はじめまして。占いをしています。猫と占いが幼少の頃から好きです。恋愛、お仕事、ご家庭のことなどお寄せください。お寄せいただく際お名前いただけますと念を入れやすいです。誰かに聞いて欲しい、、そういう内容でもかまいません。どうぞ、よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。新しい職場で働き始めて半年経ちました。まだまだわからないことも多いですが、自分なりに取り組んでいるつもりです。職場の人達から私はどう思われているのかが気になります。それと、同じ職場の違う部署の人で、私と仕事上で接点の多い年下の男性のことが気になっています。関わったり話しているうちに彼のことを好きになってしまいました。この半年、仕事に行くのが憂鬱、ということもなく、彼に会えるのが楽しみで頑張れている感じです。彼は私のことをどう思ってくれていますか?好意や恋愛感情を持ってくれているでしょうか?
亡くなった父は私のそばにいてくれてるのでしょうか、よかったらみてください。お願い致します。私はずっと立ち直れず、そのまま、そこのまま、前に進めていません
>>1121少し強引な感じは私だけにという様子ですか? または会社の体質ですか?すみませんがお願いします。
>>1134ありがとうございます。そうですね、話はするのですが何も問題が起こらず順調過ぎて逆に不安になってます、私が。今までの恋愛が上手くいかなかったからというのもあります。彼が私と付き合えて嬉しいというのは良かったです。これから始まっていくというのは、良い方向に向かうという感じでしょうか?
>>1029またもアドバイスをありがとうございました美容院も苦手でした;もう最後と思って気になる年下男性に連絡したら、意外にも優しい返信が来ました。897でアドバイス頂いたように迷惑そうでは無かったです!ずっと苦しかった胸のつかえが取れました。
私も自分のオーラの色と同じ色のものを身に付けたりすると気が上がったりするのかと思っています。運が上向きになる相性のよいカラーとアイテムをぜひ占って頂けますか?よろしくお願いします。
>>1112しろねこさんあなたはほんとにこの彼を離したくないし、支えですね。そして相思相愛ですね。彼はあなたを連れていきたいぐらい、あなたが好きです。一緒に生きていきたいぐらい。だから、悲しいときもあるみたい。ご主人は、責任感がでます。社会的責任、立場を言ってきてましたね。あなたと彼はまだまだ、続きそうです。
>>1111ノエルさんそんなあなたを可愛いと、魅力的だと思ってる人多いですよ。親しみやすいのだそうです。ノエルさん頑張り屋さんですね。そう見えます。緊張しそうなときには、勝負パンツじゃないけど、赤いもの、身につけて、挑んでみてください。
>>1110フリースさんお辛いこともあったように思います。でも、乗り越えましたね。職場の方はあなたは、頑張り屋さんで、知識があって、経験がある人というふうに思ってると思います。すごく、理想もモチベーションも高いですよね。フリースさん。大変な時、もう少し、助けてもらっても良い気しました。お疲れ様です。
>>1108まみさん彼、楽しみにしてます。ワクワクして見えます。あなたも楽しみにしてる。あまり気を遣わずに、のびのびと、明るく振舞ってください。彼の意外な場面も見れるかもしれないですよ。素敵なデートになりそう。
>>1106ゆりさん何となく彼の気持ちわかりずらくなってませんでしょうか。あなたは不安そう。彼よく話しますか?なんだか無口というか、あんまり考えを話さないような。彼はあなたとお付き合い出来てうれしいのですが、なんだろ、なんだか、なんの環境のためなのか、疲れて見えます。まだまだ、お互い分からないことが多いのでしょうかね。これから、始まっていかれるお二人に見えました。
