練習のために、タロットとオラクルを使って占わせていただきたいです。相談内容をお願いします。詳細に書いて頂くほど、答えも明確に出せます。相談内容は、こちらが確認したら消していただいても構いません。返答への質問は1回まででお願いします。土日は基本的にお休みになります。お時間少しかかってもいいよ、という心優しい方、ぜひお悩みに回答させてください!
このコメントは削除されました
>>380そうですか。独りよがりですか!それは、私が娘に対するコミニケーションがやはり、独りよがりになっているという事でしょうか?娘は、それに今でも気づこうともしないし、話をしてもだめです。娘はそこに気づくことは自らできますか?言われる通り、あるなあって思いますし、わたしから見ても凄く勝手です。甘やかしかたを履き違えてるでしょうか?耳も貸さないので、わたしから伝えても改善は難しいと思うし、その意味を娘が理解しないと何も変わらない状態が続いてしまいそうですね。学年が変わり、本人がそこに気づいて、思いやりを持ってほしいと願うばかりです。ありがとうございました。
>>383ありがとうございます。そうなのですね、結構いろいろなお誘いを受けてますが、今すぐな感じではなく、仲良くなったらと前置きされています。少しずつ深めていけたらと思います。ありがとうございました。
お願いします。20代女性です。これから結婚に繋がる出会いはあるか見ていただきたいです。なかなか最近は出会いがなく、悩んでいます。好きな人もいません。見ていただきたいです!よろしくお願い致します。
本日はここまでとさせていただきます。皆さん、ありがとうございました。明日も、2~3人ほど占えそうです。もし良ければご相談ください。お待ちしております。
>>379沙理さん、ご相談ありがとうございます。彼自身は今、大きく沙理さんに対してどうこうしよう、という感じには見受けられません。きっとそれは彼自身の性格にもよるのかもしれませんが、彼は少しずつ着実に沙理さんと距離を縮めていきたいと考えているようです。その過程で、沙理さんとどうなりたいか、という自分の気持ちにはっきり気付いていくようです。彼はきっと無理に関係を進めようとはせずに、自分が今すぐに動けないという状況を分かっているようですね。少しじれったく感じるかもしれませんが、誠実な方だと思います。少しずつ関係を築き上げた先には、皆に祝福されるようなお二人になっているようですよ。
>>376アンナさん、ご相談ありがとうございます。LINEのやり取りをしている彼ですが、最近何か悲しい事があったのでしょうか?失意の中にいるようです。彼自身が今、失意の中で身動きが取れない状況のようですね。その中にあって、アンナさんとのLINEは彼にとっても癒しの効果があるようですよ。彼自身は迷惑などとは思っていないようです。アンナさんとのLINEで元気を少しずつ取り戻し、新しい目標に向かって立ち上がるのも、もうすぐのようですよ。そうなった時に、もしかしたらまた状況が変わるかもしれませんね。今は彼のLINEのやり取りに、静かに付き合ってあげるのが良いようですね。
>>374花火さん、大変お待たせしました。お返事ありがとうございます。彼が恋愛する気になれないのは、どうも少し前まで日常の中で障害を乗り越えてきたところで、今ちょうど一段落ついて小休止、といったところのようですよ。精神的に疲れ果ててしまって、まだ恋愛というようなウキウキするような気分にはなれないようです。でもそんな小休止ももうすぐ終わりそうです。きっと花火さんにとって、良いことが起きると思いますよ。それまで少し待ってみましょう。
>>372なおこさん、大変お待たせしました。お返事ありがとうございます。娘さんですが、コミュニケーションの取り方が、もしかしたら自己満足というか、独りよがりのような形で終わってしまっているのかもしれません。偏ったものの見方な所が少しあるのかもしれませんね。そこに、周りがついていけないようです。少し落ち着いて、お友達との距離感を図れると良いと思いますよ。今年の学年ももうすぐ終わりです。やはり娘さんの中では、今学年では親しいお友達ができずに、身動きが取れないような状況だったようです。が、もうそれも終わりです。次の学年では、今年学んだことを胸に、誠実に対応していけば、新しい関係が築けそうですよ。仲良くなれなかった人たちの事は気にせず、次の学年での新しい人間関係に目を向けていきましょう。
何度もすみません。今日、私が回答している間で良ければ、もうお一人ほど占えそうです。もし良ければ、ご相談ください。お待ちしております。
本日あと1人ほど占えます。もし良ければ、ご相談ください。
