どんなジャンルでもお気軽にお待ちしてます。トレーニングとは言え、誠心誠意寄り添います。どん底の方も、気軽にお話ししたい方もお待ちしてます(^^)霊視、スピリチュアル、ヒーリング、カウンセリング、タロットカード、オラクルカード、数秘術
>>302きなこもちさん大丈夫です!両思いです!今めっちゃ良い時期ですしそろそろ相手から来るかと思います。安心して楽しんでくださいね((o(^∇^)o))幸せをいのって、応援しております!!☆
>>302きなこもちさん連絡取れなくなってどれくらいですか?
>>301リサさんタイミングとかではなくそれ以前の問題ということです。旦那様と離れない限り良い人、とは出会えないですよ(~_~;)良い人が現れたとしても旦那様がいては遠のきますからね、、またごっちゃになってますね、自分の幸せを他人に託しすぎです。執着をまず手放される事をおすすめします( ; ; )どうかご自分を大切にされてください。応援しておりますm(__)m
このコメントは削除されました
>>300ありがとうございました。わかって頂けて嬉しいです。そうなんです。私に甘えてます。良いカードが出ているのですね。嬉しいです。 3ヶ月以内に落ちついてくれるのなら、喜んで待ちます。またご報告させて頂きますね。
>>298春さんなんかすごい良い感じに見えますけどね!大丈夫そうですよ!?意外な展開でした!笑笑もうそろそろみたいです。大丈夫ですからね^_^礼儀を大切になさった方がいいみたいです。安心して進むこと。幸せを祈って応援しております((o(^∇^)o))
>>304ありがとうございます彼なかなか仕事忙しいようで、休日は国家試験の勉強もあったりでなので不安でした
>>297マックさんどんなジャンルでもとは書きましたがそう言った質問は答えていなく…すみません。約束をしているのに会えないかも、と思ってしまうほど不安な状況なのですか?一応、会えると思えば会えるとは出ています。幸せお祈りしております(o^^o)
>>299スプライトさんあ、勘違いしていました息子さんが話したのではなく先生が話していたのですね。的外れな質問、失礼しました。なんですかね男同士の会話みたいなものをしててまた子供の方がその先生は話しやすく、その方は恥ずかしがり屋といいますか人見知りといいますか、ただそれだけです!笑笑また、スプライトさんとても安らげてないみたいなので(精神的に)もう少し本当の自分をさらけ出してみてもいいみたいですよ(o^^o)話しづらいなんてことありませんからね、そうだとしても気にしなくて大丈夫です!安心してくださいね。
Ayano☆様宜しくお願い致します。2ヶ月前に仲良くなり好きな人が居るのですが今音信不通で連絡が取れていない状況です。これから前のように仲良く戻れるでしょうか?彼はもう私の事を嫌いになってしまいましたか?
>>289>>295あやかさん今旦那さん疲れてらっしゃるんですかね元々そう言うタイプだと書いてましたがあやかさん、本当に休んでください。相談されてるのでそりゃそうだとは思うんですがとてもお疲れになっています( ; ; )あやかさんに甘えてらっしゃるんですねえ期待と色々と…ですが旦那さんの気持ちも未来と最終結果にもとても良いカード出てますので3ヶ月以内には落ち着きそうです。どうか「本当に辛い」とお伝えになって話し合ってみてほしいです。既に何度もやられているとのことでしたらすみません。けど良いカード出てます。心から幸せを祈って応援しておりますm(_ _)m・:*+.
よろしくお願いします彼氏と来月会う約束してます予定どおり会えるでしょうか?
>>291リサさん旦那様から気持ちが離れようとしているのがご自分でも辛いなんてリサさんは一途なのですね。一緒にいなければならないとも思いますし希望がなくなりますよね…リサさんは今、ご自分の幸せと旦那様のことと、ごちゃ混ぜになってしまっています。そこを一旦切り離して考えましょう。まず自分は幸せになる!てか幸せ!どんどん幸せになる!です!((o(^∇^)o))笑笑我慢してできていないこと食べたいもの、小さなことから自分を満足させてあげて休んで、それから幸せを実感できてから、旦那様とのことをお考えになった方がいいです。即解決はしづらいかもしれませんが、それが一番ですので。心から幸せお祈りして、応援しております(o^^o)
>>293はい。そうです。よろしくお願いいたします。
>>290こんさん解決しているのなら、もう一度謝って連絡をし、話し合いをした方がいいです。会って話をしたいと。別れるにしても続けるにしても必要になるかと思いますので。勇気がいりますでしょうが、応援しております。
>>289あやかさん初めまして!あやかさんは別れをできるだけ選ばない、ということでいいですか?
