タロット占いの練習をしています。先生から、とにかく沢山の人を占いなさいって言われているので、こちらに登録してみました。勉強中の為、うまく占えない事もあるかと思いますが、それでも良いという方、宜しくお願いします。
>>312りん様とても嬉しいご鑑定を頂いて、誠にありがとうございました。仕事は本当に、頑張ってきたので、上司がそのように思って下さっていたと伺い、とても報われた思いです。期待して下さっているとのこと、光栄です!本当に丁寧なご鑑定、誠にありがとうございました!心から感謝いたします。
りん様初めまして。よろしければお願いします。私はある通信講座を受けています。先生は私と同じ年くらいの女性の方です。その先生に特典として、特別に個別アドバイスを頂けることになっています。これは私が良い成果を出したので、その賞品のイメージです。全員はもらえません。今年に入り、先生からは、個別アドバイスのタイミングは私(=花)の都合の良いときでいいですよ、と言われました。その後先生が体調を崩し、半年ほど講座はストップしています。12月前半には、アドバイスを申し込みたいのですが、先生は私とのやりとりを覚えていてくれるでしょうか?私の申し込みを受け付けてくれるでしょうか?よろしくおねがいします!
>>310むっちさん、おはようございます😃お急ぎのようでしたので順番、前後します。お待たせしました、結果をお伝えします🍀カードが今週中に届くかをタロットで占ってみたところ、届かない可能性が高いです。なので、臨機応変な対応が必要となる時です。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>307nさん、おはようございます😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀年内に会えるかタロットで占ってみたところ、年内に会うのは難しいようです。気持ちが落ち着いたら会おうねってラインは優しさがあって良いですね。来年には会えると出たのでポジティブに捉えて行動すると良いでしょう。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>306りんさん、おはようございます😃こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀女性上司さんがりんさんのお仕事ぶりをどう思っているのかタロットで占ってみました。りんさんがお仕事を頑張っている様子がタロットから伝わってきましたよ。そして女性上司さんは、りんさんのお仕事に対して頑張りすぎてないかな、抱え込んでないかな?と思っています。りんさんには、とても期待してくれていますので守りたい気持ちを持っていますよ。お仕事に対してやる気がある、ひたすら努力しているとも思っていますね。今後、新たなお仕事が舞い込む事がありそうなので、チャレンジしてみると良いでしょう。鑑定は以上になります。参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>304匿名さん、おはようございます😃こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀匿名さんと気になるお相手さんの進展の可能性をタロットで占ってみました。お二人は価値観が似通っていて、会話を楽しんでいる様子がカードから伝わってしました。うん、好感もありますね。進展の可能性はあります。匿名さんは恋愛経験が…と考えているようですが、こんな素敵な方と既に恋をされていますよ(^^)お相手さんは今、お仕事に集中したい時期なので焦らずにゆっくりと親睦を深めていくのがおススメです。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
よろしくお願いします。あるカードの申し込みをしているのですが、今週の金曜日までに届くでしょうか?先方は今月中としか答えを頂けず、具体的な日にちまでは分からないので困っています。急ぎで必要なので、今週中にカードは届くのか、見てもらいたいです。お願いします。
このコメントは削除されました
こんばんは。どうぞ宜しくお願いいたします。仕事を頑張っていますが、直属の上司である女性上司は、私の仕事ぶりをどのように思っていらっしゃいますか?どうぞ宜しくお願いいたします。
>>302ライチさん、こんばんは😃こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀彼氏さんが浮気をしてるか、DMを送ったりしていないかをタロットで占ってみたところ、している可能性が大きいようです。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>298なこさん、こんばんは😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀友人、知人の中から恋人になる可能性があると出ました。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。追加の鑑定ありがとうございました☆
こんばんは。お付き合いしている彼氏の女関係が不安です。彼氏は浮気していますか?私に隠れて女とLINEしたりインスタでDMしたりしてますか?よろしくお願いします。嫌な思いが頭の中でぐるぐるします。。
>>296nさん、こんばんは😀こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします。Kさんの気持ちと原因をタロットで占ってみたのですが今は冷静に物事を考えられない状況下に置かれています。全てにおいてなげやりで現状に不満が溜まっていますね。そして連絡が取れない原因として、お互いの気持ちのズレから会話が合わないと感じ距離を置いています。隠し事というよりは心に秘めた思いは持っているようです。そして男性絡みではないですね。このままでは疎遠に拍車がかかってしまいますのでKさんの気持ちや状況を尊重した上で会いたい気持ちをハッキリと伝えると良いでしょう。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>297鑑定ありがとうこざいます。あまり、マイナスに考えず、前向きな気持ちで彼と向き合ってみたいと思います。
>>287ありがとうございます。もうすぐですね、冬に出会う方とはもう知り合ってたり友達だったりすることはありますか?
