はじめまして、スピリチュアルタロット鑑定士のjenniです。
まだまだ未熟者な鑑定士ですがお付き合いいただけると嬉しいです。
なかなかにポンコツタイプのため至らぬ点が多々あるかと思いますが、皆様と楽しくお話しし時に寄り添わせてもらえたらと思います。
質問内容によってはお答えできないものもございます(生死に関わること、合否に関わること等)申し訳ありません。
お名前、性別、年齢をお書き添えの上質問をお願いします。(お相手様がいる場合その方のお名前)
お悩みは具体的に書き込んでくださると大変助かります。
常時確認ができず、鑑定結果に時間がかかることがございます。ご了承ください。
占いですので参考程度に楽しんで頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
皆様ご依頼ありがとうございました!
また新たに4名様の鑑定依頼を受付させて頂きます。
依頼の際は下記をお書き添えの上お願いします。
*お名前(ニックネーム可)
*ご年齢or年代
*お悩み(具体的に書き込んでいただきますようお願い致します。抽象的過ぎますと占い結果を出せないことがございます)
返答まで1〜2日かかることがございます。ご了承くださいませ。
応募してくださる方をお待ちしております。
>>140
つかさ様
フィードバックありがとうございます!!
揉めてしまった過去があったのですね。。。
今後もぶつかる事やお互いにイライラしてしまう場面があると言う様にも出ておりました。
お互いに怒りや感情に身を任せるのではなく冷静にお話ししていけるとより分かり合えるそうです。
お相手様は男女の仲としても視野に入れてるかと思います。
ただつかさ様からは仕事仲間としか見られていないと感じている様子です。
この度は鑑定を受けてくださってありがとうございました^^ お相手様と関係が進むよう願っております🕊
>>136
いずみ様
是非前向きに進んでみてください✨
今後のいずみ様を応援しております^^
>>133
とんでもございません^^
状況が進まずよく見えないとたくさん不安になったりもするかと思いますが、
ご自身を信じて前向きに進んでみてください✨
>>130
桃様
誰しも不安があると多少余裕がなくなったり信じれなかったりするものだと思います。
楽しい日々を送れます様に願っております✨
ありがとうございます^^
>>135
ありがとうございます。
彼と意見が合わなくて揉めてしまった過去があります。
最近は冗談を言ってくるようになりました。
現状を変えたいという彼の願いは、仕事仲間としてより深く、なのでしょうか、それとも男女の仲としてなのでしょうか?
>>126
ホルモン様
それは少し不安になりますね。。。
カードの結果では、彼はあまり気にしていない様です。
何も考えていないように見受けられます。
ホルモン様ならわかってくれる、それくらいでは離れていかないという甘えもある様ですね。
もし彼に疑問をお持ちならそれを彼に追求することも検討してみてはと言われておりました。
ホルモン様にとっていい方向に進みますように🕊
>>125
凛々花様
大変お待たせいたしました。ご依頼ありがとうございます。
凛々花様はどちらに所属するか迷っていてU様に相談されたという解釈で合っていますでしょうか?
U様はどちらについてもお詳しいのか、より良い環境であるからそう答えたと言うようにタロットの結果は出て来ております。
どちらでもと最初は言っていたとの事ですが、凛々花様が真剣悩んでるのであればちゃんと向き合おうと思った結果ではないでしょうか?
凛々花様に気があるので自分がいる方を勧めたという可能性もあるかもしれませんが、
現状がいまいち掴めなかったので詳しく占うことができず申し訳ありません。
>>124
イーリス様
大変お待たせ致しました。ご依頼ありがとうございます。
ご実家の都合とは、今は一人暮らしができない事情があるのでしょうか?
そうでなければまずは行動に移してみてはいかがでしょうか?
カードでは転職や引っ越しの運気が上がっていて独立もうまくいくと言う様に出ておりました。
お悩みが抽象的でタロットでの鑑定が少し難しかったのですが、
行動できるのであれば早い方がいいかと思います。
基盤ができて視野が変わるとパートナーの方も見つけやすくなるかと思います。
占いですので参考程度に見て頂ければと思います。イーリス様の今後を応援しております。
>>118
こんばんは
そうですか、新たに職場を見つけたほうがいいのですね、
もう一度 考えて実行に移そうと思います。
この度は ありがとうございました!