>>1102鉛筆削りさん今、あなたはすごく、心配や不安、プレッシャーを抱えつつ、考えることが多くはないですか?瞑想はされますか?宇宙に繋がってる瞬間にそのような現象になります。目を瞑っている寝起きの状態、眠りに入る前、メッセージ受け取りやすくなります。だいぶ先の未来や景色、地球を俯瞰して見えること、あります。嫌な感じしないですよね?もっと具体的なメッセージ受け取れるようになれるかもしれないですよ。うんと、リラックスされて横になられてください。瞑想もされるとさらによいですよ。身体が楽になりますよ。私はそう解釈しました。
>>1098匿名さんお母さんのお母さんな気がします。匿名さんを心配してるみたいで。なんだか、思うようにいかないこと辛かったことありませんでしたか。それをなんとかしたいみたいで、そばで、守りたいみたいで。いつも思っている、見ている、って。メッセージきました。笑えてますか?とも。
>>1094イケさん結構警戒してますかね彼はあなたといると、いると、色んなやりたいこと、楽しいこと、選択肢ふえるみたいです。結構、寂しかったみたいに見えます。色々あったんじゃないかな。うまくいくと思いますよ。
>>1092たろうさんあなたは可愛いと思いつつ、現実を思うと不安で苛立ってしまう。でも、可愛いいから。。という感じ痛いほど伝わってきました。お子さんは、あなたと、もっと、仲良く遊んだり話したり一緒に寝たりいい子いい子してほしいみたい。不安に思わないで、と。未来に希望しかこの子にはないです。あなたの優しい愛情も分かってるし、大好きだそうです。あなたがいるから、しっかり立っていられるんだそうです。あなたが思っているより、大人だなって、胸が熱くなりました。
>>1118すみれともみじ様占って頂き、ありがとうございます。当たってそうな気がします!私に対する評価は、もっと仕事が出来る人…とは、(今は失敗も多いけど)将来性があり、ポテンシャルが高いと言う解釈で良いでしょうか?A子についても、その通りだと思います。優位に立っている…私より、と言う事でしょうか?私と比べ、要領が良いし、周囲との関係や上辺は完璧に取り繕ってる気がしますが、人間味に欠ける印象です…が、彼女は寂しい…鎧を着けて強がって生きてると言うことでしょうか?いつも私にはプライドの高さを突きつけてくる憎たらしいヤツですが(笑)上手くやれるかは私の歩みよりですか(笑)彼女よりかなり年上の私にもプライドがあるので、無理な気がします(以前、歩み寄ろうとしましたが、小馬鹿にされたので)もし、私が歩み寄らなければ、状況は今のままでしょうか?
>>1091まりるりさん彼の心の闇が深いです。あなたとは仲良くしたい、だから、出かけたい。そういう純粋な気持ちです。まりるりさん今は彼との楽しい時間を過ごすことだけにとどめた方がよさそう。今、期待を大きくすると、傷つきます。楽しく友達として過ごすだけでもまずは幸せと捉えましょ。また、状況変わるかもしれないし。
もし可能であれば占って頂きたいです。来年21歳になるのに、未だに彼氏が出来たことがありません。占いで見れる範囲の期間内に恋愛に発展するような出来事や、出会いは期待できるでしょうか、、?よろしくお願い致します。
>>1090アリエルさんあなたの想像とは違うみたいですが。もう少し詳細頂けたらお力になれるかも。
今年も終わりそうですがやはり彼氏もできない感じでしょうか?長年これで、悲しくなってます。アドバイスお願いできませんでしょうかラッキーカラーとかも知りたいです。
>>1119すみれともみじ様たくさんの依頼の中、ありがとうございました。お気に入り探してみます。
>>1088スターさんはい!それがいいです!