なおこさん、おふろさん、花火さん、お返事ありがとうございます。とてもうれしいです。なおこさん、花火さんの再質問に関しましては、大変申し訳ないのですが、水曜日の回答とさせてくださいね。お待たせして申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
>>371ありがとうございます。そうですよね、まだ恋愛対象としてみてもらえてない感じがしてました。彼はなぜ今は恋愛する気がないか分かりますか?急展開が起きるかもとのことで、何かいいことがあると嬉しいです。
>>370ボンさま、この度はありがとうございました。真剣に考えている、愛おしいと思っているとのことで、うれしいような照れくさいような…私の杞憂だったみたいで安心しました!彼と結婚したら幸せだと思いますますが、付き合って間もない不安は彼も同じみたいですね。婚約できたらこの不安は解消されるのかもしれません。焦らずに冷静に関係を進めようと思います。気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。
>>369ありがとございました。やはり、娘のコミニケーションの仕方が誰かを傷つけて周りが居なくなってしまっているのでしょうか?孤独を恐れずとありますが、中々娘の事になると、私は黙って見ていられなくなってしまっています。コミニケーションがうまくとれないのは、私との関係からなのでしょうか?わたしも娘と同じでコミニケーションがすごく苦手で1人です。お願い致します
>>367花火さん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。彼はまだ花火さんのことを、恋愛対象としては見ていないようです。彼自身、恋愛を始めるような気持ちには、なれていないのかもしれませんね。しかし彼と花火さんの間で、関係が急展開しそうな出来事がありそうです。これを足掛かりにして、花火さん自身の気持ちを彼にぶつけてみても良いのかもしれません。今は花火さん自身に、流れの勢いがあるようです。もう少しすると、花火さんの気持ちに応えるかのように、一条の光が見えてきそうです。頑張ってくださいね。
>>366おふろさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。ダイヤモンドのネックレスを贈ってくれたということは、やはりおふろさんの事を真剣に考えているからではないでしょうか。彼はおふろさんのことを、とても愛おしいと思っているようですよ。もっと具体的に先に進みたいけれども、付き合ってまだ間もないので、彼自身も躊躇っているようです。でもどうやら、思いがけずとんとん拍子で話が進んでいきそうですよ。もしかしたら婚約も間近かもしれませんね。すごいスピードで話が進んでいくようですので、もしおふろさんの中で「ん?」と思うことがあれば、一度立ち止まってみるのも大事なようですよ。
>>363なおこさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。娘さんの状況は親として、とても心配ですよね。娘さんはやはり、理想と現実の差に、とても傷ついているようです。そこには相手とのコミュニケーションに原因があるようですが、まだ生まれてから十年とちょっとしか経っていない娘さんには、原因と呼べるものが何かは、きっとわからないのだと思われます。ある意味、開き直っても良いのかもしれませんが、それも私達大人だから言えること。傷つきやすい年頃の娘さんには、きっとまだ難しいでしょう。もうすぐ学年が変わりますよね。そうすると自ずと状況も変化し、仲の良いお友達もできるようですよ。安心してくださいね。今までの経験があるが故に、お友達にも深く配慮でき、一回り大きく成長して楽しく過ごせる中学生活になりそうですよ。心配せずに見守ってあげてください。できれば孤独を恐れずに、娘さんが娘さんらしくいられるように、自分の軸を大事にできると、これから更に良いと思います。
大変申し訳ありませんが、本日急用ができてしまい、回答ができなくなってしまいました。今ご相談いただいてる方は、明日回答させていただきますので、お待ちいただけると大変うれしいです。申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
昨日、片思いの人(男アラフォー)に偶然会いましたが、彼は仕事で忙しくしていたので挨拶ぐらいしかできませんでした。普段からたまにしか顔を合わさないので、他愛もないやりとりや仕事のやりとりぐらいしかできません。彼は私を異性として見てくれるでしょうか?また恋愛に進展できますか?よろしくお願いします。(30代女)
