ルノレと申します。当たらないことやきつい結果もありますがよければご依頼ください。占いの方法はチャネリングです。
>>830フジさん見るけれどそれほどアピールにはならない感じがします。
>>829コスモさん恋愛に近い意味で好きかもしれないと思っているようです。毎日のように思い出しているようです。
>>828緑さん彼にとってはキープに近いような存在かもしれません。
>>827匿名さんあなたがまた会いたいならば、また会いたい気持ちがあるようです。
>>826ことこさんあなたのことが好きで、結婚したい感じがします。価値観のことはあまり重視はしていないかもしれません。
>>824パインさんかわいいとは思うけれども恋愛対象ではないようです。また会うことはあるかもしれません。
>>822まこさんそうなんだと感心したかもしれません。迷惑とは思っていないようです。
>>820ハーバードさん今は何かでそれどころではないと思っているかもしれません。
>>818まろんさん恋愛対象はあなた一人のようです。
>>817匿名さん頑張れば良い(大丈夫)と感じました。人間関係も心配なさそうです。
コロナ関連の仕事をしている彼と ずっと会っていません。私と会いたい気持ちは なくなったんでしょうか?よろしくお願いいたします。
するなら何年後が最適化も知りたいですお願いします
>>754見込みあるのなら嬉しいですありがとうございました一人暮らしは今までしたことないですが、すべきでしょうか?悩みます
このコメントは削除されました
>>785ありがとうございました。副業で頑張ってみます。
>>800ひまわりです。そうですか。見て頂いてありがとうございました。
>>792会うつもりないんでしょうか…
>>809ありがとうございます彼の様子わからないので助かります彼は誰に会いに出掛けたんですか?
>>812何度もすみません。返信をしないのは理由はありますか?一年前に別れた月日が近づいてるからでしょうか…分かりましたら教えていただけると助かります。また別件で心配事がありまして、私の職場は上からの重い処分が下りますでしょうか。宜しくお願いします。
私が退職してからの職場の雰囲気はどんな感じでしょうか?
彼はわたしとの関係を身体だけだとおもっていますか彼はわたしとのエッチに飽きてますかわたしの人間性に飽きたのですかよくわからなくなりました
ドナルさんに私以外に彼女はいますか?二股とかはしてないですよね?お願いしますm(__)m
お願いします。Kさんに送ったメッセージに既読が付かないのですが、気が付いていないだけですか?今日中に読んでもらえるでしょうか?もし読んだらどう思いますか?
お願い致します。前髪さんは私の事を思い出してくれることはありますか?今年は部署が近くなったのですが、私と近くなったという認識はありますか?来月は少し話できる機会できそうでしょうか?
連絡を取り合っているSさんは私の事をどの様に思っているでしょうか?私とSさんはお付き合いすることになるでしょうか?
彼にアピールしたいのですがLINEのタイムラインを更新すべきでしょうか?更新したら見てくれますか?アピールにはなるでしょうか?
ハニーバーさんは(男性)今日はコスモ(私)のことをどんな風に考えましたか?思い出したり、考えてくれることは日常ありそうですか?
>>807ありがとうございます彼にとって私はなんなんでしょうか?
>>802ありがとうございますまたランチとか会うことはありますか?
>>813価値観が合わないのになぜ結婚したいと思うのでしょうか?
>>732ありがとうございました。就職活動頑張ります。
>>788見て頂きありがとうございます。年上の彼は私の事をどう思っているのでしょうか?また会う可能性はありますか?
>>799彼はわたしの連絡迷惑とは思ってないですか?今回の連絡どう思ってますか
>>798そうなんですね…彼はわたしに会いたい気持ちはないんでしょうか…
>>830
フジさん
見るけれどそれほどアピールにはならない感じがします。
>>829
コスモさん
恋愛に近い意味で好きかもしれないと思っているようです。
毎日のように思い出しているようです。
>>828
緑さん
彼にとってはキープに近いような存在かもしれません。
>>827
匿名さん
あなたがまた会いたいならば、また会いたい気持ちがあるようです。
>>826
ことこさん
あなたのことが好きで、結婚したい感じがします。
価値観のことはあまり重視はしていないかもしれません。
>>824
パインさん
かわいいとは思うけれども恋愛対象ではないようです。また会うことはあるかもしれません。
>>822
まこさん
そうなんだと感心したかもしれません。迷惑とは思っていないようです。
>>820
ハーバードさん
今は何かでそれどころではないと思っているかもしれません。
>>818
まろんさん
恋愛対象はあなた一人のようです。
>>817
匿名さん
頑張れば良い(大丈夫)と感じました。人間関係も心配なさそうです。
コロナ関連の仕事をしている彼と ずっと会っていません。
私と会いたい気持ちは なくなったんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
するなら何年後が最適化も知りたいです
お願いします
>>754
見込みあるのなら嬉しいです
ありがとうございました
一人暮らしは今までしたことないですが、すべきでしょうか?悩みます
>>785
ありがとうございました。
副業で頑張ってみます。
>>800
ひまわりです。
そうですか。
見て頂いてありがとうございました。
>>792
会うつもりないんでしょうか…
>>809
ありがとうございます
彼の様子わからないので助かります
彼は誰に会いに出掛けたんですか?
>>812
何度もすみません。
返信をしないのは理由はありますか?
一年前に別れた月日が近づいてるからでしょうか…分かりましたら教えていただけると助かります。
また別件で心配事がありまして、私の職場は上からの重い処分が下りますでしょうか。
宜しくお願いします。
私が退職してからの職場の雰囲気はどんな感じでしょうか?
彼はわたしとの関係を身体だけだとおもっていますか
彼はわたしとのエッチに飽きてますか
わたしの人間性に飽きたのですか
よくわからなくなりました
ドナルさんに私以外に彼女はいますか?
二股とかはしてないですよね?
お願いしますm(__)m
お願いします。
Kさんに送ったメッセージに既読が付かないのですが、気が付いていないだけですか?
今日中に読んでもらえるでしょうか?
もし読んだらどう思いますか?
お願い致します。
前髪さんは私の事を思い出してくれることはありますか?
今年は部署が近くなったのですが、私と近くなったという認識はありますか?
来月は少し話できる機会できそうでしょうか?
連絡を取り合っているSさんは私の事をどの様に思っているでしょうか?
私とSさんはお付き合いすることになるでしょうか?
彼にアピールしたいのですが
LINEのタイムラインを更新すべきでしょうか?更新したら見てくれますか?アピールにはなるでしょうか?
ハニーバーさんは(男性)今日はコスモ(私)のことをどんな風に考えましたか?思い出したり、考えてくれることは日常ありそうですか?
>>807
ありがとうございます
彼にとって私はなんなんでしょうか?
>>802
ありがとうございます
またランチとか会うことはありますか?
>>813
価値観が合わないのになぜ結婚したいと思うのでしょうか?
>>732
ありがとうございました。
就職活動頑張ります。
>>788
見て頂きありがとうございます。
年上の彼は私の事をどう思っているのでしょうか?また会う可能性はありますか?
>>799
彼はわたしの連絡迷惑とは思ってないですか?
今回の連絡どう思ってますか
>>798
そうなんですね…彼はわたしに会いたい気持ちはないんでしょうか…