>>292Yさん、おはようございます😃こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします。MさんのYさんに対する気持ちをタロットで占ってみました。恋愛感情よりも友情の方が気持ちが優っています。今の関係でも溺愛されているので特に進展をする必要はないと思っていますよ。かといって全く進展させたくない訳でもなくMさんは、どこか自信が持てないでいます。そしてYさんは仰る通り、とても気持ちが揺らいでいるのですね。先の見えない関係に不安を感じ打開策が見出せない。そんな気持ちから以前ほどの情熱が失われつつあります。この状況にYさんが耐えられるかどうかといったところが最大の問題となりますね。タロットは難しく考えずに今の環境から思い切って飛び出す為に告白を促しています。最初は気持ちを打ち明けてもなかなか発展しにくいかもしれませんが、これまでの努力が報われてMさんは大らかな気持ちでYさんの愛を受け入れてくれますよ。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>291いちごさん、おはようございます😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀先輩さんからアプローチがくるかタロットで占ってみました。先輩さんは女性に対してシャイで奥手、自分からアプローチなんて恥ずかしくて出来ないと思っています。先輩さんからのアプローチはないに等しい、あったとしても分かりづらいかもしれないですね。後輩さんの気持ちもタロットで占ってみました。いちごさんの事を友達として好感を持っています。そして、もしかして気があるのかな?と淡い恋心を抱いていますよ。いちごさんからアプローチされたら後輩さんは恋に落ちます。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>290めいこさん、おはようございます😃こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀恋人が出来る時期をタロットで占ってみたところ来年の春頃と出ました。結婚の時期は、まだまだ先のようですよ。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
今、定期的に会っている人(50代 男M)がいます。私(40代 男)のことをどう思っていますか?長く関係は続いていますが、恋人関係になれずにいます。割りきっていたつもりでしたが、やはり気持ちを整理できずにいます。私の方のなにかが、問題なのか?どうすれば恋人になれるのか?私には他にふさわしい相手はいるのか?など、悩んでしまっています。明いての気持ちを知りたい、私はどうするべきか知りたいと思い書き込みさせて頂きました。よろしくお願いいたします。
>>288嬉しい結果です!ありがとうございます!でも向こうからのアプローチはないですか?私のキャラのせいか言い出しづらいのでしょうか…ちなみに、歳の離れた後輩くんが私のことをどう思っているかも知りたいです(><)私的には後輩の彼は共通点も多くかわいいくてお気に入りです!
こんばんは30代になり結婚できるか不安になってきました。付き合っている人がいないので、今後恋人ができる時期や結婚する時期を見ていただきたいです。よろしくお願いします!
