正直これが霊視占いになるのか自分でわかりません!が、昔から私には変わった能力みたいなものがあります。それは……
【人の未来の善し悪しが色で見える】
なるべく分かりやすく説明すると例えば……
「彼氏と結婚します!結婚後の生活って幸せですか?」
と聞かれたとします。
占いに私が集中すると、その人の周りから色が見えます。それで後は私の直感ではありますが、答えを導きます。
色については詳しくは言えませんが、簡単に言うと、明るい綺麗な色なら善し、暗く濁った色なら悪い、って感じです。
こういうネットの場合は、占いに集中すると、その相談してくれた方の文面の背景の色が変化していきます。もちろん私にしか見えません。
どうでしょうか?気になった方は、無料のおみくじでも引くような気分で気軽に書き込んでいってください!
ただし、気軽とは言いましたが、相談内容を書く際は、強く念じながら書いて頂けると占う私の負担が軽くなりますので、ご協力お願いしたいです!
必要事項としては
【ニックネーム/性別/年代/相談内容】
です!
お手柔らかにお願いします!
まきこです。
36歳女性です。
結婚相談所に登録しましたが
(マッチングアプリみたいなもの)
全然申し込みもこないのと
申し込んでも断りばかりで凹んでます。
今年結婚に向けて出会いはありますか?
このコメントは削除されました
>>44
ありがとうございます。
色が綺麗でパワーもあるのですね。
とても嬉しいです。
一応知り合いでもあるし知り合いでもない、といった微妙な距離ではあります。
近いうちに嬉しいことがあるのですか...
楽しみにしています。
ありがとうございました。
皆様こんにちは。青猫です!
沢山の相談鑑定依頼、ありがとうございます!
そして、直ぐに占いが出来ずに申し訳ありません!!
そしてさらに、すみません!
本日は以上で鑑定を終了します!
本当にすみません!これから忙しくなるので(汗
また明日、時間が出来次第、占いを始めます!
それでは!('ー')/~~
>>5
雪さんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
そうですね、私の占いでも、雪さんとその相手の方、将来一緒に、それこそ結婚まで行ける可能性は十分にあると思います。
確かにお互いにお互いを思いあっているようですね。
ただし!相手との結婚か、相手と一緒になるまでの間には何か大きな出来事が現れると思います。
それこそ雪さんの運命を変える程の何か………例えば、例えばですよ。現在の旦那さんから別れを告げられる……という正直、悲しい出来事が起こるかもしれません。
しかし!それを雪さんが乗り越えられたら、その相手の方と一緒になれそうなんですよ。
ただ、一つ雪さんにお聞きします。
雪さん、あなたは本当に、心の底から本心で、その相手の方と一緒になりたいと思っていますか?
ぶっちゃけた話、その人と結婚したいと本気で望んでいますか?
雪さんの色がてすね、不思議なんですよ。安定した色に見えるのに、どこか濁りというか霞みのような色が時々現れるんです。
だから、あれ?って感じなんです。
本当にその好きは、恋愛感情の好きを貫いているんだろうか?って。
とにかく、表現変かもしれませんが、上手く行くといいですね。
>>3
キャラメルさんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
あれ?キャラメルさん、その気になってる人と親しいですか?もしかして。
それなりに交流ある人だったりしますか?連絡先も知っている間柄ですかね?
間違ってたらすみません!でも私にはそう思えたんですよね。二人が知り合いの関係ではある、って。
あのですね、その気になってる人、キャラメルさんの運命の人、かもしれません。
色が(語彙力低下しますが)ヤバイくらい明るいんですよ!祝福というか、とにかく幸福な色を放ってるんです!ちょっと私、ビックリしましたよ(笑
気になってる人は、キャラメルさんと会いたいと思っていますし、もっと話したい、とも強く思っているんじゃないかな、って私には見えます。
ありきたりな事を言うと、相性抜群ですね。
何せ、運命の相手かもしれないんですからね!
そう遠くない未来に恋人関係に発展するんじゃないかな?って思います!
頑張ってください!
青猫様
鑑定をお願いします。
オカリナ女性30代です。
既婚者ですが、気になる独身男性がいます。
彼とは数年前に仕事の関係で知り合いました。
最初の1年とてもお世話になったのですが、部署異動でそれ以降は顔を合わせたり会話する機会は減ってしまいました。それでも会えたら声をかけてきてくれます。
彼の仕事に対する情熱や人間性にとても惹かれてしまいました。
今はほぼ会えていない状態です。
彼の私に対する気持ちを見ていただけますでしょうか?
また縁は繋がりそうですか?
お願いします。
>>2
ヤナさんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
ヤナさん!私の占いからですが、たぶんその恋愛は実ると思いますよ!
色が綺麗なんですよ。それにパワーも感じられるんです。
もしかしてその男性の人とはお知り合いですか?
たぶん、男性の人もヤナさんのこと気になってるんじゃないかな?って思います。
おそらく近いうちに、男性の人から何かアプローチあるかもしれませんよ!
私の占いが当たれば、その男性の人もヤナさんに恋愛感情あるように思えます!
