
受けたい方の講習は、さいきん1ヶ月マンツーマンの講座が開講されたのでとても気になっていて、5月募集していたら検討したいと考えてました。5月募集かけるような告知をしたとたん、自信をなくしてオーカー様にみていただいた感じです。
オーカー様の鑑定結果を見て、講習について問い合わせようと前向きになりかけていたのですが、正式の告知をする前に問い合わせが殺到して昨日の段階で締め切られてしまいました。。
オーカー様の鑑定結果を見た直後でした。。
残念でしたが、来月応募出たら問い合わせしたいと思います!
お願いします
数ケ月前に、別れた彼の気持ちや今後について、お願いします。復縁や彼の気持ちについてお願いします
よろしくお願いします。
オーカー様、以前こちらでお世話になりました、まちこです。またお願いします。
仕事についてですが、今のところで働き始めてまだ半年にも関わらず責任がどんどん大きくなっていきます。
他の派遣さんやパートさんもいるのに、そちらに比べたら私だけ指摘される事も増えています。自分は派遣なのにと言う戸惑いもあります。
会社は今後私をどうしたいのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
今後の恋愛運をみて欲しいです。積極的に出会いを求めるタイプでないため、このまま1人かと思うと寂しくも感じます。よろしくお願いします。
お知らせ追加
「運命の人はどんな人か」「恋愛運は」の相談がダメというわけではなく
「今こういう状況だけど出会いは今後あるだろうか?」などの形式にしてください
対面ではないので一つの質問だけで占うのは限界があります
ご協力お願いします