どんなジャンルでもお気軽にお待ちしてます。トレーニングとは言え、誠心誠意寄り添います。どん底の方も、気軽にお話ししたい方もお待ちしてます(^^)霊視、スピリチュアル、ヒーリング、カウンセリング、タロットカード、オラクルカード、数秘術
締め切ります。
このコメントは削除されました
>>829みやびさまお辛い中お返事遅くなってしまい申し訳ありません。状況はどうでしょうか?頑張っていたのに、とお辛かったと思います。変わる時はどうしても反動というか、きます。変化を恐れてる自分が元に戻そうとするからです。本当に変われんのか?ネガティブなままの方が楽じゃない?と綱引きしてるような感じです。切れたものは必要がなかったものです。手放したので本当にもうすぐ入ってくるはずです。また何かありましたら、お待ちしております。
Ayano☆さま、>>480 で励まして頂いたみやびですあの後、一気に何もかも裏目に出て仕事にしようとしていた物の界隈での女性達との関係が壊れ続けられなくなり恋愛も片思いのまま疎遠になって何もかも終わってしまいましたあまりにガラッと崩れてしまってポジティブなことを考えたらこんなに反動が来るなんてとショックで茫然自失です私だけいつまでもネガティブなのは何なのでしょうか?
初めまして、よろしければみて頂きたいです寮付きの仕事を考えているのてすが、今の私では難しいでしょうか色々と自信をなくしてしまっていて、中々やる気が出づらいですよろしくお願いいたします
Ayano☆様先日はお世話になりました。全くの別件ですが、よかったらお願いします。8月末にお墓参りに行って以来、特に両腕が重ダルく、寝ても休んでも回復しません。草刈りが大変だったので疲れだろうと思ってましたが、重ダルさがどんどん悪化しています。変なもの連れてきてないでしょうか?箸の上げ下げも辛いです( ω-、)
>>822小中高のママさんいえいえ全然大丈夫ですよ。わざわざ返信ありがとうございます☺️いえ、頑張る必要はなくそんな方の言葉受け入れなきゃいいだけの話です。同じ土俵にいる必要がありません笑笑どうかリラックスしてお過ごしてくださいね(^^)
>>823味噌がゆあらほんとですか。失礼しました。なら頼れる存在で現実的な方だなと思われてるみたいです。はいそのようにしてください^_^お手伝いできて何よりです(^^)心から幸せを祈って応援しております❣️ぜひ楽しんでくださいね(o^^o)
>>818Ayano☆さまお忙しい中鑑定いただきありがとうございます!経済力は断然彼の方があります( ;∀;)最近自分らしさを忘れて、彼の前で振舞っていました、、!本来の自分らしく、明るくアピールしてみようかと思います。勇気をいただきありがとうございました😊
>>784Ayano☆さま。温かいご助言有難う御座いました。どん底落ちていたため、御礼遅くなり大変失礼しました、這い上がるため時間かかりますが頑張って行こうと思います!
>>817Ayanoさまやはり転換期でしたか!しかし、辛すぎます😭お引っ越しは熱が出たり、食中毒になったり、今住んでいる家での生活を充実させるためにネットスーパーを試したりしているうちに探すのを忘れておりました…。文章は短歌や小説にチャレンジしてます!今は短歌の教室に申し込もうかなと迷っております。すみません、書き間違えです!『進展させたいけど、行動できない』です!会う前は「こういうことをしよう」と決めるんですが、実際に目の前にすると硬直してしまうんです(涙)進展させたくないと思ってるんですかね…。そうなんですね!四柱推命もお勉強されてるんですね!電話がとても苦手なので、もしよかったらチャット鑑定などもご検討いただけますと嬉しいです!
