練習のために、タロットとオラクルを使って占わせていただきたいです。相談内容をお願いします。詳細に書いて頂くほど、答えも明確に出せます。相談内容は、こちらが確認したら消していただいても構いません。返答への質問は1回まででお願いします。土日は基本的にお休みになります。お時間少しかかってもいいよ、という心優しい方、ぜひお悩みに回答させてください!
このコメントは削除されました
先日、知人の店舗に出向きました。出会って一年になります。知人と言っていいかどうかもわからない関係。恋愛に至ることは無いです!笑連絡先も交換しないまま今に至るのですが、彼が周りからSNSをやれと言われたようで、そのことを教えてもらい、フォローしてもらったので繋がることはできました。連絡とかしても、迷惑じゃないでしょうか?また私の事、どのように思ってますか?あつかましいとか思ってませんでしょうか?今後の知人としての発展もみていただけたら幸いです。私も彼も40代です。よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。仕事の相談をしていた男性がいました。誰よりも親身に話を聞いてサポートもしてくれ、会えば気にかける言葉をかけてくれたので、特別な気持ちを抱いてしまいました。彼は私のことはどんな気持ちで接してくれていたのでしょうか?私が勘違いしてしまうようなくらい優しくしてくれたのですが、やはり私の勘違いだったのでしょうか?
皆様、いつもありがとうございます。回答は明日になってしまいますが、それでも良いよ、という心優しい方がいらっしゃいましたら、ご相談ください。明日は3~4人ほど回答できると思います。それ以降の方は、火曜日以降の回答とさせてください。ご相談お待ちしております。
>>262ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>259今回も丁寧にみて頂き、ありがとうございます。生理的にダメなら他を探しますが、そうでは無いです。一昔前の困ったオヤジって感じで、軽いノリなのかな?深刻なレベルでなさそうなら通ってみようと思います。みて頂き、前に進めます。本当にありがとうございます!
皆さん、ご相談いただき、ありがとうございます。明日はお休みさせていただきます。またリーディングできるようになりましたら、お知らせいたします。いつもありがとうございます。
>>258ショコラさん、お返事ありがとうございます。カードでは未来に「新たな旅立ち」という言葉が思い浮かびました。各々が、自分の思いを胸に、新しいステージに向かう、といったイメージでしょうか。残念ながら、付き合うといった風には感じられませんでした。きっと以前は恋心がお互いにあったのではないかな、と思いますので、もしかしたら、何かがあるかもしれませんね。
>>253何度もありがとうございます。仕事が成功しているようで良かったです。友人とまた会える日を楽しみに待ちたいと思います。
>>256詳しくありがとうございます!😊
>>243さくらさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。見学に行った教室に楽しく通えるか、というご質問ですが、やはり最初は先生の言動に慣れずに、ご自分の中で気持ちとの折り合いが必要になりそうです。しかしやはり先生は、さくらさんにとってとても良い指導者であることには変わりないようです。情熱家であり、きっとそれなりの力もお持ちなのかもしれません。もしかしたら先生は、さくらさんの個性も十分に引き出してくれそうですよ。下ネタには、さくらさん自身が完全に無視したりしても良さそうです。あまり心配するほどではないかもしれません。それなりの力が有るために、指摘もされずに今までそのスタイルで来たのかもしれませんね。さくらさんが上手に受け流せるようでしたら良いかもしれませんが、生理的に無理だと思われるようでしたら、あまりこの結果は気にせずに、別の教室も参考に見学に行ってみてくださいね。
>>257ボン様、ありがとうございます。会えることになりそうなのですね、清々しくお互いの道を歩むことになるとは、付き合ったりとかではない感じになりそうですか?彼とは遅すぎた春のような、熟年夫婦のような感じはありますね、付き合いが長いので。。
