正直これが霊視占いになるのか自分でわかりません!が、昔から私には変わった能力みたいなものがあります。それは……
【人の未来の善し悪しが色で見える】
なるべく分かりやすく説明すると例えば……
「彼氏と結婚します!結婚後の生活って幸せですか?」
と聞かれたとします。
占いに私が集中すると、その人の周りから色が見えます。それで後は私の直感ではありますが、答えを導きます。
色については詳しくは言えませんが、簡単に言うと、明るい綺麗な色なら善し、暗く濁った色なら悪い、って感じです。
こういうネットの場合は、占いに集中すると、その相談してくれた方の文面の背景の色が変化していきます。もちろん私にしか見えません。
どうでしょうか?気になった方は、無料のおみくじでも引くような気分で気軽に書き込んでいってください!
ただし、気軽とは言いましたが、相談内容を書く際は、強く念じながら書いて頂けると占う私の負担が軽くなりますので、ご協力お願いしたいです!
必要事項としては
【ニックネーム/性別/年代/相談内容】
です!
お手柔らかにお願いします!
このコメントは削除されました
皆さん青猫です。
すみません。私ここでの占いやめます。
理由は他の方に占いを頼み、しっかりと結果をもらったのにも関わらず、私にも占いを依頼した方がいたから。
と
他の占い師さんと私の結果を比べる方がいるから、です。
それって、私の中ではアウトな行為だと思っています。
先に別に占っていながら私への依頼、それは他の占い師さんに対して失礼だと思います。
それって結局、どちらも信じてないんですよね?いい結果だけが欲しいだけですよね?
無料の占い師は皆さんにとっておもちゃなんですか?
すみませんが、私は消えます。
さようなら。
占いが出来なかった皆さん、すみません。
>>13
あとむさんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
確かに彼はあなたに対して恋愛感情を抱いている可能性は高いです。
真面目にお付き合いを考えている、か、考えようとしているかもしれません。
ただし、二人の恋愛発展や進行は、ちょっと時間がかかると思います。
恋愛面においては、全てに対して時間がかかります。
(それこそ真剣にお付き合いになるまで相当時間がかかる可能性もあります)
でも、彼の気持ちが変化したのは本当だと思います。
あとむさんに対しての恋愛感情は、割りと信じてもいいかなぁ?と言えますね。
それと、あなたを振り回していた事に罪悪感を感じているかもしれません。
彼の心境は色々と変わっていきそうですね。
これからの事は、あとむさんが彼を信じていけるか?にかかっています。
信じていけないなら、この恋愛に終止符を打つことも、少し考えるべきだと思います。
>>12
ひよさんへ。青猫です。
鑑定お待たせしました。
全ての運勢は、今年は普通で平凡かもしれません。
何か特別に良い事はないけれど、酷く悪い事も起きない、至って普通の日々を送れる。
色からはそんな感じがします。
>>11
ゴマさんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
全般の運勢や運気は良さそうですよ。
特に問題事も起こらないかと思います。
仕事や人間関係も良好な道を歩めるんじゃないかな、と思います。
色は安定していて穏やかです。そんなに心配しなくてもいいかな?って私は感じますよ。
>>76
あっ、ウラスピの人!
自分が早く占ってもらいたくてあなたいつもそう言うよね!!
>>47
雪です。お相手のこともあるので、先のコメント消しました。
依頼が殺到して大変かと思いますが、青猫様のお力で救われる依頼者が沢山いると思いますので、負担にならない範囲で頑張って下さい。
ありがとうございました。
>>72
いっぱい 依頼が来ているんだから
再質問は やめたら?
よろしくお願いいたします。
ちー 性別女 30代
離婚しましたが、離婚後すぐとは思ってないのですが、いつかいい出会いがあるか知りたいです。
>>66
ありがとうございます。
私が感じてることそのままですね。
この人なら結婚できそうかなと思う反面私の希望は通らなさそうで。
この人を逃してもまた新たな出会いはありそうですか?
結婚か自分の希望か何を優先すべきかで迷っています。
はじめまして。
もしご縁がありましたらお願いします。
(いつでも大丈夫です!)
ももりん/女/20代
相談内容
アプリで知り合った気になる男性がいます。
この方と今後上手くいくか見ていただけますか?
遠距離です。よろしくお願いします!
青猫です!
皆さん、沢山の鑑定依頼をお待たせしてしまい、本当にすみません!
そして、本日はもう占うのが難しくなりました!すみません!
また明日以降、時間が出来次第、占い再開します。
待ってくれる人は、待っていてください!
それでは!('ー')/~~
>>10
ねこさんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
んー……まず、一言言います。
この結果が、ねこさんにとって良いか悪いか……とても微妙で曖昧だと思います。すみません!
では結果ですが……
二人の相性は、正直言ってそこまで悪くはなさそうです。
もしかしたら付き合ったら付き合ったで、長くお付き合いも可能性としてはありそうなんです。
確かに男性の人、悪い人ではないですね。たぶん、仲を深めて男性の事を知っていかないと、この人の良さはわからないんですよ。
それだけ、表に自分の気持ちを簡単にさらけ出せない人、なのかな?と思います。
ただし、悲しい事に、この男性とねこさんが付き合ったとします。
悲しい事に、ねこさんの思う、ねこさんが思い描く恋愛は、この男性とは出来ません。一切叶わない、と言ってもいいかもしれません。
特に情熱的な恋愛は無理でしょう。
(もしねこさんが、情熱的な恋愛は興味ない!方でしたら、すみません!)
