タロット占いの練習をしています。先生から、とにかく沢山の人を占いなさいって言われているので、こちらに登録してみました。勉強中の為、うまく占えない事もあるかと思いますが、それでも良いという方、宜しくお願いします。
>>270さよさん、こんばんは😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀お相手さんはまだ仕事中心なのかタロットで占ってみたところ仕事中心の生活から解放されます。それがキッカケで急に二人の関係が進展する事になりますよ。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>268くらげさん、こんばんは😃こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀くらげさんの年内の仕事運をタロットで占ってみました。職場内で負荷のかかる仕事をこなされているうちに不安に感じる事や徐々に働く意欲が下がっている様子がタロットから伝わってきました。この状況はこれからも続き業務の負担が増え忙しさに拍車がかかります。心身を摩耗させない為に抱え込まない事がポイントになりますよ。勿論、周囲はそんな状況のくらげさんの頑張りを認めており評価しています。更に上司の後押しも貰えますが、それで満足するのではなく更に上を目指す決意を持つ事になりますね。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
よろしくお願いします。今後の仕事が不安です。過去の職場に不満があり、形態と職場を変えて今は働いています。変えたことで環境がガラッとかわり非常に満足して働けてはいるのですが、先行きが不安です。自分としては副業との両立をしたいのですが、そちらは今はあまり身が入らず、かといって新しい何かを探すことも現状思いつきません。何か自分の仕事の道筋を確立させたいのですがこの先の仕事について見ていただきたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>263よかったです!安心しました。Yくんは会うたびに優しさが増して、ほんとに素敵な方です。今以上に仲良くなりたいです^ ^鑑定ありがとうございました!
>>264どうもありがとうございました。やっぱりお仕事が忙しかったのですか。忙しいのはいつもなんですが、本当に大変だったのですね。たくさんのご依頼の中すいませんが、もう一つお願い出来ますか?彼はまだしばらく仕事中心でしょうか。今年中に彼と進展することはなさそうですか?急ぎませんので、またお願いします。
>>266いちじくさん、こんばんは😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀年内に新人さんが入る可能性がありますか?という質問でタロットで占ってみたところ、可能性があると出ました。参考になりましたら幸いです。追加の依頼を下さり、ありがとうございました☆
今年の仕事運をお願いします!今後昇級をしていきたいのですが、評価されているかどうか…職場内で苦情対応や取りまとめ等面倒な事を押し付けられている気がします。よろしければ仕事運をみていただきたいです。よろしくお願いします。
こんばんは😃いつも依頼を下さり、ありがとうございます。そして温かいコメント、励みになります。明日10月13日は私用により鑑定をお休みさせて頂きますので、ご連絡です。依頼受付はしていますので、お急ぎでなければ御用命下さい。
>>259海さん、こんばんは😃お待たせしました、結果をお伝えします。今年中に彼氏が出来るかタロットで占ってみたところ年内に恋人を作るのは難しいです。今の状況を敢えて楽しむ時期なのですが、この人!と思える人がいたらアプローチすると良いでしょう。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>254さよさん、こんばんは😃初めまして、こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀片想いの方が既読スルーした原因をタロットで占ってみました。お相手さんはお仕事が忙しく急な依頼などバタバタしてます。資格取得などの勉強に時間を割いている可能性もありますよ。原因なのですが気持ちに余裕がなく休息したい、眠りたいといったものが占めていますよ。かなり、お疲れのようです。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>253たまこさん、こんばんは😃こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀友人Y君の気持ち、タロットで占ってみました。嫌われていないか不安との事でしたが嫌われていませんよ。たまこさんの感情が昂ぶると混乱してしまい時にどうして良いのか考える事があるようです。しかしY君の持ち前の優しさでフォローしてくれてますね。今後も良き友人として捉えています。鑑定は以上になります、参考になりましら幸いです。ありがとうございました☆
