正直これが霊視占いになるのか自分でわかりません!が、昔から私には変わった能力みたいなものがあります。それは……
【人の未来の善し悪しが色で見える】
なるべく分かりやすく説明すると例えば……
「彼氏と結婚します!結婚後の生活って幸せですか?」
と聞かれたとします。
占いに私が集中すると、その人の周りから色が見えます。それで後は私の直感ではありますが、答えを導きます。
色については詳しくは言えませんが、簡単に言うと、明るい綺麗な色なら善し、暗く濁った色なら悪い、って感じです。
こういうネットの場合は、占いに集中すると、その相談してくれた方の文面の背景の色が変化していきます。もちろん私にしか見えません。
どうでしょうか?気になった方は、無料のおみくじでも引くような気分で気軽に書き込んでいってください!
ただし、気軽とは言いましたが、相談内容を書く際は、強く念じながら書いて頂けると占う私の負担が軽くなりますので、ご協力お願いしたいです!
必要事項としては
【ニックネーム/性別/年代/相談内容】
です!
お手柔らかにお願いします!
好きだった人に再会したいです。望みはありますか?私が彼が働いてるの会社の元社員でした。
彼 1993年6月3日 30歳
私 1991年12月10日 32歳
向かい合わせのデスクで仕事していました。もう忘れていますか?何かアクション起こして良いですか?
彼と私の上司の連絡先は知ってるので上司に連絡してみようと思うのですが。
このコメントは削除されました
>>127
これもー
5319 : 匿名さん 2023/05/19(金) 17:48
50代の不倫の方がまたなんか騒いでるな。
>>126
元はこれですぞ
改変よくない。
5354 : 匿名さん 2023/05/20(土) 16:54
>>5353
青猫さんここいないよ。
いるのは50代不倫の人だよ。
50代不倫の人よくここの主になりすますねえ。
よっぽど恨んでるんだなー
1を読めば魅力的なスレだと思うけど
主さんが去って放置状態なんだよね。
回転してた頃を知らないので、残念
ずいぶん古いスレを
ゆり
女
21歳
好きな人が、最近彼女と別れました。しかし、過去に私と好きな人で色々あってギクシャクした仲です。でも私は好きです。私と彼に未来はありますか?
熊本はスピリチュアルの本場だけあっていごっそう
>>66
もう見ていらっしゃらないと思いますが青猫さんの言う通りでした。
この人とは結婚までいけそうでしたが何分相手のペースがとても強く…。(決して間違ったことは言わないんですけどね)
青猫さんが言うように悪い人ではないけどやはり噛み合わないしこのままつきあっててもこちらが我慢して合わせるしかないのかなと。
なのでお断りしました。
今の時代「結婚しよう!」と言ってもらえるだけでも大変ありがたいのですが、相手に引きずられる形での結婚は私がしんどいなと思ってしまって…。
もうちょっと自分の希望が通る相手がいいです。全部じゃなくても。
本当は自分の中である程度結論は出ていて、結局背中を押してもらいたかっただけかもしれませんがいい選択ができました。
どうもありがとうございました。
この人、占い師の時は丁寧な口調だけど、誰かを攻撃する時は男みたいな口調だし、誤魔化す時は関西弁なんだよね。
>>105
それ気付いてたよ!って人は多いかもしれないね。
>>104
正確には 青猫って人うんぬんより
自分でたくさん迷惑スレ建てて
そのあとに 自分であげると言う行動を取ってるって事を言いたかった
>>103
そう あと意味のない同じスレ自分で建てまくったあとに あげ ってやってるのも
自分でやっておいて
自分で あげる
てか、辞めないでください!!!!ってスレ上げしてるのも青猫本人だよね
>>101
青猫さんいる…?
いつもの妙な関西弁使う荒らしっぽいのはいるけど。
え~辞めちゃうんですか?
とても残念です。💦
青猫さん、辞めないで下さ~い。
待っていましたが、残念です
またご縁がありましたらお願いしますね。
相談によって色が見えるという霊視に とても興味があります。
是非 鑑定お願いします。