タロット占いの練習相手になってくださる方を募集します占いの練度をあげたいのでフィードバックのご協力をお願いいたしますなお質問者の方をイメージしながら占うため、なるべく具体的な質問をしていただけると大変助かります以下のご質問にはお答えできない場合があります・ネガティブな内容(恨み等)・公序良俗に反する内容・生死や賭博に関する内容よろしくお願いいたします。
ただいまより先着5名の方の占いを受付いたしますなお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませよろしくお願いいたします※お願い※【重要】★必ず具体的に書いてください★「どんな状況で」「相手はどんな人で」等★情報量が少なく漠然とした質問の場合は鑑定する労力が増えるのでお断りすることがあります×漠然とした質問例×「運命の人はどんな人か」「恋愛運は」「(前後の説明なく)彼の気持ちは」・質問は一度の占いですむ内容にしてください・不倫の場合はその旨明記をお願いします・質問は1回までとさせていただきます
>>200ありがとうございます!確かに今は日々の生活に追われてる感じです…自分の好きなことを優先させたいと思います。
>>191来月受ける講習についてのご相談その講習というのは以前から気になっていたものなのでしょうか?ずっと悩んでいたけど思い切って申し込んでみた、そんな感じがします講習は何かを育むもので、あなたは初心に帰る必要がある、そんな感じがしますさて今後講習を受けきれるかとのご相談ですが、カードは「できる」といいますかなり努力が必要なようですが、できます情熱を忘れず、「~ねばならない」というこだわりは一旦忘れてできることからコツコツやるべきとのことですこの課題を乗り切れば新しいステージが始まりそうですぜひ頑張っていただけたらと思います参考にしていただけますと幸いです
>>190縁のある男性についてのご相談占ったところ「現状のままでは現れない」となりましたあなたは現実的な生活に追われた生活をしていると感じます「相手がいない人生は不安だ」という他人の価値観に惑わされるのではなく自分の「好き・したい」という情動を大切にしてくださいそういった行動の先にソウルメイトとの出会いがあるようです参考にしていただけますと幸いです
>>189lineしてきた男性との今後について情報が少ないのでかなりざっくりとした鑑定となります彼は明るいタイプの男性で、あなたに恋愛感情ではなく「よこしま」な気持ちを抱いているかもしれませんタロットは「今は彼と接近するべきではない、様子をみるべし」といいます参考にしていただけますと幸いです
>>188恋愛につながる出会いはあるかのご相談直近の出会いの可能性はおよそ半年後フレンドリーな男性出会えるのは人脈を広げた先にある場所、具体的な行動と情報集めができた場合アプリやSNS等の活用アドバイスは「理想と現実をシビアに見極めるべし」です参考にしていただけますと幸いです
>>187気になる男性との今後について彼は人と群れるよりもリーダー・ボスになることができる人物と感じますあくまで占いでの見立てですが、彼はあなたを異性として意識していません忘れたころに突発的に連絡が来ることがあるかもしれませんが、それも恋愛的な意味はないでしょうアドバイスは「モチベーションはあなたを動かすが、習慣はあなたを助ける」今は自己開発の時期のようです参考にしていただけますと幸いです
>>186近々の出会いについてのご相談直近での可能性はおよそ半年後容姿に華はないが金銭面はしっかりしている男性出会いの場は同じ目的の人々が集まる場所(アプリ・結婚相談所等)アドバイスは「恋愛したいのか結婚したいのか分けて考えること、またどんな恋愛/結婚がしたいのか整理すべし」それと「人付き合いをケチることなかれ」参考にしていただけますと幸いです
このコメントは削除されました
◆◆◆受付停止◆◆◆本来は先着五名ですが、同時に二件の投稿があったので今回は6件の受付としますなお、今回は情報が少ない質問が多いのでかなりざっくりとした鑑定となりますことあらかじめご了承ください
お願いします。来月ある講習を受けようかと思っています。私にとって吉になるかどうか見ていただけますか?信頼の置ける人の講座ですが、かなりエネルギーを使いそうでやりきれるか心配です。
私とご縁のある男性の特徴が知りたいです。宜しくお願いします。
これから先、恋愛に繋がるような出会いはありますか?30代女性です。お願いします。
