練習のために、タロットとオラクルを使って占わせていただきたいです。相談内容をお願いします。詳細に書いて頂くほど、答えも明確に出せます。相談内容は、こちらが確認したら消していただいても構いません。返答への質問は1回まででお願いします。土日は基本的にお休みになります。お時間少しかかってもいいよ、という心優しい方、ぜひお悩みに回答させてください!
>>547そうなのですね、ありがとうございます、参考にさせて頂きます。
このコメントは削除されました
自分の電話占い師デビューの準備として、チャット占いから入るのはありでしょうか?
>>546紫さん、何度もすみませんが、「流れに巻き込まれいように」とありますが、今、無理に抵抗しても痛い目に遭うだけです。しかも紫さんは今、渦中にいるのです。流れには、逆らわないように。一応お伝えしておきます。
>>542紫さん、お返事ありがとうございます。今の紫さんは、引っ越した方が良いとは分かっているものの、実際に行動する準備はできていない、というカードが出ていました。しかし今の状況は、人知を超えた流れの中に巻き込まれているようなものです。思い切って流れに乗った方が、これからの人生が上向きになる、とカードで出ましたので、そのように答えました。「これをしたから運気が上がった」というような安易な方法は、私は信じていません。運気を上げるためには、コツコツとした地道な積み重ねの上に成り立つものだと思っています。それよりも紫さんには、浄化が必要なのではないでしょうか。浄化の方法は、海水から作った塩を用いたり、神社で頂いてきたお清めの砂などを用いる方法があります。今はインターネットで探せば、自分にピンと来る方法が色々載っています。それを参考にされてみてください。
>>537紫さん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。紫さんは今、自分では抗えない流れに巻き込まれているような状況のようです。それがお家の現象となって現れているのでしょうね。ご自分が今の状況を不安や不快に思うようでしたら、どうぞ速やかに引っ越されることをお勧めします。引っ越したことによって、自分でも思った以上に負荷がかかっていたことに気付いたり、若しくはもっと違った面で良かったと思うことがあるかもしれません。流れに逆らうのではなく、心配事(引っ越し資金等)は横に置いておいて、流れに乗ると、思わぬ幸運を引き寄せそうですよ。
>>536サトさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。サトさんは、恋愛やお相手に対して、どのようなお考えをお持ちでしょうか。もしかしたら過去に、周りの人たちが羨ましい、という思いに囚われ、今もそれが続いているのかもしれません。まずはご自分を客観的に捉える所から始めてみましょう。そうすることによって、自分に合ったお相手がどのような方なのかがわかりやすくなるでしょう。また今のサトさんは、気分で行動しがちなようです。しかしそれは、周りにとっては予測しずらく、そしてそれに合わせていると疲れてしまい、なかなか次へと繋がらない原因にもなっているようです。本来のサトさんはきっと、そういうようなタイプではないのでしょう。しっかりとした自分を持つよう心掛けることによって、状況もきっと変化するでしょう。サトさんには、サトさん自身も気付いていない魅力があります。フラットに、前向きになる事によって、サトさん自身のパワーが発揮されそうですよ。
>>533はい、男性は年下です。誰とでも仲良くなるようなタイプには見えませんが、かなり魅力的な方です。迷いはありませんね、彼一筋ですしチャンスがあろうものなら食い付くぐらいの勢いでいます笑思っていたのと違う、ですか~これは他の売らないしさんにも言われました。どんな彼を見ても熱が冷めるなんてことはないと思いたいですが、わかりませんよね笑今はいいところしか見えていないのは確かなので。異動はあり得ますね、絡みが出てくるようであればじっくり観察してみますね。ご鑑定ありがとうございました。
>>534ありがとうございます。悲しいですが仕方ないですね。占って頂きありがとうございました!