>>286鑑定ありがとうございましたすごいです、当たっていますそうなんですね、2人とも辞めるかがないんですね、残念です優秀な部下に巡り合わせるんですね期待しています
>>285いちごさん、こんばんは😃こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀職場の先輩の気持ち、タロットで占ってみました。先輩は女性の前をだと少しシャイになってしまう方ですね。とても情熱的な方ですよ。いちごさんの事を段々と意識していて関係を発展させたいと思っています。先輩さんは密かにいちごさんからのアプローチを期待していますよ。素敵なお付き合いに発展するでしょう。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>283なこさん、こんばんは😃こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀結婚につながる恋人が出来る時期は、早ければ冬になりますね。そして結婚はまだ先になります。鑑定は以上になります、参考になったら幸いです。ありがとうございました☆
>>281トールさん、こんばんは😃こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀トールさんの年内の仕事運からタロットで占ってみたました。仰る通り面倒な仕事を任されたり振り回されてしまい貧乏でくじを引いてしまったかのように感じている様子がタロットから伝わってきました。そして今はとにかく効率よく働く事を考えて業務に取り組み更に決断を迫られるなど、バタバタしています。今後はトールさんの働きぶりに感謝される事が日増しに増えてきます。このタイミングで人脈を活かすと優秀な部下に巡りあえます。お2人の業務に対する気持ちをタロットで占ってみました。男性さんは自由奔放で何も考えていませんね。周りが何を言っても聞かず細かい事は気にしてないです。本人的には、あと少しで退職って事もあり肩の荷が降りて清々しいくらいの気持ちです。そして定年まで辞める気配は感じられませんでした。女性さんは本人的には努力をしているし無駄のない働き方と認識していますね。自信たっぷりです。お仕事よりも周りとのコミュニケーションにウェイトを置いています。割と適当な一面があって期日にルーズとかミスが多い方です。バレなければ良しといった気持ちです。この方も辞める気配は感じられませんでした。今出来る事にベストを尽くせば充分です。トールさんの頑張りを周囲は分かっています。自分を労ってあげましょう。そして可能であれば、お2人の良い面を探してみると、また違った見方になりますよ。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
職場に気になる先輩がいるのですが、相手が私をどう思ってるか気になります。関係を進めていこうかは考えているのですが、どうでしょうか?よろしくお願いします!
>>280まりさん、こんばんは😃こちらこそ、宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀お二人の男性、どちらと縁があって発展するのか?それとも2人ともしないのかをタロットで占ってみました。お2人とも良いところがあるので迷ってしまう様子がタロットから伝わってきます。まずKさんとまりさんは、とても相性が良いですよ。そして理想の男性でもありモテますね、進展しなくはないですが良い進展は期待出来ないでしょう。Yさんとまりさんはご縁があり進展します。お相手さんのアプローチを受けて、お付き合いに発展しますね。ただ2人の楽しい時間はあっという間に過ぎ去ってしまい惰性で一緒にいるようになりそうです。今は結論を急がずに自然に身を任せて様子をみているのが良さそうですよ。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
よろしくお願いします!なかなかいい出会いがなく結婚できるか少し焦っています。運命の人とはいつ出会えるか婚期も知りたいです。よろしくお願いします。
>>275鑑定していただきありがとうございます!職場内での階級と異なる業務をやらされているところがあり、これで昇級できなければ…とやる気を失いないつつあります。抱え込まないように頑張っていきます!ありがとうございます!
よろしくお願いします。今、少し気になっている男性が2人います。1人目はKさん(年下)、2人目はYさん(年上)です。どちらかご縁があったり進展はありますでしょうか?それとも、どちらともご縁はないでしょうか?
>>274チョコレートさん、こんばんは😃こちらこそ宜しくお願いします!お待たせしました、結果をお伝えします🍀チョコレートさんのお仕事についてタロットで占ってみました。お話にもあるように希望のポジションに行けた様子や悩ましい気持ちが払拭出来ない様子が伝わってきました。今に満足しているからこそ、やりたい事があっても踏み出せないでいるようです。自分の心は何を求めているのかを見つめて現状の改善に取り組み始める事で新たな気持ちになれますよ。副業も今は思いつかないとの事でしたので得意や情熱を注げる物を探すと活躍出来ますね。鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>276良かったです。ありがとうございます!コロナ以来彼の生活や仕事がすごく大変になっていたので、落ち着いてくれるのをずっと待っていました。やっと恋愛がスタートできそうで、とても嬉しいです。
>>272海さん、こんばんは😃お待たせしました、結果をお伝えします🍀お相手さんに海さんがアプローチする事で進展する可能性はありますね。頑張って👍鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>312
りん様
とても嬉しいご鑑定を頂いて、誠にありがとうございました。
仕事は本当に、頑張ってきたので、上司がそのように思って下さっていたと伺い、とても報われた思いです。
期待して下さっているとのこと、光栄です!