>>815ありがとうございます新しいことは…私の専門職でしかしながら、その専門職は長くしてなかったですし、して期間自体が1年少しです周りからの専門性の期待とわたしがそれに答えられるか…また、贅沢ですが、今すごく暇で必要な人間になるために何ができるのか…考えてますがなかなかなくて、考え込んでます><
初めまして。占って頂けると嬉しいです。別れて10か月経つ元彼と復縁したいのですが、復縁は可能でしょうか?付き合った期間は半年位でした。別れの原因は、彼の女友達が私に嫌な事をしたり彼に馴れ馴れしくしていたのが嫌でそれを彼に打ち明けた所、わかって貰えず喧嘩になり、その時に連絡先を消されて今までずっと連絡が取れない状況です。これまで彼との共通の知人に2回ほど遊びに誘われた事はありますが(多分ですが彼の頼みで声を掛けてくれた)、その時は2回とも断ってしまいました。今も未練が断ち切れず苦しいです。他に連絡をとってる男性のことも好きになれずで…長文すみません、読んでいただきありがとうございました。
>>813味噌がゆさん被害妄想が多いみたいです!彼よりあなたの方が経済力あるんですか?少しアピールしてもいいみたいですよ!あと自分らしくいることが大切みたいです。心から幸せを祈って応援しています♪素敵な恋楽しまれてくださいね🥰
>>814粉さんお久し振りです!おー!いいじゃないですか!おめでとうございます❣️本当に転換期ですね!素晴らしい〜✨あれから引越しや文章のお仕事などはどうですか??進展しないけどできない、とはどういう意味ですか?答えがそのまま出ている気がするのですが…すみませんメールはやらないつもりなんです😭四柱推命のお勉強がある程度終わったらやってみてもいいかな、とは思っております。
>>812きくさん当たり前なこと言ってしまいますがあなたが続けようと思っている限り続けられますよ。何が不安なのですか??
>>811とまとさんあなたが自分自身どう思ってますか?それがそのまま周りの方から扱われ方として出ます。まず自分を大切にして自分を愛してるんだってことに気付くことです。どうすれば楽しめるかじゃなくて楽しむだけです!笑笑まだ始まったばかりで不安になる必要はないですよ。人間、大人になればなるほど挑戦が怖くなりますが何も怖くないです。新しいことじたいが減ってきますので新しいことに出会えるなんて最高!と楽しんでしまいましょう(^^)自分の中で何が不安なのか言葉にできますか??
Ayanoさまお久しぶりです。どん底でご相談した粉でございます。また一つ縁が切れかかっており、さらに深いどん底を味わっております。もしよろしければ、片思いのお相手と進展したいけどできない理由、どうすれば行動できるかを占っていただけないでしょうか?また某サイトですが、メールでの相談もできる様になると嬉しいです。
はじめまして。よろしくお願いします!片思いしている相手から金曜夜にLINEが来て、何回かやり取りして、こちらが金曜に返したのを最後に連絡が来ていません。内容は、また今度遊ぼうといったようなもので、そこからくだけたような会話を三通したくらいでした。そのうち彼から返信は来るのでしょうか。また彼の気持ちを見ていただけると嬉しいです。
はじめまして。こんにちは。お仕事運について占っていただきたいです。私は今事務職として勤めているのですが、続けていけるのか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
こんにちは。お願いします。仕事が、内容変わって人も変わって不安です…私はまわりからどう思われていて、どういうことに気をつければ、楽しく長くこの仕事できますか
ありがとうございます!頑張ります
>>805ありえない世界さん昔のことよく思い出してますか?今は目標をしっかり定めるときみたいです。受験にしろ、恋愛にしろ。あれもこれもと現実から目を逸らすとよくないみたいなので、今は受験に集中した方がよさそうです。未来は現在の積み重ねなので、未来の心配は基本意味がありません。今やるべきこと、できることに一つ一つ丁寧に集中してれば視界が開けて良い未来になりそうですよ^_^お若いですし、出会いなんていくらでもありますから。行動すればいくらでも出会えます。しんどいかもしれませんが、自分にご褒美をあげつつ睡眠と食事はしっかりとってお勉強頑張られてくださいね(o^^o)応援しております❣️✨
>>806あーきゃさんそういうことです!素敵です!全然ダメではないですよ!それはそれで、素敵です^_^とんでもないです!進展のご報告楽しみにお待ちしてます💓応援しております(o^^o)
>>804まーこさんそうですね、待ちながら先程書いたことをやっていただければと思います。心から幸せを祈って応援しております(^^)
>>799Ayano☆様はい!このままだとダメですよね。実る恋と信じて少しずつがんばります。それに、もし動いてダメでも同じダメなら勇気出すほうがずっといいですよね。ありがとうございました。
はじめまして、大学生男子です。現在ある国家試験にむけて勉強している身で、地方在住、ほぼ独学(予備校はあるが地方のため通信)、家と図書館の往復の毎日であるため、なかなか出会いがありません。今後恋愛ができるか心配です。できれば今後お付き合いができる機会など恋愛の進展があるかをお聞きしたいです。よろしくお願いします。
>>801まーこさん???好きとは言われていたけどお付き合いしてないということですか?あなたから連絡してもシカトということでしょうか、状況が分かりづらいです、、、切磋琢磨してお互い学びのある関係みたいですが彼素直になれないみたいな心境らしいですよ先は良さそうですけどねあなたがどうしていきたいか分からなかったので何とも言えないですがマイペースに自分を満たすことをされるといいみたいです。心から幸せを祈って応援しております(^^)
>>800hkさん今占って今月中に会えると出ても行動しなければ会えないのでいつ会えるか二人で話し合われた方が早いと思います。
鑑定お願いします!遠距離で中々会えないのですが、次にいつ会えるか、わかりますか?
