はじめまして、スピリチュアルタロット鑑定士のjenniです。
まだまだ未熟者な鑑定士ですがお付き合いいただけると嬉しいです。
なかなかにポンコツタイプのため至らぬ点が多々あるかと思いますが、皆様と楽しくお話しし時に寄り添わせてもらえたらと思います。
質問内容によってはお答えできないものもございます(生死に関わること、合否に関わること等)申し訳ありません。
お名前、性別、年齢をお書き添えの上質問をお願いします。(お相手様がいる場合その方のお名前)
お悩みは具体的に書き込んでくださると大変助かります。
常時確認ができず、鑑定結果に時間がかかることがございます。ご了承ください。
占いですので参考程度に楽しんで頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。
>>339
おり様
返答が遅くなりまして大変申し訳ありません。
フィードバックありがとうございます!!
最終結果が出るのは秋くらいと出ておりました。
時期は少し先になりますが少しずつ距離が近づいていくと思いますので
未来にいいイメージを持って過ごしてみてください。
今後のおり様が笑顔の日々を過ごせますよう願っております。
この度は鑑定を受けてくださってありがとうございました^^
募集してないですよ。
*かおるこ
*女性
*46才
*結婚したいのですが
未婚彼氏職なしです。
結婚に繋がる出会いについてと
転職について占いお願いします。
このコメントは削除されました
>>341
ありがとうございます。
何も先がみえなくて、せめて夏ぐらいまでには~と言う気持ちでしたので
ホっとしています。
余裕がなかったので見過ごしている事も多いかもしれませんね。
習い事も始まって、1年弱の講座ですがそこからさらにスキルアップも可能です。
私にとって新しい分野であり、社会的貢献度もあるので
今後の転職活動にも有利であったり生かされるかなと思っています。
そんな中でも、行き詰まりや限界はかなり強く疲れ切っています。
住居の大規模な修繕対応など環境の変化もあって、
窮屈さを数か月強いられるのでこれでもかと言う位きています…笑
忙しい日々がこれからも続いていきますが、
しっかり息抜きをすると言う事を心掛けて、
急展開な発展の波に乗る事が出来ればと思います。
ありがとうございました。
>>335
りんどう様
大変お待たせ致しました。ご依頼ありがとうございます。
夏くらいまでにご縁ある職場へ移動できますかを占わせて頂きました。
思ったよりも長引かずに次のステップへ進めると出ておりました。
今後協力関係に恵まれたり、今まで心配していたことが逆に良い結果をもたらすなど
少しずついい方向へ進んでいけるようです。
発展の波に乗り急展開の暗示とありました。
また、カードからはたった一人で戦い続けてきたように感じていても陰で支えてくれていた方の存在や見守ってくれていた方の存在がきっとあるはずですのでどんな時でも周囲への労りや感謝を忘れずにとメッセージがありました。
もちろん一生懸命にここまで頑張ってきましたので、たまに休憩の時間もしっかりとってご自身を労わる時間も作ってあげてくださいね。
ネットワークを広げることで新たな出会いや良き関係を築ける可能性が高いようです。
趣味の活動などしっかり今後に活きてきますよ。習い事そのものが活きる可能性もありますし、そこでの出会いが次につながる可能性もあります。
目に見えるものだけにこだわるのではなく目に見えない縁や気遣いなどに着目してみてくださいとありました。
また、現状とても焦燥感を感じ行き詰まりや限界を感じているといったカードも出てきておりました。
お金を稼ぐことは生きる上で必要なことでもありますし、転職を考えるとどうしても焦りは出てしまうものだと思います。
ですがその焦りが視野を狭め余裕を無くしてしまいます。視野が狭まると良縁に気づけなかったり、周りから差し伸べられる手に気づけなかったりします。それではせっかくのステップが勿体無いですのでどうか気を楽にゆったり構えてみてください。
りんどう様の頑張りや、今後についての努力はしっかり伝わります。実際に思うように動けていなくても手応えが感じられなくても
それはゆっくりでも着実に次に繋がっていますのでご自身を信じてみてください。
今後のりんどう様を応援しております。素敵なご縁がありますように。
占いですので参考程度に見ていただければ幸いです。
>>334
アコ様
今回気になるお相手様との未来について、お相手様を諦めた場合と諦めなかった場合の二択で占わせて頂きました。
まずは諦めた場合の結果ですが、
崩壊や激変あるいは人生をガラリと変えるような喪失感というような内容のカードが出ておりました。