ボンさまお願いします。先日、私の誕生日に彼氏からネックレスをプレゼントされました。ネックレスにはダイヤモンドがついていて、「婚約指輪にも使われる宝石だし…もしかして結婚を考えているのかな?」と少し期待してしまいました。私の勘違いならとても恥ずかしいので、あのプレゼントはどういう気持ちで選んだのか、彼氏の気持ちを占っていただけませんでしょうか。付き合って3ヶ月、お互いアラサーです。真剣に悩んでいます…。どうぞよろしくお願いします。
>>357彼との思い出を手放して前に進んでいくようにとの暗示なのかもしれませんね。ちょっとすっきりしました。ありがとうございました。
皆さん、ご相談ありがとうございます。これで今ある相談は全て回答させていただきました。明日は3~4人ほど占えると思います。もしよろしければご相談ください。明日占えなかった場合は、金曜日に回答させていただきます。急がないよ、いつでも良いよ、という心優しい方がいらっしゃいましたら、ご相談ください。お待ちしております。
>>358風夏さん、ご相談ありがとうございます。息子さんは、今はやはりM君の事は悲しく、心の中では「自分の想像していたようには仲良くなれなかった」という思いがあるようです。しかし息子さんは本来芯が強く、朗らかな性格なのではないでしょうか。今はM君の事もあり、精神的にも小休憩といった感じですが、またすぐにスポーツクラブで自分の目標を設定して、前向きに頑張っていくようですよ。今は息子さんを見守り、また前を向いて頑張ることができるように、生活面でサポートするのが良さそうですよ。もし気になるのなら、もう一度きちんと息子さんに、風夏さんの想いを伝えてみましょう。息子さんの本心が分かって、スッキリするかもしれませんね。
>>356牧草さん、お待たせしました。ご相談ありがとうございます。転職について、今からでも真剣に探した方が良さそうですよ。今の仕事があるから、忙しいから、と「転職したい」と思っているだけではなく、今すぐ真剣に転職に向けて、できる限りのの行動を起こしてみましょう。そうすることによって、心機一転新しい職場が見つかるようです。自分がどんな仕事がしたいのか、どんな職場が良いのか、頭で考えるのではなく、心に湧き上がった思いを大切にしてみましょう。転職は近いうちにできそうですよ。それにはまず、今すぐ転職に向けて行動することが大事なようです。頑張ってくださいね。
>>354まいまいさん、お返事ありがとうございます。カードからは、彼の中ではあまり良い思い出としては残っていないように感じられました。まいまいさん自身が、彼の事を美化してしまっているかもしれません。きっと今、まいまいさんが彼の思い出から羽ばたく時がやってきたのだと思いますよ。まいまいさんの内面に変化があれば、当然外側にも変化が現れます。まずは彼の思い出を手放すところから始めてみましょう。きっとまいまいさんにピッタリの方が現れますよ。
>>349ありがとうございました。結果が出ましたらまたご報告させて頂きますね。
>>351ありがとうございます。恋愛感情が残ってないのも無理ないです。離れてから時間が経ちすぎました。新しい門出を迎えようとしているんですね。他にどう思われているか恋愛感情以外で読み取れたことがあったなら教えて欲しいです。
本日はここまでとさせていただきます。皆さん、ご相談ありがとうございました。いつもとてもうれしいです。明日は2~3人程度になってしまいますが、回答できると思います。もしよろしければご相談ください。
>>339ボックスさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。ボックスさん自身が、ご自分のメンツやプライドにこだわっているために、今のような状況になっているようです。もしかしたら人に避けられている気がするだけで、本当は誤解なのかもしれませんよ。過度に自分を守ろうとして、自分でそのように縛り付けてしまっているのかもしれませんね。もっと大らかな気持ちで、自分の事も色々な人に知ってもらうために、自分の恥ずかしい一面を開示してみたり、相手の考え方をすぐに拒否するのではなく、受け入れてみるようにしてみましょう。ボックスさん自身が、きゅうきゅうの狭い箱の中に閉じ込められてしまっているようですよ。もっと大らかに、海に浮かんでいるような気持ちでいると良いようです。
>>337まいまいさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。彼は残念ながら、まいまいさんに対してはお気持ちは残っていないようです。彼自身、もしかしたら今、別の方との結婚話が進んでいるのかもしれません。新しい門出を迎えられるようですよ。まいまいさんは今、彼に固執して、まいまいさんらしくいられていないようです。どうぞ本当の自分を思い出して、前を向いて歩いてみてください。そうすることによって、状況がまた変化していきますよ。
>>380
そうですか。独りよがりですか!