お願いします。少し気になる男性がいます。今は停滞して連絡がありません。相手の気持ちと今後進展があるかについてお願いします。お互いに独身です。
よろしくお願いします。近いうちに交際になる男性とのご縁はありますか?独身女です。
◆◆◆受付再開のお知らせ◆◆◆ただいまより先着5名の方の占いを受付いたしますなお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませよろしくお願いいたします※お願い・質問は一度の占いですむ内容にしてください・なるべく具体的な質問でお願いします・不倫の場合はその旨明記をお願いします・質問は1回までとさせていただきます
>>181お返事ありがとうございますこの占いはあくまで元彼とあなたとを占ったものなので、「停止」は彼にこだわることで視野・視線が停止してしまっているという意味です「よどみ」とは、この状況が続くと彼を観察したり思い出を思い返すことに労力が奪われ、本来得られるであろう未来から遠のくということです
>>171今後の恋愛運についてのご相談最近何かショックを受けることはありましたか?何かあたなの心がぎゅっと縮こまるような状況にある気がしますまた恋愛が長続きしないとのことそういったご相談の方は現実と理想のギャップが大きい方が多いのですがあなたは真逆でかなり堅実志向のようですそれがかえって視野を狭める原因の一つかもしれません結婚を見据えるなら、まずご自身のこだわりをほぐす必要があります「自然な恋愛をして自然に結婚する」、まずこのこだわりをなくしましょう恋愛は人間関係の一つですが結婚は生活で、似ているようで違います今までの恋愛で求めてきたことも一旦忘れ、どういう結婚生活がしたいかを整理してくださいタロットは「仕切りなおすべし」と言いますもし今のままいきますと次の恋愛のお相手は出てくるかもしれませんが痛みを伴う可能性があります恋愛ではなく結婚にフォーカスした行動をとったほうがいいでしょう参考にしていただけますと幸いです
>>179鑑定ありがとうございます。新しいパートナーの存在まではわからないです。いる可能性は十分にあるとは思いますが。再会になんの意味も私に対する関心もないんですね。厳しい結果ですが、否定はできないですね…。「停止」しているのは彼とのことを忘れられないでいるからですか?それとも彼のこととは関係なく停止状態なんでしょうか?そして「よどみ」はどうなるのでしょうか?
>>165好みのタイプの彼との今後についてのご相談カードから見た印象では、彼はセラピストのように人当たりの良い男性と感じます一方あなたは実生活でストレスを感じているのでしょうか?彼を癒しと感じているように思えますあくまで占いでみた範疇ではありますが、彼はあなたを異性として意識はしていません恋人としてのパートナーがいるようには見えませんが、落ち着きぶりから見ると配偶者がいる可能性は捨てきれません彼は落ち着いていて自分の役目を着実にこなしていこうとしていますカードは「彼にかまうな、繭から抜け出し自分の価値を確認しなさい」と促しますあなたは困っている人がいたら声をかけたくなる優しい人ですですが自分の魅力を過小評価しているようでもあります自分が何をした時に楽しい・うれしいと思うか思い返してくださいそれが自分の魅力の確認につながると思います参考にしていただけますと幸いです
>>164元彼との今後についてのご相談彼は新しいパートナーがいるのでしょうか?何か大事なものを選び、地道にかつ精力的に生活しているようです一方あなたは彼と付き合えた思い出を何度も振り返っているご様子結論から言いますと、彼はもうあなたに関心はないでしょう仮に偶然出会えたとしても関係が戻る可能性は低いですし再会には何の意味もありませんカードは「動きなさい、そして経験しなさい」と伝えます今のあなたからは「停止」を感じます誰しもこういった時期はあるものですが、あなたの場合はちょっと長いですこのままでは「停止」はやがて「よどみ」となります元彼との思い出にとらわれていてはせっかくのあなたの人生も魅力も輝きません元彼との思い出は過去の思い出として大切にしつつ、今の自分のために行動していただければと思います参考にしていただけますと幸いです