>>798あーきゃさん努力すれば実る恋と伝えにきてくれてますから!せっかく素敵な会話できてるんですからぜひ楽しまれてくださいね☺️心から幸せを祈って応援しております❣️✨
>>797Ayano☆様そうですね。なんか怖いと思ってしまうんですが、何かしないと進展しないですよね。少しずつ頑張ってみます。色々とありがとうございました。
>>796あーきゃさん何か飲み物やアイマスク渡してから帰るとかでもいいと思いますよ。自分がやられて嬉しいことをしてあげればいいだけです。好意に気付いたらシャットアウトされるくらいならずっと無理じゃないですか!笑笑謎に仕立て上げられてるだけですね。仕事が好きなので。上辺ならいらないだけですよ。あーきゃさんは進展はあるのでしょうか?って質問されています。当然に行動しなければどの人とも無いです。
>>795Ayano☆様残業続きの時とかに、お先に~無理しないでくださいね~的な言い方しかできないってことです。とても愛想良いのに近寄りがたいというか、先輩とか他の人達も彼の個人的なやり取りはしてないみたいですし誰とでも仲良くしてるようにみえますが、打ち解けようとはしてない感じで、彼女がいるかとか聞くに聞けません同僚や先輩方も知らないようですし、あいつは謎だからみたいなポジションでして…多分こちらの好意に気付いたら完全にシャットアウトされる気がするので、見透かされるのが怖いです
>>793あーきゃさん体調を心配した気遣いと社交辞令は全く違いますよ???仲良くなるために心配するふりをしたらそりゃ鬱陶しいでしょうね。好意を嫌がる人はいないです。彼女さんの有無くらい会ったことあって話したことあるならご自分で確認されたらと思いますよ💦見透かされる、とはなにをですか?
>>792星の王子様さんそのようなことをタイミングをうかがう、と言います…仕事が一緒だとなかなか大変ですよね。ですが逆に良いタイミングだと思いますが!当たるとかないです、そうなので。笑笑そうですね、終わらせるというより今行動しないまま新しいところに行き過ごしていくうちに違う人が現れるか興味がなくなるといった可能性はありますね。未来はいくらでも変えられますのでそう思うならあなたがそうするってことでしょうからそうなると思います。それともその方がいいので頑張る、てことでしたら上手くいく秘訣は前の記事に書きましたのでチャレンジしたいなら実行してみれば良いかと思います。幸せ祈っております(^^)
>>788Ayano☆様ありがとうございました。確かにお仕事大好きそうですし、大変な時期なので体調とかも心配になるのですが、そういうのも嫌いそうなので社交辞令的な声掛け以外はしないようにしています。職場では仕事の話し以外だと雑談の輪の中にいるだけって感じの方なので掴み所無さすぎて…思ったより悪くないということは、彼女とかもいないと思って大丈夫ですかね?あの笑ってない目に見透かされそうで、度々心折れそうになるのですが、粘り強くいけるとこまで頑張ります。
締め切ります。
>>829
みやびさま
お辛い中お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
状況はどうでしょうか?