本当に丁寧なご鑑定、誠にありがとうございました!
心から感謝いたします。
りん様
初めまして。よろしければお願いします。
私はある通信講座を受けています。先生は私と同じ年くらいの女性の方です。
その先生に特典として、特別に個別アドバイスを頂けることになっています。
これは私が良い成果を出したので、その賞品のイメージです。全員はもらえません。
今年に入り、先生からは、個別アドバイスのタイミングは私(=花)の都合の良いときでいいですよ、と言われました。
その後先生が体調を崩し、半年ほど講座はストップしています。
12月前半には、アドバイスを申し込みたいのですが、先生は私とのやりとりを覚えていてくれるでしょうか?
私の申し込みを受け付けてくれるでしょうか?
よろしくおねがいします!
>>310
むっちさん、おはようございます😃
お急ぎのようでしたので順番、前後します。
お待たせしました、結果をお伝えします🍀
カードが今週中に届くかをタロットで占ってみたところ、届かない可能性が高いです。なので、臨機応変な対応が必要となる時です。
鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>307
nさん、おはようございます😃
年内に会えるかタロットで占ってみたところ、年内に会うのは難しいようです。気持ちが落ち着いたら会おうねってラインは優しさがあって良いですね。来年には会えると出たのでポジティブに捉えて行動すると良いでしょう。
鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>306
りんさん、おはようございます😃
こちらこそ宜しくお願いします!
女性上司さんがりんさんのお仕事ぶりをどう思っているのかタロットで占ってみました。りんさんがお仕事を頑張っている様子がタロットから伝わってきましたよ。そして女性上司さんは、りんさんのお仕事に対して頑張りすぎてないかな、抱え込んでないかな?と思っています。りんさんには、とても期待してくれていますので守りたい気持ちを持っていますよ。
お仕事に対してやる気がある、ひたすら努力しているとも思っていますね。
今後、新たなお仕事が舞い込む事がありそうなので、チャレンジしてみると良いでしょう。
鑑定は以上になります。参考になりましたら幸いです。ありがとうございました☆
>>304
匿名さん、おはようございます😃
こちらこそ、宜しくお願いします!
匿名さんと気になるお相手さんの進展の可能性をタロットで占ってみました。お二人は価値観が似通っていて、会話を楽しんでいる様子がカードから伝わってしました。うん、好感もありますね。進展の可能性はあります。匿名さんは恋愛経験が…と考えているようですが、こんな素敵な方と既に恋をされていますよ(^^)
お相手さんは今、お仕事に集中したい時期なので焦らずにゆっくりと親睦を深めていくのがおススメです。
よろしくお願いします。
あるカードの申し込みをしているのですが、今週の金曜日までに届くでしょうか?
先方は今月中としか答えを頂けず、具体的な日にちまでは分からないので困っています。急ぎで必要なので、今週中にカードは届くのか、見てもらいたいです。
お願いします。
こんばんは。
どうぞ宜しくお願いいたします。
仕事を頑張っていますが、直属の上司である女性上司は、私の仕事ぶりをどのように思っていらっしゃいますか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
>>302
ライチさん、こんばんは😃
彼氏さんが浮気をしてるか、DMを送ったりしていないかをタロットで占ってみたところ、している可能性が大きいようです。
>>298
なこさん、こんばんは😃
友人、知人の中から恋人になる可能性があると出ました。
鑑定は以上になります、参考になりましたら幸いです。追加の鑑定ありがとうございました☆
こんばんは。
お付き合いしている彼氏の女関係が不安です。彼氏は浮気していますか?私に隠れて女とLINEしたりインスタでDMしたりしてますか?