それは、私が娘に対するコミニケーションが
やはり、独りよがりになっているという事でしょうか?
娘は、それに今でも気づこうともしないし、
話をしてもだめです。
娘はそこに気づくことは自らできますか?
言われる通り、あるなあって思いますし、わたしから見ても凄く勝手です。
甘やかしかたを履き違えてるでしょうか?
耳も貸さないので、わたしから伝えても改善は難しいと思うし、その意味を娘が理解しないと
何も変わらない状態が続いてしまいそうですね。
学年が変わり、本人がそこに気づいて、
思いやりを持ってほしいと願うばかりです。
ありがとうございました。
>>383
ありがとうございます。
そうなのですね、結構いろいろなお誘いを受けてますが、今すぐな感じではなく、仲良くなったらと前置きされています。少しずつ深めていけたらと思います。
お願いします。
20代女性です。
これから結婚に繋がる出会いはあるか見ていただきたいです。
なかなか最近は出会いがなく、悩んでいます。好きな人もいません。
見ていただきたいです!
よろしくお願い致します。
本日はここまでとさせていただきます。
皆さん、ありがとうございました。
明日も、2~3人ほど占えそうです。
もし良ければご相談ください。
お待ちしております。
>>379
沙理さん、ご相談ありがとうございます。
彼自身は今、大きく沙理さんに対してどうこうしよう、という感じには見受けられません。
きっとそれは彼自身の性格にもよるのかもしれませんが、彼は少しずつ着実に沙理さんと距離を縮めていきたいと考えているようです。
その過程で、沙理さんとどうなりたいか、という自分の気持ちにはっきり気付いていくようです。
彼はきっと無理に関係を進めようとはせずに、自分が今すぐに動けないという状況を分かっているようですね。
少しじれったく感じるかもしれませんが、誠実な方だと思います。
少しずつ関係を築き上げた先には、皆に祝福されるようなお二人になっているようですよ。
>>376
アンナさん、ご相談ありがとうございます。
LINEのやり取りをしている彼ですが、最近何か悲しい事があったのでしょうか?失意の中にいるようです。
彼自身が今、失意の中で身動きが取れない状況のようですね。
その中にあって、アンナさんとのLINEは彼にとっても癒しの効果があるようですよ。彼自身は迷惑などとは思っていないようです。
アンナさんとのLINEで元気を少しずつ取り戻し、新しい目標に向かって立ち上がるのも、もうすぐのようですよ。
そうなった時に、もしかしたらまた状況が変わるかもしれませんね。
今は彼のLINEのやり取りに、静かに付き合ってあげるのが良いようですね。
>>374
花火さん、大変お待たせしました。お返事ありがとうございます。
彼が恋愛する気になれないのは、どうも少し前まで日常の中で障害を乗り越えてきたところで、今ちょうど一段落ついて小休止、といったところのようですよ。
精神的に疲れ果ててしまって、まだ恋愛というようなウキウキするような気分にはなれないようです。
でもそんな小休止ももうすぐ終わりそうです。
きっと花火さんにとって、良いことが起きると思いますよ。
それまで少し待ってみましょう。
>>372
なおこさん、大変お待たせしました。お返事ありがとうございます。
娘さんですが、コミュニケーションの取り方が、もしかしたら自己満足というか、独りよがりのような形で終わってしまっているのかもしれません。
偏ったものの見方な所が少しあるのかもしれませんね。そこに、周りがついていけないようです。
少し落ち着いて、お友達との距離感を図れると良いと思いますよ。
今年の学年ももうすぐ終わりです。やはり娘さんの中では、今学年では親しいお友達ができずに、身動きが取れないような状況だったようです。
が、もうそれも終わりです。
次の学年では、今年学んだことを胸に、誠実に対応していけば、新しい関係が築けそうですよ。
仲良くなれなかった人たちの事は気にせず、次の学年での新しい人間関係に目を向けていきましょう。
何度もすみません。
今日、私が回答している間で良ければ、もうお一人ほど占えそうです。
もし良ければ、ご相談ください。
お待ちしております。
本日あと1人ほど占えます。
もし良ければ、ご相談ください。
なおこさん、おふろさん、花火さん、お返事ありがとうございます。
とてもうれしいです。
なおこさん、花火さんの再質問に関しましては、大変申し訳ないのですが、水曜日の回答とさせてくださいね。
お待たせして申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
>>371
ありがとうございます。
そうですよね、まだ恋愛対象としてみてもらえてない感じがしてました。彼はなぜ今は恋愛する気がないか分かりますか?急展開が起きるかもとのことで、何かいいことがあると嬉しいです。
>>370
ボンさま、この度はありがとうございました。
真剣に考えている、愛おしいと思っているとのことで、うれしいような照れくさいような…私の杞憂だったみたいで安心しました!