>>258ご丁寧にありがとうございた!!結果通りになることを信じます♪
>>251いちじくさん、こんばんは😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀お仕事運をタロットで占ってみました。今月、めちゃくちゃ忙しいですね。混乱してて収拾がつかない状況だったり周りの意見がまとまらずに進行しないとか、とにかく振り回されて上手く進めない運気です。年末に向けて、この状況は落ち着く傾向にありますので気持ちに余裕が持てるでしょう。今回の頑張りが認められて会社から高く評価されそうですね。それによって、お仕事が楽しくなっちゃったなんて事も考えられます。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>247今の関係が彼にとってはいいんだろうというのはとても分かります。私に対してのあの態度が友達としてならなんだかとても複雑です。思わせぶりがすぎるなと…他の出会いを探してもきっと彼と比べてしまい進めないのではと予感はしています。鑑定ありがとうございました。
>>256ライライさん、こんばんは😃ご質問の回答になります。ペンタクルの2逆位置とペンタクルの9正位置、ハイエルファント正位置が出ました。占い師によって読み方は色々ありますので一概にこれが正しいとは言い切れない未熟な部分は否めませんが、ご理解頂ければと思います。読んで頂き、ありがとうございました☆
>>244匿名さん、こんばんは😃初めまして!こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀お相手さんの匿名さんに対する気持ちをタロットで占ってみました。友達以上恋人未満との事ですが、お相手さんは好意を持っています。そして匿名さんと一緒に居ると楽しいし心が安らぐ感覚を覚えていますね。そして、お付き合いに発展させたい気持ちを持ってます。もし匿名さんが発展を望むのであれば、さりげなく相手の気持ちを引き出せるようなアプローチをされると良いですね。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>252鑑定ありがとうございます( ; ; )思いもよらない結果に驚きを隠せません!!結婚考えてますか!?あまり言ってくれないと言うか、あまり前向きなリアクションを見たことがなかったのでこれまで… ちなみにタロットカードはどんなものが出たか聞いてもいいですか?
>>243ミサモさん、こんばんは😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀次のお誘いの時期からタロットで占ってみたところ11月にはお誘いの連絡が入るでしょう。ドタキャンした事に対してお相手さんは残念な気持ちと申し訳ない気持ちを持っています。先約というのもお祝い事で断れない状況のようでした。約束を取り付けないのは突発の用が入ったりして予定を立てにくく見通しが立たない状況下なのでミサモさんと約束したのに又キャンセルなんて事にならないように敢えて取り付けないでいますね。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
初めまして。宜しくお願いします。片想いの人に時々DMを送るのですが、この間既読スルーされてしまいました。何の反応も返ってこないのは、ずっとなかったことなので、ショックでした。忙しかっただけでしょうか?何か理由があるのか占って頂けますか?
友人Yくんからどのように思われてるか視て頂きたいです。たまに会う仲です。恋愛ではありません。会って会話をすると、少し暴走してしまうので嫌われてないか不安で。よろしくお願いします。
>>242ライライさん、こんにちは😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀こちらこそ、宜しくお願いします!ライライさんの彼氏さんが別れたいと思っているのかタロットで占ってみましたが別れたいと思っていないですね。寧ろその逆でライライさんの事が大好きですよ。今は状況の変化に対応するのが精一杯で両立が出来ないようですが彼氏さんは結婚を視野に入れていますね。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>246ありがとうございました。仰るように少し受け身な感じの方でした。当時は相手がどうしたいのか分からずうやむやになって交流が途切れてしまいました。私も友達登録してみます。