>>288スプライトさんそう思われてる心当たりがその場面以外にありますか?リハビリの先生は男性ですか女性ですか?
初めまして。よろしくお願いいたします。主人との今後を見て頂きたいです。主人は、思ったことを口に出すタイプで言葉がキツいです。私の周囲には、気を使うタイプの人ばかりだったので、正直言葉のキツいのにストレスが溜まります。子宝にも恵まれず、夫婦だけの生活なので穏やかに暮らしたいのですが。
>>281りんごさんまだ隠しているのかもしれませんね!笑笑よく言えばリーダーシップがあります。あくまでも「今見える未来」ですがお互いこのままいけば大丈夫そうですよ^_^結婚しても先には試練がありますからその時乗り越えられるよう絆を育んでください^_^応援しております((o(^∇^)o))
>>280おかおかさん彼はあなたに真剣ですから伝えないことには始まりません。すぐに動かなくてもまず出してみませんか?種をまかなければ花は咲きません。土がなければ種まきもできません。土は今お互い素直になって話すこと、信頼を築いて、そしてどうして行きたいかで種を蒔きます。大丈夫です。全ては必要なことですから。せっかく気持ちがあるのですから、エネルギーを前に向けてください^_^
>>279ガラスさん鑑定にしろ私の意見にはなりますので…魔法使いじゃありませんので( ; ; )私は占いが好きですが、それよりみなさんに幸せになってもらいたく占いを必要とせずとも幸せに生きれることを伝えていきたいと思って活動しております。カードを展開せずとも霊感で不快感を持たれてるわけではないことは分かったので連絡はしても大丈夫と言いました。そして、連絡をするか、しないか、ロボットではないし、自分の意思です。したいか、したくないか。したいのに、するべきかしないべきかを占うのは勿体無いと思いました。一度自分で踏ん切りをつけてやめたのですよね?それでも諦めきれないということは、そういうことです。逆に私がしちゃダメですと言って諦め切れるならその程度のことですし。現代は直感が鈍りやすい環境ですのでご自分の気持ちを内観するのが一番だということをお伝えしたいです。今カード展開させてもらったところ、流れはそんなに悪くないみたいで連絡するのもいいですが、暴走しないよう、相手のペースを考えながら前とは違う連絡の取り方が必要なようです。ですのでハッキリ言うと、どうするかまず自分の答えに問いかけてみること。焦らなくて大丈夫です。それでもしすることになったら、自分の話ではなく相手のことを引き出すような感じで送ってみるといいです。心から幸せを祈って、応援しております(^^)大丈夫です。
>>278こんさんその巻き込んでしまった問題ごとは解決したのですか?
>>277紫陽花さんお付き合いはされてないと言う事ですか?
>>274桃さん遅くなりすみません。友達になりすぎてるかもしれませんね。彼モテるのかな?モテてなくても好きな方は自分にとって魅力的にうつりますからそりゃ不安になりますよね。桃さんの不安感が沢山出てきてしまいました。少し落ち着いた方がいいかもしれません。好きな人と出会えてる奇跡に気付くこと、ともう少し素直な対応をしてみてもいいかもしれません。彼は不快感などは感じていませんから。桃さんにむしろ優しさを感じています。一発で上手くいかなくても、長引くと友達になってしまいますし、ちょっと女を出した方がいいと思います!占いですから、参考までに。何よりも恋という素敵な出来事を楽しまれてくださいね((o(^∇^)o))心から幸せを祈って、応援しております(^^)
>>265占っていただきありがとうございます。ワガママだと自分では言っていますが、ワガママだと思ったことはありません。彼は結婚したいと思っているということでしょうか?
>>266そうですね、言ったら彼はこたえてくれるでしょうか?
Ayano☆様宜しくお願い致します。大好きな人が居るのですが最近上手くいって居なくて彼とこれから上手くいくのかみて頂きたいです。
>>273ガラスさんごめんなさい言っていることがぐちゃぐちゃでわかりません。相手から連絡がくることは元々なかったんですよね?気がなかったと思われます。そう思ってあなたは連絡するのをやめたんですよね?なぜ連絡をしなくなったか、とはどういうことですか?連絡するくらい、誰も嫌がりません…よっぽど嫌いでない限り。嫌いならシャットアウトすると思いますので、ずっと取っていなかったら連絡してもあー懐かしいなと花が咲くかもしれませんし。
>>302
きなこもちさん
大丈夫です!両思いです!