>>177お返事ありがとうございますなるほどカードには「行動は紳士的だが内面は野心あり」と出ていたのでどうお伝えするべきか考えあぐねていましたそのお話を伺って確信が持てたので、歯に衣着せぬ物言いで言わせていただきます彼とは男女関係になることは可能でしょう、しかし誠実な(そして将来を見据えた)交際となると試練があります彼は紳士的な態度で複数の女性と交流することが得意で、その中からアプローチしてきた女性と簡単に親しくなることが可能です彼は異性交際に野心を持っているようですが、自分からアプローチして断られるリスクやロスは嫌うタイプでしょう「相手からアプローチしてきた」という「てい」で優位に立ちたいという気持ちもあるのかもしれませんこういった彼の特性を尊重できるならアプローチするのもありとは思いますでも「私だけを見て」というお気持ちなら避けたほうがいいタイプと言えますフィードバックありがとうございました
>>163片思いの彼との関係についてのご相談彼は紳士的な男性なのでしょうか?巷のガツガツした男性とは違う落ち着きを感じますあなたは彼にかなり惹かれているようですが、リスクを覚悟で自分からアクションを起こすことには警戒しているご様子恋人になれるかどうかで言えば可能性はありますただし以下の点に注意です・彼はあなたが思っているような男性ではないかも?・待ちの姿勢では進展の可能性が下がります彼はあなたには紳士的に対応していると思うのですが、内面は意外と熱くてこだわりがあるタイプかもしれませんでもギャップも良しなら大丈夫ですまた彼も自分から異性にガツガツいくタイプではありません彼が欲しいと思うなら自分の気持ちを正直に表したほうがいいでしょうただ彼は何やら理想を持っているようなので彼の気持ちを尊重した上でのアクションがいいです「自分の気持ちには正直に・相手には誠実に」これが発展のカギとなりそうです参考にしていただけますと幸いです
>>173お返事ありがとうございますなるほど、彼は家のことや新しい異性のことで心がいっぱいなのかもしれませんねカードを見た限りでは「異性だけ・家族だけ」と限定できず何やらごちゃごちゃしていましたまた彼から軽薄を感じるとお伝えしましたが、確かにあなたの優しさに甘えていたのでしょうこんな人につきまとわれたら面倒ですから自分から離れてくれたよかったです大変勉強になるフィードバックをいただきましてありがとうございました
>>172鑑定ありがとうございます。どうしてこうなってしまったんだろうとずっと考えていましたが、鑑定結果をみて落ち着きました。ご実家の事でバタバタしているらしいですが、彼の後輩と噂になっているので、そちらに夢中なのかなとも思ったり。距離が出来てから彼の短所も目につくようになり、今まで彼の事を甘やかしてしまっていたかもと反省しています。これが本来の彼ならば、オーカー様が仰るように、彼の方から離れてくれて良かったのかもしれません。彼と距離が出来てから、別の人との接点が増えて、カードのとおりですね。心に響く鑑定でした。どうもありがとうございました。
>>162同僚にラインをブロックされた方からのご相談実直で優しいあなたと誠実(に見えた)彼は以前はそれなりにコミュニケーションがとれていたようですしかし、今の彼の心は別のことでいっぱいのようですそれが異性なのかは見えなかったのですが、彼の関心は完全に違う方向を向いていますそういう状況であなたのことは「めんどくさい」と思いブロックしたようですカードからは軽薄を感じますこれはもう、軽薄な人が自分から距離をとってくれて手間が省けたと思ったほうがいいでしょう今は彼の行動に傷ついておられるようですが、あなたに落ち度はありませんカードは「不必要なものは去り、必要なものが来る」と伝えます彼のこだわりは捨てて次にむいていただければと思います参考にしていただけますと幸いです
オーカーさまなかなか恋愛が長続きせず、今度こそは結婚に繋がるようなちゃんとした恋愛をしたいと思っています。今後の恋愛運について見ていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。
>>167すいません、いい具合に解決したので依頼文削除します。
ただいまより先着5名の方の占いを受付いたします
なお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませ
よろしくお願いいたします
※お願い※
【重要】★必ず具体的に書いてください★
「どんな状況で」「相手はどんな人で」等
★情報量が少なく漠然とした質問の場合は鑑定する労力が増えるのでお断りすることがあります
×漠然とした質問例×
「運命の人はどんな人か」「恋愛運は」「(前後の説明なく)彼の気持ちは」
・質問は一度の占いですむ内容にしてください
・不倫の場合はその旨明記をお願いします
・質問は1回までとさせていただきます
>>200
ありがとうございます!
