西洋占星術を勉強しているものです。練習台になってくださる方、お願いします。人生の使命や目的、仕事占い得意です。悩みもあれば、アドバイスできるかもしれません。※人によって鑑定に時間かかります※こちらから質問することがありますこちらを教えていただきたいです。・生年月日・生まれた時間(無くても占えますが、あれば、より正確にだせます。)・生まれた場所(〜県〜市)
匿名さんの続き(>>183から見てください)冥王星の強いホロスコープについて解説します。冥王星という星は「破滅と再生の星」と呼ばれていて、非常に扱いづらいので、本来この星はあまり機能しないことが多いです。個人よりも世代の特徴として出ることが多いです。(ゆとり世代、就職氷河期世代など)ただ匿名さんの場合は様々な偶然が重なり、冥王星を中心に他の星がまとまっているので、これは無視できないな。と思いました(笑)匿名さんの冥王星は12番目のハウスの中に居ます。この場所は無意識のハウスとよばれていて、無意識で、霊感や、本質を見抜く力を持っています。自分では気づくことは難しいです。また、秘密のハウスに強い天体があると、家族に権力者がいたとか、手に負えないような人がいたりとか、不可抗力で何かに巻き込まれた経験があったりします。上手く使えば、何か興味があることで副業をして、2つの顔を持つネットのカリスマになるイメージです。スパイとか探偵とか小説家とか芸術家とか…「占い師」向いてると思います。極端な星なので使うのに苦労します。そこで、先述した普段の仕事が大事になってきます。普段はルーティーンワークをこなし、能力を分散させて、コントロールすることを勧めます。
>>177遅くなり、申し訳ありません。匿名さんのホロスコープは冥王星が強く効いていて、珍しいので、解説させてください。その前に、質問の答えは「転職しても、大丈夫。」です。訳わからないと思いますが、匿名さんの場合は仕事は「お金を稼ぐ手段なだけ」だと思ってください。職種は特にいといませんが、大事なことはその仕事が「ルーティーンワーク」であることです。お給料が上がり、条件も良いなら、転職を勧めます。ただ不規則で、体力をとられてしまうほど大変な仕事は向いていないです。人生の使命が仕事ではなく、ほかにあるからです。上司の件なんですが、人間関係全般的には特に問題はありませんが、冥王星が強い人は独特なセックスアピールがあり、異性関係で苦労することが多いので、異性にお気を付けください。
>>175大変お待たせいたしました~(´;ω;`)遅くなって大変申し訳ありませんm(__)m鑑定いたしましたので結果をお伝えします。相性75点です。今はクローバーさんの片思いということでしたけど、もし「結婚しても良いですか?」と聞かれても「大丈夫です。」と答えられる鑑定結果です。最高に良い!というわけではありませんが、なかなか良いです☆彡(笑)相手の方はお仕事関係の方ですかね?仕事のパートナーとしての相性も良いです。クローバーさんがお相手の知的好奇心を刺激して、楽しませます。お相手はクローバーさんにとって癒される存在になります。付き合ったら、恋人でもあり友人のような趣味や旅行も一緒に楽しめる関係になります。良くない点をあげるとすると、慣れあうとお相手の言動が雑になったり、放任気味になったりしやすいですが、よくある恋人の喧嘩の範囲で終わるでしょう。大事には至らないことですので、クローバーさんが少々我慢してくださいね(^^)☆彡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー申し訳ありません。急に仕事が入ってしまいまして、本日の鑑定が出来なくなりました。明日鑑定させていただきます🙇♀️ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このコメントは削除されました
>>177はじめまして(^^)ありがとうございます。本日中に占います🔮少々お待ちください。
>>176ありがとうございます😊宜しくお願いします!
>>175クローバーさんはじめまして。お返事遅くなり申し訳ありません。本日中に占います。もうしばらくお待ちください(>人<;)
>>173よかったです(>人<;)離れ星は修行中にたくさん見たことあります!離婚の危機があるというだけで、実際は離婚しない人の方が多いです。ちぃさん個人の命式を見ていないのでなんとも言えないのですが、ちぃさんが選んで決めたことは何があっても正しいことです。夫婦間にトラブルがあったときにその力をお仕事に昇華したり、お子様に昇華するケースを何件も見ました。悩んだことは絶対ちぃさんの経験となり力となり、人生に彩りを与えてくれます。7年後は随分先の話ですが、思い出してくれたら、幸いです。
>>170離れ星があるのは離婚しやすい時期です。でも、遠いところに転勤という形で現れることもあります。7年後気を付けることは、旦那様の女性関係とモラハラにも注意してください。複雑=読むところがありすぎる、情報が多くてうまくまとめられないという私の実力不足の問題です。全く結果には関係しないので安心してください。逆にシンプルで読みやすいホロスコープだから結果が良いとも限りません。不安にさせてしまいすみません(´;ω;`)
>>169私も珍しいホロスコープ見れて勉強になりました。ありがとうございました。お母さん業に仕事に、大変だと思いますが、無理しすぎないでくださいね~(´;ω;`)また何かあったら、遠慮なくご相談ください!