頑張っていたのに、とお辛かったと思います。
変わる時はどうしても反動というか、きます。
変化を恐れてる自分が元に戻そうとするからです。
本当に変われんのか?ネガティブなままの方が楽じゃない?と
綱引きしてるような感じです。
切れたものは必要がなかったものです。
手放したので本当にもうすぐ入ってくるはずです。
また何かありましたら、お待ちしております。
Ayano☆さま、
>>480 で励まして頂いたみやびです
あの後、一気に何もかも裏目に出て
仕事にしようとしていた物の界隈での女性達との関係が壊れ続けられなくなり
恋愛も片思いのまま疎遠になって
何もかも終わってしまいました
あまりにガラッと崩れてしまって
ポジティブなことを考えたらこんなに反動が来るなんてとショックで茫然自失です
私だけいつまでもネガティブなのは何なのでしょうか?
初めまして、よろしければみて頂きたいです
寮付きの仕事を考えているのてすが、今の私では難しいでしょうか
色々と自信をなくしてしまっていて、中々やる気が出づらいです
よろしくお願いいたします
Ayano☆様
先日はお世話になりました。
全くの別件ですが、よかったらお願いします。
8月末にお墓参りに行って以来、特に両腕が重ダルく、寝ても休んでも回復しません。
草刈りが大変だったので疲れだろうと思ってましたが、重ダルさがどんどん悪化しています。
変なもの連れてきてないでしょうか?
箸の上げ下げも辛いです( ω-、)
>>822
小中高のママさん
いえいえ全然大丈夫ですよ。
わざわざ返信ありがとうございます☺️
いえ、頑張る必要はなく
そんな方の言葉受け入れなきゃいいだけの話です。
同じ土俵にいる必要がありません笑笑
どうかリラックスしてお過ごしてくださいね(^^)
>>823
味噌がゆ
あらほんとですか。失礼しました。
なら頼れる存在で現実的な方だなと
思われてるみたいです。
はいそのようにしてください^_^
お手伝いできて何よりです(^^)
心から幸せを祈って応援しております❣️
ぜひ楽しんでくださいね(o^^o)
>>818
Ayano☆さま
お忙しい中鑑定いただきありがとうございます!
経済力は断然彼の方があります( ;∀;)
最近自分らしさを忘れて、彼の前で振舞っていました、、!
本来の自分らしく、明るくアピールしてみようかと思います。
勇気をいただきありがとうございました😊
>>784
Ayano☆さま。
温かいご助言有難う御座いました。
どん底落ちていたため、
御礼遅くなり大変失礼しました、
這い上がるため時間かかりますが
頑張って行こうと思います!
>>817
Ayanoさま
やはり転換期でしたか!
しかし、辛すぎます😭
お引っ越しは熱が出たり、食中毒になったり、今住んでいる家での生活を充実させるためにネットスーパーを試したりしているうちに探すのを忘れておりました…。
文章は短歌や小説にチャレンジしてます!
今は短歌の教室に申し込もうかなと迷っております。
すみません、書き間違えです!
『進展させたいけど、行動できない』です!
会う前は「こういうことをしよう」と決めるんですが、実際に目の前にすると硬直してしまうんです(涙)
進展させたくないと思ってるんですかね…。
そうなんですね!四柱推命もお勉強されてるんですね!
電話がとても苦手なので、もしよかったらチャット鑑定などもご検討いただけますと嬉しいです!
>>815
ありがとうございます
新しいことは…私の専門職で
しかしながら、その専門職は長くしてなかったですし、して期間自体が1年少しです
周りからの専門性の期待と
わたしがそれに答えられるか…
また、贅沢ですが、今すごく暇で
必要な人間になるために
何ができるのか…考えてますが
なかなかなくて、考え込んでます><
初めまして。
占って頂けると嬉しいです。
別れて10か月経つ元彼と復縁したいのですが、復縁は可能でしょうか?