>>240ショコラさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。彼との会う約束は、まだ間に合うでしょうか?どうも勢いよく物事が決まって、今週末に会うことになりそうですよ。彼もショコラさんと会うのは楽しみにしているようです。なので、早く会いたい気持ちがあるのでしょうね。会ってもお互いに楽しく過ごせそうですよ。スッキリ、サバサバといった感じかもしれません。そして会った後は、お互いの立ち位置を確認して、清々しくまたお互いの道を歩むことになりそうです。彼の中でも何か節目の時で、次へ進む前に会っておきたい深層心理があるのかもしれません。もし会う場所を選べるようでしたら、自然の多い場所で会うと、お互いにリラックスしてお話しできそうですよ。参考になさってくださいね。
>>239もちもちさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。彼はやはりもちもちさんのことを、今は都合の良い相手だと思っているようです。以前は確かにもちもちさんのことを信頼して、共に歩むパートナーと思われていたようです。しかし今はもちもちさんの良さを彼の中で見失ってしまったようです。関係には、復活させない方が良いこともあります。このまま続いても、彼はもちもちさんの事をズルズルと都合良く扱うでしょう。もちもちさんは彼の事が好きなのだとは思いますが、会った後に虚しさみたいなものは残りませんか?自分が納得できる所で、このぬるま湯のような状況から抜け出しましょう。手放すと、新しいステージに立つことができます。もちもちさんは充分すぎるほど若く、まだまだこれから沢山の人と出会えます。きっとこれから出会う人にまた良い方がいますよ。旅行などに行って、気分転換を図るのも良さそうですよ。
>>252ゆうさん、お返事ありがとうございます。そうだったのですね。彼にも変化が見られそうですので、ゆうさん次第でもあるようです。ご自分を大切に、頑張ってくださいね。
>>251ルカさん、お返事ありがとうございます。彼が落ち込んで八方塞がりのような時に、タイミング良くルカさんが現れて、自分を頼ってくれたことに「恋心を抱いた」という感じがしました。まさに「タイミング」です。何かお二人に引き合うものがあったのかもしれませんね。お互いに独身でしたら、この関係を楽しんでみても良いのでは、と思いますよ。
>>250栗さん、お返事ありがとうございます。お友達は、プライベートのことで充実した生活を送っているようですよ。今は前を向いて、更にやる気に満ちている状況のようですので、もしかしたらお仕事に関しても前進しようと考えていらっしゃるかもしれませんね。いずれまたタイミングが合えば、栗さんともお話しできたりすると思います。それまで栗さんも、ポジティブな気持ちでいらっしゃると良いと思いますよ。。
>>241ありがとうございます。まさにその上司さんのタイプのような気がしますが今は穏やかになってとても優しくなりました。ただ、やはり相当こちらが気を遣ってるのもあり喧嘩にならないようかなり注意してるのですがそれも自然なお付き合いではないですよね。彼は素を出していても私は気を遣って素のままでいられないのはどこかで歪みは起きてしまうのかなと思っています。ただ彼も変わりつつあるのは確かなのでもう少し様子を見たいと思います。私も以前は重いことばかり言うタイプでしたので…お互い様だった気もします。気付きをくださいまして感謝しております。
>>246とても丁寧に見て頂きありがとうございます。友人は今とても幸せな状況なのですね。何か悩んでいたり、私に対して怒っているのかと思っていたのでそこは安心しました。新たなステージというのは恋人ができた、結婚したとかでしょうか?それとも仕事関係でしょうか?去年、自分でお店をやりたい、その為に学校に通うとの話は聞いていました。その後の話は聞いていないのですが、友人の夢が叶ったのなら私も嬉しいです。
大変申し訳ありませんが、本日はここまでとさせていただきます。明日は、2~3人ほど占えると思いますので、 もちもちさん以降の方は、明日回答させていただきますね。お待たせしてしまい、申し訳ないです。よろしくお願いします。明後日(3/2)は、回答ができないと思います。また3/3から回答させていただきます。いつもありがとうございます。
>>238ルカさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。Uさんは、ルカさんに頼られて、とても嬉しかったのではないでしょうか。彼自身ももしかしたら、何か悩んでいたのかもしれません。でもルカさんに頼られて、ご自分の中で転機が訪れたのかもしれませんね。本当はルカさんへの恋が芽生えているようですよ。でも彼の中の気持ちは消極的。ルカさんに嫌われてしまったら、と思うと行動に移せないようです。なので、心配しているような連絡をするのでしょうね。もしかしたら彼はこの先、行動に移そうと努力しそうですよ。ルカさんがどのように思っているのか、どうしたいのか、直感を信じて進んでみると良いと思いますよ。
