はじめまして。占いをしています。猫と占いが幼少の頃から好きです。恋愛、お仕事、ご家庭のことなどお寄せください。お寄せいただく際お名前いただけますと念を入れやすいです。誰かに聞いて欲しい、、そういう内容でもかまいません。どうぞ、よろしくお願いします。
>>1075のっぺりさんなんかでも元気になってこられた気がします。職場以外にあなたが行く場所ないですか?なんだか、女性らしさアップしてるんですよね。なにか、教えて貰ったり、教えていたりしますか?それから、誘惑もあるかも、です。また、なにか変化ありましたら、教えてください。
>>1100ありがとうございます!!確かに今月は彼の職場へ行く用事はあります。会える確率は低いのですが、会えるのを願って行きたいと思います。割とチャンスが多くて嬉しいです!ありがとうございました。
>>1074くるみさんはい。今婚活いいです!あと、引越しは、今の地域が私はいいかと思います。優しい気持ちになれるのと、恋愛がうまくいきそう。来年お金も結構出ていきそうなので、気をつけて。
すみれともみじ様もしわかりましたら教えていただきたいです。お願いします。寝る前後や朝起きる手前あたりに、夢ではない画像がみえることがあります。(目を閉じた状態です)はっきり見えるときもあればぼんやりと形を変えて色んなものが見えることもあります。多いのが、町並みや山道を通り抜けていく風景が多いです。上から景色を眺めたように見えることもあります。風景はぼんやりが多いです。リアルに見えることもあり、全く知らない場所(誰かの部屋)を上から覗くように見える場合もあります。これは一体何でしょうか?夢ではないのは確かです。わかりましたら教えて下さい。お願いします。
>>1073グレイさんとても大変そうなんで、私その方高齢の方の気持ち、ご主人のお気持ち見てみました。高齢の方は、今は惰性で職場に来ていて仕事も慣れた人がやってるし、でも、自分でも居場所もないような不安にもなると、肩を落としてもいて。あなたをイライラさせちゃうのも何となく分かるような、でも、仕方ない、みたいな、そんな感じ。それでも、上手く、本人は、周りと線を引いてやっているんだ、と。うーん。旦那様は、あなたの辛さ、精神が不安定なことを心配していて、休んで欲しい、元の優しくて可愛らしいあなたに戻って欲しいとも思っている。ある程度あなたの中で、もういいかな、って、思うとこまで来たら、辞めてもいいんだと思います。この、高齢の方は変わらないから。
>>1071パンダさん来年の2月、5月いいですね。近ずけそう。今月もいいです。そんな怖がらなくても大丈夫そうです。飛び込んでみても良さそうなお相手に見えましたよ。
>>1068衣理さんだいぶ大変な時期は抜けたようにも思いますが、あなたが、かなりの不安をもっているように見えます。今転換期です。よく休むように、休憩するようにとメッセージやたらきます。飛躍の前の停滞と思いましょう。そうです。感情豊かで話好きで、コミュニケーション沢山される、あなたを思い出して、イメージして。
このコメントは削除されました
>>1066ロロさんその方とはわりと良く話せたり顔を合わせたりしますでしょうか。あなたはこの方の気持ちがわからずどうしたらいいかな、どう思ってるのかな、と、かなり前から考えてらっしゃるように見えました。この彼は、自由に振る舞い、頭も切れるかっこいい感じの方に見えました。彼はあなたに対してお友達という感じですね。まだまだ、色んな未来や希望を持ち合わせているように思いますね。未来を見てる。学生さんならば、勉強やなにか研究もしてるみたいですね。あなたは彼と仲良くしていきつつ、一緒にあたらしい状況始めたいですよね。あなたも未来見てますもんね。この彼、モテるようにも思えます。なんかミステリアス的な雰囲気もあるから。
>>1034早速みてくださりありがとうございました。実は昨日その日だったのですが、すごく楽しい時間となりました。アドバイスいただたいた通りの服の色をきて、またできるだけみんなの話を聞くことを意識したら3時間あっという間でした。ただみんなにどんな印象を持たれたのか不安です。うっかり失言をしてしまっていないか、あとからあの発言はよかったのかなど気になってしまいます。よろしければ参加してた人たちの私の印象について再度みていただけないでしょうか。
とてもハンサムな男性から付き合ってほしいと言われましたこの男性と付き合ったらうまく行きますか?よろしくお願いします
子育てで悩んでいます。まだ幼稚園児ですが成長がいまいちで今後不安です。この子はちゃんと育つのでしょうか。また、時折キツく当たってしまい可哀想なのですが子供は私のことをどう思っていますか?かわいいのですがかわいいだけでは済まされないのでかなり悩んでいます。
知り合いの男性に片想いしています。一時は両思いでしたが、時間をかけすぎて彼曰く友情の方が強くなったとのことで付き合うことはできませんでした。(その他に過去のトラウマや自分の時間を大切にしたいことなど1.2時間ほど話されました)ですが今も仲良くしてくれていて、今度一緒にイルミネーションを観に行く約束もしました。彼は純粋な友情として私に接してくれているのでしょうか?彼の気持ちと、今後彼とお付き合いまで至れそうか占っていただきたいです。
>>922凄く当たってる感じします、良かったです。ありがとうございました。
勤務先の都合で仕事の予定が崩れたりしてしまいバランスが崩れてしまいます。相手方のどういう都合で崩れてしまいますか?私が原因ですか?