付き合った期間は半年位でした。
別れの原因は、彼の女友達が私に嫌な事をしたり彼に馴れ馴れしくしていたのが嫌でそれを彼に打ち明けた所、わかって貰えず喧嘩になり、その時に連絡先を消されて今までずっと連絡が取れない状況です。
これまで彼との共通の知人に2回ほど遊びに誘われた事はありますが(多分ですが彼の頼みで声を掛けてくれた)、その時は2回とも断ってしまいました。
今も未練が断ち切れず苦しいです。
他に連絡をとってる男性のことも好きになれずで…
長文すみません、読んでいただきありがとうございました。
>>813
味噌がゆさん
被害妄想が多いみたいです!
彼よりあなたの方が経済力あるんですか?
少しアピールしてもいいみたいですよ!
あと自分らしくいることが大切みたいです。
心から幸せを祈って応援しています♪
素敵な恋楽しまれてくださいね🥰
>>814
粉さん
お久し振りです!
おー!いいじゃないですか!
おめでとうございます❣️
本当に転換期ですね!素晴らしい〜✨
あれから引越しや文章のお仕事などはどうですか??
進展しないけどできない、とはどういう意味ですか?
答えがそのまま出ている気がするのですが…
すみませんメールはやらないつもりなんです😭
四柱推命のお勉強がある程度終わったら
やってみてもいいかな、
とは思っております。
>>812
きくさん
当たり前なこと言ってしまいますが
あなたが続けようと思っている
限り続けられますよ。
何が不安なのですか??
>>811
とまとさん
あなたが自分自身どう思ってますか?
それがそのまま周りの方から扱われ方として出ます。
まず自分を大切にして
自分を愛してるんだってことに気付くことです。
どうすれば楽しめるかじゃなくて
楽しむだけです!笑笑
まだ始まったばかりで
不安になる必要はないですよ。
人間、大人になればなるほど挑戦が怖くなりますが何も怖くないです。
新しいことじたいが減ってきますので
新しいことに出会えるなんて最高!と
楽しんでしまいましょう(^^)
自分の中で何が不安なのか言葉にできますか??
Ayanoさま
お久しぶりです。
どん底でご相談した粉でございます。
また一つ縁が切れかかっており、さらに深いどん底を味わっております。
もしよろしければ、片思いのお相手と進展したいけどできない理由、どうすれば行動できるかを占っていただけないでしょうか?
また某サイトですが、メールでの相談もできる様になると嬉しいです。
はじめまして。よろしくお願いします!
片思いしている相手から金曜夜にLINEが来て、何回かやり取りして、こちらが金曜に返したのを最後に連絡が来ていません。
内容は、また今度遊ぼうといったようなもので、そこからくだけたような会話を三通したくらいでした。そのうち彼から返信は来るのでしょうか。
また彼の気持ちを見ていただけると嬉しいです。
はじめまして。
こんにちは。
お仕事運について占っていただきたいです。私は今事務職として勤めているのですが、続けていけるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
こんにちは。お願いします。
仕事が、内容変わって人も変わって
不安です…私はまわりからどう思われていて、どういうことに気をつければ、楽しく長くこの仕事できますか
ありがとうございます!頑張ります
>>805
ありえない世界さん
昔のことよく思い出してますか?
今は目標をしっかり定めるときみたいです。
受験にしろ、恋愛にしろ。
あれもこれもと現実から目を逸らすとよくないみたいなので、
今は受験に集中した方がよさそうです。
未来は現在の積み重ねなので、
未来の心配は基本意味がありません。
今やるべきこと、できることに
一つ一つ丁寧に集中してれば
視界が開けて良い未来になりそうですよ^_^
お若いですし、出会いなんていくらでもありますから。
行動すればいくらでも出会えます。
しんどいかもしれませんが、
自分にご褒美をあげつつ
睡眠と食事はしっかりとって
お勉強頑張られてくださいね(o^^o)
応援しております❣️✨
>>806
あーきゃさん
そういうことです!素敵です!
全然ダメではないですよ!
それはそれで、素敵です^_^
とんでもないです!
進展のご報告楽しみにお待ちしてます💓
応援しております(o^^o)
>>804
まーこさん
そうですね、
待ちながら先程書いたことをやっていただければと思います。
心から幸せを祈って応援しております(^^)
>>799
Ayano☆様
はい!
