西洋占星術を勉強しているものです。練習台になってくださる方、お願いします。人生の使命や目的、仕事占い得意です。悩みもあれば、アドバイスできるかもしれません。※人によって鑑定に時間かかります※こちらから質問することがありますこちらを教えていただきたいです。・生年月日・生まれた時間(無くても占えますが、あれば、より正確にだせます。)・生まれた場所(〜県〜市)
>>257お金を司る2ハウスに太陽が入っているので、金運には恵まれています。この配置は社長さんのほかには、ご職業が安定している方にも多いです。最近見たのは産婦人科医の先生でした。生まれ持ったものなので、ぜひ生かしてみてくださいね♡
>>258なるほど…勉強になりました。ありがとうございます(*^^*)
>>259良い職場に出会えることを祈っています。何かあればいつでも戻ってきてくださいね(´;ω;`)
>>256相性とても良いと思います!!ここはおさえたい!という部分がバランスよく抑えられています。点数をつけるなら70点くらいです(*^^*)めがねさんがお相手に与える側です。相手はそれをうまくうけとめて成長していきます。めがねさんはお相手とつきあうといわゆる「あげまん」になります。支える気持ちが大切です。付き合うコツは自分がしたことをお相手には求めないこと。お相手に求めなくても、必ず成長して返してきます。気を付けることといえば、面白いツボが違ったり、趣味が合わないと感じることがあるかもしれません。趣味が合わない=相性が悪いということは絶対にありえないので、違う価値観を否定せずに、違う部分も受け入れてくださいね。
>>256大変おそくなり申し訳ありませんm(__)m今から占わせていただきます。
>>242予想外の結果でした。Aのところは今日受けて採用でした。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>2502,3年前どうだろう…2年前くらいは入社1年目で、怖いパートさんに当たってストレスで体調崩しかけました。心療内科行ってみようかと思うくらい悩んでましたね。3年前は就活の時期で大変ではあったけど、わりとすんなり内定もらって今の会社にいるので、辛くはなかったです。出会いがあるならよかったです(*^^*)
>>253ありがとうございます!昔から社長になれそうとか開業できるとか言われるのですが、私自身は全くで、、結婚後に、開花するのでしょうかもう少し頑張ってみますね、ありがとうございました☆
このコメントは削除されました
>>251かしこまりました(*^^*)その先輩の生年月日教えていただけたらホロスコープでお二人の相性がみれます。でも、相手の個人情報を掲示板に書き込むリスクもあるので、無理強いはしません。この相談内容だとタロットで十分対応可能です。
(>>253から見てください)良いカード出ましたよ☆彡現状 教皇試練 塔まず現状に教皇が出たということは、さらささんの周りに相談に乗ってくれる人や応援してくれる人がいるという暗示です。試練は塔のカードでトラブルを表します。これは、さらささんが書いてくださった困っていることですね。解決策として、周りの人に打ち明けると、良い出会いを運んできてくれると解釈できます。ぜひ参考にしてみてください♡
>>245さらささんのホロ、見させていただきました☆彡生まれつき恋愛のチャンスは多い方だと思います。多分お母様の影響か、さらささんもとても活力のある女性です。結婚するとちゃきちゃき相手に尽くしてとても良い奥さんになりそうな感じです。仕事もバリバリ稼げそうな良い星周りを持っています。社長さんって言われても納得の星周りです。肝心なのは婚活でしたね。脱線してしまいすみません(´;ω;`)タロット引きます。少々お待ちください<(_ _)>
>>249新しい出会いもあります。この時に出会った人は(異性問わず)、大事にした方が良いですよ(*^^*)自分磨きいいと思います☆彡楽しんでできることが大事です。嬉しいです!それまでに腕を磨いておきますね('ω')ノ☆もし差し支えなければ、250の質問に答えていただけたら幸いです。
>>246すみません、未来予測の勉強の参考にさせていただきたいのですが、2、3年前にめちゃくちゃつらい経験ってされました?(´;ω;`)すみませんズレていたら教えていただきたいです(´;ω;`)
>>247復縁も悪くはないけど、新しい出会いもあるってことですね。たしかに恋愛経験は少ないので、いろいろ経験したいとは思います(><)趣味と言えるかは分からないけど、自分磨きは頑張ってます!今フリーで時間もお金も余ってるので、美容に力入れます…笑仕事は好きな業務はありますが、会社自体が嫌でノルマもある仕事なので、いずれは転職考えています。その時はまた見てもらいたいです!
