どんなジャンルでもお気軽にお待ちしてます。トレーニングとは言え、誠心誠意寄り添います。どん底の方も、気軽にお話ししたい方もお待ちしてます(^^)霊視、スピリチュアル、ヒーリング、カウンセリング、タロットカード、オラクルカード、数秘術
>>72ありがとうございます。彼は私が好きなことは分かっているんですがだからと言って突き放すわけでもなく、付き合おうとするわけでもなく都合いい感じになってしまっています、、寂しがりやは当てはまってます!常に周りに人がいるような人なので、あまり1人の状況が好きではないんだと思います。
>>108もふさんとんでもないです!^_^うんうん、自分勝手ですよねえ…こっちが疲れちゃうよ、ってその際にムカつくのは当たり前なんですが、そう言うことされると、私傷つくよ、ってそのまま言ってみてください。お!それは展開の一つになりそうですね!楽しみですね〜っ(o^^o)戻ってくることを信じると言うより、彼を好きな自分を信じてください。本当に自分軸で生きれるようになると彼の動向なども良い意味で気にならなくなります。とても良いオーラが感じられて感動的です( ; ; )✴︎でも無理せず自分を可愛がりながら、過ごしてくださいね!また何か不安になってしまった時はお待ちしてます!もふさんなら大丈夫です^_^!!幸せを心から祈って、応援しております((o(^∇^)o))
>>107いずみさんそうです!試してみても無理そうだったら、何を言われてどう対処したらいいのかなど聞いていただければその時またお話させてください(o^^o)重く捉えず、教えてくれてありがとうという気持ちで、ただ自分のことは責めなくていいですからね。体に気をつけながら、程々に頑張ってくださいね!応援しております!!☆ありがとうございます(o^^o)
>>105なしさん書いた説明は、浄化にもなりますのでまず早めにやってしまってください!あたたまるし、肌にもいいし、気持ちもすっきりして最高ですよ♪♪とんでもないです。応援しております。
>>98リーディングありがとうございます!はい。仰る通りです…こんなにも大変だなんて思いもしませんでした。話し合おうとしても、拗ねたようになり一切人を受け付けなくなったり…かと思えば急にLINEして来たり…振り回されっぱなしです。そんな彼ですが、やっぱり大好きなので彼の仕事や体調が落ち着くまで待ってみようと思います!今後、私も言い方を気を付けます。素直になれるように頑張ります。彼の居場所になれるように。彼に嫌われていないようで安心しました。彼が打開策を考えてるとありましたが、私は今月末に子連れ別居をします。これは、きっかけの1つになりますか?私自身もこれからの事をしなければいけないので、戻って来てくれる事を信じて毎日を過ごそうと思います。クヨクヨするのはあまり好きではないので、前向きに行きます!
>>76ayanoさんここは踏ん張り時ですね。地道にやっていけば注意も減るでしょうか。昔は注意されて悩んでたなあ。と懐かしむ時が来るまで頑張ります。ありがとうございました。
>>67かもしれないですね(^_^;)素敵な方ということで楽しみです。有難うございました。
>>75まだ体調不良は続いてます(;o;)お風呂に浸からない生活でしたので、やってみますご心配頂きありがとうございました
このコメントは削除されました
>>92紫陽花さんとんでもないです!!安心なさってください!人間なので素直に話すことがやはり一番大切です。両思いなら尚のこと、大切になさって、幸せを感じてくださいね((o(^∇^)o))心から幸せをお祈りして、応援しております!!!・:*+.