>>247たると様鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>240たると様 こんばんは😃こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀お相手さんのたるとさんに対する存在、印象をタロットで占ってみました。お相手さんは、たるとさんの事を気配り上手で人望も厚く経済的にも精神的にも自立した女性という印象を持っています。お相手さんにとって、どんな存在なのかもタロットで占ってみたところ今の関係が心地よいので、このままでいたいと思っています。モテるが故に恋というものに正直、疲れていて関係を進展させる意欲がないです。たるとさんには友達としての好感を寄せており考えや状況を尊重してくれます。今は疲れてしまったお相手さんの心を癒してあげつつ、アプローチもしてみて下さい。他の方に目を向ける事も一つの選択肢としてはアリだと思いますし優しい方との出会いもあるでしょう。しかし、どこか心にポッカリと穴が空いたような気持ちを持ってしまいそうです。恋する心を大事にして下さい。
>>239初めましてアルクさん、こんばんは😃こちらこそ宜しくお願いします🍀5年前の知り合いから交流がないのに、いきなり通知がきたら何だろ?って思いますよね。お相手さんの気持ちをタロットで占ってみました。お相手さんは異性とのやり取りに奥手な方のようですよ。そして、これをきっかけにアルクさんと連絡を取り合う事にならないかなぁと淡い期待を持っていますね。慎重なお相手さんには、とても大きな一歩となっています。久しぶりに連絡をとってみても良いでしょう。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>237奈菜さん、こんばんは😊お待たせしました、結果をお伝えします。奈菜さんの仰る方が該当する方なのかをタロットで占ってみたところ、その方ではないので他に素敵なご縁があるという事ですね。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
りんさんはじめまして!彼が30代前半、私が20代後半でお互い既婚ですが恋人未満のような関係で仲良くしています。彼は私のことをどう思っているのか、進展させたいと思っているのかを知りたいです。よろしくお願いします!
こんばんは。彼氏の本音が分かりません。私と別れたいのでしょうか?よろしくお願いします。
はじめまして、よろしくお願いします。5年前にLINE交換した男性とは、数回やり取りをしただけでその後の交流はありません。その人が最近アカウント登録し直したのか、「○○さんから電話番号で友達登録されました」という通知が来ました。相手の行為に何か意図はあるでしょうか?
占って頂きありがとうございました。参考にさせて頂きます。
>>270
さよさん、こんばんは😃
お待たせしました、結果をお伝えします🍀
お相手さんはまだ仕事中心なのかタロットで占ってみたところ仕事中心の生活から解放されます。それがキッカケで急に二人の関係が進展する事になりますよ。
鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>268
くらげさん、こんばんは😃
こちらこそ、宜しくお願いします!
くらげさんの年内の仕事運をタロットで占ってみました。職場内で負荷のかかる仕事をこなされているうちに不安に感じる事や徐々に働く意欲が下がっている様子がタロットから伝わってきました。この状況はこれからも続き業務の負担が増え忙しさに拍車がかかります。心身を摩耗させない為に抱え込まない事がポイントになりますよ。勿論、周囲はそんな状況のくらげさんの頑張りを認めており評価しています。更に上司の後押しも貰えますが、それで満足するのではなく更に上を目指す決意を持つ事になりますね。
鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
よろしくお願いします。
今後の仕事が不安です。
過去の職場に不満があり、形態と職場を変えて今は働いています。
変えたことで環境がガラッとかわり非常に満足して働けてはいるのですが、先行きが不安です。
自分としては副業との両立をしたいのですが、そちらは今はあまり身が入らず、かといって新しい何かを探すことも現状思いつきません。
何か自分の仕事の道筋を確立させたいのですがこの先の仕事について見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>263
よかったです!安心しました。
Yくんは会うたびに優しさが増して、ほんとに素敵な方です。
今以上に仲良くなりたいです^ ^
鑑定ありがとうございました!
>>264
どうもありがとうございました。
やっぱりお仕事が忙しかったのですか。
忙しいのはいつもなんですが、本当に大変だったのですね。
たくさんのご依頼の中すいませんが、もう一つお願い出来ますか?
彼はまだしばらく仕事中心でしょうか。
今年中に彼と進展することはなさそうですか?