>>123
つかさ様
大変お待たせ致しました。ご依頼ありがとうございます。
お相手様がつかさ様をどう思っているかなのですが、
現状を変えたいがどうしたら良いかわからないという様に出ておりました。
理解されない悲しみや孤独感を抱えているとも。
変化を求める気持や、新しくスタートしたいというような内容も出ておりましたので、
今の関係を抜け出して新たな関係性を築きたいのではないでしょうか。
過去をリセットして方向転換する時が訪れているそうです。
お心当たりなければ申し訳ないのですが、
意見が合わないことやお互いにイライラしてしまう場面はありますでしょうか?
いずれにしてもゆっくりとお二人で会話する時間を作るとよいと言われています。
占いですので参考程度にみていただけばと思います。素敵な毎日になりますように願っております✨
>>122
オレンジ様
大変お待たせ致しました!ご依頼ありがとうございます。
カードからのアドバイスですが、弱点やコンプレックスを隠すよりもオープンにと言われております。
全てのものに頑張って合わせていく必要はないと思いますよ。苦手が悪いわけでもないのでオープンにしていくのも一つの手だと思います。
会話後の印象や発言を気にし過ぎてしまうと自分の本心を語りにくくなったり自分を抑え込むのが当たり前になってしまったりします。
愚痴や悪口ばかりの人と同じレベルに立つ必要はないですし、挨拶を返してくれない人には自分に原因があるとは思わずこーゆう人なんだな、常識がないんだな程度でいいと思います。
合う合わないが人にはどうしてもありますし、自分がしっかりとやるべきことをこなしている上で職場の付き合いでしかない人にどう思われても気にしないやくらいに思えると気持ちが楽になります。
とは言え気になるものはどうしても気にしてしまうものですので、まずは1日に一つでも自分を褒めてあげる部分を見つけてみてください。
それを日課にするとよいそうですよ。ネガティブな部分ばかりでなくポジティブな部分にも目をむけてみてください。
占いですが、参考になれば嬉しいです。オレンジ様が前向きに進んんでいけるよう応援しております🕊
>>117
何度もありがとうございます。
たしかに言われるように今は関係があまり進まず、彼の気持ちもよくわからずで…
でも彼との未来があるようなので今は動きがないですが踏ん張ってみます。
早くに会えたらいいのですが…
暖かいお言葉をありがとうございました(^^)
>>112
私の印象と今後なので、そうですよね。嬉しい結果に、相手との今後とは思えず確認してしまいました。にも関わらず、かみ砕いて優しく教えてくださり、本当にありがとうございます!
jenni様も、良き毎日でありますように。
>>116
連絡は昔からまめではないけど2週間も3週間もあくので不安になります、、
実家に住んでいますが、家の都合によりしばらく住んでから家を出てパートナーができたら近くのアパートに住もうかと考えています
時期はまだ未定ですが、アドバイスをいただけたらと思っています
よろしくお願いします
40代
女性
独身
よろしくお願いします。
社内のマネージャーが気になっています。距離が近くなったり離れたり、今はまた近くなってきています。
彼は私をどう思っていますか?