ボン様、よろしくお願いします。出会いを探してアプリを使っていますが、なかなかご縁に恵まれません。これから先恋愛に繋がるような出会いは訪れますか?時期も分かればお願いします。
皆さん、ご相談ありがとうございました。次回は5月8日になります。お二人ほど占えると思いますもしよろしければご相談ください。お待ちしております。
>>532ひまわりさん、ご相談ありがとうございます。彼はつい最近まで、モテ期といってもいいくらいの状況ではなかったでしょうか。その中の誰かに彼自身、一生懸命恋をされているのかもしれません。ひまわりさんとは、連絡を取ったとしても、微妙な関係が続き、進展はなさそうです。もし関係が進展したとしても、ひまわりさんの中で彼は期待外れで終わっていたようです。しかしこれは次への一歩の始まりです。今のひまわりさんは、心の中で心配していたり、不安でいっぱいになっているのではないでしょうか?明るい未来を思い描いて、一度気持ちをリセットして、新しい気持ちで前を向いてみれば、きっと光り輝く未来が待っていますよ。
>>531石さん、ご相談ありがとうございます。お相手の方の気持ちと、状況を占ってみました。お相手の方は年下でしょうか?コミュニケーション能力も高く、人を惹きつける魅力のある方のようですね。しかし石さん自身は、お相手の方の事を、本当に好きだと思っているのでしょうか?現状や石さん自身の気持ちを表すカードからは、迷いがあるように読めました。石さん自身から動くおつもりはあるのでしょうか?今後、石さんとお相手の方は、異動等によって何らかの絡みが出てきそうです。お相手の方も、新しい状況に置かれ、石さんの事を意識し出すようになるでしょう。しかし石さん自身が「思っていたのと違う」といったような理由で、結局はお二人が結ばれるような未来は見えませんでした。もしかしたら石さんは、新しく何かが始まることが、少し怖かったりしませんか?思い切って、新しく何かを始めてみる事によって、状況も変化してきそうですよ。
よろしくお願いします。好きな人から連絡が途絶えてしまったのですが、今後連絡が来る事はありますか?1ヵ月ぐらい連絡来ていません。私の事をどう思っていますか?もうすぐ私の誕生日なので連絡来てくれたらなと思っています。お互いに30代です。
片思いの人がいますが私に恋愛感情はありますか?この先、仕事か何かで関わったり出来ますでしょうか。よろしくお願いします。
本日、2人ほど占えます。もし良ければご相談ください。お待ちしています。
>>524ボン様ご丁寧に占っていただきありがとうございました参考にさせていただきます^ ^
>>523前向きになりました。新たな1歩に向けてがんばります!ありがとうございました!
>>525ありがとうございますそれなら安心です遠くから見守りますお世話になりました
本日はここまでとさせていただきます。皆さん、ご相談ありがとうございました。次回はまだ未定です。また回答できるようになりましたら、お知らせさせていただきます。よろしくお願いします。
>>522匿名さん、ご相談ありがとうございます。お兄さん夫婦は今とても忙しく、そしてそれが原因でお互の問題点について浮き彫りになっている状況のようですね。そのような状況から、お兄さんは病院に通われているのかもしれません。独身で自由気ままだったところから、突然お子さんも生まれて、今までとの違いになかなか心が着いていかなかったのでしょう。しかしお子さんもいてお二人で頑張っている様子。今後、思わぬ形で助けてくれる人が現れたり、好展開になっていきそうですよ。その後にはお兄さん自身も「本当の幸せとは何か」、答えを見つけられそうです。匿名さんから見たら心配かもしれませんが、お二人は将来的にケンカをしながらも、お互いを支え合って過ごしていけそうです。家族を作ることは、自分自身の成長にもなります。きっと夫婦二人で少しずつ成長していってる最中なのかもしれませんね。
>>521 ルルさん、ご相談ありがとうございます。彼の今の気持ちと、今の状況での今後の展開について占ってみました。まず、彼は ルルさんのことは仕事仲間、同じ職場の人、という認識でいるようです。GW明けから動いてみる、とのことですが、なかなか成果が上がらず、 ルルさん自身、忍耐が必要になってきそうです。同じ職場のため、あまり周りにも相談できず、密かに想っている人、という状況のようですね。もしかしたらこの先、どちらかが異動になり、強制的に離れてしまうかもしれません。そうなった時に、 ルルさん自身、もう一度ご自分の気持ちを見直すと良さそうです。しかしGW明けから頑張ってみるとのことでしたので、この先状況も変化するかもしれません。ご自分の直感を信じて動いてみると良さそうですよ。頑張ってみてくださいね。