今めっちゃ良い時期ですしそろそろ相手から来るかと思います。
安心して楽しんでくださいね((o(^∇^)o))
幸せをいのって、応援しております!!☆
>>302
きなこもちさん
連絡取れなくなってどれくらいですか?
>>301
リサさん
タイミングとかではなく
それ以前の問題ということです。
旦那様と離れない限り
良い人、とは出会えないですよ(~_~;)
良い人が現れたとしても
旦那様がいては遠のきますからね、、
またごっちゃになってますね、
自分の幸せを他人に託しすぎです。
執着をまず手放される事をおすすめします( ; ; )
どうかご自分を大切にされてください。
応援しておりますm(__)m
>>300
ありがとうございました。
わかって頂けて嬉しいです。
そうなんです。私に甘えてます。
良いカードが出ているのですね。嬉しいです。
3ヶ月以内に落ちついてくれるのなら、喜んで待ちます。
またご報告させて頂きますね。
>>298
春さん
なんかすごい良い感じに見えますけどね!
大丈夫そうですよ!?
意外な展開でした!笑笑
もうそろそろみたいです。大丈夫ですからね^_^
礼儀を大切になさった方がいいみたいです。
安心して進むこと。
幸せを祈って応援しております((o(^∇^)o))
>>304
ありがとうございます
彼なかなか仕事忙しいようで、休日は国家試験の勉強もあったりで
なので不安でした
>>297
マックさん
どんなジャンルでもとは書きましたが
そう言った質問は答えていなく…すみません。
約束をしているのに会えないかも、
と思ってしまうほど不安な状況なのですか?
一応、会えると思えば会える
とは出ています。
幸せお祈りしております(o^^o)
>>299
スプライトさん
あ、勘違いしていました
息子さんが話したのではなく先生が話していたのですね。
的外れな質問、失礼しました。
なんですかね男同士の会話みたいなものをしてて
また子供の方がその先生は話しやすく、
その方は恥ずかしがり屋といいますか
人見知りといいますか、
ただそれだけです!笑笑
また、スプライトさんとても安らげてないみたいなので
(精神的に)もう少し本当の自分をさらけ出してみても
いいみたいですよ(o^^o)
話しづらいなんてことありませんからね、
そうだとしても気にしなくて大丈夫です!
安心してくださいね。
Ayano☆様
宜しくお願い致します。
2ヶ月前に仲良くなり好きな人が居るのですが今音信不通で連絡が取れていない状況です。
これから前のように仲良く戻れるでしょうか?彼はもう私の事を嫌いになってしまいましたか?
>>289
>>295
あやかさん
今旦那さん疲れてらっしゃるんですかね
元々そう言うタイプだと書いてましたが
あやかさん、本当に休んでください。
相談されてるのでそりゃそうだとは思うんですが
とてもお疲れになっています( ; ; )
あやかさんに甘えてらっしゃるんですねえ
期待と色々と…
ですが旦那さんの気持ちも
未来と最終結果にもとても良いカード出てますので
3ヶ月以内には落ち着きそうです。
どうか「本当に辛い」とお伝えになって
話し合ってみてほしいです。
既に何度もやられているとのことでしたらすみません。
けど良いカード出てます。
心から幸せを祈って
応援しておりますm(_ _)m・:*+.
よろしくお願いします
彼氏と来月会う約束してます
予定どおり会えるでしょうか?
>>291
リサさん
旦那様から気持ちが離れようとしているのが
ご自分でも辛いなんてリサさんは一途なのですね。
一緒にいなければならないとも思いますし
希望がなくなりますよね…
リサさんは今、ご自分の幸せと旦那様のことと、
ごちゃ混ぜになってしまっています。
そこを一旦切り離して考えましょう。
まず自分は幸せになる!てか幸せ!どんどん幸せになる!
です!((o(^∇^)o))笑笑
我慢してできていないこと食べたいもの、小さなことから自分を満足させてあげて休んで、
それから幸せを実感できてから、旦那様とのことをお考えになった方がいいです。
即解決はしづらいかもしれませんが、
それが一番ですので。
心から幸せお祈りして、応援しております(o^^o)
>>293
はい。そうです。
よろしくお願いいたします。
>>290
こんさん
解決しているのなら、
もう一度謝って連絡をし、
話し合いをした方がいいです。
会って話をしたいと。
別れるにしても続けるにしても
必要になるかと思いますので。
勇気がいりますでしょうが、
応援しております。
>>289
あやかさん
初めまして!
あやかさんは別れをできるだけ選ばない、
ということでいいですか?