お付き合いしても悪い相性ではないんですが、ねこさんの理想の恋愛はほぼ出来ませんし、叶いません。
それでもねこさんが平気なら、お付き合いを前向きに考えてもいいのかな?って、私は思います。
>>9
ミーさんへ。青猫です。
鑑定お待たせしました。
ミーさんにとって悲しい結果が出てしまいました。ですが、出たままの結果をお伝えします。すみません。
まず恋愛と結婚面ですが、ややしばらくの間は何も無いと思います。出会いも無いですね。
異性との交流も今年はとても少ないと思います。
少なくとも半年は何も無さそうです。
仕事面ですが、こちらも、すみません。
仕事が決まるまで長期的な戦いになりそうな暗示が見えました。
今年は苦難の年になりそうです。
(あくまで私の占いからは、ですから)
>>63
青猫様、見て頂きありがとうございます!
正直落ち込む結果だったらどうしよう
でもそれでも聞きたい!と思い依頼させてもらったのですが
思ってた100倍よくて安心しました。笑
結婚の事を真剣に考えてくれてるなら嬉しいです
もう少し自分の気持ちにゆとりを持って
物事を考えてこれからも頑張っていきたいと思いました!
本当にありがとうございました♪
>>8
タピオカさんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
今の彼氏さんとは付き合ったり離れたりしているみたいですが、二人の相性は結構いいんですよ。
タピオカさんには不思議に思われてしまいそうですが、二人は恋愛面での相性も結婚面での相性も、どちらも良い色合いしてるんですよ。
だからこそ、別れても直ぐに復縁出来るし、しちゃうんだと思います。
お互いにお互いをまた求めてしまうのかな?おそらくは。
結婚の可能性も割りと濃厚ですよ。
意外と彼氏さん、タピオカさんとの結婚を考えているんじゃないかな?っても思うんですよ。
しかも案外真剣に真面目に考えている…かも?ですね。
後はたぶん、彼氏さんの気持ちが定まれば、強い意思が持てたら、二人は上手く行くと思います。その後は、結婚まで進むのもありえますね。
これは、タピオカさんが彼氏さんを信じられるなら、彼氏さんが行動を起こしてくれるまで、大人しく待ってあげるのがいいかもしれません。
>>7
あやさんへ。青猫です!
鑑定お待たせしました!
運勢は良さそうですね。
あやさん自身が言っていたように、今年は忙しくなりますが、案外それが充実した日々になりそうに見えます。
見えた色は比較的綺麗で安定してますよ。
もし不安を感じているなら、そんなに不安がらなくてもいいと思います。
勇気をもって進んでください。
むしろ少しくらい大胆に行動してもよさそうですし、あやさん自身の直感を信じて進むのが良さそうに思います。
運勢は悪くないと思うので、忙しくて大変な事が多いかもしれませんが、お互いに頑張りましょう!
皆さん、こんにちは!青猫です!
鑑定を大変お待たせしてしまい、申し訳ありません!
今日も出来る限り頑張って占いします!
よろしくお願いします!
(^ー゜)ノ
ラムネ、30代、女性 と申します
もう会えなくなってしまった好きだった方がいます。また、会いたいのですが、もう縁は切れてしまったでしょうか?
たくさん依頼もあり、大変かと思います
青猫さんのペースで構いません。
可能でしたら、よろしくお願いします
青猫様、はじめまして
ほのぼの と申します。
40代女性です。
ご縁がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
占って頂きたいのは、娘たちの幸せについてです。
20代の娘は、闘病しながら、日常生活を送っている為、モテるのですが、恋愛しても、病気や、治療費も気にかかり、結婚願望は、あるのですが、彼氏ができても、そこに至る前に破局してしまいます。本人は半ば結婚を諦めたようなことも言います。
次女は、10代で未婚のまま妊娠出産しました。
この度、出産から2年経ち、孫も2歳になり、やっと彼氏との結婚が決まりましたが、円満に決まったと言うより、事実婚状態で我が家に居候していながら、
ハッキリしない彼氏の態度や、私や主人や長女に対する失礼過ぎる態度に、
とうとう私や主人の堪忍袋の緒が切れて、結婚が決まりました。
娘は、来月彼氏と共に19歳になるので、籍をいれて、春には我が家を出て、彼氏と、2歳の娘と、彼の実家の父親と一緒に団地で同居する予定です。
娘も、まだ子供が小さく、短い不定期のアルバイトしかしていないし、昨年秋に、今住んでいる市で保育園に応募してしまったので、引越し先でもまた保育園に応募し直さなくてはならない為、
正直稼動時間も短いので、保育園に受かるのは厳しめだと思うので、娘が常勤で働けるまで、今我が家でかかっていた娘の食費ぐらいは出さないと、彼氏も高卒で働いているので、厳しいかな、と思うのですが、心配なのは、彼氏の父親です。
定職についておらず、息子や我が家に金の無心をしてきたこともあります。
孫や娘の生活の為にと、自分が使う為のお金を無心して来ないか心配です。
娘も、慣れない彼氏の家や地元で、上手くやっていけるでしょうか?我が家から、離れた方が、依存せずに自立してうまくやれるのでしょうか?
上手く行かなかったとしても、必要な学びでしょうか?
お分かりになる範囲で結構ですので、
アドバイス頂けましたら、幸いです。
好きな相手がいます。彼は30代で
わたしは20代です。
彼はわたしのこと好きですか?
よろしくお願いいたします
青猫様、はじめまして。ニックネーム フローライト 女性 40代 です。
友人との関係について鑑定をお願いします。
以前はかなり親しかったのですが、ここ2年程で疎遠になってしまいました。今では接点が減ってしまい、私から1~2ヶ月に1回連絡するような状態です。
去年の秋頃から多少は距離が縮まって来たような感じがするのですが、友人の私に対する気持ちや今後の関係性について、アドバイスも含めて教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
チサ、40代、女性
青猫さんこんにちは。
今後結婚のご縁はありますでしょうか?