確かに今は日々の生活に追われてる感じです…自分の好きなことを優先させたいと思います。
>>191
来月受ける講習についてのご相談
その講習というのは以前から気になっていたものなのでしょうか?
ずっと悩んでいたけど思い切って申し込んでみた、そんな感じがします
講習は何かを育むもので、あなたは初心に帰る必要がある、そんな感じがします
さて今後講習を受けきれるかとのご相談ですが、カードは「できる」といいます
かなり努力が必要なようですが、できます
情熱を忘れず、「~ねばならない」というこだわりは一旦忘れてできることからコツコツやるべきとのことです
この課題を乗り切れば新しいステージが始まりそうです
ぜひ頑張っていただけたらと思います
参考にしていただけますと幸いです
>>190
縁のある男性についてのご相談
占ったところ「現状のままでは現れない」となりました
あなたは現実的な生活に追われた生活をしていると感じます
「相手がいない人生は不安だ」という他人の価値観に惑わされるのではなく
自分の「好き・したい」という情動を大切にしてください
そういった行動の先にソウルメイトとの出会いがあるようです
>>189
lineしてきた男性との今後について
情報が少ないのでかなりざっくりとした鑑定となります
彼は明るいタイプの男性で、あなたに恋愛感情ではなく「よこしま」な気持ちを抱いているかもしれません
タロットは「今は彼と接近するべきではない、様子をみるべし」といいます
>>188
恋愛につながる出会いはあるかのご相談
直近の出会いの可能性はおよそ半年後
フレンドリーな男性
出会えるのは人脈を広げた先にある場所、具体的な行動と情報集めができた場合
アプリやSNS等の活用
アドバイスは「理想と現実をシビアに見極めるべし」です
>>187
気になる男性との今後について
彼は人と群れるよりもリーダー・ボスになることができる人物と感じます
あくまで占いでの見立てですが、彼はあなたを異性として意識していません
忘れたころに突発的に連絡が来ることがあるかもしれませんが、それも恋愛的な意味はないでしょう
アドバイスは「モチベーションはあなたを動かすが、習慣はあなたを助ける」
今は自己開発の時期のようです
>>186
近々の出会いについてのご相談
直近での可能性は
およそ半年後
容姿に華はないが金銭面はしっかりしている男性
出会いの場は同じ目的の人々が集まる場所(アプリ・結婚相談所等)
アドバイスは「恋愛したいのか結婚したいのか分けて考えること、またどんな恋愛/結婚がしたいのか整理すべし」
それと「人付き合いをケチることなかれ」
◆◆◆受付停止◆◆◆
本来は先着五名ですが、同時に二件の投稿があったので今回は6件の受付とします
なお、今回は情報が少ない質問が多いのでかなりざっくりとした鑑定となりますことあらかじめご了承ください
お願いします。
来月ある講習を受けようかと思っています。
私にとって吉になるかどうか見ていただけますか?
信頼の置ける人の講座ですが、かなりエネルギーを使いそうでやりきれるか心配です。
私とご縁のある男性の特徴が知りたいです。
宜しくお願いします。
これから先、恋愛に繋がるような出会いはありますか?