>>245さくらさん、結果のご報告、ありがとうございます。とても嬉しいです。さくらさんの今回の占いは、先生の細かな所までは見ていなかったので、その点で違っていたのかもしれません。カードは「精神性の高さ・正しい導き」というものが出ていたので、習い事にはピッタリかな、と思ったのですが…。精神性の高さは違っていたのかもしれません。そんな先生でマンツーマンは、確かに不安になってしまいますよね。私でも不安だと思ってしまいそうです(-_-;)詳細をまた占ってみますね。順番になりますので、少しお待ちくださいね。ありがとうございます。
>>234栗さん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。ご友人ですが、ご友人自身が今、人生の一つの区切りを迎えているのかもしれません。とても幸せで、充足感のある状態のようです。もしかしたらそういった自分自身のことにいっぱいで、お返事がなかったのかもしれませんね。これから更に新しい道を歩もうと、前を向いている状況のようですよ。ご友人は一緒にいて、とても大きな愛を持っていて安らげる存在のようですね。ご友人自身も栗さんの知らない所で、更に新しいステージに立とうとしているのかもしれませんね。もしかしてこの先、友人自身が悩むことがあれば、連絡も来ることもありそうですよ。栗さんが悩んでも仕方ないこと、分からないこともあります。後で聞いたら「なーんだ。良かった」と思ったり。栗さんはご自分のことを大切にして、あまり今回の事は気にせず、また時間を空けて連絡を取ってみるのも良いかも知れませんね。その時に連絡が来なかったとしても、もうお互いに違う道を歩んでいるのだ、と思うと良いかもしれません。それでも地元に戻る時には、会えたりするものですよ。
もしかしたら寡黙な先生かも、との結果でしたが、お喋り好きでした。結果が違う〜と言う指摘ではなく、カードの読み違いや難しい点があったのかな?と気になります。もし宜しければ、こちらもお返事ください。
さくら、2人続きましたね。別さくらです(^^)
>>158前回はありがとうございました!③の見学に行きました。先生は初老のお喋りな方でした。教室の設備や先生の技術は良いもので、特に自由な雰囲気がとても気に入りました。が、一つ、大きな難があります。セクハラ的な発言が多いのです。しかも熱心さ故に完全個別指導。通いたいのは山々ですが、不安です。単なるお調子者のレベルであるなら良いですが。楽しく安心して通えるか、占ってください!お願いします。
>>230さくらさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。もしかしたらさくらさんとご友人は、人生の新しいステージに入られたのかもしれませんね。お互いの波長が変わってきて、話がかみ合わないと感じられたのでしょうね。昔は仲が良くても、やはり人間関係も川の流れのように、変わっていくものだと思われます。きっとさくらさんとご友人も、以前はとても居心地がよく、仲の良い関係だったのでしょうね。ご友人も今回は戸惑われたかもしれません。でも会わなければ良かった、とは思ってはいないようですよ。もしかしたら各自の立ち位置を理解した機会になったのかもしれません。晴れ晴れとした気持ちが伝わってきました。この先の関係は、何か思いもよらないことで急展開が起きるようです。流れに乗ってみると、行き着く先に行き着いた、と感じるでしょう。
>>229ゆうさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。彼はプライドが高く、自分のメンツにこだわるタイプでしょうか…?残念ながら今のところは、ご自分のことだけ見ている感じがします。そしてご自分の考えが正しいと思い込んでいるようです。しかし彼は、もしかしたらそういったご自分の性質について、少し疑問を持ち始めたかもしれません。でも元々が自分が正しいと思っているタイプなので、この先もスマートだけれどもデリカシーに欠けてしまったりするかもしれません。ゆうさんがもし、この先も関係を続けたいと思われるようでしたら、彼のその雰囲気に負けずに、嫌な所は嫌と指摘して、改善を求めてみても良いかもしれません。そういう時は、大人のご自分ではなく、少女時代に戻ったかのように忖度なく、後に引かず、ズバッと言うと良いかもしれませんね。本当はここでお終いなのですが、ここからは老婆心で、私の主観を申させていただきます。