ルノレと申します。当たらないことやきつい結果もありますがよければご依頼ください。占いの方法はチャネリングです。
>>2696りーさんすぐにはできなくても、将来的にはわからない感じです。
>>2694あじさいさん寂しい気持ちはあった感じがします。
>>2687ことこさんわざとではなく、なんとなくそういう行動パターンになってしまうのかもしれません。
このコメントは削除されました
お願いします。あの人は私以外の女性ともやりとりしてますか?気になってる人はいますか?
友達が明日彼氏と別れるか別れないか話し合いをするようです。結果別れることになるのでしょうか?友達の彼氏は今友達のことをどう思っていそうですか?
機能彼に連絡しましたが、彼どう思ってますか
職場の方からどう思われてますか?今回の賞与を私はいただけますか?
好きな人がいますが、彼は私を居心地良い存在と思ってくれていますか?よろしくお願いします。
婚活アプリで気になる男性とマッチングしました。今後進展は見込めるでしょうか?
辞めた会社に書類を取りに行かなければなりませんが、辞めたことをよく思ってないと思うのでとても気まづいですが何かアドバイスたりましたらお願いします。
はじめまして。好きな人の私に対する気持ちを教えて下さい。障害のある恋です。片思いです。
今日彼は私のことをどう思っていますか?
仕事にこれからもやっていけるかとても心配です。どうでしょうか?
>>2659そうでしたか。ありがとうございます。彼は気持ちを伝え損ねて、少しは残念に思ってくれましたか?それともすぐに私のことなど忘れてしまいましたか?
>>2548ありがとうございます。とりあえず短期でつなごうと思います。明日仕事見学がありますが、人間関係とか問題なく仕事できそうでしょうか?よろしくお願いします。
ルノレさま1度消してしまったのですが、やはり見ていただきたいですもう1人、気になる人がいまして1つ下の男性なのですが、この方とはお付き合いできそうでしょうか?
>>2667そうですか。あまり体力を使わなくていい仕事の為続けたかったのですが、虐めはやはりきついのでそういう事ならそうしたいと思います。仕方ありません。有難うございました。
>>2679わかりました。ありがとうございます。
>>2684連絡してみます。ありがとうございました。
>>2683ありがとうございました
>>2680自分は愛されてる感が欲しいのに、私には好きな気持ちを伝えようと思わないのはなぜですか?私を幸せにしてあげたいとは思わないのですか?
>>2669かしこまりました。ありがとうございます?
>>2660わかりましたありがとうございます
>>2677コーヒーさん現在、忙しいかもしれません。あなたから連絡してみてもいいかもしれません。
>>2676ふーさんすみません、わかりませんでした。
>>2666匿名さん気持ちは別の人に行ってしまっていて、復縁は難しいかもしれません。
>>2665アーモンドミルクさんそのうち返信はあるかもしれません。
>>2661ことこさんそういう傾向があるかもしれません。
>>2657匿名さん感じのいい人だと思っているかもしれません。
>>2696
りーさん
すぐにはできなくても、将来的にはわからない感じです。
>>2694
あじさいさん
寂しい気持ちはあった感じがします。
>>2687
ことこさん
わざとではなく、なんとなくそういう行動パターンになってしまうのかもしれません。
お願いします。
あの人は私以外の女性ともやりとりしてますか?気になってる人はいますか?
友達が明日彼氏と別れるか別れないか話し合いをするようです。結果別れることになるのでしょうか?
友達の彼氏は今友達のことをどう思っていそうですか?
機能彼に連絡しましたが、彼どう思ってますか
職場の方からどう思われてますか?
今回の賞与を私はいただけますか?
好きな人がいますが、彼は私を居心地良い存在と思ってくれていますか?
よろしくお願いします。
婚活アプリで気になる男性とマッチングしました。
今後進展は見込めるでしょうか?
辞めた会社に書類を取りに行かなければなりませんが、辞めたことをよく思ってないと思うのでとても気まづいですが何かアドバイスたりましたらお願いします。
はじめまして。
好きな人の私に対する気持ちを教えて下さい。障害のある恋です。片思いです。
今日彼は私のことをどう思っていますか?
仕事にこれからもやっていけるかとても心配です。どうでしょうか?
>>2659
そうでしたか。ありがとうございます。
彼は気持ちを伝え損ねて、少しは残念に思ってくれましたか?
それともすぐに私のことなど忘れてしまいましたか?
>>2548
ありがとうございます。
とりあえず短期でつなごうと思います。
明日仕事見学がありますが、人間関係とか問題なく仕事できそうでしょうか?
よろしくお願いします。
ルノレさま
1度消してしまったのですが、やはり見ていただきたいです
もう1人、気になる人がいまして
1つ下の男性なのですが、この方とはお付き合いできそうでしょうか?
>>2667
そうですか。
あまり体力を使わなくていい仕事の為続けたかったのですが、虐めはやはりきついのでそういう事ならそうしたいと思います。仕方ありません。
有難うございました。
>>2679
わかりました。ありがとうございます。
>>2684
連絡してみます。
ありがとうございました。
>>2683
ありがとうございました
>>2680
自分は愛されてる感が欲しいのに、私には好きな気持ちを伝えようと思わないのはなぜですか?私を幸せにしてあげたいとは思わないのですか?
>>2669
かしこまりました。ありがとうございます?
>>2660
わかりました
ありがとうございます
>>2677
コーヒーさん
現在、忙しいかもしれません。あなたから連絡してみてもいいかもしれません。
>>2676
ふーさん
すみません、わかりませんでした。
>>2666
匿名さん
気持ちは別の人に行ってしまっていて、復縁は難しいかもしれません。
>>2665
アーモンドミルクさん
そのうち返信はあるかもしれません。
>>2661
ことこさん
そういう傾向があるかもしれません。
>>2657
匿名さん
感じのいい人だと思っているかもしれません。