>>90ゆあばるさんはい全然問題無いように思えます。そうなんですね、それは寂しいですね( ; ; )私はいつでも大丈夫だから(もしくは何日、何日が大丈夫)彼くんが無理しない程度の、最短で会える日がいい!などストレートに伝えられていますか?男性ってほんと忙しいときはそれに集中しちゃうんですよね…マルチタスクできないんですよ…なんで仕事はできるのにと思いますよね…笑笑そこらへんに頑固のカードがでてきてたのかな。彼ちゃんと好きですから大丈夫ですよ。寂しい、朝一回でもいいから連絡くれると嬉しい、など伝えてみてください。不安になる、と私に話すみたいに、自分の気持ちを伝えられたらスッキリされると思いますよ。しっかりと好き同士ですからどうか楽しんで幸せに暮らしていかれてください^_^♪挑戦してみて、また何かありましたら教えてくださいね^_^心から幸せをお祈りして、応援しております((o(^∇^)o))
>>94ありがとうございました。楽しかったと思ってくれているんですね。普段は私が相談を持ちかけ、相手が提案をしてくれたり、気にかけてくれるような関係性で、彼に頼り放しでした。最後のお別れの挨拶のときは仕事の関係の話抜きで話したので私もとても楽しかったんです。仕事中も異動による別れ際にも、仕事仲間として最高な人だったことは伝えました。ちょっと気持ちがバレちゃうかな、、と心配しましたが、気づいていなさそうですね。連絡先は立場上できませんでした。彼は私を思い出すことはありますかね?異性として意識はしたことなかったでしょうか。
>>87はちみつさんこちらこそありがとうございます((o(^∇^)o))そうですそうです!はいぜひそうしてください恋を楽しんで!私が既に楽しんでますが!笑笑応援しております♪✴︎
>>85もふさんそうですよね笑笑この方は大変です笑笑仰っている通り男性としてのスペックは高いと思いますが。ですよね、だからこそお互いが素直に話し合うことが大切です。この人に限らず(この人ともし上手くいかなかった場合また同じようなことが起きるので)そう言った場合は怒るのではなく一次感情で伝えるようにしてください。悲しい、寂しい、がないと人間怒らないので、こうだから悲しかった、などです。言い合いをして勝ち負けにしちゃだめです。自由人なので怒られたら投げ出してしまうので。こうしてよ!なんで?ではなくこうしてくれたら、嬉しいに変えましょう。体のことは心配ですね。あなたが管理できれば一番ですが…諦められないんですよね、分かります。諦めようと思わない方がどうしていくにしても、一番です。心に逆らうことが一番辛くなってしまう原因なので。てことを踏まえた上でリーディングしますね。彼やはり、仕事で追い詰められてたみたいでもふさんが居場所だったんですねそれで今は傷付いていますけどそろそろ動き出しそうで、打開策を考えています。その前にもふさんからLINE以外で申し訳ないという気持ち、好きだからこそ言い過ぎてしまったことを伝えた方がいいのではと思ったのですが、待っていた方がいいみたいです。どのように伝えるかを考え、今は戻れることを信じ、戻れた時には同じことを繰り返さないことを自分自身に誓ってください。彼の中に愛はありますから、大丈夫ですよ。苦しいと思いますが、諦めたくない気持ちを大切にして大丈夫です。不安で待つよりも、しっかりと寝て食べてワクワクしながら待っていてくださいね^_^自分の好きなことをする時間と思ってください。心から幸せをお祈りして、一秒でも早く連絡がくるように願います!☆応援しております((o(^∇^)o))
>>84さらさん丁寧にお話いただきありがとうございます。だんだん作業化してきて日常をこなしながら会う約束もしたりでほんとに疲れますよね( ; ; )安定したい気持ち、とてもよくわかります。一旦というかしばらくというかそのままずっともう座れる場所くれwwってなりますよね(私はですがw)えっとですね結婚が目的になって少しも興味持てない人とも会うからそうなってしまってるんですが元彼さんが心にいるなら尚更だと思います。そしてですね、その元彼さんと戻らなかったにしても、戻るにしても一緒にいた時にですね、課題として決めた成長が足りず、今他の方で寄せ集め学習になっていると思います。色々と見たいと思いますのでさらさんの運気のために、できれば生年月日元彼さんとはいつまで、どのくらいの期間いたか教えてくれませんか?
>>91恵さんそうなんですね、ならほんとにもうすぐかと思われます。円満に行こう、とするよりも、覚悟を決めてハッキリとした方が上手くいくとは出ていました。体に気を遣いながら、上手くやっていきましょう!早く開放されることを祈っています!笑笑応援しております^_^もしまた何かありましたらお話や進展結果だけでも、お待ちしております。
>>81きゅうりさんですよね、そんな感じがしました。良い友達と思っていたようですとても楽しかったような感じですが好き、とまでは行かなくても好感を持たれてるな、というのは気付いてたと思います。今は連絡など取られてるんですか?
>>60ありがとうございます未来よいカードでてますか?彼とは遠距離でなかなか会えません連休会おうと彼から誘ってくれるのですが毎回日にち決めないまま実家に帰ってしまい、連休会えずじまいです仕事も忙しいときは二週間くらい連絡きません私のことあまり好きじゃないのかなと不安になります
>>82そうだったんですね、それならちょっと動き出しそうな気がします。話にならないなら別居したりと行動をうつすしかないですね…違う方法で解決策、と出てたので。応援しております。
彼氏の私に対する気持ちと2人の未来を見てほしいです。お願いします!