このままだとダメですよね。
実る恋と信じて少しずつがんばります。
それに、もし動いてダメでも同じダメなら
勇気出すほうがずっといいですよね。
ありがとうございました。
はじめまして、大学生男子です。現在ある国家試験にむけて勉強している身で、地方在住、ほぼ独学(予備校はあるが地方のため通信)、家と図書館の往復の毎日であるため、なかなか出会いがありません。今後恋愛ができるか心配です。できれば今後お付き合いができる機会など恋愛の進展があるかをお聞きしたいです。よろしくお願いします。
>>801
まーこさん
???
好きとは言われていたけどお付き合いしてないということですか?
あなたから連絡してもシカトということでしょうか、
状況が分かりづらいです、、、
切磋琢磨してお互い学びのある関係みたいですが
彼素直になれないみたいな心境らしいですよ
先は良さそうですけどね
あなたがどうしていきたいか分からなかったので何とも言えないですが
マイペースに自分を満たすことをされると
いいみたいです。
心から幸せを祈って応援しております(^^)
>>800
hkさん
今占って今月中に会えると出ても
行動しなければ会えないので
いつ会えるか二人で話し合われた方が早いと思います。
鑑定お願いします!
遠距離で中々会えないのですが、次にいつ会えるか、わかりますか?
>>798
あーきゃさん
努力すれば実る恋と伝えにきてくれてますから!
せっかく素敵な会話できてるんですから
ぜひ楽しまれてくださいね☺️
心から幸せを祈って応援しております❣️✨
>>797
Ayano☆様
そうですね。
なんか怖いと思ってしまうんですが、何かしないと進展しないですよね。
少しずつ頑張ってみます。
色々とありがとうございました。
>>796
あーきゃさん
何か飲み物やアイマスク渡してから帰る
とかでもいいと思いますよ。
自分がやられて嬉しいことをしてあげればいいだけです。
好意に気付いたらシャットアウトされるくらいならずっと無理じゃないですか!笑笑
謎に仕立て上げられてるだけですね。
仕事が好きなので。
上辺ならいらないだけですよ。
あーきゃさんは進展はあるのでしょうか?って質問されています。
当然に行動しなければどの人とも無いです。
>>795
Ayano☆様
残業続きの時とかに、お先に~無理しないでくださいね~的な言い方しかできないってことです。
とても愛想良いのに近寄りがたいというか、先輩とか他の人達も彼の個人的なやり取りはしてないみたいですし
誰とでも仲良くしてるようにみえますが、打ち解けようとはしてない感じで、彼女がいるかとか聞くに聞けません
同僚や先輩方も知らないようですし、あいつは謎だからみたいなポジションでして…
多分こちらの好意に気付いたら完全にシャットアウトされる気がするので、見透かされるのが怖いです
>>793
あーきゃさん
体調を心配した気遣いと社交辞令は全く違いますよ???
仲良くなるために心配するふりをしたらそりゃ鬱陶しいでしょうね。
好意を嫌がる人はいないです。
彼女さんの有無くらい会ったことあって話したことあるならご自分で確認されたらと思いますよ💦
見透かされる、とはなにをですか?
>>792
星の王子様さん
そのようなことをタイミングをうかがう、と言います…
仕事が一緒だとなかなか大変ですよね。
ですが逆に良いタイミングだと思いますが!
当たるとかないです、そうなので。笑笑
そうですね、終わらせるというより
今行動しないまま新しいところに行き過ごしていくうちに
違う人が現れるか興味がなくなるといった可能性はありますね。
未来はいくらでも変えられますので
そう思うならあなたがそうするってことでしょうから
そうなると思います。
それともその方がいいので頑張る、てことでしたら
上手くいく秘訣は前の記事に書きましたので
チャレンジしたいなら実行してみれば良いかと思います。
幸せ祈っております(^^)
>>788
Ayano☆様
ありがとうございました。
確かにお仕事大好きそうですし、大変な時期なので体調とかも心配になるのですが、そういうのも嫌いそうなので社交辞令的な声掛け以外はしないようにしています。
職場では仕事の話し以外だと雑談の輪の中にいるだけって感じの方なので掴み所無さすぎて…
思ったより悪くないということは、彼女とかもいないと思って大丈夫ですかね?
あの笑ってない目に見透かされそうで、度々心折れそうになるのですが
、粘り強くいけるとこまで頑張ります。