>>519モコさん、ご相談ありがとうございます。まず、彼の気持ちを占ってみました。やはり彼からするとモコさんは、『浮気相手』というような認識のようです。あいまいな状況が続き、このまままた元に戻ったとしても、モコさんが彼に依存するような状況になってしまうようです。彼からすると、モコさんは恋愛対象にはならない相手のようです。モコさんは頑張ってお別れしたとのこと。少し時間が経てば、気持ちも薄らぎ、新しい一歩を踏み出すことができそうですよ。ご自分の事を大切にするのであれば、お別れして良かったと思います。モコさん、頑張りましたね。もしかしたら時間が経った時に、彼から連絡があるかもしれませんが、その時に、モコさん自身、気持ちが前向きになっていることに気付いて、今のモコさんとの違いに、未来のモコさんがびっくりするかもしれませんね。
はじめまして兄夫婦は周りの反対を押切って3年前に結婚しました。当時は家族と絶縁していましたが、今は関係修復し連絡もとりあっています。でき婚だったので子供も産まれ幸せにしているかと思っていましたが、兄からたくさんの事実を聞いて今は心が疲れてしまい心療内科に通っているそうです。元々夫婦共に嘘をつくので何が何やらよくわからない状況ですが、思ったように幸せには暮らしていないようです。兄夫婦の今後はどうなりますか?お互いに心は通っていて夫婦として、家庭として成り立っているのでしょうか?よろしくお願いします
明日、3名の方のご相談に回答できます。よろしければご相談ください。お待ちしております。
>>512ありがとうございます。元彼とは言え、体の関係がないので、友達以上なだけのような感じで、浮気するなら別れるような人なので、依存されるのでしょうかね?!参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>513ありがとうございました!
皆さん、ご相談ありがとうございました。以上で全員の回答をさせていただきました。以降の回答できる日は未定です。回答できるようになりましたら、またお知らせさせていただきます。
>>509未来さん、ご相談ありがとうございます。連絡するのはどちらからが良いか、という事でしたが、彼からの連絡を待っているといつまで経っても連絡はなさそうなので、未来さんから連絡する方が良いでしょう。彼自身、今までの事が一区切りついて一旦落ち着いたばかりの状況のようで、まだまだ恋愛といった気持ちにはならないようです。未来さんのことも、今はまだ恋愛対象とはみておらず、仕事仲間のように感じていらっしゃいます。しかしまたすぐに新しい一歩を踏み出す時がやってきます。未来さんも、根気強く彼に付き合う必要があるようですよ。
>>508みさきさん、ご相談ありがとうございます。彼とみさきさんのこれからの関係ですが、会った最初は今までの会えなかった時間もあり、盛り上がるような関係になりそうです。しかし時間が経ってみると、みさきさん自身も以前とは変化していて、彼自身もみさきさんの想い出の中の彼とは違っていた、ということに気づくようです。彼はみさきさんに依存してしまうか、もしかしたら、みさきさんが浮気相手だった、ということもあるかもしれません。最終的には思っていたのと違った、という形で終わってしまいそうです。そこには失望や後悔もあるかもしれませんが、やってみなければ分からないこともあります。終わった後には、みさきさん自身がスッキリして新しく旅立ちができそうですよ。
>>507 弥生さん、ご相談ありがとうございます。弥生さんの恋愛運で占わせていただきました。 弥生さんですが、ご自分でも気づいていらっしゃらないのかもしれませんが、心の奥底では、今の一人で過ごす時間に充実した満足感を抱いていらっしゃるようです。 弥生さんは今まで、ご自分で頑張って色々なものを獲得して、ここまできたのでしょうね。とても素晴らしいことだと思います。 弥生さんの未来も、とても力強いものとなっています。しかし恋愛運があるかというと、それはまた別の問題のようです。一度出会いや恋愛に関して、その思いを手放してみましょう。今のままでは執着しているだけで、何も前に進まないようですよ。一度諦めることによって、新しい展開が待っています。その後は 弥生さん自身が持っている力が発揮され、思ってもみない展開が待っているでしょう。年齢的に厳しい、とおっしゃっていました。しかし一度諦めることによって、思ってもみない形で手に入るものもありますよ。
>>547
そうなのですね、ありがとうございます、参考にさせて頂きます。
自分の電話占い師デビューの準備として、チャット占いから入るのはありでしょうか?
