先着2名の募集です。2名依頼が来た時点で募集は閉めて、再度こちらから再募集をして都度先着2名の募集予定です。
こんばんは。タロット占いの練習に付き合ってくださる方を募集します。
質問の立て方は必ずyes or noで答えが出せる質問でお願いします。
例えば、恋愛運を占ってほしいではなく今の好きな人と付き合えるかどうかといった具合です。
■条件■
・必ずフィードバックを下さる方。
占いの精度を上げるのが目的なので外れていても正直にお伝え下さい。
・無料占いということをご理解されている方。
・本職があるので1週間程度お時間がかかることを理解して下さる方。
・無料とはいえ自身の勉強のためなので責任を持って占いますが止む終えない事情で占えない可能性がある事まで念の為ご理解頂ける方。
■占えない事■
病気ダイエットなど医療に関わること、試験などの合否、金銭面の内容
このコメントは削除されました
>>127
ご回答いただいていたのに気づくのが遅くなり申し訳ありませんでした。
結果についてですが、私の気持ちはあっています。長く付き合っている現状にマンネリを感じ、煮え切らない彼の態度にモヤモヤして離れるべきかとも考えることがあります。結婚もして子供も欲しいです。ですが彼とじゃないと嫌なのです。彼とのこと少し様子見をしていきます。いい方向に気持ちが2人とも変わりますように。
この度はありがとうございました。
>>118
ぱりっぴーさん、ご都合がよろしいときに是非フィードバックをお寄せくださいm(_ _)m
こんにちはむらさきです。
ももさんと、みやびさんご依頼ありがとうございます。
結果までしばしお待ちくださいm(_ _)m
宜しくお願い致します。
職場に好きな人がいます。
態度が一定しなくて気持ちがわかりません。
彼とお付き合い出来ますでしょうか?
こんばんは。
トピ主のむらさきと申します。
■鑑定依頼を2名募集いたします。■
上記をご理解頂けましたら依頼をお願いいたします。
ただ、私の鑑定が遅すぎるのが悪いのですが結果時間に1週間程と告知しているにも関わらずそれ以上かかっております。
私も早めに鑑定結果をお伝えできるよう努めますがどうか時間がかかってもフィードバックを頂ける方でお願いいたします。
そして最近、依頼概要に記載しているにも関わらず私が占えない内容での依頼が散見されます。
せっかく依頼をして頂いたのにお断りしないとならず、お互いの時間も無駄になりますのでどうか上記の概要を一読した上でご依頼して頂けますと幸いです
>>118
ぱりっぴーさんこんばんは。
むらさきです。鑑定結果です。
辛口の結果となりました。
まず、ぱりっぴーさんが彼に抱いているほのかな不安のような気持ちはあながち間違っておらず今の関係にマンネリムードを感じているようです。
ただ、それほど状況が悪くなるようなカードではないのですが、新鮮さがなく二人の関係がだらけたムードになるというニュアンスなのでお付き合い自体が長いのでしょうか。
ぱりっぴーさんの現状も本来なら安定といった意味のカードが逆位置で出ているので悪い形で表れてしまっているようです。
相手の煮詰まらない様子にもやもやしたりこの付き合いにメリットがあるのかや不安といった具合ですね。
最終結果も孤独感を感じたり愛情を感じるのが困難になってきます。
そしてぱりっぴーさんも理性を失ったり感情に身を任せて暴走しないよう注意が必要と出ております。
アドバイスカードを求めたところ休暇という意味のカードが出ました。このフレーズを聞いてぱりっぴーさんはどのように感じますか?