これは精神的に起こる変化を指しているように思います。この結果からとてもお相手様を思う気持ちが感じられますので、気になるでは片付けられない心からの好意を寄せているのではないでしょうか。
一見すごくネガティブな内容にも思えるのですが、このカードはその精神的な変化が本当に価値のあるものや魂の成長、アコ様にとっての真の幸せに気づかせる一歩にもなります。
単純にネガティブなだけの崩壊ではないことを意味します。
次に諦めなかった場合ですが、
アコ様かお相手様どちらかに過去のトラウマであったり、過去に縛られ身動きが取れない面がありなかなか現状が進んでいないようです。
この逆境はもう少し続くとあり、何かしらの方向転換が必要になる状況に陥ることも。
カードからはどちらが過去に縛られてしまっていう面があるのかまで把握することができませんでした。申し訳ありません。
ですが、もう一歩前進するためには心の在り方に変化をつける必要があるようです。過去が完全に乗り越えられずとも少しのこだわりや執着を捨て
乗り越えるためのマインド変更をと出ておりました。
いずれにしても苦境が永遠に続くことは無いとカードからのメッセージが来ています。
お二人の出会いが過去を解くきっかけになれればと思います。
占いですので参考程度に見ていただければ幸いです。
今後のアコ様を応援しております。
>>333
リツコ様
お待たせ致しました。ご依頼ありがとうございます。
今後の恋愛について占わせて頂いたのですが、
運命的な恋の予感やパートナーシップを結ぶなどの意味のあるカードが出ておりましたので今後恋愛に発展することやそういった出会いの可能性が高いのではないかと思います。
また、心を悩ませている問題の解決などの意味のあるカードも出ておりました。
カードに、もしも過去を振り返った時に努力の割に実りが薄いと感じていましたらそれに落ち込むようなことはしないで下さいと出ておりました。
もしもそのような気持ちを抱えている面がありましたら心の持ち方を変えてみてください。
リツコ様はご自身が思っている以上に才能や魅力がありますが自分自身でそれを無いものにしてしまっているとありました。
なかなか簡単では無いですが少しのマインド変更をしてご自身を褒め称えてあげてください。そしてこれからくる幸運の流れをしっかり掴み取りましょう。この流れを掴めるかはリツコ様次第のようです。
そして今は新たな始まりのための選択の時期でもあります。
実際に出会いがあれば迷いや不安はどうしてもついてくる物だと思いますが、まずはリツコ様の心が幸せであったり明るい気持ちになれる方向に流されてみてください。
恋愛の運気が夏頃にかけて上がってくるとありましたのでそれを目安にしてみていただければと思います。
占いですので参考程度に見ていただければと思います。
今後のリツコ様が素敵な方とご縁で結ばれますことを願っております🕊
>>332
おり様
お待たせ致しました。ご依頼ありがとうございます。
今後気になるお相手様と進展は見込めるかを占わせて頂きました。
結果は、実りある関係を築くことや愛情に満ちた関係が根付く兆しなどの意味のあるカードが出ておりました。
このカードは長く時間のかけて培ったことや、力を注いだ結果が後からついてくるというような意味がありますので
実際に現実的に動き出すのはもう少し時間がかかるかもしれません。
ですが小さな行動も後からしっかり意味を成し少しずつ状況も変わっていきますので諦めてしまう前に是非話しかけてみてはいかがでしょうか。
おり様の魅力が少しでもお相手様に伝わりますよう願っております✨
占いですので参考程度に見て頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
40代女性
独身で彼氏がいません。
これからどうでしょうか、みていただけますか。
皆様いつもご依頼ありがとうございます。
新たに4名様の鑑定依頼を受付させて頂きます。
依頼の際は下記をお書き添えの上お願いします。
*お名前(ニックネーム可)
*性別
*ご年齢or年代
*お悩み(具体的に書き込んでいただきますようお願い致します。抽象的過ぎますと占い結果を出せないことがございます)
今日〜明日中にご返答できればと思います。ご了承くださいませ。
応募してくださる方をお待ちしております。
>>328
苺様
どうかご無理なさらず、
好きなものや新たに心がときめく物に触れてご自身を癒してあげてください。
笑顔が増える毎日を過ごせますよう願っております。
この度は鑑定を受けてくださってありがとうございました🕊
>>325
みゆう様
見逃してしまっておりました( ; ; )大変申し訳ございません。