>>546
紫さん、何度もすみませんが、「流れに巻き込まれいように」とありますが、今、無理に抵抗しても痛い目に遭うだけです。
しかも紫さんは今、渦中にいるのです。
流れには、逆らわないように。
一応お伝えしておきます。
>>542
紫さん、お返事ありがとうございます。
今の紫さんは、引っ越した方が良いとは分かっているものの、実際に行動する準備はできていない、というカードが出ていました。
しかし今の状況は、人知を超えた流れの中に巻き込まれているようなものです。
思い切って流れに乗った方が、これからの人生が上向きになる、とカードで出ましたので、そのように答えました。
「これをしたから運気が上がった」というような安易な方法は、私は信じていません。
運気を上げるためには、コツコツとした地道な積み重ねの上に成り立つものだと思っています。
それよりも紫さんには、浄化が必要なのではないでしょうか。
浄化の方法は、海水から作った塩を用いたり、神社で頂いてきたお清めの砂などを用いる方法があります。
今はインターネットで探せば、自分にピンと来る方法が色々載っています。
それを参考にされてみてください。
>>537
紫さん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
紫さんは今、自分では抗えない流れに巻き込まれているような状況のようです。
それがお家の現象となって現れているのでしょうね。
ご自分が今の状況を不安や不快に思うようでしたら、どうぞ速やかに引っ越されることをお勧めします。
引っ越したことによって、自分でも思った以上に負荷がかかっていたことに気付いたり、若しくはもっと違った面で良かったと思うことがあるかもしれません。
流れに逆らうのではなく、心配事(引っ越し資金等)は横に置いておいて、流れに乗ると、思わぬ幸運を引き寄せそうですよ。
>>536
サトさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
サトさんは、恋愛やお相手に対して、どのようなお考えをお持ちでしょうか。
もしかしたら過去に、周りの人たちが羨ましい、という思いに囚われ、今もそれが続いているのかもしれません。
まずはご自分を客観的に捉える所から始めてみましょう。
そうすることによって、自分に合ったお相手がどのような方なのかがわかりやすくなるでしょう。
また今のサトさんは、気分で行動しがちなようです。しかしそれは、周りにとっては予測しずらく、そしてそれに合わせていると疲れてしまい、なかなか次へと繋がらない原因にもなっているようです。
本来のサトさんはきっと、そういうようなタイプではないのでしょう。しっかりとした自分を持つよう心掛けることによって、状況もきっと変化するでしょう。
サトさんには、サトさん自身も気付いていない魅力があります。フラットに、前向きになる事によって、サトさん自身のパワーが発揮されそうですよ。
>>533
はい、男性は年下です。
誰とでも仲良くなるようなタイプには見えませんが、かなり魅力的な方です。
迷いはありませんね、彼一筋ですしチャンスがあろうものなら食い付くぐらいの勢いでいます笑
思っていたのと違う、ですか~
これは他の売らないしさんにも言われました。
どんな彼を見ても熱が冷めるなんてことはないと思いたいですが、わかりませんよね笑
今はいいところしか見えていないのは確かなので。
異動はあり得ますね、絡みが出てくるようであればじっくり観察してみますね。
ご鑑定ありがとうございました。
>>534
ありがとうございます。
悲しいですが仕方ないですね。
占って頂きありがとうございました!
ボン様、よろしくお願いします。
出会いを探して
アプリを使っていますが、なかなかご縁に恵まれません。これから先恋愛に繋がるような出会いは訪れますか?時期も分かればお願いします。
皆さん、ご相談ありがとうございました。
次回は5月8日になります。
お二人ほど占えると思います
もしよろしければご相談ください。
お待ちしております。
>>532
ひまわりさん、ご相談ありがとうございます。
彼はつい最近まで、モテ期といってもいいくらいの状況ではなかったでしょうか。
その中の誰かに彼自身、一生懸命恋をされているのかもしれません。
ひまわりさんとは、連絡を取ったとしても、微妙な関係が続き、進展はなさそうです。
もし関係が進展したとしても、ひまわりさんの中で彼は期待外れで終わっていたようです。
しかしこれは次への一歩の始まりです。
今のひまわりさんは、心の中で心配していたり、不安でいっぱいになっているのではないでしょうか?
