はじめまして。占いをしています。猫と占いが幼少の頃から好きです。恋愛、お仕事、ご家庭のことなどお寄せください。お寄せいただく際お名前いただけますと念を入れやすいです。誰かに聞いて欲しい、、そういう内容でもかまいません。どうぞ、よろしくお願いします。
お願いします今月のイベントでは記録更新できるでしょうか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。主人は年に一度正月のみ私の実家に挨拶にいくのですが、何が気に入らないのか、毎回私に文句を言います。今年は機嫌良く行けるでしょうか?
来年も安定して、ここの職場で働いていけますか?周りにはどういう評価をされていますか?
どうぞよろしくお願いしますお付き合いしてる彼とは来年同棲するでしょうか?
>>1892るみさんそうですか。そんなことがあったんですね。今、何か人生の転換期的に感じることはありませんでしょうか。叶えたい願いもありそうに感じました。ラッキーカラーはエメラルドグリーンであとよく睡眠をとることをこころがけるとよさそうに思います。ひらめきや寛容な心が強化されるとおもいますので。霊感があるかどうかはわかりません。ですが、神社に行くのはとてもよいですよね。浄化もされますよね。
>>1895ゆきさんその方へのお礼はお気持ち程度でよさそう。かえって気を遣わせてしまいそうですから。ですが、よろこんでくれそうに思います。
>>1891はい。承知しました。
>>1890猫好きさん来年の結婚ですね。信頼し合って進むというカードがでています。ゆっくりじっくり周囲の状況に合わせてお話進められるとよいようです。結婚にいたる可能性も高そうに思います。まずはうまく話し合いを重ねて。といった感じに思います。
よろしくお願いします。前に友人を介して色々と情報を教えてくれた女性の方にちょっとしたお礼をしたいと思っています。直接会ったこともないし、お付き合いもない方なので気を遣わせてしまうのは避けたいです。お礼は数百円程度で気を遣わせないものをと考えています。出来ればお裾分けのような物がいいかなと思っています。お礼をするしないどちらがいいでしょうか?
以前猫2匹について占ってもらったものです。下の猫好きさんは全くの別人です…。
>>1862見ていただきありがとうございます。女性として見てくれてたなんて、、、しかも好意まで。うれしいです。私が近づいても平然としてるんで意識されてないと思っていました。ニヤニヤが止まりません。ありがとうございました✨
>>1869周りの人から好かれていないとの思っていました。まだ頑張れるんですね、落ち込みは薄らいできました。もうひと頑張りしてみます。ありがとうございました。
>>1879ご回答ありがとうございます。不愉快とは思っていませんが、疑問に思いましたので、ご質問させていただきました。ご理解くださったことには感謝申し上げます。ありがとうございます。
>>1860ありがとうございました
>>1873いつも不安なのですが、すみれともみじ様の結果で安堵しました。ありがとうございます。
>>1880謝る必要なんかないよー!
不愉快な思いをさせてしまい、もうしわけありませんでした。気をつけていきます。よろしくお願いします。
>>1877はい。そうですね。飛ばす場合そうします。ご意見ありがとうございます。
>>1861本当に思い当たる事ばかりでした。身なりには気を付けているのでそんな風に勘違いをしている人もいるかもしれません。自分の笑った顔が嫌いで笑顔が少くて損をする事もありましたが、もっと笑顔で人と接する事をやってみます。ありがとうございました。
>>1845すみれともみじ様いつもありがとうございます。いつもは鑑定のご依頼をさせていただいておりますが、今回は、すみれともみじさんが表明されたことについて、ご質問させていただきたく思います。匿名では受け付けないというのは、念が入りづらくなるためだと理解しましたが、再質問は受けないことにしたいというのは、どういう思いからなのでしょうか。また、視れないものは飛ばしていきたいとのことですが、何も告げられることがないまま飛ばされてしまいますと、不注意のために飛ばされてしまったのか、視れないために飛ばされてしまったのか、こちらとしては判別することができません。そのため、お手数ではございますが、その都度お伝えいただけたらと思います。また、その際に、視れない理由も添えてお伝えいただけますと、幸いに存じます。皆さん、すみれともみじさんからの鑑定結果を心待ちにしていると思いますので、何も告げられずにただ飛ばされてしまっては、飛ばされた方の心情を察しますと、あまりにも悲しくなってしまいます。また、試す行為と思われる行為というのは、どのような行為を指すのでしょうか。感じ方は人それぞれ違いますので、そのことについてもお伝えいただけたらと思います。ご回答しにくいところもあるとは思いますが、どうかよろしくお願い申し上げます。
>>1868高野さんあなたはどうしようかな、と思いながらも彼を想われておられ、会うと幸せを感じるような感じに思います。このまま彼と気持ち通じ合えると信じて進んで見たらいいかと思います。ちょっとずつ、進展あると思います。元々他人ですし、ゆっくり関係を作っていく覚悟は必要そうですが。