過去に私の上司に、同じタイプの方がいらっしゃいました。彼は飴と鞭を無意識のうちに使い分けて、人を自分の思うように操っていました。機嫌のいい時はとても優しいのですが、何かがカンに触るといきなり物凄く怒り出して、その後何か月も無視をする人でした。3年仕えて、その間に私は笑えなくなっていました。ゆうさんがどうしたいのか、ご自分とよく向き合ってみることです。後悔しない方を選べば良いと思います。私は逃げても良いと思います。もし戻るなら、彼と対峙するだけの気力を持つと良いと思います。今のままでは、残念ながら、ずっと関係は変わらないと思います。ごめんなさいね。自分の幸せをよく考えて、自分を大事になさってくださいね。
お願いします。 1年以上会っていない遠方にいる以前好きだった人にまた会いたいと言われ、私の体調次第で今週会う予定になっています。 詳細は決まってなく、遠距離なのでどこで会うかなどで揉めて、流れる可能性もありますが、彼が忙しい人で、流れると来月以降になりそうです。 お互い40代ですが、会うとどういう感じになりますでしょうか?会って楽しく過ごせますか? 体調が良ければ会いたいと思うのですが、無理してでも今週会っておいたほうがよいでしょうか? よろしくお願いします。
半年程付き合い、別れた後再び会い始めて半年ほど経つ男性45歳がいます。都合の良い関係になっています。彼が私のことを好いてくれることはありますか??なくても何かアドバイス等よろしくお願いします。私は21歳です。
>>236ありがとうございます。朝、拝見するとこのような書き込みがあり、傷つきました。気持ちのこもったやりとりは出来ませんので、辞退させて頂きます。
233の匿名さんがご指摘されていますが、もしかしたら桜餅さんは全く別の方かもしれませんので、そのまま明日以降に回答させていただきますね。匿名さんがおっしゃっていることがもし正しいとしたら、タロット占いは残念ながら、短期間に同じ質問をしても、同じような回答しか出てきません。悩みは、その人自身への変化を促すためにその人の元へ来たものです。偶然ではなく、必然なのです。自分自身を成長させるために、悩みがあるのです。それを根本から考えてみると、また違った角度で回答が得られるかもしれませんね。また、物事を大局的に見たり、周りの方々への配慮があると、なお答えに行きつきやすいと思います。
>>226占って頂きありがとうございます。彼の問題は彼女と付き合って同棲していたのですが最近別れたので解決は一応していますがその彼女から遊ぼうという連絡は来ているみたいです。彼次第なのですね 厳しい結果でしたがやはり彼のことが好きなので頑張りたいです。
お願いします。友人は私のことをどう思っていますか?友人とは1年以上会っておらず、誕生日とお正月くらいしか連絡を取っていません。この前誕生日にメッセージを送りましたが、返事は来ませんでした。毎年返事は来ていたのですが、忙しいのか、それとも何か悩んでいるのか、それか私に対して怒っているのでしょうか?お正月のメッセージでは普通だったのですが、私が何かしてしまったのでしょうか…。友人とは遠距離な為ずっと会えておりません。私が「地元に帰ったら会おう」とは言っていたのですが、なかなか地元に帰れずに会えてないので、それに対して何か友人が思うことがあるのでしょうか?友人から連絡は来ますでしょうか?よろしくお願いします。
>>225素晴らしい鑑定感謝します。相手の言ってほしいことを上手く汲み取って発言するのが本当に長けている方だと思います。誰と接しているのを見ても、直感的になのか素早く上手く対応しています。それがまさしく洞察力が鋭く、直感的にそういう発言ができると言う事でしょうね。仰る通りの男性です。ただ、私が今1番のお気に入りかなと勘違いしてたのがとても残念に思いますが。ただ楽しんでるだけかもしれませんね。ライバルが多い雰囲気なので、考えてましたが、私は私らしくですね、変に合わせたりも苦痛になりそうですので、自分らしくします。自分に好意があると勘違いして自惚れがあったのが、自分で結構なショックでした。特別扱いな気がしてたので。今後しばらく慎重に観察します。的を得た鑑定結果でした参考にさせて頂きます。どうもありがとうございました。
先日、知人の店舗に出向きました。
出会って一年になります。
知人と言っていいかどうかもわからない関係。
恋愛に至ることは無いです!笑
連絡先も交換しないまま今に至るのですが、彼が周りからSNSをやれと言われたようで、そのことを教えてもらい、フォローしてもらったので繋がることはできました。
連絡とかしても、迷惑じゃないでしょうか?