明るい未来を思い描いて、一度気持ちをリセットして、新しい気持ちで前を向いてみれば、きっと光り輝く未来が待っていますよ。
>>531
石さん、ご相談ありがとうございます。
お相手の方の気持ちと、状況を占ってみました。
お相手の方は年下でしょうか?コミュニケーション能力も高く、人を惹きつける魅力のある方のようですね。
しかし石さん自身は、お相手の方の事を、本当に好きだと思っているのでしょうか?
現状や石さん自身の気持ちを表すカードからは、迷いがあるように読めました。
石さん自身から動くおつもりはあるのでしょうか?
今後、石さんとお相手の方は、異動等によって何らかの絡みが出てきそうです。
お相手の方も、新しい状況に置かれ、石さんの事を意識し出すようになるでしょう。
しかし石さん自身が「思っていたのと違う」といったような理由で、結局はお二人が結ばれるような未来は見えませんでした。
もしかしたら石さんは、新しく何かが始まることが、少し怖かったりしませんか?
思い切って、新しく何かを始めてみる事によって、状況も変化してきそうですよ。
よろしくお願いします。
好きな人から連絡が途絶えてしまったのですが、今後連絡が来る事はありますか?1ヵ月ぐらい連絡来ていません。
私の事をどう思っていますか?もうすぐ私の誕生日なので連絡来てくれたらなと思っています。
お互いに30代です。
片思いの人がいますが私に恋愛感情はありますか?
この先、仕事か何かで関わったり出来ますでしょうか。
よろしくお願いします。
本日、2人ほど占えます。
もし良ければご相談ください。
お待ちしています。
>>524
ボン様ご丁寧に占っていただきありがとうございました
参考にさせていただきます^ ^
>>523
前向きになりました。新たな1歩に向けてがんばります!
ありがとうございました!
>>525
ありがとうございます
それなら安心です
遠くから見守ります
お世話になりました
本日はここまでとさせていただきます。
次回はまだ未定です。
また回答できるようになりましたら、お知らせさせていただきます。
よろしくお願いします。
>>522
匿名さん、ご相談ありがとうございます。
お兄さん夫婦は今とても忙しく、そしてそれが原因でお互の問題点について浮き彫りになっている状況のようですね。
そのような状況から、お兄さんは病院に通われているのかもしれません。
独身で自由気ままだったところから、突然お子さんも生まれて、今までとの違いになかなか心が着いていかなかったのでしょう。
しかしお子さんもいてお二人で頑張っている様子。
今後、思わぬ形で助けてくれる人が現れたり、好展開になっていきそうですよ。
その後にはお兄さん自身も「本当の幸せとは何か」、答えを見つけられそうです。
匿名さんから見たら心配かもしれませんが、お二人は将来的にケンカをしながらも、お互いを支え合って過ごしていけそうです。
家族を作ることは、自分自身の成長にもなります。きっと夫婦二人で少しずつ成長していってる最中なのかもしれませんね。
>>521
ルルさん、ご相談ありがとうございます。
彼の今の気持ちと、今の状況での今後の展開について占ってみました。
まず、彼は ルルさんのことは仕事仲間、同じ職場の人、という認識でいるようです。
GW明けから動いてみる、とのことですが、なかなか成果が上がらず、 ルルさん自身、忍耐が必要になってきそうです。
同じ職場のため、あまり周りにも相談できず、密かに想っている人、という状況のようですね。
もしかしたらこの先、どちらかが異動になり、強制的に離れてしまうかもしれません。
そうなった時に、 ルルさん自身、もう一度ご自分の気持ちを見直すと良さそうです。
しかしGW明けから頑張ってみるとのことでしたので、この先状況も変化するかもしれません。
ご自分の直感を信じて動いてみると良さそうですよ。頑張ってみてくださいね。
>>519
モコさん、ご相談ありがとうございます。
まず、彼の気持ちを占ってみました。
やはり彼からするとモコさんは、『浮気相手』というような認識のようです。
あいまいな状況が続き、このまままた元に戻ったとしても、モコさんが彼に依存するような状況になってしまうようです。