>>161大変お待たせしてしまい、すみません。正直に結果をお伝えします。現在旦那様と良好とのことで、これからも続いていくと思いますので安心してくださいませ。これから2年後にちいさんはもっともっと旦那様を好きになります。ちいさんが愛を与える側の配置になるので、ちいさんにとっては「恋愛的には」楽しめないかもしれませんが、旦那様はちいさんといると、とても幸せです。離婚や浮気の可能性を心配していましたが、しばらくは大丈夫です。気を付けた方が良いのは、7年後です。ここで、離れ星が出現したので、先の話になりますがお気を付けください。
>>165ありがとうございます。師匠曰く、海王星と火星が凶格を組んでいる配置は、とてもきれやすいです。しかも、いきなり沸騰するような怒り方をするので、注意が必要です。本当に天才型で、今サッカーをやられているようですが、勉強もすごくできます。まさに文武両道なんですが、器用になんでもこなすというタイプではなく、本当に天才の勉強の仕方、悪く転んでしまえば、周囲から変人とみられてしまうかもしれません。でも、自分が好きなことを見つけて突き詰めていけば、必ず大物になります。きれたときは、好きなことをやらせておけば静かになります。
>>163おはようございます。よろしくお願いします。
>>161かしこまりました。思っていたよりホロスコープが複雑で時間がかかりそうなので、明日色々な方向から鑑定いたします。
>>160明日ちょうど師匠に会うので、息子さんのホロスコープみせてもよろしいでしょうか?(>人<;)
>>157削除してOKです!!少々お待ちくださいませ☆彡
>>154そうなんですか!どちらかというと内向的なイメージだと思ったのですが、活発なお子様だったのですね(^^)ホロスコープもあまり見ない形です。凡人ではないことは確かなんですが、詳しくは分からなくて申し訳ありません(´;ω;`)ただすごい子なので、お母さんは大変だと思います。先述した土星も弟さんかな、と思います。
>>152かしこまりました。もちろん大丈夫です(^^)☆彡ホロスコープの相性占いはまだ経験が浅くて、あたらないことがあるかもしれませんが、正直にフィードバックいただけると勉強になります。全力で頑張ります!夫婦間で具体的なお悩みがあったら、タロットも並行して占うので教えてください。
次は息子さんです。息子さんのアスペクトものすごく解釈が難しいです。相反する火星と海王星(火と水)アスペクトです。繊細で情熱的で理想主義です。自分が犠牲になっても高い理想をかなえるんだと言っているようなホロスコープ。理想のシンボルになるアイドルや有名人の方にも多いアスペクトです。小さい頃は人があまり関心を抱かないジャンルの知識を深めることに喜びを感じやすいです。それが、人間関係の豊かさにつながります。
>>148かしこまりました。適職や結婚のことは、もっとずっと先に考えることなのであえてかかないでおきます(^^)☆彡まず娘さんから☆彡外に目が向く子です。集団行動や恋愛に興味があります。海外や、芸術(美術品やバレエなど)に興味を持って、将来につながる可能性が高いです。心配かもしれませんが、どんどん外の世界に出してください☆彡持ち前の洞察力で、核心を突くことを言って人間関係に悩んでしまうかも。そんな時うまくオブラートに包みつつ、相手に伝える方法を教えてください。
>>147タロットなら見れます。できるだけ細かく状況を教えてもらった方が、イメージしてカードをひきやすいです。すぐ削除大丈夫です。読んだらすぐ私が削除します。
>>144もちろんです!わかる限りですが、まなささんの出生のホロスコープを進めて今年の動きを見ることができます。子供のハウスに制限をかける土星がかかっているので、今まなささんにとって子育ては楽しいより大変といった状況に見えます。お子さんが何考えてるか理解できないということありますか?