彼と結婚したら幸せだと思いますますが、付き合って間もない不安は彼も同じみたいですね。婚約できたらこの不安は解消されるのかもしれません。
焦らずに冷静に関係を進めようと思います。
気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。
>>369
ありがとございました。
やはり、娘のコミニケーションの仕方が誰かを傷つけて周りが居なくなってしまっているのでしょうか?
孤独を恐れずとありますが、中々娘の事になると、私は黙って見ていられなくなってしまっています。
コミニケーションがうまくとれないのは、
私との関係からなのでしょうか?
わたしも娘と同じでコミニケーションがすごく苦手で1人です。
お願い致します
>>367
花火さん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。
彼はまだ花火さんのことを、恋愛対象としては見ていないようです。
彼自身、恋愛を始めるような気持ちには、なれていないのかもしれませんね。
しかし彼と花火さんの間で、関係が急展開しそうな出来事がありそうです。これを足掛かりにして、花火さん自身の気持ちを彼にぶつけてみても良いのかもしれません。今は花火さん自身に、流れの勢いがあるようです。
もう少しすると、花火さんの気持ちに応えるかのように、一条の光が見えてきそうです。
頑張ってくださいね。
>>366
おふろさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。
ダイヤモンドのネックレスを贈ってくれたということは、やはりおふろさんの事を真剣に考えているからではないでしょうか。
彼はおふろさんのことを、とても愛おしいと思っているようですよ。
もっと具体的に先に進みたいけれども、付き合ってまだ間もないので、彼自身も躊躇っているようです。
でもどうやら、思いがけずとんとん拍子で話が進んでいきそうですよ。もしかしたら婚約も間近かもしれませんね。
すごいスピードで話が進んでいくようですので、もしおふろさんの中で「ん?」と思うことがあれば、一度立ち止まってみるのも大事なようですよ。
>>363
なおこさん、ご相談ありがとうございます。大変お待たせしました。
娘さんの状況は親として、とても心配ですよね。
娘さんはやはり、理想と現実の差に、とても傷ついているようです。
そこには相手とのコミュニケーションに原因があるようですが、まだ生まれてから十年とちょっとしか経っていない娘さんには、原因と呼べるものが何かは、きっとわからないのだと思われます。
ある意味、開き直っても良いのかもしれませんが、それも私達大人だから言えること。傷つきやすい年頃の娘さんには、きっとまだ難しいでしょう。
もうすぐ学年が変わりますよね。
そうすると自ずと状況も変化し、仲の良いお友達もできるようですよ。安心してくださいね。
今までの経験があるが故に、お友達にも深く配慮でき、一回り大きく成長して楽しく過ごせる中学生活になりそうですよ。心配せずに見守ってあげてください。
できれば孤独を恐れずに、娘さんが娘さんらしくいられるように、自分の軸を大事にできると、これから更に良いと思います。
大変申し訳ありませんが、本日急用ができてしまい、回答ができなくなってしまいました。
今ご相談いただいてる方は、明日回答させていただきますので、お待ちいただけると大変うれしいです。
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
昨日、片思いの人(男アラフォー)に偶然会いましたが、彼は仕事で忙しくしていたので挨拶ぐらいしかできませんでした。普段からたまにしか顔を合わさないので、他愛もないやりとりや仕事のやりとりぐらいしかできません。
彼は私を異性として見てくれるでしょうか?また恋愛に進展できますか?よろしくお願いします。
(30代女)
ボンさま
お願いします。先日、私の誕生日に彼氏からネックレスをプレゼントされました。
ネックレスにはダイヤモンドがついていて、「婚約指輪にも使われる宝石だし…もしかして結婚を考えているのかな?」と少し期待してしまいました。
私の勘違いならとても恥ずかしいので、あのプレゼントはどういう気持ちで選んだのか、彼氏の気持ちを占っていただけませんでしょうか。
付き合って3ヶ月、お互いアラサーです。真剣に悩んでいます…。どうぞよろしくお願いします。