>>724時間薬ですね。私もずいぶん疲れたのでこの件はしばらくお休みしたいです。実はこの件に他の人も絡んでいるのですが、どうやらその人が私と友達を仲直りさせないようにしているらしいのです。相手はどうしてそんなことをするのでしょうか。いつかその人の影響はなくなるでしょうか。
>>1064ありがとうございましたm(_ _)m
>>1062スターさん彼はあなたを手放してしまい、物悲しいというか、今、彼は思うように進まないこともあって、あなたを色んな言葉で心揺らしたいだけだと思います。拒絶できないことも知っていて、連絡してくるみたい。あたらしい彼のもとに、行ってしまったあなたをさらに美化していて、近況も知りたいし、関わっていたい心境みたい。子供みたいなとこ昔からありませんでしたか?電話が来ても、真に受けず、はいはいじゃあね、的に早々に、切り上げてください。
職場で同じ業務をしているA子が嫌いです。私より年下なのに、自分は仕事が出来ると言う思いから私に対して優越感を感じているのが分かるからです。A子と私、それぞれに対して周囲の評価はどんな感じでしょうか?今後、私との関係は良い方向に変わるでしょうか?よろしくお願いします。
>>1056ぴーこさん職場のひと、大丈夫ですよ。 教えるよ、大丈夫だからって。しっかり覚えてほしいって、言ってくれてます。
>>1055梅吉さんオーラと関係あると私は思います。好きなコーヒーカップぜひ、新調なさってみてください。
>>1054匿名さんその声の主、私にはハッキリわからないのですが、お母様かお姉様 か、お身内の気がしました。お身内の方に会えてますか?良い知らせの前触れに思います。
人前に出る仕事をしています。急遽クリスマス後に仕事に入ることになってしまいました。クリスマス後で人がひいた後なので、結果は残せるか占って頂けますと幸いです。
職場で私のことをしつこく話題に出す人がいます。中途採用の人で仕事はできるのかもしれませんが正直不快です。どうしたらいいのでしょうか。本人に指摘した方がいいのでしょうか。
>>1072何度も恐れいります。前回鑑定していただいたときに、婚活は自分をだせそうと仰ってくださいましたが、12月に行動をして、結婚に繋がる出会いはありますか?来年引っ越しを考えないといけないのですが、数年前まで一人暮らししていた地域と現在住んでいる地域とどちらが良い方向にいきますか?
>>1016頑張りたいと思います。ありがとうございました。
>>1058ありがとうございます。確かに私は臆病で怖がりです。時期を見ていただきたいと書こうとしたら、距離と書いてしまってました…。しかし、距離というのもその通りたと思います。彼が歩み寄ってくれています。彼がステキなので私が変に意識してしまい困ります。人として好きだと思ってくれていることも素直に嬉しく思います。すみません、最後にまた近づけそうな時期をみていただけますか?すみません。
>>1063ありがとうございました!プレゼントするお相手、職業柄というか人の目もあるので身に着けてはくれないかもなあとは感じていました。あと意識しないと太陽の光を浴びる事が少ないので覚えておきますね!お金、支払う事ばかりに頭がいっていて大事に出来ていないかもです(><)
>>1053伯方の塩さんお客さんと提供しているものの、距離がまだ、あるようなんです。人気ないなと思うものは改良して、再生していくと、繁栄されるようです。収支のバランスとれてくるようです。
>>1049グレイさんその方とあなたとでは、価値観がちがうのです。今、その方のことを割り切って考えることで、あなたの将来必ず役にたちます。あなたは、お金のため、安定のため、やりたい仕事のために、働いている。執着しましょう。今辞めてはもったいなすぎる。あなたのパワーを奪われてはいけない。そんな人もいるんだと、自分とは違うんだと思いましょう。もしかしたら、その方によって、良いことももしかしたら、あるかも。あまり気になるようならば、塩、出来れば粗塩を白い紙に包んで持ち歩いてください。きちんと、境界線引けるようになると思いますよ。その方のよいところ、ひとつでも、みつけられれば、しめたもの、です。
よろしくお願いします。好きな人がいますが、その方の気持ちみてほしいです。
>>1075
のっぺりさん
なんかでも元気になってこられた気がします。
職場以外にあなたが行く場所ないですか?