よろしくお願いします。
嫌な思いが頭の中でぐるぐるします。。
>>296
nさん、こんばんは😀
お待たせしました、結果をお伝えします。Kさんの気持ちと原因をタロットで占ってみたのですが今は冷静に物事を考えられない状況下に置かれています。全てにおいてなげやりで現状に不満が溜まっていますね。そして連絡が取れない原因として、お互いの気持ちのズレから会話が合わないと感じ距離を置いています。隠し事というよりは心に秘めた思いは持っているようです。そして男性絡みではないですね。
このままでは疎遠に拍車がかかってしまいますのでKさんの気持ちや状況を尊重した上で会いたい気持ちをハッキリと伝えると良いでしょう。
>>297
鑑定ありがとうこざいます。
あまり、マイナスに考えず、前向きな気持ちで彼と向き合ってみたいと思います。
>>287
ありがとうございます。もうすぐですね、冬に出会う方とはもう知り合ってたり友達だったりすることはありますか?
>>292
Yさん、おはようございます😃
お待たせしました、結果をお伝えします。
MさんのYさんに対する気持ちをタロットで占ってみました。恋愛感情よりも友情の方が気持ちが優っています。今の関係でも溺愛されているので特に進展をする必要はないと思っていますよ。かといって全く進展させたくない訳でもなくMさんは、どこか自信が持てないでいます。そしてYさんは仰る通り、とても気持ちが揺らいでいるのですね。先の見えない関係に不安を感じ打開策が見出せない。そんな気持ちから以前ほどの情熱が失われつつあります。この状況にYさんが耐えられるかどうかといったところが最大の問題となりますね。
タロットは難しく考えずに今の環境から思い切って飛び出す為に告白を促しています。最初は気持ちを打ち明けてもなかなか発展しにくいかもしれませんが、これまでの努力が報われてMさんは大らかな気持ちでYさんの愛を受け入れてくれますよ。
>>291
いちごさん、おはようございます😃
先輩さんからアプローチがくるかタロットで占ってみました。先輩さんは女性に対してシャイで奥手、自分からアプローチなんて恥ずかしくて出来ないと思っています。先輩さんからのアプローチはないに等しい、あったとしても分かりづらいかもしれないですね。
後輩さんの気持ちもタロットで占ってみました。いちごさんの事を友達として好感を持っています。そして、もしかして気があるのかな?と淡い恋心を抱いていますよ。いちごさんからアプローチされたら後輩さんは恋に落ちます。
>>290
めいこさん、おはようございます😃
恋人が出来る時期をタロットで占ってみたところ来年の春頃と出ました。結婚の時期は、まだまだ先のようですよ。
今、定期的に会っている人(50代 男M)
がいます。
私(40代 男)のことをどう思っていますか?
長く関係は続いていますが、恋人関係になれずにいます。
割りきっていたつもりでしたが、やはり気持ちを整理できずにいます。
私の方のなにかが、問題なのか?
どうすれば恋人になれるのか?
私には他にふさわしい相手はいるのか?
など、悩んでしまっています。
明いての気持ちを知りたい、私はどうするべきか知りたいと思い書き込みさせて頂きました。
よろしくお願いいたします。
>>288
嬉しい結果です!ありがとうございます!
でも向こうからのアプローチはないですか?私のキャラのせいか言い出しづらいのでしょうか…
ちなみに、歳の離れた後輩くんが私のことをどう思っているかも知りたいです(><)
私的には後輩の彼は共通点も多くかわいいくてお気に入りです!
こんばんは
30代になり結婚できるか不安になってきました。
付き合っている人がいないので、今後恋人ができる時期や結婚する時期を見ていただきたいです。
よろしくお願いします!