>>1855鑑定頂きありがとうございます。ほぼ話してないのに、そうなんですね。ちょっとびっくりです。この方とは恋愛はむりでも友達にはなれそうなので、様子を見たいと思います。
>>1867楓さんあなたの優しい笑顔に彼も満足で、次のデートも楽しい1日になりそうです。あまり心配しなくても彼もとても優しそうですし、大丈夫そうですよ。
>>1858手帳さん周りに気を使ったり自分より他者を優先して平和を保とうとしたり、やらなきゃいけないことも沢山あるあなたに感じます。誰かに大変なときは頼りましょう。 あそして、自分の体調に敏感になるためにも、自分を守るためにも、1人になる時間をつくりましょう。お水沢山飲んでみてください。働きすぎにも気をつけて。
>>1854姫さん今、なにか始めたくても始められないでいることとか、諦めていた仕事ありますか。来年はやりたいことを始めていくにはよいですね。自分の好きな仕事ならば多少苦しくてもがんばれそうです。そして、バランス、偏りをなくすこと、働きすぎならは、抑える、遊びすぎならば、がんばる、とかですね。そして、平和を心がけて、がんばることで、あなたの頑張りに見あった評価と報酬が得られそうですし、自分の殻をやぶる、価値観や考え方が変わって次のステップに進めそうに思います。
>>1850妻さん来年の恋愛運とてもよいです。今恋人もいらっしゃるような。もしいらっしゃらないなら出会いもありそうです。人とのコミュニケーションを意識されてください。多少困難があるかもしれないのですが、これは頑張りどきのようです。情熱的になれそうです。
>>1849ケーキさん仕事ですね。あなたは今のお仕事をちゃんと覚えていこうと頑張ってるし、みんなと距離ができるのは嫌だし、でも、負けず嫌いな気がします。 どうか、頑張って。周りの方はあなたを嫌ってないし、なんでも言いやすいって思ってる。ケーキさんは優しい方に感じますし。きっと、上手く行きます。強気で責めてください。
お願いします。今好きな男性と3ヶ月以内に進展はありそうでしょうか?友達以上恋人未満の関係が長く続いておりこのまま彼を好きでいつづけていいのか悩んでいます。
すみれともみじ様次の彼とのデート、楽しい一日になりそうですか?よろしくお願いします。
>>1847キャパさん驚くかもしれないですね。彼なりに意見を言ってくるかもしれかい、そんな感じします。でも、あなたには、良いことのように思います。
お願いします
今月のイベントでは記録更新できるでしょうか?
よろしくお願いします。
主人は年に一度正月のみ私の実家に挨拶にいくのですが、何が気に入らないのか、毎回私に文句を言います。今年は機嫌良く行けるでしょうか?
来年も安定して、ここの職場で働いていけますか?周りにはどういう評価をされていますか?
どうぞよろしくお願いします
お付き合いしてる彼とは来年同棲するでしょうか?
>>1892
るみさん
そうですか。そんなことがあったんですね。
今、何か人生の転換期的に感じることはありませんでしょうか。
叶えたい願いもありそうに感じました。
ラッキーカラーはエメラルドグリーンであとよく睡眠をとることをこころがけるとよさそうに思います。
ひらめきや寛容な心が強化されるとおもいますので。
霊感があるかどうかはわかりません。
ですが、神社に行くのはとてもよいですよね。浄化もされますよね。
>>1895
ゆきさん
その方へのお礼はお気持ち程度でよさそう。かえって気を遣わせてしまいそうですから。ですが、よろこんでくれそうに思います。
>>1891
はい。承知しました。
>>1890
猫好きさん
来年の結婚ですね。
信頼し合って進むというカードがでています。ゆっくりじっくり周囲の状況に合わせてお話進められるとよいようです。
結婚にいたる可能性も高そうに思います。まずはうまく話し合いを重ねて。といった感じに思います。
よろしくお願いします。
前に友人を介して色々と情報を教えてくれた女性の方にちょっとしたお礼をしたいと思っています。
直接会ったこともないし、お付き合いもない方なので気を遣わせてしまうのは避けたいです。
お礼は数百円程度で気を遣わせないものをと考えています。
出来ればお裾分けのような物がいいかなと思っています。
お礼をするしないどちらがいいでしょうか?
以前猫2匹について占ってもらったものです。
下の猫好きさんは全くの別人です…。
>>1862
見ていただきありがとうございます。
女性として見てくれてたなんて、、、
しかも好意まで。うれしいです。
私が近づいても平然としてるんで意識されてないと思っていました。
ニヤニヤが止まりません。
ありがとうございました✨
>>1869
周りの人から好かれていないとの思っていました。まだ頑張れるんですね、落ち込みは薄らいできました。
もうひと頑張りしてみます。
ありがとうございました。
>>1879
ご回答ありがとうございます。
不愉快とは思っていませんが、疑問に思いましたので、ご質問させていただきました。
ご理解くださったことには感謝申し上げます。
ありがとうございます。
>>1860
ありがとうございました
>>1873
いつも不安なのですが、すみれともみじ様の結果で安堵しました。
ありがとうございます。
>>1880
謝る必要なんかないよー!