>>68はい…頭が凄くキレる人なので言い合いになると勝てません。喧嘩をすると兄弟喧嘩のようになり、私が引くといった感じになります。自由奔放が座右の銘で、犬と猫を掛け合せたような性格をしています。仕事も凄い出来る人です。色々な事に興味があり、何でも挑戦の人です。社長もしていて仕事をしていると休む事を忘れてしまい、度々過労で動けなくなる事もあります。ブロックする事以外は、人として尊敬出来る所が多い彼です。私も今回は、もう辞めようかな。と迷う所もありますが、諦められないんです…よろしくお願いします。
>>78ここ数年、お付き合いした人との別れ方が後味の悪いものが多いです。私としては、結婚に繋がるような安定したお付き合いをしたいと思っているのですが…。アプリや街コンでもいい出会いもなく、疲れてきてしまっています。元彼の事は好きではあると思います。ただ、関係続けていくにしてもお互い変わらなければいけないところはあると思うので、そこを彼が受け止めてくれるかや、余裕があるか…などは気になっています。
よろしくお願いします。元彼との今後について見てもらいたいです。1週間前に会ったのですが、それから彼の気持ちに変化があったか、今後また会う機会がありそうか、など教えてもらいたいです。
>>71出会った頃は彼は独身でしたが、彼女はいるかもしれませんし、今は既婚者かもしれないです。そして私は既婚者です。後出し申し訳ありません。
>>17匿名さん今月明るいムードが戻るみたいです自分を大切にすることが鍵7月計画性を大切に。転機となりそう8月情報収集、用心深く動いていく気が巡ってきます9月良い波乗ってきたけどエネルギー不足になりそうなので、本領発揮するためにも休息を心がけてください10月後悔やトラウマが出てきそういつも周りにいる人にフォーカスあてて、絆を深めると◯11月じやじわと進展していきます。考えがあるなら具体化すると◯12月葛藤があるかもしれないが、視野を広げてください。調和が鍵ですハッピーな毎日になります♪幸せ心からお祈りしております((o(^∇^)o))
>>16恵さん的外れだったら大変申し訳ないのですが恵さん決意しかねているように見えるのと、旦那様は今傷ついてますが、絶対に別れないぞ!って気でいます仕事頑張って良い結果も持ってきそうです離婚じゃなくてほんとは旦那様にこうしてほしい、という希望があったりしないですか?
>>9さらさんタロットではなく話がしたいです!よくないことが続くとは、どんな感じか教えて頂けますか?元彼さんのことは好きなんですか?妥協になってないならみます!
>>14はなさんそれはむしゃくしゃしますね( ; ; )うまくいかずしんどいですよね、無理に好きになろうとしなくて大丈夫ですよ。はなさん、自分のことはお好きですか?大事にできてますか?婚活は置いておき、(お休みは大正解です♪♪)自分のことに焦点当ててみてください!何食べたいかな?こんなこと興味あったな、などそのクエストをクリアした後どうでも良くなった頃現れます笑笑幸せを心からお祈りして、応援しております((o(^∇^)o))
>>13いずみさん転職されたんですね!おめでとうございます!怒られると凹んで自信無くなってしまいますよね( ; ; )でも相手はいずみさんのことを思って言ってくれてるみたいなので、まず自信を持って、相手を信じて言葉をよく聞いてみてください。あの時悩んでたなーと懐かしく思える時が来るみたいです!♪好物など食べて自分にご褒美を与えながら無理せず続けてみてくださいね((o(^∇^)o))幸せを心から祈って、応援しております(o^^o)!!!
>>12なしさん体調大丈夫ですか?今もお辛いですか?大変でしたね。相当溜め込んでいたんですね。毒素を排出してるんだと思います。自分責めずにあー綺麗になってる〜と思ってください。あと、粗塩と日本酒をお風呂に入れてください。聞き手で中指と人差し指をくっつけて立てます。指にふっと息をかけ、お風呂の水に日本の指で右上から左下に剣で切るイメージをしながら水を切ります。その後に黒いものが抜けていくのをイメージして塩を体に塗りながら浸かってください。だいぶスッキリされると思います。しっかりと休息取ってくださいね。少しでも早く体調が良くなること、祈っております。
>>11みゅうさん遅くなり申し訳ございません!元彼さんですか?気になっていた方ですか?関わりがどれくらい前なのか、と期間も教えてください^_^
>>72
ありがとうございます。
彼は私が好きなことは分かっているんですがだからと言って突き放すわけでもなく、付き合おうとするわけでもなく都合いい感じになってしまっています、、
寂しがりやは当てはまってます!