また私の事、どのように思ってますか?あつかましいとか思ってませんでしょうか?
今後の知人としての発展もみていただけたら幸いです。
私も彼も40代です。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
仕事の相談をしていた男性がいました。
誰よりも親身に話を聞いてサポートもしてくれ、会えば気にかける言葉をかけてくれたので、特別な気持ちを抱いてしまいました。
彼は私のことはどんな気持ちで接してくれていたのでしょうか?
私が勘違いしてしまうようなくらい優しくしてくれたのですが、やはり私の勘違いだったのでしょうか?
皆様、いつもありがとうございます。
回答は明日になってしまいますが、それでも良いよ、という心優しい方がいらっしゃいましたら、ご相談ください。
明日は3~4人ほど回答できると思います。
それ以降の方は、火曜日以降の回答とさせてください。
ご相談お待ちしております。
>>262
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>259
今回も丁寧にみて頂き、ありがとうございます。
生理的にダメなら他を探しますが、そうでは無いです。一昔前の困ったオヤジって感じで、軽いノリなのかな?深刻なレベルでなさそうなら通ってみようと思います。
みて頂き、前に進めます。
本当にありがとうございます!
皆さん、ご相談いただき、ありがとうございます。
明日はお休みさせていただきます。
またリーディングできるようになりましたら、お知らせいたします。
いつもありがとうございます。
>>258
ショコラさん、お返事ありがとうございます。
カードでは未来に「新たな旅立ち」という言葉が思い浮かびました。
各々が、自分の思いを胸に、新しいステージに向かう、といったイメージでしょうか。
残念ながら、付き合うといった風には感じられませんでした。
きっと以前は恋心がお互いにあったのではないかな、と思いますので、もしかしたら、何かがあるかもしれませんね。
>>253
何度もありがとうございます。
仕事が成功しているようで良かったです。
友人とまた会える日を楽しみに待ちたいと思います。
>>256
詳しくありがとうございます!😊
>>243
さくらさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
見学に行った教室に楽しく通えるか、というご質問ですが、やはり最初は先生の言動に慣れずに、ご自分の中で気持ちとの折り合いが必要になりそうです。
しかしやはり先生は、さくらさんにとってとても良い指導者であることには変わりないようです。
情熱家であり、きっとそれなりの力もお持ちなのかもしれません。
もしかしたら先生は、さくらさんの個性も十分に引き出してくれそうですよ。
下ネタには、さくらさん自身が完全に無視したりしても良さそうです。
あまり心配するほどではないかもしれません。それなりの力が有るために、指摘もされずに今までそのスタイルで来たのかもしれませんね。
さくらさんが上手に受け流せるようでしたら良いかもしれませんが、生理的に無理だと思われるようでしたら、あまりこの結果は気にせずに、別の教室も参考に見学に行ってみてくださいね。
>>257
ボン様、ありがとうございます。
会えることになりそうなのですね、清々しくお互いの道を歩むことになるとは、付き合ったりとかではない感じになりそうですか?
彼とは遅すぎた春のような、熟年夫婦のような感じはありますね、付き合いが長いので。。
>>240
ショコラさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。
彼との会う約束は、まだ間に合うでしょうか?
どうも勢いよく物事が決まって、今週末に会うことになりそうですよ。
彼もショコラさんと会うのは楽しみにしているようです。なので、早く会いたい気持ちがあるのでしょうね。
会ってもお互いに楽しく過ごせそうですよ。スッキリ、サバサバといった感じかもしれません。
そして会った後は、お互いの立ち位置を確認して、清々しくまたお互いの道を歩むことになりそうです。
彼の中でも何か節目の時で、次へ進む前に会っておきたい深層心理があるのかもしれません。
もし会う場所を選べるようでしたら、自然の多い場所で会うと、お互いにリラックスしてお話しできそうですよ。
参考になさってくださいね。
>>239
もちもちさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。
彼はやはりもちもちさんのことを、今は都合の良い相手だと思っているようです。
以前は確かにもちもちさんのことを信頼して、共に歩むパートナーと思われていたようです。しかし今はもちもちさんの良さを彼の中で見失ってしまったようです。
関係には、復活させない方が良いこともあります。このまま続いても、彼はもちもちさんの事をズルズルと都合良く扱うでしょう。
もちもちさんは彼の事が好きなのだとは思いますが、会った後に虚しさみたいなものは残りませんか?