彼からすると、モコさんは恋愛対象にはならない相手のようです。
モコさんは頑張ってお別れしたとのこと。少し時間が経てば、気持ちも薄らぎ、新しい一歩を踏み出すことができそうですよ。
ご自分の事を大切にするのであれば、お別れして良かったと思います。モコさん、頑張りましたね。
もしかしたら時間が経った時に、彼から連絡があるかもしれませんが、その時に、モコさん自身、気持ちが前向きになっていることに気付いて、今のモコさんとの違いに、未来のモコさんがびっくりするかもしれませんね。
はじめまして
兄夫婦は周りの反対を押切って3年前に結婚しました。当時は家族と絶縁していましたが、今は関係修復し連絡もとりあっています。でき婚だったので子供も産まれ幸せにしているかと思っていましたが、兄からたくさんの事実を聞いて今は心が疲れてしまい心療内科に通っているそうです。元々夫婦共に嘘をつくので何が何やらよくわからない状況ですが、思ったように幸せには暮らしていないようです。
兄夫婦の今後はどうなりますか?
お互いに心は通っていて夫婦として、家庭として成り立っているのでしょうか?
よろしくお願いします
明日、3名の方のご相談に回答できます。
よろしければご相談ください。
お待ちしております。
>>512
ありがとうございます。
元彼とは言え、体の関係がないので、友達以上なだけのような感じで、浮気するなら別れるような人なので、依存されるのでしょうかね?!
参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>513
ありがとうございました!
以上で全員の回答をさせていただきました。
以降の回答できる日は未定です。
回答できるようになりましたら、またお知らせさせていただきます。
>>509
未来さん、ご相談ありがとうございます。
連絡するのはどちらからが良いか、という事でしたが、彼からの連絡を待っているといつまで経っても連絡はなさそうなので、未来さんから連絡する方が良いでしょう。
彼自身、今までの事が一区切りついて一旦落ち着いたばかりの状況のようで、まだまだ恋愛といった気持ちにはならないようです。
未来さんのことも、今はまだ恋愛対象とはみておらず、仕事仲間のように感じていらっしゃいます。
しかしまたすぐに新しい一歩を踏み出す時がやってきます。
未来さんも、根気強く彼に付き合う必要があるようですよ。
>>508
みさきさん、ご相談ありがとうございます。
彼とみさきさんのこれからの関係ですが、会った最初は今までの会えなかった時間もあり、盛り上がるような関係になりそうです。
しかし時間が経ってみると、みさきさん自身も以前とは変化していて、彼自身もみさきさんの想い出の中の彼とは違っていた、ということに気づくようです。
彼はみさきさんに依存してしまうか、もしかしたら、みさきさんが浮気相手だった、ということもあるかもしれません。
最終的には思っていたのと違った、という形で終わってしまいそうです。
そこには失望や後悔もあるかもしれませんが、やってみなければ分からないこともあります。
終わった後には、みさきさん自身がスッキリして新しく旅立ちができそうですよ。
>>507
弥生さん、ご相談ありがとうございます。
弥生さんの恋愛運で占わせていただきました。
弥生さんですが、ご自分でも気づいていらっしゃらないのかもしれませんが、心の奥底では、今の一人で過ごす時間に充実した満足感を抱いていらっしゃるようです。
弥生さんは今まで、ご自分で頑張って色々なものを獲得して、ここまできたのでしょうね。とても素晴らしいことだと思います。
弥生さんの未来も、とても力強いものとなっています。
しかし恋愛運があるかというと、それはまた別の問題のようです。一度出会いや恋愛に関して、その思いを手放してみましょう。
今のままでは執着しているだけで、何も前に進まないようですよ。
一度諦めることによって、新しい展開が待っています。その後は 弥生さん自身が持っている力が発揮され、思ってもみない展開が待っているでしょう。
年齢的に厳しい、とおっしゃっていました。しかし一度諦めることによって、思ってもみない形で手に入るものもありますよ。