常に周りに人がいるような人なので、あまり1人の状況が好きではないんだと思います。
>>108
もふさん
とんでもないです!^_^
うんうん、自分勝手ですよねえ…
こっちが疲れちゃうよ、って
その際にムカつくのは当たり前なんですが、
そう言うことされると、私傷つくよ、って
そのまま言ってみてください。
お!それは展開の一つになりそうですね!
楽しみですね〜っ(o^^o)
戻ってくることを信じると言うより、
彼を好きな自分を信じてください。
本当に自分軸で生きれるようになると
彼の動向なども良い意味で気にならなくなります。
とても良いオーラが感じられて感動的です( ; ; )✴︎
でも無理せず自分を可愛がりながら、過ごしてくださいね!
また何か不安になってしまった時はお待ちしてます!
もふさんなら大丈夫です^_^!!
幸せを心から祈って、
応援しております((o(^∇^)o))
>>107
いずみさん
そうです!
試してみても無理そうだったら、
何を言われてどう対処したらいいのかなど
聞いていただければ
その時またお話させてください(o^^o)
重く捉えず、教えてくれてありがとう
という気持ちで、
ただ自分のことは責めなくていいですからね。
体に気をつけながら、程々に頑張ってくださいね!
応援しております!!☆
ありがとうございます(o^^o)
>>105
なしさん
書いた説明は、浄化にもなりますので
まず早めにやってしまってください!
あたたまるし、肌にもいいし、気持ちもすっきりして最高ですよ♪♪
とんでもないです。応援しております。
>>98
リーディングありがとうございます!
はい。仰る通りです…
こんなにも大変だなんて思いもしませんでした。
話し合おうとしても、拗ねたようになり一切人を受け付けなくなったり…
かと思えば急にLINEして来たり…
振り回されっぱなしです。
そんな彼ですが、やっぱり大好きなので彼の仕事や体調が落ち着くまで待ってみようと思います!
今後、私も言い方を気を付けます。
素直になれるように頑張ります。
彼の居場所になれるように。
彼に嫌われていないようで安心しました。
彼が打開策を考えてるとありましたが、私は今月末に子連れ別居をします。
これは、きっかけの1つになりますか?
私自身もこれからの事をしなければいけないので、戻って来てくれる事を信じて毎日を過ごそうと思います。
クヨクヨするのはあまり好きではないので、前向きに行きます!
>>76
ayanoさん
ここは踏ん張り時ですね。
地道にやっていけば注意も減るでしょうか。
昔は注意されて悩んでたなあ。と懐かしむ時が来るまで頑張ります。
ありがとうございました。
>>67
かもしれないですね(^_^;)
素敵な方ということで楽しみです。
有難うございました。
>>75
まだ体調不良は続いてます(;o;)
お風呂に浸からない生活でしたので、やってみます
ご心配頂きありがとうございました
>>92
紫陽花さん
とんでもないです!!
安心なさってください!
人間なので素直に話すことがやはり一番大切です。
両思いなら尚のこと、大切になさって、幸せを感じてくださいね((o(^∇^)o))
心から幸せをお祈りして、
応援しております!!!・:*+.
>>90
ゆあばるさん
はい全然問題無いように思えます。
そうなんですね、それは寂しいですね( ; ; )
私はいつでも大丈夫だから(もしくは何日、何日が大丈夫)彼くんが無理しない程度の、最短で会える日がいい!
などストレートに伝えられていますか?
男性ってほんと忙しいときは
それに集中しちゃうんですよね…
マルチタスクできないんですよ…
なんで仕事はできるのにと思いますよね…笑笑
そこらへんに頑固のカードがでてきてたのかな。
彼ちゃんと好きですから大丈夫ですよ。
寂しい、朝一回でもいいから連絡くれると嬉しい、
など伝えてみてください。不安になる、と
私に話すみたいに、自分の気持ちを伝えられたらスッキリされると思いますよ。
しっかりと好き同士ですからどうか楽しんで幸せに暮らしていかれてください^_^♪
挑戦してみて、
また何かありましたら教えてくださいね^_^
>>94
ありがとうございました。
楽しかったと思ってくれているんですね。
普段は私が相談を持ちかけ、相手が提案をしてくれたり、気にかけてくれるような関係性で、彼に頼り放しでした。最後のお別れの挨拶のときは仕事の関係の話抜きで話したので私もとても楽しかったんです。
仕事中も異動による別れ際にも、仕事仲間として最高な人だったことは伝えました。ちょっと気持ちがバレちゃうかな、、と心配しましたが、気づいていなさそうですね。
連絡先は立場上できませんでした。彼は私を思い出すことはありますかね?