>>1087くまさん貴方のせいではないです。 向こう側に、配慮しなければならないことがあるようなんです。今は、慌てず。気を揉まず、静観した方がよいと出てます。
>>1086さつまいもさんだいぶ苦しかったですよね。人がわからなくなったんじゃないですか。でも、あなたは希望を捨ててないし、そのお友達とまた会いたい昔みたいに仲良くありたいって思っている。きっと大丈夫だと信じましょう。きっと願いは届きます。そのあなた達に絡んでる人は、何故かあなたを分析し、勝手な解釈をしてるのです。信じていよう、と、メッセージ来てます。
>>1083梅吉さんマグカップで大丈夫です。高価じゃなくていいので、お気に入りを。
>>1082チキンさんあなたの評価は、ハッキリしてる人、もっと、仕事できる人、これから伸びる人。Aさんについては、優位に立っていて、要領がよくて、なかなか気配りできるけど、本当は何を考えてるかわかんない人。そういう評価。上手くやれるかはどうかは、あなたが歩みよると変わります。Aさんは、プライドも高いし、なんか、すごく、寂しいんだろうなって思いました。
>>1078ヒノキさん不安で怖くてでも諦めたくなくてでも、家族が気になって。そんな気持ち来ました。すみません。家族さんも見ました。あなたがされることには、消極的ですかね。ですが、家族さんは、あたたかい気持ちで見てくれてます。ただ、やっぱり、つらいようすもあります。でもね、あなたを信じています。どんなことになってもあなたを支えてくれるようです。
>>1077まじゅさんクリスマス後の仕事周りはお金を使った後にならますね。自分を信じてお客さん、見てくれる方、を信じて心を込めてやれば結果ついてきます。結果ばかりに意識すると、うすっぺらくなるから、気持ち込めてあなたがベストをつくせば、素敵な結果になるようですよ。
>>1099ありがとうございます。昨日迄、不安が大きく、ちょっと大変でした、ゆっくり休みます。 ありがとうございました!
すみれともみじ様こんばんは。まだ募集されてましたらお願い致します。年の離れた男性とお付き合いしております。私は既婚者で夫とは不仲で、彼は心の支えとなっています。ただ、彼はまだ若くこのままの状態がずっと続くわけがないとも思っています。彼の私への正直な気持ちや今後どうしたいのかなどみていただけたらと思います。夫ともこれからどのように向き合っていけばいいのか悩んでいます。長くなりましたが、よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。昔から緊張しやすいあがり症で1番嫌なのが顔が赤くなることです。緊張しやすいだけならまだいいですが、顔に出るのは本当に嫌で困っています。緊張しなくなるようなアイテムなどあれば教えて下さい。
まだ募集されてたらお願いします!私は職場の人からどう思われてますか?異動で4月に今の会社に入りました。30歳 女性 フルタイム
>>1101すみれともみじ様、親身にありがとうございました。隣の席の人もそう思っていると思いますし、夫は口に出さず分かりにくい人ですが少なからず心配していると思います。高齢男性は人を巻き込むことなく1人で自由にサボっていて、悪口を言うわけでもなくすごく悪でもないとは思ってるんです。ただ仕事は働いた報酬だし、パートの私は負担が大きいのに隣は呑気に遊んでいたら不満なんですよね。。こう言う気持ちの波が今まで何度もやって来てのくりかえしでしたが未だ退職していないので今は嫌と言う気持ちが勝りすぎていますが、また今まで通り戻るかもしれないし先の事は分からないですね…人は変わらないので、妥協する・考え方を変える・辞めてしまうか。いずれか私の気持ち次第なんだなと思いました。色々とありがとうございました。
こんばんは明日彼とデートすることになりました!!彼は楽しみに思ってくれてますか?また、楽しいデートになるでしょうか?アドバイス等いただけると嬉しいです。
>>1076疲れたさんかなりパワーとられちゃってますね。その方は、あなたが幸せそうだったりするから、なんだか、足をひっぱりたいし、気になるみたいで。で、あなたは、その方とは、しっかり、毅然として、境界線を引く必要があります。相手は勝ちたい、優位に立ちたいみたいに見えます。上司や先輩に相談し、アドバイスを頂くことは、可能ですか?直接言うとなんだか、さらにやってきそうな感じ。あなたは、あなたのやるべき仕事を情熱をもってやればいいんですが、仕事に支障が少なからずありそうな気がします。目上の人、上司、相談したらいいってでます。相談はもしかしたら、されてますかね?いずれ、あなたが構わないでいると、おさまるようすですよ。ピシッとメイクして、毅然としていましょう。ゴールドのアクセサリーなどありますか?なんでもいいです。あなたに強さくれるようです。
まだ募集されてましたらお願いします。付き合って2か月半の彼がいます。彼の気持ちと今後の流れを占ってほしいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
新しい職場で働き始めて半年経ちました。
まだまだわからないことも多いですが、自分なりに取り組んでいるつもりです。
職場の人達から私はどう思われているのかが気になります。
それと、同じ職場の違う部署の人で、私と仕事上で接点の多い年下の男性のことが気になっています。
関わったり話しているうちに彼のことを好きになってしまいました。
この半年、仕事に行くのが憂鬱、ということもなく、彼に会えるのが楽しみで頑張れている感じです。
彼は私のことをどう思ってくれていますか?