急ぎませんので、またお願いします。
>>266
いちじくさん、こんばんは😃
年内に新人さんが入る可能性がありますか?という質問でタロットで占ってみたところ、可能性があると出ました。
参考になりましたら幸いです。追加の依頼を下さり、ありがとうございました☆
今年の仕事運をお願いします!
今後昇級をしていきたいのですが、評価されているかどうか…
職場内で苦情対応や取りまとめ等面倒な事を押し付けられている気がします。
よろしければ仕事運をみていただきたいです。よろしくお願いします。
こんばんは😃
いつも依頼を下さり、ありがとうございます。そして温かいコメント、励みになります。
明日10月13日は私用により鑑定をお休みさせて頂きますので、ご連絡です。
依頼受付はしていますので、お急ぎでなければ御用命下さい。
>>259
海さん、こんばんは😃
お待たせしました、結果をお伝えします。
今年中に彼氏が出来るかタロットで占ってみたところ年内に恋人を作るのは難しいです。今の状況を敢えて楽しむ時期なのですが、この人!と思える人がいたらアプローチすると良いでしょう。
>>254
さよさん、こんばんは😃
初めまして、こちらこそ宜しくお願いします!
片想いの方が既読スルーした原因をタロットで占ってみました。お相手さんはお仕事が忙しく急な依頼などバタバタしてます。資格取得などの勉強に時間を割いている可能性もありますよ。原因なのですが気持ちに余裕がなく休息したい、眠りたいといったものが占めていますよ。かなり、お疲れのようです。
>>253
たまこさん、こんばんは😃
友人Y君の気持ち、タロットで占ってみました。嫌われていないか不安との事でしたが嫌われていませんよ。たまこさんの感情が昂ぶると混乱してしまい時にどうして良いのか考える事があるようです。しかしY君の持ち前の優しさでフォローしてくれてますね。今後も良き友人として捉えています。
鑑定は以上になります、参考になりましら幸いです。ありがとうございました☆
>>258
ご丁寧にありがとうございた!!
結果通りになることを信じます♪
>>251
いちじくさん、こんばんは😃
お仕事運をタロットで占ってみました。今月、めちゃくちゃ忙しいですね。混乱してて収拾がつかない状況だったり周りの意見がまとまらずに進行しないとか、とにかく振り回されて上手く進めない運気です。年末に向けて、この状況は落ち着く傾向にありますので気持ちに余裕が持てるでしょう。今回の頑張りが認められて会社から高く評価されそうですね。それによって、お仕事が楽しくなっちゃったなんて事も考えられます。
>>247
今の関係が彼にとってはいいんだろうというのはとても分かります。
私に対してのあの態度が友達としてならなんだかとても複雑です。
思わせぶりがすぎるなと…
他の出会いを探してもきっと彼と比べてしまい進めないのではと予感はしています。
鑑定ありがとうございました。
>>256
ライライさん、こんばんは😃
ご質問の回答になります。
ペンタクルの2逆位置とペンタクルの9正位置、ハイエルファント正位置が出ました。占い師によって読み方は色々ありますので一概にこれが正しいとは言い切れない未熟な部分は否めませんが、ご理解頂ければと思います。
読んで頂き、ありがとうございました☆
>>244
匿名さん、こんばんは😃
初めまして!こちらこそ宜しくお願いします!
お相手さんの匿名さんに対する気持ちをタロットで占ってみました。友達以上恋人未満との事ですが、お相手さんは好意を持っています。そして匿名さんと一緒に居ると楽しいし心が安らぐ感覚を覚えていますね。そして、お付き合いに発展させたい気持ちを持ってます。もし匿名さんが発展を望むのであれば、さりげなく相手の気持ちを引き出せるようなアプローチをされると良いですね。
>>252
鑑定ありがとうございます( ; ; )思いもよらない結果に驚きを隠せません!!
結婚考えてますか!?あまり言ってくれないと言うか、あまり前向きなリアクションを見たことがなかったのでこれまで…
ちなみにタロットカードはどんなものが出たか聞いてもいいですか?