自分が納得できる所で、このぬるま湯のような状況から抜け出しましょう。
手放すと、新しいステージに立つことができます。もちもちさんは充分すぎるほど若く、まだまだこれから沢山の人と出会えます。きっとこれから出会う人にまた良い方がいますよ。
旅行などに行って、気分転換を図るのも良さそうですよ。
>>252
ゆうさん、お返事ありがとうございます。
そうだったのですね。彼にも変化が見られそうですので、ゆうさん次第でもあるようです。
ご自分を大切に、頑張ってくださいね。
>>251
ルカさん、お返事ありがとうございます。
彼が落ち込んで八方塞がりのような時に、タイミング良くルカさんが現れて、自分を頼ってくれたことに「恋心を抱いた」という感じがしました。
まさに「タイミング」です。何かお二人に引き合うものがあったのかもしれませんね。
お互いに独身でしたら、この関係を楽しんでみても良いのでは、と思いますよ。
>>250
栗さん、お返事ありがとうございます。
お友達は、プライベートのことで充実した生活を送っているようですよ。
今は前を向いて、更にやる気に満ちている状況のようですので、もしかしたらお仕事に関しても前進しようと考えていらっしゃるかもしれませんね。
いずれまたタイミングが合えば、栗さんともお話しできたりすると思います。
それまで栗さんも、ポジティブな気持ちでいらっしゃると良いと思いますよ。。
>>241
ありがとうございます。
まさにその上司さんのタイプのような気がしますが今は穏やかになってとても優しくなりました。
ただ、やはり相当こちらが気を遣ってるのもあり喧嘩にならないようかなり注意してるのですがそれも自然なお付き合いではないですよね。
彼は素を出していても私は気を遣って素のままでいられないのはどこかで歪みは起きてしまうのかなと思っています。
ただ彼も変わりつつあるのは確かなのでもう少し様子を見たいと思います。
私も以前は重いことばかり言うタイプでしたので…
お互い様だった気もします。
気付きをくださいまして感謝しております。
>>246
とても丁寧に見て頂きありがとうございます。
友人は今とても幸せな状況なのですね。何か悩んでいたり、私に対して怒っているのかと思っていたのでそこは安心しました。
新たなステージというのは恋人ができた、結婚したとかでしょうか?
それとも仕事関係でしょうか?
去年、自分でお店をやりたい、その為に学校に通うとの話は聞いていました。その後の話は聞いていないのですが、友人の夢が叶ったのなら私も嬉しいです。
大変申し訳ありませんが、本日はここまでとさせていただきます。
明日は、2~3人ほど占えると思いますので、 もちもちさん以降の方は、明日回答させていただきますね。
お待たせしてしまい、申し訳ないです。
よろしくお願いします。
明後日(3/2)は、回答ができないと思います。
また3/3から回答させていただきます。
いつもありがとうございます。
>>238
ルカさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
Uさんは、ルカさんに頼られて、とても嬉しかったのではないでしょうか。彼自身ももしかしたら、何か悩んでいたのかもしれません。でもルカさんに頼られて、ご自分の中で転機が訪れたのかもしれませんね。
本当はルカさんへの恋が芽生えているようですよ。
でも彼の中の気持ちは消極的。ルカさんに嫌われてしまったら、と思うと行動に移せないようです。
なので、心配しているような連絡をするのでしょうね。
もしかしたら彼はこの先、行動に移そうと努力しそうですよ。
ルカさんがどのように思っているのか、どうしたいのか、直感を信じて進んでみると良いと思いますよ。
>>245