>>288
スプライトさん
そう思われてる心当たりが
その場面以外にありますか?
リハビリの先生は男性ですか女性ですか?
初めまして。
よろしくお願いいたします。
主人との今後を見て頂きたいです。
主人は、思ったことを口に出すタイプで言葉がキツいです。
私の周囲には、気を使うタイプの人ばかりだったので、正直言葉のキツいのにストレスが溜まります。
子宝にも恵まれず、夫婦だけの生活なので穏やかに暮らしたいのですが。
>>281
りんごさん
まだ隠しているのかもしれませんね!笑笑
よく言えばリーダーシップがあります。
あくまでも「今見える未来」ですが
お互いこのままいけば大丈夫そうですよ^_^
結婚しても先には試練がありますから
その時乗り越えられるよう絆を育んでください^_^
応援しております((o(^∇^)o))
>>280
おかおかさん
彼はあなたに真剣ですから
伝えないことには始まりません。
すぐに動かなくてもまず出してみませんか?
種をまかなければ花は咲きません。
土がなければ種まきもできません。
土は今お互い素直になって話すこと、信頼を築いて、
そしてどうして行きたいかで種を蒔きます。
大丈夫です。
全ては必要なことですから。
せっかく気持ちがあるのですから、エネルギーを前に向けてください^_^
>>279
ガラスさん
鑑定にしろ私の意見にはなりますので…
魔法使いじゃありませんので( ; ; )
私は占いが好きですが、それよりみなさんに幸せになってもらいたく
占いを必要とせずとも幸せに生きれることを
伝えていきたいと思って活動しております。
カードを展開せずとも霊感で
不快感を持たれてるわけではないことは分かったので
連絡はしても大丈夫と言いました。
そして、連絡をするか、しないか、
ロボットではないし、自分の意思です。
したいか、したくないか。
したいのに、するべきかしないべきかを占うのは勿体無いと思いました。
一度自分で踏ん切りをつけてやめたのですよね?
それでも諦めきれないということは、そういうことです。
逆に私がしちゃダメですと言って諦め切れるならその程度のことですし。
現代は直感が鈍りやすい環境ですのでご自分の気持ちを内観するのが一番だということをお伝えしたいです。
今カード展開させてもらったところ、
流れはそんなに悪くないみたいで
連絡するのもいいですが、
暴走しないよう、相手のペースを考えながら
前とは違う連絡の取り方が必要なようです。
ですのでハッキリ言うと、どうするかまず自分の答えに問いかけてみること。
焦らなくて大丈夫です。
それでもしすることになったら、自分の話ではなく相手のことを引き出すような感じで送ってみるといいです。
心から幸せを祈って、応援しております(^^)
大丈夫です。
>>278
こんさん
その巻き込んでしまった問題ごとは解決したのですか?
>>277
紫陽花さん
お付き合いはされてないと言う事ですか?
>>274
桃さん
遅くなりすみません。
友達になりすぎてるかもしれませんね。
彼モテるのかな?
モテてなくても好きな方は自分にとって魅力的にうつりますから
そりゃ不安になりますよね。
桃さんの不安感が沢山出てきてしまいました。
少し落ち着いた方がいいかもしれません。
好きな人と出会えてる奇跡に気付くこと、と
もう少し素直な対応をしてみてもいいかもしれません。
彼は不快感などは感じていませんから。
桃さんにむしろ優しさを感じています。
一発で上手くいかなくても、
長引くと友達になってしまいますし、
ちょっと女を出した方がいいと思います!
占いですから、参考までに。
何よりも恋という素敵な出来事を楽しまれてくださいね((o(^∇^)o))
心から幸せを祈って、応援しております(^^)
>>265
占っていただきありがとうございます。
ワガママだと自分では言っていますが、ワガママだと思ったことはありません。彼は結婚したいと思っているということでしょうか?
>>266
そうですね、言ったら彼はこたえてくれるでしょうか?
Ayano☆様
宜しくお願い致します。
大好きな人が居るのですが最近上手くいって居なくて彼とこれから上手くいくのかみて頂きたいです。
>>273
ガラスさん
ごめんなさい
言っていることがぐちゃぐちゃでわかりません。
相手から連絡がくることは元々なかったんですよね?
気がなかったと思われます。
そう思ってあなたは連絡するのをやめたんですよね?
なぜ連絡をしなくなったか、とはどういうことですか?
連絡するくらい、誰も嫌がりません…
よっぽど嫌いでない限り。
嫌いならシャットアウトすると思いますので、
ずっと取っていなかったら連絡しても
あー懐かしいなと花が咲くかもしれませんし。