>>245かしこまりました。少々お待ちください(*^^*)♪
>>246やはりチャンスがあったのですね。復縁はしてもよいですが、次のチャンスはどんどんやってきます。恋愛を楽しむ、沢山の異性を知るスタンスでいてください♪恋愛運は来年の方がよいです。今年は自分の好きなことが増えたり、趣味が楽しめます。仕事が好きなことなら、やりたいことがやれますよー(*^^*)♪
>>244占っていただきありがとうございます!良い結果で嬉しいです(*^^*)去年はチャンスがあったと言えるのかな?去年彼氏はできました。けど、4ヶ月ほど前に別れました…。復縁とかはあまり考えない方がよさそうですよね。
>>243ありがとうございます。早速鑑定させていただきました(^^)♪今年とても良い年ですよ!今年は木星がポッキーさんの水星にかかっているので、知的好奇心が広がって、やりたいことを沢山やりたい!という風になり、充実した日々を送れます。恋愛運も良いです。現在お相手はいらっしゃらないとのことですが、去年恋愛のチャンスがありましたか?去年の方が恋愛運は良いです☆彡でも、今年も引き続きチャンスに恵まれます。来年まで恋愛運いいので、チャンスをつかんでください♡削除コードまでありがとうございます<(_ _)>ご質問がなければ、生年月日は削除させて頂きます。
>>241A ○ きついこともありますが勉強になります。B ×トラブルの暗示ですC ◎仲良く働くことができます占い的におすすめはCでした。Aも問題なしです。Bと今の結果待ちのところは避けた方が良さそうです。あくまでも見習い占い師の占いですのでご参考程度になさってください😉決めるのはゆうさんです😽❤️
>>240A 青B赤C 黄色お願いします
わかりました!ABCに赤青黄の中でそれぞれ色をつけてください。直感ででよいですよ〜٩( 'ω' )و
>>237いちおうCもお願いします。志望は特養や老健などの高齢者施設ですがBは障害者施設です。(高齢化のため高齢者の方が多いみたいですが)
>>235かしこまりました。急いだ方が良さそうですね💦Cは外して、A、Bを今夜引きますね。ちなみにBの施設は志望している施設とはどのように違いますか?
>>234他に3箇所受けようとおもってるとこがあります。まだ申し込んでません。A→特養、評判わからない、第2志望。建物綺麗。条件は普通B→本来志望してる施設とは違う種類。建物は綺麗。ゆっくり働けそうではある。C→老健、評判悪い。この前受けたところが受かってれば断る予定でした。
>>232塔のカードが出ました。偽りなく結果をお知らせすると、トラブルの暗示です😱良いカードが引けなくて、すみません。他に受ける予定はありますか?
>>232ゆうさん、面接お疲れ様でした(^ ^)かしこまりました。今から占います🔮
>>207ゆうです。あの時内定をもらった老健は経験不足だからと内定取り消しされてしまいました。昨日特養の面接いってきました。話を聞いた感じ理想通りの職場といった感じでした。まだ結果はでてませんが、実際私に合っている職場なのか、働いたらどうなるか占っていただきたいです。
>>2302度も丁寧に見て頂きありがとうございました。確かに、パソコンからの情報で溢れています。当たってます。休日は自然に触れるようにします。主人の生年月日も削除させて頂きますね。
アイスさんの旦那様の続き(>>229から見てください)今年は人間関係を広げる年です。夫婦そろって人との出会いが活発化されます。しかし、アイスさんは「大事な人との絆」がテーマなのに対し、旦那様は「異文化の人々との交流」がテーマです。今まであったことのないような人と出会い、新たなる価値観が生まれます。ときには寄り添うばかりではなく適切な距離をとることも、また相手を尊重することになるかもしれません。~大惑星の影響~土星が旦那様の金星に悪さをしています。やはり今年夫婦に何らかの試練があり、より関係が深まることになる暗示だと思います。
>>226アイスさんの旦那様のホロスコープ生まれつき仕事の使命を持っておられる方です。管理職の方によくある土星が強く効いたホロスコープです。金星も仕事の場所に入っていたので、周りの人にも恵まれやすいです。なにか大仕事を終えて、転職活動をなさっているのかな?と思いました。職種は軽やかなお仕事のイメージです。広告、電子機器、SNS等、通信系の職種と、芸術、芸能、ファッション等、華やかな職種にも縁があります。普通の人より電子機器類で得る情報が多い(反応しやすい)星回りです。情報過多でストレス、目の前のことに集中しにくくなりやすいため、プライベートでは電子機器類は過度に使わず、自然と触れ合いリラックスするとよいかなと思います。次のコメントに続きます(*^^*)
>>226承知いたしました!ご依頼ありがとうございます。
>>226ご挨拶が遅れてすみません。よろしくお願いいたします。
>>224今年は素敵な年になりますよー٩( 'ω' )و♡ありがとうございました(^_^)
>>257
お金を司る2ハウスに太陽が入っているので、
金運には恵まれています。
この配置は社長さんのほかには、ご職業が安定している方にも多い
です。
最近見たのは産婦人科医の先生でした。
生まれ持ったものなので、ぜひ生かしてみてくださいね♡
>>258
なるほど…
勉強になりました。ありがとうございます(*^^*)
>>259
良い職場に出会えることを祈っています。
何かあればいつでも戻ってきてくださいね(´;ω;`)
>>256
相性とても良いと思います!!