>>142はるかぜさま有難うございました!返信を頂く中で当たっていたり、意味を考えてみることで根本を見つめて反省できましたはるかぜ様のご活躍も祈念しております(^^♪お言葉有難うございます。
匿名さんの続き(>>183から見てください)
冥王星の強いホロスコープについて
解説します。
冥王星という星は「破滅と再生の星」と呼ばれていて、
非常に扱いづらいので、
本来この星はあまり機能しないことが多いです。
個人よりも世代の特徴として出ることが多いです。(ゆとり世代、就職氷河期世代など)
ただ匿名さんの場合は様々な偶然が重なり、
冥王星を中心に他の星がまとまっているので、
これは無視できないな。と思いました(笑)
匿名さんの冥王星は12番目のハウスの中に居ます。
この場所は無意識のハウスとよばれていて、
無意識で、霊感や、本質を見抜く力を持っています。
自分では気づくことは難しいです。
また、秘密のハウスに強い天体があると、
家族に権力者がいたとか、手に負えないような人がいたりとか、
不可抗力で何かに巻き込まれた経験があったりします。
上手く使えば、何か興味があることで副業をして、
2つの顔を持つネットのカリスマになるイメージです。
スパイとか探偵とか小説家とか芸術家とか…
「占い師」向いてると思います。
極端な星なので使うのに苦労します。
そこで、先述した普段の仕事が大事になってきます。
普段はルーティーンワークをこなし、能力を分散させて、
コントロールすることを勧めます。
>>177
遅くなり、申し訳ありません。
匿名さんのホロスコープは冥王星が強く効いていて、
珍しいので、解説させてください。
その前に、質問の答えは「転職しても、大丈夫。」です。
訳わからないと思いますが、匿名さんの場合は仕事は「お金を稼ぐ手段なだけ」だと思ってください。
職種は特にいといませんが、大事なことはその仕事が「ルーティーンワーク」であることです。
お給料が上がり、条件も良いなら、転職を勧めます。
ただ不規則で、体力をとられてしまうほど大変な仕事は向いていないです。
人生の使命が仕事ではなく、ほかにあるからです。
上司の件なんですが、人間関係全般的には特に問題はありませんが、
冥王星が強い人は独特なセックスアピールがあり、
異性関係で苦労することが多いので、異性にお気を付けください。
>>175
大変お待たせいたしました~(´;ω;`)
遅くなって大変申し訳ありませんm(__)m
鑑定いたしましたので結果をお伝えします。
相性75点です。
今はクローバーさんの片思いということでしたけど、
もし「結婚しても良いですか?」と聞かれても「大丈夫です。」と
答えられる鑑定結果です。
最高に良い!というわけではありませんが、なかなか良いです☆彡(笑)
相手の方はお仕事関係の方ですかね?
仕事のパートナーとしての相性も良いです。
クローバーさんがお相手の知的好奇心を刺激して、楽しませます。
お相手はクローバーさんにとって癒される存在になります。
付き合ったら、恋人でもあり友人のような
趣味や旅行も一緒に楽しめる関係になります。
良くない点をあげるとすると、
慣れあうとお相手の言動が雑になったり、放任気味になったりしやすい
ですが、よくある恋人の喧嘩の範囲で終わるでしょう。
大事には至らないことですので、
クローバーさんが少々我慢してくださいね(^^)☆彡
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
申し訳ありません。
急に仕事が入ってしまいまして、
本日の鑑定が出来なくなりました。
明日鑑定させていただきます🙇♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>177
はじめまして(^^)
ありがとうございます。
本日中に占います🔮
少々お待ちください。
>>176
ありがとうございます😊
宜しくお願いします!
>>175
クローバーさんはじめまして。
お返事遅くなり申し訳ありません。
本日中に占います。
もうしばらくお待ちください(>人<;)
>>173
よかったです(>人<;)
離れ星は修行中に
たくさん見たことあります!
離婚の危機があるというだけで、
実際は離婚しない人の方が多いです。
ちぃさん個人の命式を見ていないので
なんとも言えないのですが、
ちぃさんが選んで決めたことは
何があっても正しいことです。
夫婦間にトラブルがあったときに
その力をお仕事に昇華したり、
お子様に昇華するケースを何件も見ました。
悩んだことは絶対ちぃさんの経験となり
力となり、人生に彩りを与えてくれます。
7年後は随分先の話ですが、
思い出してくれたら、幸いです。
>>170
離れ星があるのは離婚しやすい時期です。でも、遠いところに転勤という形で
現れることもあります。
7年後気を付けることは、旦那様の女性関係とモラハラにも注意してください。
複雑=読むところがありすぎる、情報が多くてうまくまとめられない
という私の実力不足の問題です。全く結果には関係しないので安心してください。
逆にシンプルで読みやすいホロスコープだから結果が良いとも限りません。
不安にさせてしまいすみません(´;ω;`)
>>169
私も珍しいホロスコープ見れて勉強になりました。
ありがとうございました。
お母さん業に仕事に、大変だと思いますが、
無理しすぎないでくださいね~(´;ω;`)
また何かあったら、遠慮なくご相談ください!