好意や恋愛感情を持ってくれているでしょうか?
亡くなった父は私のそばにいてくれてるのでしょうか、よかったらみてください。お願い致します。私はずっと立ち直れず、そのまま、そこのまま、前に進めていません
>>1121
少し強引な感じは私だけにという様子ですか? または会社の体質ですか?
すみませんがお願いします。
>>1134
ありがとうございます。
そうですね、話はするのですが何も問題が起こらず順調過ぎて逆に不安になってます、私が。
今までの恋愛が上手くいかなかったからというのもあります。
彼が私と付き合えて嬉しいというのは良かったです。
これから始まっていくというのは、良い方向に向かうという感じでしょうか?
>>1029
またもアドバイスをありがとうございました
美容院も苦手でした;
もう最後と思って気になる年下男性に連絡したら、意外にも優しい返信が来ました。
897でアドバイス頂いたように迷惑そうでは無かったです!
ずっと苦しかった胸のつかえが取れました。
私も自分のオーラの色と同じ色のものを身に付けたりすると気が上がったりするのかと思っています。
運が上向きになる相性のよいカラーと
アイテムをぜひ占って頂けますか?
よろしくお願いします。
>>1112
しろねこさん
あなたはほんとにこの彼を離したくないし、支えですね。そして相思相愛ですね。
彼はあなたを連れていきたいぐらい、あなたが好きです。一緒に生きていきたいぐらい。だから、悲しいときもあるみたい。
ご主人は、責任感がでます。
社会的責任、立場を言ってきてましたね。
あなたと彼はまだまだ、続きそうです。
>>1111
ノエルさん
そんなあなたを可愛いと、魅力的だと思ってる人多いですよ。
親しみやすいのだそうです。ノエルさん頑張り屋さんですね。そう見えます。
緊張しそうなときには、勝負パンツじゃないけど、赤いもの、身につけて、挑んでみてください。
>>1110
フリースさん
お辛いこともあったように思います。
でも、乗り越えましたね。
職場の方はあなたは、頑張り屋さんで、知識があって、経験がある人というふうに思ってると思います。
すごく、理想もモチベーションも高いですよね。フリースさん。
大変な時、もう少し、助けてもらっても良い気しました。
お疲れ様です。
>>1108
まみさん
彼、楽しみにしてます。ワクワクして見えます。あなたも楽しみにしてる。
あまり気を遣わずに、のびのびと、明るく振舞ってください。
彼の意外な場面も見れるかもしれないですよ。
素敵なデートになりそう。
>>1106
ゆりさん
何となく彼の気持ちわかりずらくなってませんでしょうか。
あなたは不安そう。
彼よく話しますか?なんだか無口というか、あんまり考えを話さないような。
彼はあなたとお付き合い出来てうれしいのですが、なんだろ、なんだか、なんの環境のためなのか、疲れて見えます。
まだまだ、お互い分からないことが多いのでしょうかね。
これから、始まっていかれるお二人に見えました。
>>1102
鉛筆削りさん
今、あなたはすごく、心配や不安、プレッシャーを抱えつつ、考えることが多くはないですか?
瞑想はされますか?
宇宙に繋がってる瞬間にそのような現象になります。目を瞑っている寝起きの状態、眠りに入る前、メッセージ受け取りやすくなります。
だいぶ先の未来や景色、地球を俯瞰して見えること、あります。
嫌な感じしないですよね?
