当たらないことやきつい結果もあります。それでもよければご依頼ください。
>>16しふぉんさん離婚まではいかないかもしれませんが、今の状態が続くかもしれません。
>>15匿名さんこちらこそよろしくです。順調に結婚までいけるかもしれません。彼の気持ちは、あなたと一緒にいて幸せな気持ちになれるようです。
>>14nさん評判は特に良くも悪くもない感じです。心配はいらないでしょう。
>>13まるこさん会えるチャンスはもうあまりないかもしれません。
>>12れいかさんあまりこだわり過ぎずに視野を広く持って面接を受けるといいかもしれません。そのようにすれば早い時期に決まりそうです。
>>11まりさん役立ったと思っている感じです。なによりあなたと話せてうれしかった感じがします。夜の連絡はすぐに返事が思いつかなかった感じです。
>>10るんさん努力を続けることでいい出会いに恵まれそうです。焦らないことが大切かもしれません。
>>9まきさん会いたい気持ちになったようですが、そう書いたことで変に思われないか心配したように感じます。それで連絡事項だけを伝えたのかもしれません。
>>8ユキさん今年は8~10月の夏から秋にかけては運気が特に良さそうに感じます。メッセージとしては、今年はいろんなことにおいて控え目がよいかもしれないと感じます。
>>7チャイムさんあなたに好意を持っている感じですが、どこかでブレーキもかかっている感じがします。
>>6匿名さんあなたに対してあまり親しくない感情があるように感じます。気にしないようにするとよさそうです。
>>5白雪さん連絡は微妙かもしれません。今のところは他の事に関心が向かっている感じがします。
>>4めだかさんこちらこそよろしくです。彼からのメッセージは検定が終わったらまたゆっくり会いたいなという感じかもしれません。
>>3りっちさんこちらこそよろしくです。彼氏はあなたのことを大切に思うあまり、おおっぴらにはしたくない気持ちが少しあるのかもしれません。
>>2きりんさんあなたへの関心は今は薄いかもしれません。連絡はもしかするとこの先来るかもしれません。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。片思いの彼と会話する時、よく笑い声をあげていますが心から楽しんでいるのか、それとも私に無理して合わせてるのかチャネリングをお願いします。
チャネラー様再開ありがとうございます!元カレからのラインは近日きますでしょうか。宜しくおねがいします☆
彼はわたしのことどうおもっていますか?彼にとってわたしはどんな存在ですか?今日はどんな風に考えてくれましたか?よろしくお願いします
友達に仲間外れにされる夢を何度も見ます。これは正夢ですか?
会社のかたからどう思われていますか?どう評価されていますか?おねがいします。
よろしくお願いします。彼氏ではない好きな人がいるのですが、その彼の友達に子持ちの人妻の方がいるのですがなんとなく、何かあるんじゃないかと思っています。旦那さんが仕事で家に居なく、たまにご飯をご馳走になったりしてるそうです。何もないとは本人は言っていますがあまり信用性はありません。彼はこの人妻の女性と関係はありますか?
チャネラー様現在、夫と別居中です。連絡は取れるのですが既読スルーだったり返事が事務的だったりです今度、話し合うのですが離婚になってしまうのでしょうか?復縁の可能性はありますでしょうか…?夫の気持ちが知りたいです。お時間があるときで構いませんので、視ていただけたら嬉しいです。
チャネラーさま、再開ありがとうございます!嬉しいです(^-^)チャネラーさまのペースで、またよろしくお願いします。婚活で出会った方とこのまま順調に結婚まで進めそうですか?彼の私への気持ちも教えてください。よろしくお願いします。
気になる彼に会えるチャンスはまだありそうでしょうか?よろしくお願いします
チャネラー様よろしくお願いいたします。仕事を探していますがなかなか決まりません。採用されるための努力は何が必要でしょうか。何時頃採用されますか。分かりましたら教えていただけますと幸いです。
新しいスレッドをたててくださったのですね!ありがとうございます。さっそくみていただきたいのですが、昨日彼から電話がありできる限り仕事のことでしたのでこたえました。彼はどう思っていますか?また、夜にお疲れさまと連絡しました。これにたいしてもどう思っていますか?返信はないです。
恋愛がなかなか上手くいきません。しばらく彼氏もいないので、いい出会いがあるのか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
チャネラー様まってました!確かに書き込みがしやすいです。今年に入ってから、ずっと友達だと思ってた人からいきなり、会いたい😢 と入ってて、送信取消されてました。なんかあったかな?と返したら、普通に連絡事項でした。彼の気持ちがわからないです…
初めましてこんばんは私の今年の運勢をみていただけますかそれと私への必要なメッセージもお願いしたいです!
お願い致します!プラトニックな複雑恋愛の彼の気持ちお願い致します!
私が想っている方から連絡は来るでしょうか?今彼はどんな気持ちでいますか?占って下さい。お願いします。
チャネラー様お久しぶりです前スレではたくさんお世話になりました 心強かったです 本当にありがとうございました!こちらのスレを立てて頂だきありがとうございます!こちらでもよろしくお願いいたします!早速ですが…彼からの私へのメッセージがあれば教えて頂きたいです! 今週末彼が検定を控えているため連絡は取っていますが会えていませんチャネリングをお願いいたします!