不愉快な思いをさせてしまい、もうしわけありませんでした。
気をつけていきます。
よろしくお願いします。
>>1877
はい。
そうですね。
飛ばす場合そうします。
ご意見ありがとうございます。
>>1861
本当に思い当たる事ばかりでした。
身なりには気を付けているのでそんな風に勘違いをしている人もいるかもしれません。
自分の笑った顔が嫌いで笑顔が少くて損をする事もありましたが、もっと笑顔で人と接する事をやってみます。
ありがとうございました。
>>1845
すみれともみじ様
いつもありがとうございます。
いつもは鑑定のご依頼をさせていただいておりますが、今回は、すみれともみじさんが表明されたことについて、ご質問させていただきたく思います。
匿名では受け付けないというのは、念が入りづらくなるためだと理解しましたが、再質問は受けないことにしたいというのは、どういう思いからなのでしょうか。
また、視れないものは飛ばしていきたいとのことですが、何も告げられることがないまま飛ばされてしまいますと、不注意のために飛ばされてしまったのか、視れないために飛ばされてしまったのか、こちらとしては判別することができません。
そのため、お手数ではございますが、その都度お伝えいただけたらと思います。
また、その際に、視れない理由も添えてお伝えいただけますと、幸いに存じます。
皆さん、すみれともみじさんからの鑑定結果を心待ちにしていると思いますので、何も告げられずにただ飛ばされてしまっては、飛ばされた方の心情を察しますと、あまりにも悲しくなってしまいます。
また、試す行為と思われる行為というのは、どのような行為を指すのでしょうか。
感じ方は人それぞれ違いますので、そのことについてもお伝えいただけたらと思います。
ご回答しにくいところもあるとは思いますが、どうかよろしくお願い申し上げます。
>>1868
高野さん
あなたはどうしようかな、と思いながらも彼を想われておられ、会うと幸せを感じるような感じに思います。このまま彼と気持ち通じ合えると信じて進んで見たらいいかと思います。
ちょっとずつ、進展あると思います。
元々他人ですし、ゆっくり関係を作っていく覚悟は必要そうですが。
>>1855
鑑定頂きありがとうございます。
ほぼ話してないのに、そうなんですね。ちょっとびっくりです。
この方とは恋愛はむりでも友達にはなれそうなので、様子を見たいと思います。
>>1867
楓さん
あなたの優しい笑顔に彼も満足で、次のデートも楽しい1日になりそうです。
あまり心配しなくても彼もとても優しそうですし、大丈夫そうですよ。
>>1858
手帳さん
周りに気を使ったり自分より他者を優先して平和を保とうとしたり、やらなきゃいけないことも沢山あるあなたに感じます。
誰かに大変なときは頼りましょう。 あ
そして、自分の体調に敏感になるためにも、自分を守るためにも、1人になる時間をつくりましょう。
お水沢山飲んでみてください。
働きすぎにも気をつけて。
>>1854
姫さん
今、なにか始めたくても始められないでいることとか、諦めていた仕事ありますか。来年はやりたいことを始めていくにはよいですね。
自分の好きな仕事ならば多少苦しくてもがんばれそうです。
そして、バランス、偏りをなくすこと、働きすぎならは、抑える、遊びすぎならば、がんばる、とかですね。
そして、平和を心がけて、がんばることで、あなたの頑張りに見あった評価と報酬が得られそうですし、自分の殻をやぶる、価値観や考え方が変わって次のステップに進めそうに思います。
>>1850
妻さん
来年の恋愛運とてもよいです。
今恋人もいらっしゃるような。
もしいらっしゃらないなら出会いもありそうです。
人とのコミュニケーションを意識されてください。
多少困難があるかもしれないのですが、これは頑張りどきのようです。
情熱的になれそうです。
>>1849
ケーキさん
仕事ですね。あなたは今のお仕事をちゃんと覚えていこうと頑張ってるし、みんなと距離ができるのは嫌だし、でも、負けず嫌いな気がします。 どうか、頑張って。周りの方はあなたを嫌ってないし、なんでも言いやすいって思ってる。ケーキさんは優しい方に感じますし。きっと、上手く行きます。強気で責めてください。
お願いします。今好きな男性と3ヶ月以内に進展はありそうでしょうか?友達以上恋人未満の関係が長く続いておりこのまま彼を好きでいつづけていいのか悩んでいます。
すみれともみじ様
次の彼とのデート、楽しい一日になりそうですか?
よろしくお願いします。
>>1847
キャパさん
驚くかもしれないですね。
彼なりに意見を言ってくるかもしれかい、そんな感じします。
でも、あなたには、良いことのように思います。