もっと具体的なメッセージ受け取れるようになれるかもしれないですよ。
うんと、リラックスされて横になられてください。瞑想もされるとさらによいですよ。身体が楽になりますよ。
私はそう解釈しました。
>>1098
匿名さん
お母さんのお母さんな気がします。
匿名さんを心配してるみたいで。
なんだか、思うようにいかないこと辛かったことありませんでしたか。
それをなんとかしたいみたいで、
そばで、守りたいみたいで。
いつも思っている、見ている、って。
メッセージきました。
笑えてますか?とも。
>>1094
イケさん
結構警戒してますかね
彼はあなたといると、いると、色んなやりたいこと、楽しいこと、選択肢ふえるみたいです。
結構、寂しかったみたいに見えます。色々あったんじゃないかな。
うまくいくと思いますよ。
>>1092
たろうさん
あなたは可愛いと思いつつ、現実を思うと不安で苛立ってしまう。でも、可愛いいから。。という感じ痛いほど伝わってきました。
お子さんは、あなたと、もっと、仲良く遊んだり話したり一緒に寝たりいい子いい子してほしいみたい。
不安に思わないで、と。未来に希望しかこの子にはないです。
あなたの優しい愛情も分かってるし、大好きだそうです。
あなたがいるから、しっかり立っていられるんだそうです。
あなたが思っているより、大人だなって、胸が熱くなりました。
>>1118
すみれともみじ様
占って頂き、ありがとうございます。
当たってそうな気がします!
私に対する評価は、もっと仕事が出来る人…とは、(今は失敗も多いけど)将来性があり、ポテンシャルが高いと言う解釈で良いでしょうか?
A子についても、その通りだと思います。優位に立っている…私より、と言う事でしょうか?
私と比べ、要領が良いし、周囲との関係や上辺は完璧に取り繕ってる気がしますが、人間味に欠ける印象です…が、彼女は寂しい…鎧を着けて強がって生きてると言うことでしょうか?いつも私にはプライドの高さを突きつけてくる憎たらしいヤツですが(笑)
上手くやれるかは私の歩みよりですか(笑)彼女よりかなり年上の私にもプライドがあるので、無理な気がします(以前、歩み寄ろうとしましたが、小馬鹿にされたので)
もし、私が歩み寄らなければ、状況は今のままでしょうか?
>>1091
まりるりさん
彼の心の闇が深いです。
あなたとは仲良くしたい、だから、出かけたい。そういう純粋な気持ちです。
まりるりさん今は彼との楽しい時間を過ごすことだけにとどめた方がよさそう。
今、期待を大きくすると、傷つきます。
楽しく友達として過ごすだけでもまずは幸せと捉えましょ。
また、状況変わるかもしれないし。
もし可能であれば占って頂きたいです。
来年21歳になるのに、未だに彼氏が出来たことがありません。
占いで見れる範囲の期間内に恋愛に発展するような出来事や、出会いは期待できるでしょうか、、?
よろしくお願い致します。
>>1090
アリエルさん
あなたの想像とは違うみたいですが。
もう少し詳細頂けたら
お力になれるかも。
今年も終わりそうですが
やはり彼氏もできない感じでしょうか?
長年これで、悲しくなってます。
アドバイスお願いできませんでしょうか
ラッキーカラーとかも知りたいです。
>>1119
すみれともみじ様
たくさんの依頼の中、ありがとうございました。
お気に入り探してみます。
>>1088
スターさん
はい!それがいいです!