>>161
大変お待たせしてしまい、すみません。
正直に結果をお伝えします。
現在旦那様と良好とのことで、これからも続いていくと思いますので
安心してくださいませ。
これから2年後にちいさんはもっともっと旦那様を好きになります。
ちいさんが愛を与える側の配置になるので、
ちいさんにとっては「恋愛的には」楽しめないかもしれませんが、
旦那様はちいさんといると、とても幸せです。
離婚や浮気の可能性を心配していましたが、
しばらくは大丈夫です。
気を付けた方が良いのは、7年後です。
ここで、離れ星が出現したので、先の話になりますがお気を付けください。
>>165
ありがとうございます。
師匠曰く、
海王星と火星が凶格を組んでいる配置は、とてもきれやすいです。
しかも、いきなり沸騰するような怒り方をするので、注意が必要です。
本当に天才型で、今サッカーをやられているようですが、
勉強もすごくできます。まさに文武両道なんですが、器用になんでもこなすというタイプではなく、
本当に天才の勉強の仕方、悪く転んでしまえば、周囲から変人とみられてしまうかもしれません。
でも、自分が好きなことを見つけて突き詰めていけば、必ず大物になります。
きれたときは、好きなことをやらせておけば静かになります。
>>163
おはようございます。
よろしくお願いします。
>>161
かしこまりました。思っていたより
ホロスコープが複雑で
時間がかかりそうなので、
明日色々な方向から鑑定いたします。
>>160
明日ちょうど師匠に会うので、
息子さんのホロスコープみせてもよろしいでしょうか?(>人<;)
>>157
削除してOKです!!
少々お待ちくださいませ☆彡
>>154
そうなんですか!
どちらかというと内向的なイメージだと思ったのですが、
活発なお子様だったのですね(^^)
ホロスコープもあまり見ない形です。
凡人ではないことは確かなんですが、
詳しくは分からなくて申し訳ありません(´;ω;`)
ただすごい子なので、お母さんは大変だと思います。
先述した土星も弟さんかな、と思います。
>>152
かしこまりました。もちろん大丈夫です(^^)☆彡
ホロスコープの相性占いはまだ経験が浅くて、
あたらないことがあるかもしれませんが、
正直にフィードバックいただけると勉強になります。
全力で頑張ります!
夫婦間で具体的なお悩みがあったら、タロットも並行して
占うので教えてください。
次は息子さんです。
息子さんのアスペクトものすごく解釈が難しいです。
相反する火星と海王星(火と水)アスペクトです。
繊細で情熱的で理想主義です。
自分が犠牲になっても高い理想をかなえるんだと言っているような
ホロスコープ。
理想のシンボルになるアイドルや有名人の方にも多いアスペクトです。
小さい頃は人があまり関心を抱かないジャンルの知識を
深めることに喜びを感じやすいです。それが、人間関係の豊かさにつながります。
>>148
かしこまりました。
適職や結婚のことは、
もっとずっと先に考えることなのであえてかかないでおきます(^^)☆彡
まず娘さんから☆彡
外に目が向く子です。集団行動や恋愛に興味があります。
海外や、芸術(美術品やバレエなど)に興味を持って、将来につながる可能性が高いです。
心配かもしれませんが、どんどん外の世界に出してください☆彡
持ち前の洞察力で、核心を突くことを言って人間関係に悩んでしまうかも。
そんな時うまくオブラートに包みつつ、相手に伝える方法を教えてください。
>>147
タロットなら見れます。
できるだけ細かく状況を教えてもらった方が、
イメージしてカードをひきやすいです。
すぐ削除大丈夫です。
読んだらすぐ私が削除します。
>>144
もちろんです!わかる限りですが、
まなささんの出生のホロスコープを進めて
今年の動きを見ることができます。
子供のハウスに制限をかける
土星がかかっているので、
今まなささんにとって子育ては楽しいより
大変といった状況に見えます。
お子さんが何考えてるか理解できないということ
ありますか?
>>142
はるかぜさま
有難うございました!返信を頂く中で当たっていたり、意味を考えてみることで根本を見つめて反省できました
はるかぜ様のご活躍も祈念しております(^^♪
お言葉有難うございます。