ここはおさえたい!という部分がバランスよく
抑えられています。点数をつけるなら70点くらいです(*^^*)
めがねさんがお相手に与える側です。
相手はそれをうまくうけとめて成長していきます。
めがねさんはお相手とつきあうと
いわゆる「あげまん」になります。
支える気持ちが大切です。
付き合うコツは自分がしたことをお相手には求めないこと。
お相手に求めなくても、必ず成長して返してきます。
気を付けることといえば、面白いツボが違ったり、趣味が合わない
と感じることがあるかもしれません。
趣味が合わない=相性が悪いということは絶対にありえないので、
違う価値観を否定せずに、違う部分も受け入れてくださいね。
>>256
大変おそくなり申し訳ありませんm(__)m
今から占わせていただきます。
>>242
予想外の結果でした。
Aのところは今日受けて採用でした。
参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>250
2,3年前どうだろう…2年前くらいは入社1年目で、怖いパートさんに当たってストレスで体調崩しかけました。心療内科行ってみようかと思うくらい悩んでましたね。
3年前は就活の時期で大変ではあったけど、わりとすんなり内定もらって今の会社にいるので、辛くはなかったです。
出会いがあるならよかったです(*^^*)
>>253
ありがとうございます!
昔から社長になれそうとか開業できるとか言われるのですが、
私自身は全くで、、
結婚後に、開花するのでしょうか
もう少し頑張ってみますね、ありがとうございました☆
>>251
かしこまりました(*^^*)
その先輩の生年月日教えていただけたら
ホロスコープでお二人の相性がみれます。
でも、相手の個人情報を掲示板に書き込むリスクもあるので、
無理強いはしません。
この相談内容だとタロットで十分対応可能です。
(>>253から見てください)
良いカード出ましたよ☆彡
現状 教皇
試練 塔
まず現状に教皇が出たということは、さらささんの周りに相談に乗ってくれる人や
応援してくれる人がいるという暗示です。
試練は塔のカードでトラブルを表します。これは、さらささんが書いてくださった困っていることですね。
解決策として、周りの人に打ち明けると、良い出会いを運んできてくれると解釈できます。
ぜひ参考にしてみてください♡
>>245
さらささんのホロ、見させていただきました☆彡
生まれつき恋愛のチャンスは多い方だと思います。
多分お母様の影響か、さらささんもとても活力のある女性です。
結婚するとちゃきちゃき相手に尽くしてとても良い奥さんになりそうな感じです。
仕事もバリバリ稼げそうな良い星周りを持っています。
社長さんって言われても納得の星周りです。
肝心なのは婚活でしたね。脱線してしまいすみません(´;ω;`)
タロット引きます。少々お待ちください<(_ _)>
>>249
新しい出会いもあります。この時に出会った人は(異性問わず)、
大事にした方が良いですよ(*^^*)
自分磨きいいと思います☆彡楽しんでできることが大事です。
嬉しいです!それまでに腕を磨いておきますね('ω')ノ☆
もし差し支えなければ、250の質問に答えていただけたら幸いです。
>>246
すみません、未来予測の勉強の参考にさせていただきたいのですが、
2、3年前にめちゃくちゃつらい経験ってされました?(´;ω;`)
すみませんズレていたら教えていただきたいです(´;ω;`)
>>247
復縁も悪くはないけど、新しい出会いもあるってことですね。
たしかに恋愛経験は少ないので、いろいろ経験したいとは思います(><)
趣味と言えるかは分からないけど、自分磨きは頑張ってます!今フリーで時間もお金も余ってるので、美容に力入れます…笑
仕事は好きな業務はありますが、会社自体が嫌でノルマもある仕事なので、いずれは転職考えています。その時はまた見てもらいたいです!
>>245
かしこまりました。少々お待ちください(*^^*)♪
>>246
やはりチャンスがあったのですね。
復縁はしてもよいですが、次のチャンスはどんどんやってきます。
恋愛を楽しむ、沢山の異性を知るスタンスでいてください♪
恋愛運は来年の方がよいです。
今年は自分の好きなことが増えたり、趣味が楽しめます。
仕事が好きなことなら、やりたいことがやれますよー(*^^*)♪
>>244
占っていただきありがとうございます!