>>1087
くまさん
貴方のせいではないです。 向こう側に、配慮しなければならないことがあるようなんです。
今は、慌てず。気を揉まず、静観した方がよいと出てます。
>>1086
さつまいもさん
だいぶ苦しかったですよね。
人がわからなくなったんじゃないですか。でも、あなたは希望を捨ててないし、そのお友達とまた会いたい
昔みたいに仲良くありたいって思っている。
きっと大丈夫だと信じましょう。きっと願いは届きます。
そのあなた達に絡んでる人は、何故かあなたを分析し、勝手な解釈をしてるのです。
信じていよう、と、メッセージ来てます。
>>1083
梅吉さん
マグカップで大丈夫です。
高価じゃなくていいので、お気に入りを。
>>1082
チキンさん
あなたの評価は、ハッキリしてる人、もっと、仕事できる人、これから伸びる人。
Aさんについては、優位に立っていて、要領がよくて、なかなか気配りできるけど、本当は何を考えてるかわかんない人。
そういう評価。
上手くやれるかはどうかは、あなたが歩みよると変わります。
Aさんは、プライドも高いし、なんか、すごく、寂しいんだろうなって思いました。
>>1078
ヒノキさん
不安で怖くてでも諦めたくなくて
でも、家族が気になって。そんな気持ち来ました。
すみません。家族さんも見ました。
あなたがされることには、消極的ですかね。
ですが、家族さんは、あたたかい気持ちで見てくれてます。ただ、やっぱり、つらいようすもあります。
でもね、あなたを信じています。
どんなことになってもあなたを支えてくれるようです。
>>1077
まじゅさん
クリスマス後の仕事
周りはお金を使った後にならますね。
自分を信じて
お客さん、
見てくれる方、
を信じて心を込めてやれば結果ついてきます。
結果ばかりに意識すると、うすっぺらくなるから、気持ち込めてあなたがベストをつくせば、素敵な結果になるようですよ。
>>1099
ありがとうございます。
昨日迄、不安が大きく、
ちょっと大変でした、
ゆっくり休みます。
ありがとうございました!
すみれともみじ様
こんばんは。
まだ募集されてましたらお願い致します。
年の離れた男性とお付き合いしております。
私は既婚者で夫とは不仲で、彼は心の支えとなっています。
ただ、彼はまだ若くこのままの状態がずっと続くわけがないとも思っています。
彼の私への正直な気持ちや今後どうしたいのかなどみていただけたらと思います。
夫ともこれからどのように向き合っていけばいいのか悩んでいます。
長くなりましたが、よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
昔から緊張しやすいあがり症で1番嫌なのが顔が赤くなることです。
緊張しやすいだけならまだいいですが、顔に出るのは本当に嫌で困っています。
緊張しなくなるようなアイテムなどあれば教えて下さい。
まだ募集されてたらお願いします!
私は職場の人からどう思われてますか?
異動で4月に今の会社に入りました。
30歳 女性 フルタイム
>>1101
すみれともみじ様、親身にありがとうございました。
隣の席の人もそう思っていると思いますし、夫は口に出さず分かりにくい人ですが少なからず心配していると思います。
高齢男性は人を巻き込むことなく1人で自由にサボっていて、悪口を言うわけでもなくすごく悪でもないとは思ってるんです。
ただ仕事は働いた報酬だし、パートの私は負担が大きいのに隣は呑気に遊んでいたら不満なんですよね。。
こう言う気持ちの波が今まで何度もやって来てのくりかえしでしたが未だ退職していないので
今は嫌と言う気持ちが勝りすぎていますが、また今まで通り戻るかもしれないし先の事は分からないですね…
人は変わらないので、妥協する・考え方を変える・辞めてしまうか。いずれか私の気持ち次第なんだなと思いました。
色々とありがとうございました。
こんばんは
明日彼とデートすることになりました!!
彼は楽しみに思ってくれてますか?また、楽しいデートになるでしょうか?アドバイス等いただけると嬉しいです。
>>1076
疲れたさん
かなりパワーとられちゃってますね。
その方は、あなたが幸せそうだったりするから、なんだか、足をひっぱりたいし、気になるみたいで。
で、あなたは、その方とは、しっかり、毅然として、境界線を引く必要があります。
相手は勝ちたい、優位に立ちたいみたいに見えます。
上司や先輩に相談し、アドバイスを頂くことは、可能ですか?
直接言うとなんだか、さらにやってきそうな感じ。
あなたは、あなたのやるべき仕事を情熱をもってやればいいんですが、仕事に支障が少なからずありそうな気がします。
目上の人、上司、
相談したらいいってでます。相談はもしかしたら、されてますかね?
いずれ、あなたが構わないでいると、おさまるようすですよ。
ピシッとメイクして、毅然としていましょう。
ゴールドのアクセサリーなどありますか?なんでもいいです。
あなたに強さくれるようです。
まだ募集されてましたらお願いします。
付き合って2か月半の彼がいます。
彼の気持ちと今後の流れを占ってほしいです。よろしくお願いします。