異性として意識はしたことなかったでしょうか。
>>87
はちみつさん
こちらこそありがとうございます((o(^∇^)o))
そうですそうです!
はいぜひそうしてください恋を楽しんで!
私が既に楽しんでますが!笑笑
応援しております♪✴︎
>>85
もふさん
そうですよね笑笑この方は大変です笑笑
仰っている通り男性としてのスペックは高いと思いますが。
ですよね、だからこそお互いが素直に話し合うことが大切です。
この人に限らず(この人ともし上手くいかなかった場合また同じようなことが起きるので)
そう言った場合は怒るのではなく一次感情で伝えるようにしてください。
悲しい、寂しい、がないと人間怒らないので、こうだから悲しかった、などです。
言い合いをして勝ち負けにしちゃだめです。
自由人なので怒られたら投げ出してしまうので。
こうしてよ!なんで?ではなくこうしてくれたら、嬉しいに変えましょう。
体のことは心配ですね。
あなたが管理できれば一番ですが…
諦められないんですよね、分かります。
諦めようと思わない方がどうしていくにしても、一番です。
心に逆らうことが一番辛くなってしまう原因なので。
てことを踏まえた上でリーディングしますね。
彼やはり、仕事で追い詰められてたみたいで
もふさんが居場所だったんですね
それで今は傷付いています
けどそろそろ動き出しそうで、打開策を考えています。
その前にもふさんからLINE以外で申し訳ないという気持ち、好きだからこそ言い過ぎてしまったことを伝えた方がいいのではと思ったのですが、
待っていた方がいいみたいです。
どのように伝えるかを考え、
今は戻れることを信じ、
戻れた時には同じことを繰り返さないことを自分自身に誓ってください。
彼の中に愛はありますから、大丈夫ですよ。
苦しいと思いますが、諦めたくない気持ちを大切にして大丈夫です。
不安で待つよりも、しっかりと寝て食べて
ワクワクしながら待っていてくださいね^_^
自分の好きなことをする時間と思ってください。
一秒でも早く連絡がくるように願います!☆
>>84
さらさん
丁寧にお話いただきありがとうございます。
だんだん作業化してきて日常をこなしながら会う約束もしたりでほんとに疲れますよね( ; ; )
安定したい気持ち、とてもよくわかります。
一旦というかしばらくというかそのままずっともう座れる場所くれwwってなりますよね(私はですがw)
えっとですね
結婚が目的になって少しも興味持てない人とも会うからそうなってしまってるんですが
元彼さんが心にいるなら尚更だと思います。
そしてですね、その元彼さんと戻らなかったにしても、戻るにしても一緒にいた時にですね、
課題として決めた成長が足りず、今他の方で寄せ集め学習になっていると思います。
色々と見たいと思いますので
さらさんの運気のために、できれば生年月日
元彼さんとはいつまで、どのくらいの期間いたか教えてくれませんか?
>>91
恵さん
そうなんですね、
ならほんとにもうすぐかと思われます。
円満に行こう、とするよりも、
覚悟を決めてハッキリとした方が
上手くいくとは出ていました。
体に気を遣いながら、上手くやっていきましょう!
早く開放されることを祈っています!笑笑
応援しております^_^
もしまた何かありましたらお話や進展結果だけでも、お待ちしております。
>>81
きゅうりさん
ですよね、そんな感じがしました。
良い友達と思っていたようですとても楽しかったような感じですが
好き、とまでは行かなくても好感を持たれてるな、というのは気付いてたと思います。
今は連絡など取られてるんですか?
>>60
ありがとうございます
未来よいカードでてますか?
彼とは遠距離でなかなか会えません
連休会おうと彼から誘ってくれるのですが毎回日にち決めないまま実家に帰ってしまい、連休会えずじまいです
仕事も忙しいときは二週間くらい連絡きません
私のことあまり好きじゃないのかなと不安になります
>>82
そうだったんですね、
それならちょっと動き出しそうな気がします。
話にならないなら別居したりと
行動をうつすしかないですね…
違う方法で解決策、と出てたので。
応援しております。
彼氏の私に対する気持ちと2人の未来を見てほしいです。お願いします!