言葉通り二人で小旅行と捉える事もできますし、他にも会う頻度や連絡の頻度を少し減らすなど意味も様々です。
もしどこか旅行にでかけるなら水が綺麗な所や水にまつわるような場所がおすすめです。
さらに出したアドバイスカードではぱりっぴーさんが自分の軸で自分を大切にすることが大事だと出ました。
それは例えばライフスタイルや仕事、そして恋愛においてぱりっぴーさんが受け入れられる事、できない事の境界線を持ち大事にしそれを相手にもきちんと伝えるということです。
結果自体が全体的に暗さが漂うものとなりましたが、だからこそぱりっぴーさんが改めて彼とどうなっていきたいのか、その中で不安に感じる事をはっきりさせていく事。
恋愛というのは自分の人生を左右するものです。その先に結婚なども視野に入れていたら尚更。だからこそあいまいにせず自分の気持ちをはっきりとさせ今不安に思っていることや彼に対して思う事は必要であれば伝える事が大事です。感情的にならないように注意をしながら。
暗い結果になったからと言って変える事ができないわけではなく、こんな未来が嫌だと思えば変えていけばいいんです。変える力をきちんと持っています。その為に必要な事はなんなのか自分を内観する事が大事です。
>>125
丁寧に占ってくださりありがとうございます。
②について、心当たりがあるようなないような確信が持てない状況ではあるのですが、もし何か動きがあったらすぐにご報告致しますね!
>>117
パイさんこんにちは。
むらさきです。
鑑定結果です。
①年内に新しい恋がてきるか
②自分に好意を寄せている異性がいるのか
①の新しい恋についてできる可能性が高いです。
お相手の方からアプローチをされる恋愛なので②について心当たりがあれば既に出会っていますしいなければ今後出会いがあると思います。
お相手は仕事ができるタイプみたいなので歳上の可能性が高いです。ただ、ちょっと遊び人っぽい人かもしれない。
なので、トントン拍子にいく感じではなくパイさんはこの方にはじめは警戒心を抱くでしょう。
お相手の誠実さを見極めたり、パイさんの過去の恋愛の傷の痛手も相まってのようなので必要な警戒心だと思います。
ただパイさんがアプローチされる側である事と、最終結果に誤解が解けるという意味のカードとアドバイスでも苦労の先にいい結果が生まれると出ているのでパイさんがお相手を信頼し心が開けてくるとご自身の恋愛感度も高まっていくと思います。
>>121
むらさき様
ありがとうございます。
ふんわりした依頼文ですみません!
結果もふんわりで大丈夫です。
よろしくお願い致します!
>>122
結婚は最低でもあと一年はできないので、今後、浮気や心変わりなくお付き合いが順調にいくかを占って欲しいです。
改めてよろしくお願いします。
>>118
ぱりっぴーさん
こんばんは。むらさきです。
彼との未来なんですが、もう少し具体的な依頼をしていただく事は可能ですか?
質問自体がふんわりしているので例えば今後の付き合いがうまくいくという意味の未来なのか、結婚することができる未来なのかでカードが出す結果が変わってきますので未来というのがご自身の中でどういった未来という意味なのかもう少し具体的に教えて頂きたいです!
>>117
パイさんこんばんは。
むらさきです。
パイさんを好きな異性がいるかどうかに関してなんですが、具体的に心当たりのある人がいますか?
いる場合はその人がパイさんに好意があるかで占う事ができるのではっきりとした答えが出せますが、そうじゃない場合は占えなくはないですが質問自体がふんわりしているので結果もふんわりする可能性がありますが大丈夫でしょうか?
例えば父親も異性に含まれるのでタロットがそこを含めた回答を出す可能性があります。
お願い致します。
お付き合いしている男性がいます。
彼の私への本心と2人の未来を見てもらいたいです。彼の言葉が建前なのか本音なのか分からなくなり少し自分が不安定になってしまっています。。
はじめまして。
よろしくお願い致します。
年内に新しい恋はできますか?
現在、私を好きでいてくれている男性はいますか?