占いの結果ではアプリに頼らなくても出会いの可能性は高いようでした。
前回の結果でアプリでの出会いについてカードを引いたときに、それはみゆう様の中でもう心に決まっているというような結果が出てきておりました。
私がその意味を測りかねてしまい詳しくお伝えせずに結果を出してしまったのですが、
この場合ですとみゆう様の中でできればアプリに頼りたくないなという気持ちが占いにも出ていたのかなと思いますので無理にアプリを頼らなくても大丈夫だと思います。
ありのままで魅力がしっかりあるみゆう様ですから素敵な恋ができますように願っております。
>>327
とても丁寧に占って下さり、
ありがとうございます。
当たっております。
自分のなかの、まだ癒やされて
いない感情を持て余しています。
何とかゆっくり休んで、
普段あまり着ない服を着て
しっかり頭が働くように
心がけていきたいと思います。
ありがとうございました。
>>322
苺様
ホームセンターの面接を受けるにあたってなのですが、
今は少し疲労が溜まって頭が回っていない状態と出ておりました。
面接の日程が決まっていればそれまでに、またまだ受ける事が決まっていなければ
少し休憩の期間をとってご自身と対話する時間をとってみてくださいとの事でした。
ご自身の中の癒されていない感情や整理しきれていない感情と向き合うことによって新たな視点で物事を進められるとありました。
人間関係や素敵な方々との出会いの暗示が出ておりましたので、一度しっかりと休息を取って頭のすっきりした状態で向き合うことによってより苺様の魅力が先方にも伝わり物事を上手く進めていけそうです。
それからイメージチェンジの提案がありました。髪型やメイクを変えてみるなどなりたい自分を想像しほんの少しでも変化をつけることで自信が持てるようになり積極的に人と関わっていけるのではとメッセージが来ておりました。
無事新たな場所で苺様らしくお仕事できることを願っております🕊
はちみつ様
まずはa様がはちみつ様に対し嫌な気持ちを抱えているかを占わせて頂いたのですが、
嫌な気持ちというよりは問題の発生や仕事が難航したことによって少し気弱になっているといった印象です。
この時期はもがけばもがくほど逆境の可能性があり、何からどうしたら良いかわからず疲れてしまっているように思いますが
これははちみつ様も同じ気持ちかもしれません。
お仕事でのa様の気持ちですが、コミュニケーションをとり情報を共有しながら仕事するというより今は静かに一人淡々とこなしていく方が楽だなと思っている印象です。
今はこのような事が起きてしまった原因や自分に間違いがあったか?など冷静に考えている時期でもありそうです。
未来についてですが、現状では事態の悪化や遅延、人や情報に振り回される暗示が出ており、困難な状況がもう少し続きそうです。
不満や苛立ちをご自身が抱えること、もしくはそういった気持ちをお相手様が抱えられることもあるかもしれませんが、
優柔不断や人任せではなく、自分の可能性を信じ自信を持ってお仕事に取り組んでみることが状況好転のカギであるとメッセージが来ておりました。
今後はちみつ様が無事今の状況から脱し過ごしやすい環境でお仕事されていけることを願っております。
>>318
はなこ様
3ヶ月分の金運について分けて伝えさせて頂きます。
*4月の金運
少し緊迫した経済状況になる可能性。月末に向けて少ししんどい環境になる予感と出ておりました。
先送りにしている支払いや問題などがあれば早めに解決を心がけましょうとメッセージが来ておりました。
*5月の金運
5月は前の月に比べ金銭の余裕を持つ事が出来、収入や貯金が増える見込みがあるようです。
あまり手応えを感じられず不安が残ることもあるかもしれませんが、このカードは物質的な豊かさや繁栄といった意味がありますので
心にも豊かさを保つことができそうですとメッセージが来ておりました。
*6月の金運
衝動的にお金を使ってしまう場面が増えそうな予感。
思わぬトラブルや思い違いから少し経済状況が不安定になる暗示です。
冷静に順序を踏むことで危機から逃れられそうです。
はなこ様が豊かに過ごしていけますよう願っております🕊
>>314
みゆう様
まずは結婚につながる出会いは近いうちにあるかなのですが、
近々ですと出会いの可能性はありますが、お相手が少し冷淡なタイプであるなど愛情面におけるトラブルであったり、感情面でみゆう様が振り回される関係に発展する可能性の方が高いと出ておりました。
マッチングアプリについて来月から始めること自体には問題がないようなのですが、あまり策立てすぎてしまったり、利己的な考えで行動してしまうとトラブルになる可能性があるようです。