30代女性です。お願いします。
お願いします。
少し気になる男性がいます。今は停滞して連絡がありません。相手の気持ちと今後進展があるかについてお願いします。お互いに独身です。
よろしくお願いします。
近いうちに交際になる男性とのご縁はありますか?
独身女です。
◆◆◆受付再開のお知らせ◆◆◆
ただいまより先着5名の方の占いを受付いたします
なお、お返事は不定期となりますので何卒ご了承くださいませ
よろしくお願いいたします
※お願い
・質問は一度の占いですむ内容にしてください
・なるべく具体的な質問でお願いします
・不倫の場合はその旨明記をお願いします
・質問は1回までとさせていただきます
>>181
お返事ありがとうございます
この占いはあくまで元彼とあなたとを占ったものなので、「停止」は彼にこだわることで視野・視線が停止してしまっているという意味です
「よどみ」とは、この状況が続くと彼を観察したり思い出を思い返すことに労力が奪われ、本来得られるであろう未来から遠のくということです
>>171
今後の恋愛運についてのご相談
最近何かショックを受けることはありましたか?
何かあたなの心がぎゅっと縮こまるような状況にある気がします
また恋愛が長続きしないとのこと
そういったご相談の方は現実と理想のギャップが大きい方が多いのですが
あなたは真逆でかなり堅実志向のようです
それがかえって視野を狭める原因の一つかもしれません
結婚を見据えるなら、まずご自身のこだわりをほぐす必要があります
「自然な恋愛をして自然に結婚する」、まずこのこだわりをなくしましょう
恋愛は人間関係の一つですが結婚は生活で、似ているようで違います
今までの恋愛で求めてきたことも一旦忘れ、どういう結婚生活がしたいかを整理してください
タロットは「仕切りなおすべし」と言います
もし今のままいきますと次の恋愛のお相手は出てくるかもしれませんが痛みを伴う可能性があります
恋愛ではなく結婚にフォーカスした行動をとったほうがいいでしょう
>>179
鑑定ありがとうございます。
新しいパートナーの存在まではわからないです。いる可能性は十分にあるとは思いますが。
再会になんの意味も私に対する関心もないんですね。
厳しい結果ですが、否定はできないですね…。
「停止」しているのは彼とのことを忘れられないでいるからですか?それとも彼のこととは関係なく停止状態なんでしょうか?
そして「よどみ」はどうなるのでしょうか?
>>165
好みのタイプの彼との今後についてのご相談
カードから見た印象では、彼はセラピストのように人当たりの良い男性と感じます
一方あなたは実生活でストレスを感じているのでしょうか?
彼を癒しと感じているように思えます
あくまで占いでみた範疇ではありますが、彼はあなたを異性として意識はしていません
恋人としてのパートナーがいるようには見えませんが、落ち着きぶりから見ると配偶者がいる可能性は捨てきれません
彼は落ち着いていて自分の役目を着実にこなしていこうとしています
カードは「彼にかまうな、繭から抜け出し自分の価値を確認しなさい」と促します
あなたは困っている人がいたら声をかけたくなる優しい人です
ですが自分の魅力を過小評価しているようでもあります
自分が何をした時に楽しい・うれしいと思うか思い返してください
それが自分の魅力の確認につながると思います
>>164
元彼との今後についてのご相談
彼は新しいパートナーがいるのでしょうか?