>>243
ミサモさん、こんばんは😃
次のお誘いの時期からタロットで占ってみたところ11月にはお誘いの連絡が入るでしょう。
ドタキャンした事に対してお相手さんは残念な気持ちと申し訳ない気持ちを持っています。先約というのもお祝い事で断れない状況のようでした。約束を取り付けないのは突発の用が入ったりして予定を立てにくく見通しが立たない状況下なのでミサモさんと約束したのに又キャンセルなんて事にならないように敢えて取り付けないでいますね。
初めまして。宜しくお願いします。
片想いの人に時々DMを送るのですが、この間既読スルーされてしまいました。
何の反応も返ってこないのは、ずっとなかったことなので、ショックでした。
忙しかっただけでしょうか?
何か理由があるのか占って頂けますか?
友人Yくんからどのように思われてるか視て頂きたいです。
たまに会う仲です。恋愛ではありません。
会って会話をすると、少し暴走してしまうので嫌われてないか不安で。
よろしくお願いします。
>>242
ライライさん、こんにちは😃
ライライさんの彼氏さんが別れたいと思っているのかタロットで占ってみましたが別れたいと思っていないですね。寧ろその逆でライライさんの事が大好きですよ。今は状況の変化に対応するのが精一杯で両立が出来ないようですが彼氏さんは結婚を視野に入れていますね。
>>246
ありがとうございました。
仰るように少し受け身な感じの方でした。
当時は相手がどうしたいのか分からずうやむやになって交流が途切れてしまいました。
私も友達登録してみます。
>>247
たると様
>>240
たると様 こんばんは😃
こちらこそ宜しくお願いします!
お相手さんのたるとさんに対する存在、印象をタロットで占ってみました。お相手さんは、たるとさんの事を気配り上手で人望も厚く経済的にも精神的にも自立した女性という印象を持っています。お相手さんにとって、どんな存在なのかもタロットで占ってみたところ今の関係が心地よいので、このままでいたいと思っています。モテるが故に恋というものに正直、疲れていて関係を進展させる意欲がないです。
たるとさんには友達としての好感を寄せており考えや状況を尊重してくれます。
今は疲れてしまったお相手さんの心を癒してあげつつ、アプローチもしてみて下さい。
他の方に目を向ける事も一つの選択肢としてはアリだと思いますし優しい方との出会いもあるでしょう。しかし、どこか心にポッカリと穴が空いたような気持ちを持ってしまいそうです。恋する心を大事にして下さい。
>>239
初めましてアルクさん、こんばんは😃
こちらこそ宜しくお願いします🍀
5年前の知り合いから交流がないのに、いきなり通知がきたら何だろ?って思いますよね。お相手さんの気持ちをタロットで占ってみました。お相手さんは異性とのやり取りに奥手な方のようですよ。そして、これをきっかけにアルクさんと連絡を取り合う事にならないかなぁと淡い期待を持っていますね。慎重なお相手さんには、とても大きな一歩となっています。久しぶりに連絡をとってみても良いでしょう。
>>237
奈菜さん、こんばんは😊
お待たせしました、結果をお伝えします。
奈菜さんの仰る方が該当する方なのかをタロットで占ってみたところ、その方ではないので他に素敵なご縁があるという事ですね。
りんさんはじめまして!
彼が30代前半、私が20代後半でお互い既婚ですが恋人未満のような関係で仲良くしています。
彼は私のことをどう思っているのか、進展させたいと思っているのかを知りたいです。
よろしくお願いします!
こんばんは。
彼氏の本音が分かりません。
私と別れたいのでしょうか?
よろしくお願いします。
はじめまして、よろしくお願いします。
5年前にLINE交換した男性とは、数回やり取りをしただけでその後の交流はありません。
その人が最近アカウント登録し直したのか、「○○さんから電話番号で友達登録されました」という通知が来ました。
相手の行為に何か意図はあるでしょうか?
占って頂きありがとうございました。参考にさせて頂きます。