チャネラー様戻ってきてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします!▽占って欲しいこと彼氏が私のこと(彼女の存在)を友達に隠してるというか、積極的に公開してくれないのですがなぜでしょう?占っていただける内容かわからないですが、もしよかったらよろしくお願いします。
>>16
しふぉんさん
離婚まではいかないかもしれませんが、今の状態が続くかもしれません。
>>15
匿名さん
こちらこそよろしくです。
順調に結婚までいけるかもしれません。
彼の気持ちは、あなたと一緒にいて幸せな気持ちになれるようです。
>>14
nさん
評判は特に良くも悪くもない感じです。
心配はいらないでしょう。
>>13
まるこさん
会えるチャンスはもうあまりないかもしれません。
>>12
れいかさん
あまりこだわり過ぎずに視野を広く持って面接を受けるといいかもしれません。
そのようにすれば早い時期に決まりそうです。
>>11
まりさん
役立ったと思っている感じです。なによりあなたと話せてうれしかった感じがします。
夜の連絡はすぐに返事が思いつかなかった感じです。
>>10
るんさん
努力を続けることでいい出会いに恵まれそうです。焦らないことが大切かもしれません。
>>9
まきさん
会いたい気持ちになったようですが、そう書いたことで変に思われないか心配したように感じます。それで連絡事項だけを伝えたのかもしれません。
>>8
ユキさん
今年は8~10月の夏から秋にかけては運気が特に良さそうに感じます。
メッセージとしては、今年はいろんなことにおいて控え目がよいかもしれないと感じます。
>>7
チャイムさん
あなたに好意を持っている感じですが、どこかでブレーキもかかっている感じがします。
>>6
匿名さん
あなたに対してあまり親しくない感情があるように感じます。
気にしないようにするとよさそうです。
>>5
白雪さん
連絡は微妙かもしれません。
今のところは他の事に関心が向かっている感じがします。
>>4
めだかさん
彼からのメッセージは検定が終わったらまたゆっくり会いたいなという感じかもしれません。
>>3
りっちさん
彼氏はあなたのことを大切に思うあまり、おおっぴらにはしたくない気持ちが少しあるのかもしれません。
>>2
きりんさん
あなたへの関心は今は薄いかもしれません。
連絡はもしかするとこの先来るかもしれません。
よろしくお願いします。
片思いの彼と会話する時、よく笑い声をあげていますが
心から楽しんでいるのか、それとも私に無理して合わせてるのかチャネリングをお願いします。
チャネラー様
再開ありがとうございます!
元カレからのラインは近日きますでしょうか。
宜しくおねがいします☆
彼はわたしのことどうおもっていますか?
彼にとってわたしはどんな存在ですか?
今日はどんな風に考えてくれましたか?
よろしくお願いします
友達に仲間外れにされる夢を何度も見ます。
これは正夢ですか?
会社のかたからどう思われていますか?
どう評価されていますか?
おねがいします。
よろしくお願いします。
彼氏ではない好きな人がいるのですが、その彼の友達に子持ちの人妻の方がいるのですが
なんとなく、何かあるんじゃないかと思っています。
旦那さんが仕事で家に居なく、たまにご飯をご馳走になったりしてるそうです。
何もないとは本人は言っていますがあまり信用性はありません。
彼はこの人妻の女性と関係はありますか?
チャネラー様
現在、夫と別居中です。
連絡は取れるのですが既読スルーだったり返事が事務的だったりです
今度、話し合うのですが離婚になってしまうのでしょうか?復縁の可能性はありますでしょうか…?
夫の気持ちが知りたいです。
お時間があるときで構いませんので、視ていただけたら嬉しいです。
チャネラーさま、再開ありがとうございます!
嬉しいです(^-^)
チャネラーさまのペースで、またよろしくお願いします。
婚活で出会った方とこのまま順調に結婚まで進めそうですか?
彼の私への気持ちも教えてください。
よろしくお願いします。
気になる彼に会えるチャンスはまだありそうでしょうか?
よろしくお願いします
チャネラー様
よろしくお願いいたします。
仕事を探していますが
なかなか決まりません。
採用されるための努力は何が必要でしょうか。
何時頃採用されますか。
分かりましたら教えていただけますと幸いです。
新しいスレッドをたててくださったのですね!ありがとうございます。さっそくみていただきたいのですが、昨日彼から電話がありできる限り仕事のことでしたのでこたえました。彼はどう思っていますか?また、夜にお疲れさまと連絡しました。これにたいしてもどう思っていますか?返信はないです。
恋愛がなかなか上手くいきません。しばらく彼氏もいないので、いい出会いがあるのか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
チャネラー様
まってました!
確かに書き込みがしやすいです。
今年に入ってから、ずっと友達だと思ってた人から
いきなり、会いたい😢 と入ってて、送信取消されてました。
なんかあったかな?と返したら、普通に連絡事項でした。
彼の気持ちがわからないです…
初めましてこんばんは
私の今年の運勢をみていただけますか
それと私への必要なメッセージもお願いしたいです!
お願い致します!
プラトニックな
複雑恋愛の彼の気持ちお願い致します!
私が想っている方から連絡は来るでしょうか?
今彼はどんな気持ちでいますか?
占って下さい。お願いします。
チャネラー様
お久しぶりです
前スレではたくさんお世話になりました 心強かったです 本当にありがとうございました!
こちらのスレを立てて頂だきありがとうございます!こちらでもよろしくお願いいたします!
早速ですが…
彼からの私へのメッセージがあれば
教えて頂きたいです!
今週末彼が検定を控えているため
連絡は取っていますが会えていません
チャネリングをお願いいたします!
チャネラー様
戻ってきてくださって嬉しいです。
またよろしくお願いします!
▽占って欲しいこと
彼氏が私のこと(彼女の存在)を友達に隠してるというか、積極的に公開してくれないのですがなぜでしょう?
占っていただける内容かわからないですが、もしよかったらよろしくお願いします。