なんだか、女性らしさアップしてるんですよね。
なにか、教えて貰ったり、教えていたりしますか?
それから、誘惑もあるかも、です。
また、なにか変化ありましたら、教えてください。
>>1100
ありがとうございます!!
確かに今月は彼の職場へ行く用事はあります。会える確率は低いのですが、会えるのを願って行きたいと思います。
割とチャンスが多くて嬉しいです!
ありがとうございました。
>>1074
くるみさん
はい。今婚活いいです!
あと、引越しは、今の地域が私はいいかと思います。
優しい気持ちになれるのと、恋愛がうまくいきそう。
来年お金も結構出ていきそうなので、
気をつけて。
すみれともみじ様
もしわかりましたら教えていただきたいです。お願いします。
寝る前後や朝起きる手前あたりに、夢ではない画像がみえることがあります。(目を閉じた状態です)はっきり見えるときもあればぼんやりと形を変えて色んなものが見えることもあります。多いのが、町並みや山道を通り抜けていく風景が多いです。
上から景色を眺めたように見えることもあります。風景はぼんやりが多いです。
リアルに見えることもあり、全く知らない場所(誰かの部屋)を上から覗くように見える場合もあります。これは一体何でしょうか?
夢ではないのは確かです。
わかりましたら教えて下さい。お願いします。
>>1073
グレイさん
とても大変そうなんで、
私その方高齢の方の気持ち、ご主人のお気持ち見てみました。
高齢の方は、今は惰性で職場に来ていて仕事も慣れた人がやってるし、でも、自分でも居場所もないような不安にもなると、肩を落としてもいて。
あなたをイライラさせちゃうのも何となく分かるような、でも、仕方ない、みたいな、そんな感じ。
それでも、上手く、本人は、周りと線を引いてやっているんだ、と。
うーん。
旦那様は、あなたの辛さ、精神が不安定なことを心配していて、休んで欲しい、元の優しくて可愛らしいあなたに戻って欲しいとも思っている。
ある程度あなたの中で、もういいかな、って、思うとこまで来たら、辞めてもいいんだと思います。
この、高齢の方は変わらないから。
>>1071
パンダさん
来年の2月、5月いいですね。
近ずけそう。
今月もいいです。
そんな怖がらなくても大丈夫そうです。飛び込んでみても良さそうなお相手に見えましたよ。
>>1068
衣理さん
だいぶ大変な時期は抜けたようにも思いますが、あなたが、かなりの不安をもっているように見えます。
今転換期です。
よく休むように、休憩するようにとメッセージやたらきます。
飛躍の前の停滞と思いましょう。
そうです。感情豊かで話好きで、コミュニケーション沢山される、あなたを思い出して、イメージして。
>>1066
ロロさん
その方とはわりと良く話せたり顔を合わせたりしますでしょうか。
あなたはこの方の気持ちがわからずどうしたらいいかな、どう思ってるのかな、と、かなり前から考えてらっしゃるように見えました。
この彼は、自由に振る舞い、頭も切れるかっこいい感じの方に見えました。
彼はあなたに対してお友達という感じですね。
まだまだ、色んな未来や希望を持ち合わせているように思いますね。未来を見てる。
学生さんならば、勉強やなにか研究もしてるみたいですね。
あなたは彼と仲良くしていきつつ、一緒にあたらしい状況始めたいですよね。あなたも未来見てますもんね。
この彼、モテるようにも思えます。
なんかミステリアス的な雰囲気もあるから。
>>1034
早速みてくださりありがとうございました。
実は昨日その日だったのですが、すごく楽しい時間となりました。アドバイスいただたいた通りの服の色をきて、またできるだけみんなの話を聞くことを意識したら3時間あっという間でした。
ただみんなにどんな印象を持たれたのか不安です。
うっかり失言をしてしまっていないか、あとからあの発言はよかったのかなど気になってしまいます。
よろしければ参加してた人たちの私の印象について再度みていただけないでしょうか。
とてもハンサムな男性から付き合ってほしいと言われました
この男性と付き合ったらうまく行きますか?
よろしくお願いします
子育てで悩んでいます。
まだ幼稚園児ですが成長がいまいちで今後不安です。
この子はちゃんと育つのでしょうか。
また、時折キツく当たってしまい可哀想なのですが子供は私のことをどう思っていますか?
かわいいのですがかわいいだけでは済まされないのでかなり悩んでいます。
知り合いの男性に片想いしています。
一時は両思いでしたが、時間をかけすぎて彼曰く友情の方が強くなったとのことで付き合うことはできませんでした。(その他に過去のトラウマや自分の時間を大切にしたいことなど1.2時間ほど話されました)
ですが今も仲良くしてくれていて、今度一緒にイルミネーションを観に行く約束もしました。彼は純粋な友情として私に接してくれているのでしょうか?