こんにちは。
トピ主のむらさきと申します。
■鑑定依頼を2名募集いたします。■
上記をご理解頂けましたら依頼をお願いいたします。
ただ、私の鑑定が遅すぎるのが悪いのですが結果時間に1週間程と告知しているにも関わらずそれ以上かかっております。
私も早めに鑑定結果をお伝えできるよう努めますがどうか時間がかかってもフィードバックを頂ける方でお願いいたします。
そして最近、依頼概要に記載しているにも関わらず私が占えない内容での依頼が散見されます。
せっかく依頼をして頂いたのにお断りしないとならず、お互いの時間も無駄になりますのでどうか上記の概要を一読した上でご依頼して頂けますと幸いです。
>>113
アイスバーグさん続きです。
さらに未来を示す位置に婚約というカードが出ました。
これは言葉通りの意味ももちろんありますし、別の意味では誓約という意味もあります。
例えば自分を大切にすると決めてライフスタイルや自分の信念を持ち自分が受け入れられることそうじゃないことの境界線を持ち嫌な事はきちんと相手に伝えるなど自分への誓約という意味もあります。
私はこのロマンスエンジェルのカードからアイスバーグさん自身が自分の事をきちんと大事にし自分自身に誠実に接する事でそれに見合った状況が自ずとやってくるのではないかと感じました。
辛口な結果になってしまいましたが、カードの雰囲気からは暗いものはあまり感じなかったのでやはり行動が鍵になってくるというか、ロマンスエンジェルカードからのアドバイスは望みがあるとしか思えない出方をしましたので、慎重に行動する、時間はかかりそうなので体力がいることを覚悟するといった事をキーワードにしていただければと思います。
アイスバーグさんこんばんは。
むらさきです。
そして長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
下記鑑定結果です。
少し辛口になります。
片思い中の彼と恋愛関係になれるかですが、彼は割とはっきりとした決断力に欠というか少し受け身な感じがしました。
それは自分に自信がないのかまたは他に候補の方がいて決めかねてる感じなのかもしれません。
近い未来に終了や破滅といった意味のカードが出ました。ニュアンス的には気力や体力がなくて動けないがゆえの終了といった感じです。また何かを開始できないという意味もあります。
このまま最終結果を見ると感情的になってしまったり行動が空回りして人望を失うと出ました。
これを回避するためのアドバイスが慎重に行動を起こすこと。また、悪い状況から回復するという意味もありますので、しばらくは思うように発展が望めないかもしれませんが、感情的にならず行動を起こしていけば望みがでてくるかもしれません。
彼と恋愛関係までの道のりは時間がかかりそうなので体力は必要になりそうです。
近い未来と最終結果がネガティブなカードでしたので可能性は高いとは言えませんが望みが全く無いわけではなさそうです。
ロマンスエンジェルカードでさらにアドバイスを求めたところ、信頼というアドバイスが出ました。
恐れを抱かず心配事を捨てましょうというカードです。
>>108
アイスバーグさんでもキューピーさんでもなければそもそも私に依頼していない方ですね。
はい。無料なのでやはりあなたの様なレベルの方が湧いてきてしまうんですよね。
二度とこちらに来ないでください。
あなたのようなレベルの方にこの場はふさわしくありません。
さようなら。
>>109
キューピーさん長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またご縁がありましたらお願いいたします。
>>107
アイスバーグさんこんばんは。
お待たせしてしまい申し訳ありません。
今度こそ、本日中に鑑定お出しできますのでお待ち下さいませ。
今回は、むらさき様とタイミングが悪く占いは控えた方がいいと受け止めましたので依頼は取り下げます。
失礼しました。
キューピーさん、アイスバーグさん、
トピ主のむらさきです。
まず、告知していたにも関わらず鑑定結果をお伝えすることができず申し訳ありません。
告知をしたタイミングにて、家族の事や自身の事で、申し訳ないのですが占いどころの状況ではなくなってしまいようやく落ち着いたところでございます。
もし、このトピを見ておりましてまだ鑑定の依頼をしてくださるようであれば改めて依頼をしていただければと思います。
本当であればトピにいるいない関係なく鑑定結果を申し上げたいのですが、人間性の事を書かれてまで鑑定する必要はないのでご要望の旨を再度伺ってからと思いましてこの対応でございます。
105番のコメントがお二方のものでないのであれば申し訳ありません。
だいぶ間が空いておりますのでもういらっしゃらない可能性もあるかと思いますし、このまま私が他の方の依頼を受け付けていた場合でも遠慮なく割り込んで頂いて構いませんのでよろしくお願いいたします。
明日中に鑑定結果をお伝えします、と言ったならば、責任持って占うべきなのでは?と思います。
無料とか関係なく人間性ですよね。
こんにちは。トピ主のむらさきです。
キューピーさま、アイスバーグさま鑑定をお待たせしてしまい申し訳ありません。
明日中に鑑定結果をお伝えする予定ですので、よろしくお願いいたします。
■募集を締め切りいたします。■
アイスバーグさまとキューピーさま
ご依頼ありがとうございます。
結果までしばしお待ちくださいませ。