シンプルにありのままのみゆう様が素敵であるということなので、出会いのチャンスが来ましたらあまり考えすぎず心を純化することが大切だとメッセージが来ております。
真摯な姿勢や清純さ、品格のある振る舞いを意識することでみゆう様の内面を今以上に成長に導いてくれると出ております。
また、真剣交際の暗示もありました。時期で言うと夏頃に出会いの可能性があるようです。
直感力が研ぎ澄まされてきている時期でもありますので、ご自身のインスピレーションを信じて行動してみても大丈夫かと思います。
占いですので参考程度にみて頂ければと思います。
今後のみゆう様が素敵な方とご縁で結ばれることを願っております✨
>>320
大変失礼致しました。
苺 50代前半女性です。
宜しくお願いいたします。
3ヶ月先までの金運をみて頂きたいです。
よろしくお願いします。
はなこ
30代
女
>>312
フジ様
時期は夏頃と出ておりました。
8月ごろを目安に考えてみて頂ければと思います。
>>311
あさり様
無理なさらずあさり様のペースでポジティブな方向へ進んで頂ければと思います。
今後のあさり様を応援させて頂きます✨
皆様ご依頼ありがとうございました。
また新たに4名様の鑑定依頼を受付させて頂きます。
明日の分を先に受付させて頂きますので、返答が明日中もしくは明後日になるかと思います。
ご了承くださいませ。
依頼の際は下記をお書き添えの上お願いします。
*お名前(ニックネーム可)
*性別
*ご年齢or年代
*お悩み(具体的に書き込んでいただきますようお願い致します。抽象的過ぎますと占い結果を出せないことがございます)
応募してくださる方をお待ちしております。
>>308
4月は既に占いの結果通りになっています。次は新たな始まり〜運命を切り拓いていく選択が訪れそうなのですね。
心が喜ぶほうを選ぼうと思います。
対人運よりも家庭運のほうを心配したほうがよさそうだと結果を見て思いました。
ありがとうございます、頑張りたいと思います。
>>304
フジ様
ご依頼ありがとうございます。
今後上司に相談し状況の改善を見込めるかを占わせて頂いたのですが、
もう少し忍耐を強いられる状況が続きそうという結果が出ておりました。
しかし、辛い状況から抜け出す暗示も出ております。
今は辛い状況から抜け出すための試練の時期ですが、しっかりと悩み抜いた後は最善の結果が出ます。
何が真実であるかは表面的なことだけでは測れません。諦めずに立ち向かうようカードからのメッセージが来ておりました。
フジ様の信念がいい方向に導いてくれると出ておりましたので、もう少し大変な状況が続くかもしれませんが、
自信を持って取り組むようにと出ておりました。
占いですので参考程度に見ていただければと思います。
今後のフジ様を応援しております✨
>>302
みやこ様
ご依頼ありがとうございます。
今後の仕事運について占わせて頂きました。
少し危機が訪れる可能性、責任逃れしたいと思うような出来事や少し不利な状況に当たる暗示が出ておりました。
あるいは進むべき方向を見失ってしまい不安を感じている可能性も。
この時期は情報に振り回されやすく、周りに相談したくても誰に頼っていいのかわからないというような状況になりやすいと出ておりました。
安易な行動や決断は避けじっくり時間をかけて考えてから行動するように心がけてみてください。
内容からかえって不安な気持ちにさせてしまったかもしれないのですが、しっかりとみやこ様の知識や経験が活かされる時期でもあります。
もしも困難な状況に遭遇する事があったとしても、冷静沈着に行動することで上手に乗り越えていけるとメッセージが来ております。
対人関係では特に冷静に、公平な態度を取るよう心がけてみてください。
占いですので参考程度にみていただければと思います。
今後のみやこ様を応援しております✨
>>307
あさり様
続きになります。
カードの結果からは今関わっている方々とも別れは示唆されておりませんでしたが
5月の対人運は選択の時期になっていますので、あさり様が望むことであればそういった選択肢もありうるかと思います。
現状ではそのような暗示はないので別れの可能性は低いのかなというように解釈いたしました。
また、暗示は必ずしも起きる出来事を指しているわけではなく、この時期にこういうことが起こりやすいという可能性を示唆するものであります。
一部少し大きなスケールで不安を煽りかねない表現をしてしまっている部分もありますが、ポジティブな部分のみを読み取って頂いて大丈夫です。
占いですので参考程度にみていただければと思っております。
あさり様の今後が明るい方向へ進んでいきますよう願っております✨