さくらさん、結果のご報告、ありがとうございます。とても嬉しいです。
さくらさんの今回の占いは、先生の細かな所までは見ていなかったので、その点で違っていたのかもしれません。
カードは「精神性の高さ・正しい導き」というものが出ていたので、習い事にはピッタリかな、と思ったのですが…。
精神性の高さは違っていたのかもしれません。
そんな先生でマンツーマンは、確かに不安になってしまいますよね。私でも不安だと思ってしまいそうです(-_-;)
詳細をまた占ってみますね。
順番になりますので、少しお待ちくださいね。
ありがとうございます。
>>234
栗さん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
ご友人ですが、ご友人自身が今、人生の一つの区切りを迎えているのかもしれません。
とても幸せで、充足感のある状態のようです。
もしかしたらそういった自分自身のことにいっぱいで、お返事がなかったのかもしれませんね。
これから更に新しい道を歩もうと、前を向いている状況のようですよ。
ご友人は一緒にいて、とても大きな愛を持っていて安らげる存在のようですね。
ご友人自身も栗さんの知らない所で、更に新しいステージに立とうとしているのかもしれませんね。
もしかしてこの先、友人自身が悩むことがあれば、連絡も来ることもありそうですよ。
栗さんが悩んでも仕方ないこと、分からないこともあります。後で聞いたら「なーんだ。良かった」と思ったり。
栗さんはご自分のことを大切にして、あまり今回の事は気にせず、また時間を空けて連絡を取ってみるのも良いかも知れませんね。
その時に連絡が来なかったとしても、もうお互いに違う道を歩んでいるのだ、と思うと良いかもしれません。
それでも地元に戻る時には、会えたりするものですよ。
もしかしたら寡黙な先生かも、との結果でしたが、お喋り好きでした。結果が違う〜と言う指摘ではなく、カードの読み違いや難しい点があったのかな?と気になります。もし宜しければ、こちらもお返事ください。
さくら、2人続きましたね。
別さくらです(^^)
>>158
前回はありがとうございました!
③の見学に行きました。
先生は初老のお喋りな方でした。教室の設備や先生の技術は良いもので、特に自由な雰囲気がとても気に入りました。
が、一つ、大きな難があります。
セクハラ的な発言が多いのです。
しかも熱心さ故に完全個別指導。
通いたいのは山々ですが、不安です。単なるお調子者のレベルであるなら良いですが。楽しく安心して通えるか、占ってください!お願いします。
>>230
さくらさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
もしかしたらさくらさんとご友人は、人生の新しいステージに入られたのかもしれませんね。
お互いの波長が変わってきて、話がかみ合わないと感じられたのでしょうね。
昔は仲が良くても、やはり人間関係も川の流れのように、変わっていくものだと思われます。
きっとさくらさんとご友人も、以前はとても居心地がよく、仲の良い関係だったのでしょうね。
ご友人も今回は戸惑われたかもしれません。でも会わなければ良かった、とは思ってはいないようですよ。
もしかしたら各自の立ち位置を理解した機会になったのかもしれません。晴れ晴れとした気持ちが伝わってきました。
この先の関係は、何か思いもよらないことで急展開が起きるようです。流れに乗ってみると、行き着く先に行き着いた、と感じるでしょう。
>>229
ゆうさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
彼はプライドが高く、自分のメンツにこだわるタイプでしょうか…?