私も彼も50代でバツイチ同士です。
よろしくお願いします。
ニックネームはオレンジです。女性で20代後半です。
自身話すのが苦手だったり
疲れやすいところがあります。
あと話したあとに何か思われないか
すぐに気にしすぎてしまうところがあります。
今の私の職場では
愚痴が耐えない人がいたり
一度話したら止まらない人がいたり
挨拶しても返してくれない方や
いろいろな人がいて気持ちが落ち込み気味です。
職場の仕事内容は充実しており
今の職場を続けていきたいですが
人間関係でめげてしまいそうです...。
今の職場で人間関係で疲れずに
やっていけるアドバイスを占ってください。
新たに鑑定依頼の受付をさせて頂きたいと思います。
鑑定に少し時間がかかりますので、4名様ずつ募集させて頂きます。
依頼の際は下記をお書き添えの上お願いします。
お名前(ニックネームでも大丈夫です)とご年齢or年代
お悩み(具体的に書き込んでいただくようお願いいたします。)
返答まで1〜2日ほどかかることがあります。ご了承くださいませ。
応募してくださる方をお待ちしております。
>>108
めろ様
今後のめろ様を応援しております✨
この度は鑑定を受けてくださってありがとうございました^^
>>99
ゆず様
お相手様はゆず様に甘えてしまっている部分があるのですねきっと。
ゆず様の存在の大きさに彼が気づいてくれますように
>>92
いずみ様
鑑定結果では今の職場や以前の職場よりもいずみ様が活躍でき場所が他にあるという様に出て来ておりました。
良縁で新たな職場や同僚たちに出会えるよう願っております🕊
>>91
質問は大丈夫ですよ^^
そうですね、すぐに見切りをつけてしまうのではなくもう一踏ん張ってみるという感じでしょうか
動き自体はゆっくりだと思うので、ヤキモキしてしまったり心折れかけることもあるかと思いますが
少しずつ愛が深まることを願っております🕊
>>90
ホルモン様
連絡が途絶えたり、会う約束を逸らされたりしてしまってるという感じでしょうか?
>>89
はちみつ様
具体的に教えて頂いてありがとうございます!
元彼AさんBさんのどちらでの結果かというところまで出せず申し訳ありません( ; ; )
気になる彼とも発展の可能性はありそうなのではちみつ様が一番居心地良く居れる方と結ばれるといいなと願っております🕊
>>86
さな様
素敵な環境で過ごせることを願っております!
>>85
ハク様
受け入れられない部分があれば無理には受け入れずやんわり伝えるの全然いいと思いいます^^
お互いに正直でいられる関係性を築けるといいなと思います。
お相手様はハク様をどういう扱いしてるのか?なのですが、
扱いというより今は自分のことでいっぱいいっぱいになってしまっていて、ハク様のことを気遣う余裕は今はない様に思います。
こう振る舞うと相手はどう思うか?というところなどに頭が回ってない現状だと思います。
報われない気持ちを抱えているという様にも出て来ておりますので少なからず好きな気持ちが芽生えているのではないかと思いますよ
そういった気持ちがあるから余裕のなさもあるのかもしれませんね。。。
ハク様が楽しく毎日を送れるよう願っております🕊
>>75
桃様
今回は私の印象と今後でご相談受けましたので、全てお相手様との今後で鑑定させて頂いておりました。
あくまでも占い結果での話にはなってしまうのですが、
お相手様の何かしらでも役に立ちたいという思いは恋愛感情に繋がる一歩だと捉えておりますので
今回の様な文面でお伝えしたのですが、伝わりにくくまたそこの感じ方は人それぞれですので
わかりにくい結果になってしまって申し訳ありません。
棚ぼた的幸運とは例ですが、仕事上でのトラブルやアクシデントなどがお二人の距離を縮めるきっかけになったり、
親切な人から恋愛対象に変わる可能性などを意味していましたが、伝えたいことをぎゅっと縮小してしまっているので
そこも伝わりにくい部分で申し訳ありません。
桃様の質問内容を今後の鑑定結果に活かして伝わりやすい文を考えていきたいと思います!
>>74
奏様
一度距離ができても再び連絡して来たのは少なからず奏様とこのまま終わってしまいたくないと思ったからだと思います。
自分をセーブしているのも好意があるからの様に思いますよ^^
占いには深入りは避けるように出てはいたのですが、彼と向き合ってみるかここで止まるかは奏様の心に従うのが一番に思います。
どちらをとっても後悔のない選択をしていただければと思います!
素敵な毎日を送れることを願っております🕊
>>70
あや様
素敵な毎日になりますよう願っております🕊
>>63
marchi様
出会いはまだの様です。
出会いのスポットですと美術館、博物館など公共施設やレジャー施設と出ておりました。
参考にしてみてください🕊
素敵な方に出会える様願っております✨
色々不安ですが…頑張ります!!ありがとうございます(*^^*)