彼の気持ちと、今後彼とお付き合いまで至れそうか占っていただきたいです。
>>922
凄く当たってる感じします、良かったです。ありがとうございました。
勤務先の都合で仕事の予定が崩れたりしてしまいバランスが崩れてしまいます。相手方のどういう都合で崩れてしまいますか?私が原因ですか?
>>724
時間薬ですね。
私もずいぶん疲れたのでこの件はしばらくお休みしたいです。
実はこの件に他の人も絡んでいるのですが、どうやらその人が私と友達を仲直りさせないようにしているらしいのです。
相手はどうしてそんなことをするのでしょうか。
いつかその人の影響はなくなるでしょうか。
>>1064
ありがとうございましたm(_ _)m
>>1062
スターさん
彼はあなたを手放してしまい、物悲しいというか、今、彼は思うように進まないこともあって、あなたを色んな言葉で心揺らしたいだけだと思います。
拒絶できないことも知っていて、連絡してくるみたい。
あたらしい彼のもとに、行ってしまったあなたをさらに美化していて、
近況も知りたいし、関わっていたい心境みたい。子供みたいなとこ昔からありませんでしたか?
電話が来ても、真に受けず、はいはいじゃあね、的に早々に、切り上げてください。
職場で同じ業務をしているA子が嫌いです。
私より年下なのに、自分は仕事が出来ると言う思いから私に対して優越感を感じているのが分かるからです。
A子と私、それぞれに対して周囲の評価はどんな感じでしょうか?
今後、私との関係は良い方向に変わるでしょうか?よろしくお願いします。
>>1056
ぴーこさん
職場のひと、大丈夫ですよ。 教えるよ、大丈夫だからって。
しっかり覚えてほしいって、言ってくれてます。
>>1055
梅吉さん
オーラと関係あると私は思います。
好きなコーヒーカップ
ぜひ、新調なさってみてください。
>>1054
匿名さん
その声の主、私にはハッキリわからないのですが、お母様かお姉様 か、
お身内の気がしました。
お身内の方に会えてますか?
良い知らせの前触れに思います。
人前に出る仕事をしています。
急遽クリスマス後に仕事に入ることになってしまいました。クリスマス後で人がひいた後なので、結果は残せるか占って頂けますと幸いです。
職場で私のことをしつこく話題に出す人がいます。
中途採用の人で仕事はできるのかもしれませんが正直不快です。
どうしたらいいのでしょうか。
本人に指摘した方がいいのでしょうか。
>>1072
何度も恐れいります。
前回鑑定していただいたときに、婚活は自分をだせそうと仰ってくださいましたが、
12月に行動をして、結婚に繋がる出会いはありますか?
来年引っ越しを考えないといけないのですが、数年前まで一人暮らししていた地域と
現在住んでいる地域とどちらが良い方向にいきますか?
>>1016
頑張りたいと思います。
ありがとうございました。
>>1058
ありがとうございます。
確かに私は臆病で怖がりです。
時期を見ていただきたいと書こうとしたら、距離と書いてしまってました…。
しかし、距離というのもその通りたと思います。彼が歩み寄ってくれています。
彼がステキなので私が変に意識してしまい困ります。人として好きだと思ってくれていることも素直に嬉しく思います。
すみません、最後にまた近づけそうな時期をみていただけますか?
すみません。
>>1063
ありがとうございました!プレゼントするお相手、職業柄というか人の目もあるので身に着けてはくれないかもなあとは感じていました。
あと意識しないと太陽の光を浴びる事が少ないので覚えておきますね!
お金、支払う事ばかりに頭がいっていて大事に出来ていないかもです(><)
>>1053
伯方の塩さん
お客さんと提供しているものの、距離がまだ、あるようなんです。
人気ないなと思うものは改良して、再生していくと、繁栄されるようです。
収支のバランスとれてくるようです。
>>1049
グレイさん
その方とあなたとでは、価値観がちがうのです。
今、その方のことを割り切って考えることで、あなたの将来必ず役にたちます。
あなたは、お金のため、安定のため、やりたい仕事のために、働いている。
執着しましょう。
今辞めてはもったいなすぎる。
あなたのパワーを奪われてはいけない。
そんな人もいるんだと、自分とは違うんだと思いましょう。
もしかしたら、その方によって、良いことももしかしたら、あるかも。
あまり気になるようならば、
塩、出来れば粗塩を白い紙に包んで持ち歩いてください。
きちんと、境界線引けるようになると思いますよ。
その方のよいところ、ひとつでも、みつけられれば、
しめたもの、です。
よろしくお願いします。
好きな人がいますが、
その方の気持ちみてほしいです。