>>68
はい…頭が凄くキレる人なので言い合いになると勝てません。
喧嘩をすると兄弟喧嘩のようになり、私が引くといった感じになります。
自由奔放が座右の銘で、犬と猫を掛け合せたような性格をしています。
仕事も凄い出来る人です。
色々な事に興味があり、何でも挑戦の人です。
社長もしていて仕事をしていると休む事を忘れてしまい、度々過労で動けなくなる事もあります。
ブロックする事以外は、人として尊敬出来る所が多い彼です。
私も今回は、もう辞めようかな。と迷う所もありますが、諦められないんです…
よろしくお願いします。
>>78
ここ数年、お付き合いした人との別れ方が後味の悪いものが多いです。
私としては、結婚に繋がるような安定したお付き合いをしたいと思っているのですが…。
アプリや街コンでもいい出会いもなく、疲れてきてしまっています。
元彼の事は好きではあると思います。
ただ、関係続けていくにしてもお互い変わらなければいけないところはあると思うので、そこを彼が受け止めてくれるかや、余裕があるか…などは気になっています。
よろしくお願いします。
元彼との今後について見てもらいたいです。
1週間前に会ったのですが、それから彼の気持ちに変化があったか、今後また会う機会がありそうか、など教えてもらいたいです。
>>71
出会った頃は彼は独身でしたが、彼女はいるかもしれませんし、今は既婚者かもしれないです。そして私は既婚者です。後出し申し訳ありません。
>>17匿名さん
今月明るいムードが戻るみたいです
自分を大切にすることが鍵
7月
計画性を大切に。転機となりそう
8月
情報収集、用心深く動いていく
気が巡ってきます
9月
良い波乗ってきたけどエネルギー不足になりそうなので、
本領発揮するためにも休息を心がけてください
10月
後悔やトラウマが出てきそう
いつも周りにいる人にフォーカスあてて、絆を深めると◯
11月
じやじわと進展していきます。
考えがあるなら具体化すると◯
12月
葛藤があるかもしれないが、視野を広げてください。調和が鍵です
ハッピーな毎日になります♪
幸せ心からお祈りしております((o(^∇^)o))
>>16
恵さん
的外れだったら大変申し訳ないのですが
恵さん決意しかねているように見えるのと、
旦那様は今傷ついてますが、
絶対に別れないぞ!って気でいます
仕事頑張って良い結果も持ってきそうです
離婚じゃなくてほんとは旦那様にこうしてほしい、という希望があったりしないですか?
>>9
さらさん
タロットではなく話がしたいです!
よくないことが続くとは、
どんな感じか教えて頂けますか?
元彼さんのことは好きなんですか?
妥協になってないならみます!
>>14
はなさん
それはむしゃくしゃしますね( ; ; )
うまくいかずしんどいですよね、
無理に好きになろうとしなくて大丈夫ですよ。
はなさん、自分のことはお好きですか?
大事にできてますか?
婚活は置いておき、(お休みは大正解です♪♪)
自分のことに焦点当ててみてください!
何食べたいかな?こんなこと興味あったな、など
そのクエストをクリアした後どうでも良くなった頃現れます笑笑
幸せを心からお祈りして、
>>13
いずみさん
転職されたんですね!
おめでとうございます!
怒られると凹んで自信無くなってしまいますよね( ; ; )
でも相手はいずみさんのことを思って
言ってくれてるみたいなので、
まず自信を持って、相手を信じて言葉をよく聞いてみてください。
あの時悩んでたなーと懐かしく思える時が来るみたいです!♪
好物など食べて自分にご褒美を与えながら
無理せず続けてみてくださいね((o(^∇^)o))
幸せを心から祈って、
応援しております(o^^o)!!!
>>12
なしさん
体調大丈夫ですか?
今もお辛いですか?
大変でしたね。
相当溜め込んでいたんですね。
毒素を排出してるんだと思います。
自分責めずにあー綺麗になってる〜と思ってください。
あと、粗塩と日本酒をお風呂に入れてください。
聞き手で中指と人差し指をくっつけて立てます。
指にふっと息をかけ、
お風呂の水に日本の指で
右上から左下に剣で切るイメージをしながら水を切ります。
その後に黒いものが抜けていくのをイメージして
塩を体に塗りながら浸かってください。
だいぶスッキリされると思います。
しっかりと休息取ってくださいね。
少しでも早く体調が良くなること、祈っております。
>>11
みゅうさん
遅くなり申し訳ございません!
元彼さんですか?
気になっていた方ですか?
関わりがどれくらい前なのか、と期間も教えてください^_^