ルノレと申します。当たらないことやきつい結果もありますがよければご依頼ください。占いの方法はチャネリングです。
鑑定ありがとうございます。過大な評価とTwitterまで痛み入ります。自分も占いました所戦車が出ましたのでルノレ様のアドバイスを重ね進んで行こうと思えました。お忙しい中大変にお世話になりました。これからもご活躍をお祈り申し上げます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>5962きんさん大丈夫かもしれません。
>>5961めろさん優しく接してほしいかもしれません。
>>5960キキララさん大切な存在かもしれません。
>>5959檸檬さん祖父母さんからは、自分らしく生きることが大切とのメッセージを感じます。お父さんからは幸せになってほしいとのメッセージを感じます。
>>5958こめこさん毎日思い出しているようです。メッセージはどうしてる?という感じです。
>>5957あじさいさん会いたい気持ちはあるかもしれません。
>>5956コアラさんお二人ともあなたのことは特に問題なく普通だと感じていたかもしれません。
>>5955匿名さん仕事に一生懸命に取り組むと良いかもしれません。
>>5954匿名さん嫌ってはいない感じです。
>>5953きーちゃんさん自分への気持ちがあるのかなと思ったかもしれません。一緒に行きたい気持ちは今はないかもしれません。あくまで参考程度に受け取ってください。
>>5952ジャズさん職場の人かどうかわかりませんでした。知っている男性をいろいろ思い浮かべてみるとわかるかもしれません。
>>5951まるさんまた会おうねという感じかもしれません。
>>5950キラキラさん良い選択だったかもしれません。相性は良いでしょう。長く続けられるでしょう。
>>5949匿名さん職場の状況はさほどは変わっていないかもしれません。あなたのことは話題にごくまれに上る程度かもしれません。
>>5948スープさんすみません、メッセージはとくに感じませんでした。
>>5947キャンディーさんあなたに好意は持っている感じです。向こうはきつくしているつもりはないかもしれません。
>>5946七海さんどうしたのかなと疑問に思ったかもしれません。
>>5945日東さんあなたのことはよく思い出しているかもしれません。
>>5944Aさん今日はどうしているかなと思ったかもしれません。7月はお相手との関係はこれまでとあまり変わらないかもしれません。あくまで参考程度に受け取ってください。
>>5943まるさん霊的存在を雰囲気でかんじとる素質があるかもしれません。
>>5942エイトさん守護霊さんはなにか女神さまのような方と感じます。メッセージはこれまでは苦労が多かったかもしれないがこれからは報われることがあるだろうという感じです。
>>5941まこさん誘ってもらえるかもしれません。
>>5940ウィングさんコメントはあっさりでも、普通に興味は持っていたかもしれません。
>>5939ひまわりさん二人ぐらいいるかもしれません。
>>5938信明 結さんご依頼いただけて光栄です。いつも親身な良い鑑定をされていますね。Twitterも見させていただきました。信明さんの場合は、すでにいらっしゃるご友人かこれからできる方かを通じて趣味をひろげてゆくのが良いのではないだろうかと感じました。ご参考になさってください。今後もご活躍をお祈り申し上げます。
>>5936なるみさんまた話せるといいねという感じかもしれません。
>>5935あれよさんあなた自身楽しんで幸せを感じるようにして、彼にもそうなってもらえるようにするとよいかもしれません。
>>5934すももさんそうだったのですね。二人とも会えてよかったですね。
>>5933スピさんあきらめずに自分と向き合う時間を持ちながら、日々の生活も充実するように送るといいかもしれません。
>>5929風さんできるだけ改善はしようと思ったかもしれません。
>>5927花*花さんあなたの中でMさんに対してはまだ少し気持ちは残っているかもしれません。冷たく素っ気ない態度は、彼には残念に思えているかもしれません。
>>5922白桃さんあなたが自分で思うほどには変わっていないと感じるかもしれません。女性らしい魅力でカバーするとよいかもしれません。
>>5918ことこさんそういうことでしたら、別れてよかったのかもしれません。気持ちを新たにして、次の出会いを求めてみるのがよいかもしれません。
>>5702ルノレ様鑑定をありがとうございます。その男性はささやき通り魔ではなく、また、私にはそれほど関心は持っていなかったようなので、とても安心しました。親しい人が言ったことならその人に確認できますが、通りすがりの人ではそうすることもできないため、いつも思い悩んでいました。今はルノレさんが鑑定で真相を明らかにしてくださるので、長い時間、思い悩んでしまうということがなくなり、本当に有難く思っています。この度も大変お忙しい中、本当にありがとうございました。
病院のアシスタント業務に応募しようと思いますが大丈夫そうでしょうか?お願いします
彼は私になにかしてほしいことありますか?
よろしくお願いします。おみ君にとって私はどんな存在でしょうか?