何か大事なものを選び、地道にかつ精力的に生活しているようです
一方あなたは彼と付き合えた思い出を何度も振り返っているご様子
結論から言いますと、彼はもうあなたに関心はないでしょう
仮に偶然出会えたとしても関係が戻る可能性は低いですし再会には何の意味もありません
カードは「動きなさい、そして経験しなさい」と伝えます
今のあなたからは「停止」を感じます
誰しもこういった時期はあるものですが、あなたの場合はちょっと長いです
このままでは「停止」はやがて「よどみ」となります
元彼との思い出にとらわれていてはせっかくのあなたの人生も魅力も輝きません
元彼との思い出は過去の思い出として大切にしつつ、今の自分のために行動していただければと思います
>>177
なるほど
カードには「行動は紳士的だが内面は野心あり」と出ていたのでどうお伝えするべきか考えあぐねていました
そのお話を伺って確信が持てたので、歯に衣着せぬ物言いで言わせていただきます
彼とは男女関係になることは可能でしょう、しかし誠実な(そして将来を見据えた)交際となると試練があります
彼は紳士的な態度で複数の女性と交流することが得意で、その中からアプローチしてきた女性と簡単に親しくなることが可能です
彼は異性交際に野心を持っているようですが、自分からアプローチして断られるリスクやロスは嫌うタイプでしょう
「相手からアプローチしてきた」という「てい」で優位に立ちたいという気持ちもあるのかもしれません
こういった彼の特性を尊重できるならアプローチするのもありとは思います
でも「私だけを見て」というお気持ちなら避けたほうがいいタイプと言えます
フィードバックありがとうございました
>>163
片思いの彼との関係についてのご相談
彼は紳士的な男性なのでしょうか?
巷のガツガツした男性とは違う落ち着きを感じます
あなたは彼にかなり惹かれているようですが、リスクを覚悟で自分からアクションを起こすことには警戒しているご様子
恋人になれるかどうかで言えば可能性はあります
ただし以下の点に注意です
・彼はあなたが思っているような男性ではないかも?
・待ちの姿勢では進展の可能性が下がります
彼はあなたには紳士的に対応していると思うのですが、内面は意外と熱くてこだわりがあるタイプかもしれません
でもギャップも良しなら大丈夫です
また彼も自分から異性にガツガツいくタイプではありません
彼が欲しいと思うなら自分の気持ちを正直に表したほうがいいでしょう
ただ彼は何やら理想を持っているようなので彼の気持ちを尊重した上でのアクションがいいです
「自分の気持ちには正直に・相手には誠実に」
これが発展のカギとなりそうです
>>173
なるほど、彼は家のことや新しい異性のことで心がいっぱいなのかもしれませんね
カードを見た限りでは「異性だけ・家族だけ」と限定できず何やらごちゃごちゃしていました
また彼から軽薄を感じるとお伝えしましたが、確かにあなたの優しさに甘えていたのでしょう
こんな人につきまとわれたら面倒ですから自分から離れてくれたよかったです
大変勉強になるフィードバックをいただきましてありがとうございました
>>172
鑑定ありがとうございます。
どうしてこうなってしまったんだろうとずっと考えていましたが、鑑定結果をみて落ち着きました。
ご実家の事でバタバタしているらしいですが、彼の後輩と噂になっているので、そちらに夢中なのかなとも思ったり。
距離が出来てから彼の短所も目につくようになり、今まで彼の事を甘やかしてしまっていたかもと反省しています。
これが本来の彼ならば、オーカー様が仰るように、彼の方から離れてくれて良かったのかもしれません。
彼と距離が出来てから、別の人との接点が増えて、カードのとおりですね。
心に響く鑑定でした。
どうもありがとうございました。
>>162
同僚にラインをブロックされた方からのご相談
実直で優しいあなたと誠実(に見えた)彼は以前はそれなりにコミュニケーションがとれていたようです
しかし、今の彼の心は別のことでいっぱいのようです
それが異性なのかは見えなかったのですが、彼の関心は完全に違う方向を向いています
そういう状況であなたのことは「めんどくさい」と思いブロックしたようです
カードからは軽薄を感じます
これはもう、軽薄な人が自分から距離をとってくれて手間が省けたと思ったほうがいいでしょう
今は彼の行動に傷ついておられるようですが、あなたに落ち度はありません
カードは「不必要なものは去り、必要なものが来る」と伝えます
彼のこだわりは捨てて次にむいていただければと思います
オーカーさま
なかなか恋愛が長続きせず、今度こそは結婚に繋がるようなちゃんとした恋愛をしたいと思っています。今後の恋愛運について見ていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。
>>167
すいません、いい具合に解決したので依頼文削除します。