>>357
彼との思い出を手放して前に進んでいくようにとの暗示なのかもしれませんね。
ちょっとすっきりしました。
皆さん、ご相談ありがとうございます。
これで今ある相談は全て回答させていただきました。
明日は3~4人ほど占えると思います。
もしよろしければご相談ください。
明日占えなかった場合は、金曜日に回答させていただきます。
急がないよ、いつでも良いよ、という心優しい方がいらっしゃいましたら、ご相談ください。
お待ちしております。
>>358
風夏さん、ご相談ありがとうございます。
息子さんは、今はやはりM君の事は悲しく、心の中では「自分の想像していたようには仲良くなれなかった」という思いがあるようです。
しかし息子さんは本来芯が強く、朗らかな性格なのではないでしょうか。
今はM君の事もあり、精神的にも小休憩といった感じですが、またすぐにスポーツクラブで自分の目標を設定して、前向きに頑張っていくようですよ。
今は息子さんを見守り、また前を向いて頑張ることができるように、生活面でサポートするのが良さそうですよ。
もし気になるのなら、もう一度きちんと息子さんに、風夏さんの想いを伝えてみましょう。
息子さんの本心が分かって、スッキリするかもしれませんね。
>>356
牧草さん、お待たせしました。ご相談ありがとうございます。
転職について、今からでも真剣に探した方が良さそうですよ。
今の仕事があるから、忙しいから、と「転職したい」と思っているだけではなく、今すぐ真剣に転職に向けて、できる限りのの行動を起こしてみましょう。
そうすることによって、心機一転新しい職場が見つかるようです。
自分がどんな仕事がしたいのか、どんな職場が良いのか、頭で考えるのではなく、心に湧き上がった思いを大切にしてみましょう。
転職は近いうちにできそうですよ。
それにはまず、今すぐ転職に向けて行動することが大事なようです。
頑張ってくださいね。
>>354
まいまいさん、お返事ありがとうございます。
カードからは、彼の中ではあまり良い思い出としては残っていないように感じられました。
まいまいさん自身が、彼の事を美化してしまっているかもしれません。
きっと今、まいまいさんが彼の思い出から羽ばたく時がやってきたのだと思いますよ。
まいまいさんの内面に変化があれば、当然外側にも変化が現れます。
まずは彼の思い出を手放すところから始めてみましょう。
きっとまいまいさんにピッタリの方が現れますよ。
>>349
結果が出ましたらまたご報告させて頂きますね。
>>351
ありがとうございます。
恋愛感情が残ってないのも無理ないです。
離れてから時間が経ちすぎました。
新しい門出を迎えようとしているんですね。
他にどう思われているか恋愛感情以外で読み取れたことがあったなら教えて欲しいです。
本日はここまでとさせていただきます。
皆さん、ご相談ありがとうございました。
いつもとてもうれしいです。
明日は2~3人程度になってしまいますが、回答できると思います。
もしよろしければご相談ください。
>>339
ボックスさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
ボックスさん自身が、ご自分のメンツやプライドにこだわっているために、今のような状況になっているようです。
もしかしたら人に避けられている気がするだけで、本当は誤解なのかもしれませんよ。
過度に自分を守ろうとして、自分でそのように縛り付けてしまっているのかもしれませんね。
もっと大らかな気持ちで、自分の事も色々な人に知ってもらうために、自分の恥ずかしい一面を開示してみたり、相手の考え方をすぐに拒否するのではなく、受け入れてみるようにしてみましょう。
ボックスさん自身が、きゅうきゅうの狭い箱の中に閉じ込められてしまっているようですよ。
もっと大らかに、海に浮かんでいるような気持ちでいると良いようです。
>>337
まいまいさん、ご相談ありがとうございます。お待たせしました。
彼は残念ながら、まいまいさんに対してはお気持ちは残っていないようです。
彼自身、もしかしたら今、別の方との結婚話が進んでいるのかもしれません。
新しい門出を迎えられるようですよ。
まいまいさんは今、彼に固執して、まいまいさんらしくいられていないようです。
どうぞ本当の自分を思い出して、前を向いて歩いてみてください。
そうすることによって、状況がまた変化していきますよ。