ルノレ様、いつもありがとうございます。亡くなった祖父母の仏壇のある部屋で生活しています。亡くなった祖父母、父親から私へののメッセージがあればお願いします。
鑑定ありがとうございます。
過大な評価とTwitterまで痛み入ります。
自分も占いました所
戦車が出ましたので
ルノレ様のアドバイスを重ね
進んで行こうと思えました。
お忙しい中
大変にお世話になりました。
これからもご活躍をお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>5962
きんさん
大丈夫かもしれません。
>>5961
めろさん
優しく接してほしいかもしれません。
>>5960
キキララさん
大切な存在かもしれません。
>>5959
檸檬さん
祖父母さんからは、自分らしく生きることが大切とのメッセージを感じます。
お父さんからは幸せになってほしいとのメッセージを感じます。
>>5958
こめこさん
毎日思い出しているようです。メッセージはどうしてる?という感じです。
>>5957
あじさいさん
会いたい気持ちはあるかもしれません。
>>5956
コアラさん
お二人ともあなたのことは特に問題なく普通だと感じていたかもしれません。
>>5955
匿名さん
仕事に一生懸命に取り組むと良いかもしれません。
>>5954
匿名さん
嫌ってはいない感じです。
>>5953
きーちゃんさん
自分への気持ちがあるのかなと思ったかもしれません。
一緒に行きたい気持ちは今はないかもしれません。
あくまで参考程度に受け取ってください。
>>5952
ジャズさん
職場の人かどうかわかりませんでした。知っている男性をいろいろ思い浮かべてみるとわかるかもしれません。
>>5951
まるさん
また会おうねという感じかもしれません。
>>5950
キラキラさん
良い選択だったかもしれません。
相性は良いでしょう。長く続けられるでしょう。
>>5949
匿名さん
職場の状況はさほどは変わっていないかもしれません。
あなたのことは話題にごくまれに上る程度かもしれません。
>>5948
スープさん
すみません、メッセージはとくに感じませんでした。
>>5947
キャンディーさん
あなたに好意は持っている感じです。
向こうはきつくしているつもりはないかもしれません。
>>5946
七海さん
どうしたのかなと疑問に思ったかもしれません。
>>5945
日東さん
あなたのことはよく思い出しているかもしれません。
>>5944
Aさん
今日はどうしているかなと思ったかもしれません。
7月はお相手との関係はこれまでとあまり変わらないかもしれません。
あくまで参考程度に受け取ってください。
>>5943
まるさん
霊的存在を雰囲気でかんじとる素質があるかもしれません。
>>5942
エイトさん
守護霊さんはなにか女神さまのような方と感じます。
メッセージはこれまでは苦労が多かったかもしれないがこれからは報われることがあるだろうという感じです。
>>5941
まこさん
誘ってもらえるかもしれません。
>>5940
ウィングさん
コメントはあっさりでも、普通に興味は持っていたかもしれません。
>>5939
ひまわりさん
二人ぐらいいるかもしれません。
>>5938
信明 結さん
ご依頼いただけて光栄です。
いつも親身な良い鑑定をされていますね。
Twitterも見させていただきました。
信明さんの場合は、すでにいらっしゃるご友人かこれからできる方かを通じて趣味をひろげてゆくのが良いのではないだろうかと感じました。ご参考になさってください。
今後もご活躍をお祈り申し上げます。
>>5936
なるみさん
また話せるといいねという感じかもしれません。
>>5935
あれよさん
あなた自身楽しんで幸せを感じるようにして、彼にもそうなってもらえるようにするとよいかもしれません。
>>5934
すももさん
そうだったのですね。二人とも会えてよかったですね。
>>5933
スピさん
あきらめずに自分と向き合う時間を持ちながら、日々の生活も充実するように送るといいかもしれません。
>>5929
風さん
できるだけ改善はしようと思ったかもしれません。
>>5927
花*花さん
あなたの中でMさんに対してはまだ少し気持ちは残っているかもしれません。
冷たく素っ気ない態度は、彼には残念に思えているかもしれません。
>>5922
白桃さん
あなたが自分で思うほどには変わっていないと感じるかもしれません。
女性らしい魅力でカバーするとよいかもしれません。
>>5918
ことこさん
そういうことでしたら、別れてよかったのかもしれません。
気持ちを新たにして、次の出会いを求めてみるのがよいかもしれません。
>>5702
ルノレ様
鑑定をありがとうございます。
その男性はささやき通り魔ではなく、また、私にはそれほど関心は持っていなかったようなので、とても安心しました。
親しい人が言ったことならその人に確認できますが、通りすがりの人ではそうすることもできないため、いつも思い悩んでいました。
今はルノレさんが鑑定で真相を明らかにしてくださるので、長い時間、思い悩んでしまうということがなくなり、本当に有難く思っています。
この度も大変お忙しい中、本当にありがとうございました。
病院のアシスタント業務に応募しようと思いますが大丈夫そうでしょうか?お願いします
彼は私になにかしてほしいことありますか?
よろしくお願いします。
おみ君にとって私はどんな存在でしょうか?
ルノレ様、いつもありがとうございます。
亡くなった祖父母の仏壇のある部屋で生活しています。
亡くなった祖父母、父親から私へののメッセージがあればお願いします。