>>286
鑑定ありがとうございました
すごいです、当たっています
そうなんですね、2人とも辞めるかがないんですね、残念です
優秀な部下に巡り合わせるんですね
期待しています
>>285
いちごさん、こんばんは😃
職場の先輩の気持ち、タロットで占ってみました。先輩は女性の前をだと少しシャイになってしまう方ですね。とても情熱的な方ですよ。
いちごさんの事を段々と意識していて関係を発展させたいと思っています。先輩さんは密かにいちごさんからのアプローチを期待していますよ。素敵なお付き合いに発展するでしょう。
>>283
なこさん、こんばんは😃
結婚につながる恋人が出来る時期は、早ければ冬になりますね。そして結婚はまだ先になります。
鑑定は以上になります、参考になったら幸いです。ありがとうございました☆
>>281
トールさん、こんばんは😃
トールさんの年内の仕事運からタロットで占ってみたました。仰る通り面倒な仕事を任されたり振り回されてしまい貧乏でくじを引いてしまったかのように感じている様子がタロットから伝わってきました。そして今はとにかく効率よく働く事を考えて業務に取り組み更に決断を迫られるなど、バタバタしています。今後はトールさんの働きぶりに感謝される事が日増しに増えてきます。このタイミングで人脈を活かすと優秀な部下に巡りあえます。
お2人の業務に対する気持ちをタロットで占ってみました。男性さんは自由奔放で何も考えていませんね。周りが何を言っても聞かず細かい事は気にしてないです。本人的には、あと少しで退職って事もあり肩の荷が降りて清々しいくらいの気持ちです。そして定年まで辞める気配は感じられませんでした。
女性さんは本人的には努力をしているし無駄のない働き方と認識していますね。自信たっぷりです。お仕事よりも周りとのコミュニケーションにウェイトを置いています。割と適当な一面があって期日にルーズとかミスが多い方です。バレなければ良しといった気持ちです。この方も辞める気配は感じられませんでした。
今出来る事にベストを尽くせば充分です。トールさんの頑張りを周囲は分かっています。自分を労ってあげましょう。そして可能であれば、お2人の良い面を探してみると、また違った見方になりますよ。
職場に気になる先輩がいるのですが、相手が私をどう思ってるか気になります。関係を進めていこうかは考えているのですが、どうでしょうか?よろしくお願いします!
>>280
まりさん、こんばんは😃
お二人の男性、どちらと縁があって発展するのか?それとも2人ともしないのかをタロットで占ってみました。
お2人とも良いところがあるので迷ってしまう様子がタロットから伝わってきます。
まずKさんとまりさんは、とても相性が良いですよ。そして理想の男性でもありモテますね、進展しなくはないですが良い進展は期待出来ないでしょう。
Yさんとまりさんはご縁があり進展します。
お相手さんのアプローチを受けて、お付き合いに発展しますね。ただ2人の楽しい時間はあっという間に過ぎ去ってしまい惰性で一緒にいるようになりそうです。
今は結論を急がずに自然に身を任せて様子をみているのが良さそうですよ。
よろしくお願いします!
なかなかいい出会いがなく結婚できるか少し焦っています。
運命の人とはいつ出会えるか婚期も知りたいです。よろしくお願いします。
>>275
鑑定していただきありがとうございます!
職場内での階級と異なる業務をやらされているところがあり、これで昇級できなければ…とやる気を失いないつつあります。
抱え込まないように頑張っていきます!ありがとうございます!
よろしくお願いします。
今、少し気になっている男性が2人います。
1人目はKさん(年下)、2人目はYさん(年上)です。どちらかご縁があったり進展はありますでしょうか?
それとも、どちらともご縁はないでしょうか?
>>274
チョコレートさん、こんばんは😃
チョコレートさんのお仕事についてタロットで占ってみました。お話にもあるように希望のポジションに行けた様子や悩ましい気持ちが払拭出来ない様子が伝わってきました。
今に満足しているからこそ、やりたい事があっても踏み出せないでいるようです。自分の心は何を求めているのかを見つめて現状の改善に取り組み始める事で新たな気持ちになれますよ。副業も今は思いつかないとの事でしたので得意や情熱を注げる物を探すと活躍出来ますね。
>>276
良かったです。ありがとうございます!
コロナ以来彼の生活や仕事がすごく大変になっていたので、落ち着いてくれるのをずっと待っていました。
やっと恋愛がスタートできそうで、とても嬉しいです。
>>272
海さん、こんばんは😃
お相手さんに海さんがアプローチする事で進展する可能性はありますね。
頑張って👍