良い結果で嬉しいです(*^^*)
去年はチャンスがあったと言えるのかな?去年彼氏はできました。けど、4ヶ月ほど前に別れました…。
復縁とかはあまり考えない方がよさそうですよね。
>>243
ありがとうございます。
早速鑑定させていただきました(^^)♪
今年とても良い年ですよ!
今年は木星がポッキーさんの水星にかかっているので、
知的好奇心が広がって、やりたいことを沢山やりたい!
という風になり、充実した日々を送れます。
恋愛運も良いです。
現在お相手はいらっしゃらないとのことですが、
去年恋愛のチャンスがありましたか?
去年の方が恋愛運は良いです☆彡
でも、今年も引き続きチャンスに恵まれます。
来年まで恋愛運いいので、
チャンスをつかんでください♡
削除コードまでありがとうございます<(_ _)>
ご質問がなければ、生年月日は削除させて頂きます。
>>241
A ○ きついこともありますが勉強になります。
B ×トラブルの暗示です
C ◎仲良く働くことができます
占い的におすすめはCでした。
Aも問題なしです。Bと今の結果待ちのところは避けた方が良さそうです。
あくまでも見習い占い師の占いですので
ご参考程度になさってください😉
決めるのはゆうさんです😽❤️
>>240
A 青
B赤
C 黄色
お願いします
わかりました!
ABCに赤青黄の中でそれぞれ
色をつけてください。
直感ででよいですよ〜٩( 'ω' )و
>>237
いちおうCもお願いします。
志望は特養や老健などの高齢者施設ですがBは障害者施設です。(高齢化のため高齢者の方が多いみたいですが)
>>235
かしこまりました。
急いだ方が良さそうですね💦
Cは外して、A、Bを今夜引きますね。
ちなみにBの施設は志望している施設とは
どのように違いますか?
>>234
他に3箇所受けようとおもってるとこがあります。まだ申し込んでません。
A→特養、評判わからない、第2志望。建物綺麗。条件は普通
B→本来志望してる施設とは違う種類。建物は綺麗。ゆっくり働けそうではある。
C→老健、評判悪い。
この前受けたところが受かってれば断る予定でした。
>>232
塔のカードが出ました。
偽りなく結果をお知らせすると、
トラブルの暗示です😱
良いカードが引けなくて、すみません。
他に受ける予定はありますか?
>>232
ゆうさん、面接お疲れ様でした(^ ^)
かしこまりました。
今から占います🔮
>>207
ゆうです。
あの時内定をもらった老健は経験不足だからと内定取り消しされてしまいました。
昨日特養の面接いってきました。
話を聞いた感じ理想通りの職場といった感じでした。
まだ結果はでてませんが、実際私に合っている職場なのか、働いたらどうなるか占っていただきたいです。
>>230
2度も丁寧に見て頂きありがとうございました。
確かに、パソコンからの情報で溢れています。当たってます。
休日は自然に触れるようにします。
主人の生年月日も削除させて頂きますね。
アイスさんの旦那様の続き(>>229から見てください)
今年は人間関係を広げる年です。
夫婦そろって人との出会いが活発化されます。
しかし、アイスさんは「大事な人との絆」がテーマなのに対し、
旦那様は「異文化の人々との交流」がテーマです。
今まであったことのないような人と出会い、新たなる価値観が生まれます。
ときには寄り添うばかりではなく適切な距離をとることも、
また相手を尊重することになるかもしれません。
~大惑星の影響~
土星が旦那様の金星に悪さをしています。やはり今年夫婦に何らかの試練があり、
より関係が深まることになる暗示だと思います。
>>226
アイスさんの旦那様のホロスコープ
生まれつき仕事の使命を持っておられる方です。
管理職の方によくある土星が強く効いたホロスコープです。
金星も仕事の場所に入っていたので、周りの人にも恵まれやすいです。
なにか大仕事を終えて、転職活動をなさっているのかな?と思いました。
職種は軽やかなお仕事のイメージです。
広告、電子機器、SNS等、通信系の職種と、
芸術、芸能、ファッション等、華やかな職種にも縁があります。
普通の人より電子機器類で得る情報が多い(反応しやすい)星回りです。
情報過多でストレス、目の前のことに集中しにくくなりやすいため、
プライベートでは電子機器類は過度に使わず、自然と触れ合いリラックスするとよいかな
と思います。
次のコメントに続きます(*^^*)
>>226
承知いたしました!ご依頼ありがとうございます。
>>226
ご挨拶が遅れてすみません。
よろしくお願いいたします。
>>224
今年は素敵な年になりますよー٩( 'ω' )و♡
ありがとうございました(^_^)