上手くいくといいですね!
>>1
あきのさんへ。青猫です!
お待たせしました。鑑定しました!
あきのさんの色は今あまりよくないですね。どちらかと言えば暗い色合いに見えました。
大変な状況ですもんね。当然ですよね(汗
私の占いからでは、今すぐに別居や離婚を急ぐのは勧めません。
でも、夫婦として家族として、一緒にこの先を過ごす事も真剣に考えなければいけないと思います。
申し訳ないですが、旦那さんのその問題点は治らないと思います。
私流に言わせてもらえれば、その旦那さんの問題点という異常な色合いが見えます。それもあなたの色に混ざりあって見えます。
だからこそ、あなたはそんなに傷付いても旦那さんから離れられないんです。
絵の具の色が二色以上混ざったら、もう元の色には戻せませんよね。例えるならそんな感じなんです。
対策や救済としては、あきのさん、あなたの周りの人達の意見をよく聞いてください。家族や友達などに相談して意見をよく聞いてください。
あなたを助けてくれるのは、周りの意見になります。
正直に言いますと、この離婚や別居についての善し悪しの答えは、あきのさんでは導き出せないと思います。
周りがもし別居や離婚を進めるのであれば、すみません。きっとそれがあきのさんにとって一番いいのかもしれません。
青猫です!皆様こんにちは!!
お待たせしてしまって大変すみません!!こんなに相談が来るとはとても想定外でした!
なるべく早く占いをしていけるよう努力します!が、私にも私生活があります。
どうか!どうか、皆様、余裕を持ってお待ち頂けたら助かります!
本当にすみません!よろしくお願いいたします!
お願いします。
私の元不倫相手が奥様と今どんな仲なのか、一緒に仲良く暮らしているのか、仲悪いのか教えてください。
40代女性です
お願い致します。
気持ちだけですが
気持ちの通じたお相手がいます。
ただ、 Wお互いに今は家庭があります。
気持ちだけの関係ですが彼の私への本心をお願い致します。
こんばんは。
宜しくお願い致します。
モモ 30代 女性 です。
なかなかお金に余裕ができません。
今後、余裕ができたら、子供達に好きな事などやらせてあげたいです。
そういう日は訪れますでしょうか?
引っ越し先て環境が変わりまして
そのなかで知り合ったママ友と仲良くできるか占っていただけたらお願いします。
30代、女です。
ラテ、31歳、女性
長らく彼氏がいません。
これまでも短い恋愛の繰り返しばかりで、あまり大切にされたり楽しかったことがないです。
そろそろちゃんとした相手と、ただ幸せな恋愛がしたいのですが、私にもそんなときがくるのでしょうか。
今後出会いの時期と相手の特徴を教えてください。よろしくお願いします。
職場で気になっている上司がいます。距離を縮めて
仲良くなることはできますか?
占って頂けたらお願いします。
20代女性
メイプル
遠く離れて住んでているM30代男と今でもメールのやり取りをしていますが
今後は上手くいけば結婚もできるでしょうか?
ローズ40代女
>>5
雪です。性別も抜けていましたね。確認不足でごめんなさい。
私女性です。宜しくお願いします。
50代 女 みかんです。
コロナ発生してから 収入が ガタ落ちしてしまい、生活が苦しいです。
転職しようにも 年齢的なこともあり、踏ん切りが着きません。
今の職場に居たら ずっとこのままの状態でしょうか?
鑑定お願いいたします。
20代女性です。
連絡のない彼氏の気持ちと今後を教えてください。
もう彼とは終わりでしょうか?
彼も同い年です。
どうかよろしくお願いします。
なごみ
女 50代 相手 40代
・何年も会っていない彼!?は
私と会おうと思っていませんか?
彼との未来 宜しくお願い致します。
青猫 様
お願いできますでしょうか。
きーちゃん
女性
30代
私は、今後大好きな人と結婚できますでしょうか。
妥協して大好きな人とは結ばれずに他のパートナーが見つかりますでしょうか。
宜しくお願いします。
私30代女性相手30代女性、40代女性
30代の方の機嫌を損ねてからしばらくして30代の方と40代の方が結託し私を邪険に扱うようになりました。
長い時間を掛けてでも仲直りした方がいいのか諦めた方がいいのか、視て頂けると嬉しいです。
先程のぷりんです。
性別は女性で30代になります。
宜しくお願いします?
今現在、求職中で悩んでます。
家事代行のお仕事をしようか、それとも収入が安定してしてる仕事をしようか…。
家事代行を選択するとお給料面が少ないので、でも時間の自由はきくし、家事のお仕事は好きです。
安定してるお仕事を選択した場合、収入は満足できると思いますが、その分、時間の自由はなくなるし、その仕事が好きな仕事とは限らないリスクがあります。
どちらを選択したほうがよいか凄く悩んでるですが、アドバイス頂けると有難く思います。
宜しくお願いします。
前から好きな方がいます。
ですが私は既婚者です。
相手の気持ちについて見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
20代女性
ととろ30代女性
今の恋にチャンスはありそうでしょうか?
よろしくお願いします。