残念ながら今のところは、ご自分のことだけ見ている感じがします。そしてご自分の考えが正しいと思い込んでいるようです。
しかし彼は、もしかしたらそういったご自分の性質について、少し疑問を持ち始めたかもしれません。
でも元々が自分が正しいと思っているタイプなので、この先もスマートだけれどもデリカシーに欠けてしまったりするかもしれません。
ゆうさんがもし、この先も関係を続けたいと思われるようでしたら、彼のその雰囲気に負けずに、嫌な所は嫌と指摘して、改善を求めてみても良いかもしれません。
そういう時は、大人のご自分ではなく、少女時代に戻ったかのように忖度なく、後に引かず、ズバッと言うと良いかもしれませんね。
本当はここでお終いなのですが、ここからは老婆心で、私の主観を申させていただきます。
過去に私の上司に、同じタイプの方がいらっしゃいました。彼は飴と鞭を無意識のうちに使い分けて、人を自分の思うように操っていました。
機嫌のいい時はとても優しいのですが、何かがカンに触るといきなり物凄く怒り出して、その後何か月も無視をする人でした。
3年仕えて、その間に私は笑えなくなっていました。
ゆうさんがどうしたいのか、ご自分とよく向き合ってみることです。後悔しない方を選べば良いと思います。
私は逃げても良いと思います。
もし戻るなら、彼と対峙するだけの気力を持つと良いと思います。今のままでは、残念ながら、ずっと関係は変わらないと思います。
ごめんなさいね。自分の幸せをよく考えて、自分を大事になさってくださいね。
お願いします。
1年以上会っていない遠方にいる以前好きだった人にまた会いたいと言われ、私の体調次第で今週会う予定になっています。
詳細は決まってなく、遠距離なのでどこで会うかなどで揉めて、流れる可能性もありますが、彼が忙しい人で、流れると来月以降になりそうです。
お互い40代ですが、会うとどういう感じになりますでしょうか?会って楽しく過ごせますか?
体調が良ければ会いたいと思うのですが、無理してでも今週会っておいたほうがよいでしょうか?
よろしくお願いします。
半年程付き合い、別れた後再び会い始めて半年ほど経つ男性45歳がいます。都合の良い関係になっています。彼が私のことを好いてくれることはありますか??なくても何かアドバイス等よろしくお願いします。私は21歳です。
>>236
ありがとうございます。
朝、拝見するとこのような書き込みがあり、傷つきました。
気持ちのこもったやりとりは
出来ませんので、辞退させて頂きます。
233の匿名さんがご指摘されていますが、もしかしたら桜餅さんは全く別の方かもしれませんので、そのまま明日以降に回答させていただきますね。
匿名さんがおっしゃっていることがもし正しいとしたら、タロット占いは残念ながら、短期間に同じ質問をしても、同じような回答しか出てきません。
悩みは、その人自身への変化を促すためにその人の元へ来たものです。偶然ではなく、必然なのです。自分自身を成長させるために、悩みがあるのです。それを根本から考えてみると、また違った角度で回答が得られるかもしれませんね。
また、物事を大局的に見たり、周りの方々への配慮があると、なお答えに行きつきやすいと思います。
>>226
占って頂きありがとうございます。
彼の問題は彼女と付き合って同棲していたのですが最近別れたので解決は一応していますがその彼女から遊ぼうという連絡は来ているみたいです。
彼次第なのですね 厳しい結果でしたがやはり彼のことが好きなので頑張りたいです。
お願いします。
友人は私のことをどう思っていますか?
友人とは1年以上会っておらず、誕生日とお正月くらいしか連絡を取っていません。この前誕生日にメッセージを送りましたが、返事は来ませんでした。
毎年返事は来ていたのですが、忙しいのか、それとも何か悩んでいるのか、それか私に対して怒っているのでしょうか?お正月のメッセージでは普通だったのですが、私が何かしてしまったのでしょうか…。
友人とは遠距離な為ずっと会えておりません。私が「地元に帰ったら会おう」とは言っていたのですが、なかなか地元に帰れずに会えてないので、それに対して何か友人が思うことがあるのでしょうか?
友人から連絡は来ますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>225
素晴らしい鑑定感謝します。
相手の言ってほしいことを上手く汲み取って発言するのが本当に長けている方だと思います。
誰と接しているのを見ても、直感的になのか素早く上手く対応しています。
それがまさしく洞察力が鋭く、直感的にそういう発言ができると言う事でしょうね。仰る通りの男性です。
ただ、私が今1番のお気に入りかなと勘違いしてたのがとても残念に思いますが。
ただ楽しんでるだけかもしれませんね。
ライバルが多い雰囲気なので、考えてましたが、私は私らしくですね、変に合わせたりも苦痛になりそうですので、自分らしくします。
自分に好意があると勘違いして自惚れがあったのが、自分で結構なショックでした。特別扱いな気がしてたので。
今後しばらく慎重に観察します。
的を得た鑑定結果でした参考にさせて頂きます。どうもありがとうございました。