当たらないことやきつい結果もあります。それでもよければご依頼ください。
>>1031ゆまさんまた交流することはあるかもしれません。
>>1030まいさん話すことがあまりなかったのもあるかもしれません。そのうちまた元に戻るかもしれません。
このコメントは削除されました
後輩の男の子に、私に好意がある風なことを直接言われました。けどそのあとLINEで、全く逆の意味の言葉をかけられました。本心はどっちなのでしょう??
近いうちに仕事の面接を受けようかと思ってます。無事に受かってやっていけるでしょうか?人間関係は大丈夫ですか?
なぜ返信なかったのかもできれば知りたいです。おねがいします。
>>1020昨日もLINEがきました。彼から返信がなかったのですが、彼は楽しかったと思ってくれてますか?
>>1025彼その時に一緒に料理したいですか?何をしてわたしと過ごしたいですかね?
チャネラー様お願い致します。遠方に住む気になる彼は、今年も私からバレンタインのチョコが欲しいと思っていますか?
>>1027そうですか…。ありがとうございました。
お願いします。娘の進路ですが、文系理系どちらが向いていますか?将来の明確な希望はまだないようで、得意な科目、苦手な科目もそれぞれにあります。親子共々初めての選択で、とても迷っています。よろしくお願いします。
よろしくお願いします少し距離を置いているあの人とは近いうち交流することはありそうですか?
>>1018ありがとうございます。倦怠期とかって感じではないですか?
>>1016mihoさん楽しい感じの人かもしれません。いいところを見つけるようにすれば好きになれそうです。
>>1015みーくんさん好意は表してくれる日が来るかもしれません。今日は休んでいたかもしれません。あなたのことも少し考えたかもしれません。
>>1014匿名さん今は恋愛感情にまでは高まっていないかもしれません。まだ告白はないかもしれません。
>>1013ちょこさん多分本気でしょう。しばらくしたら連絡は来るかもしれません。
>>1012サンドさん日曜日に会うのを楽しみにしているかもしれません。
>>1011オードリーさんそこは理性でコントロールしているかもしれません。
>>1010りぼんさんすみません、それについてはわかりませんでした。
>>1009匿名さんそういうこともありそうな感じがします。
>>1008メープルクッキーサンドさん頑張っていると思われているかもしれません。今の状態で十分努力できているかもしれません。
>>1007ブルーベリーさんラインは楽しかったようです。メッセージは好きだよという感じです。
>>1005匿名さんあなた次第と感じます。問題を(書き出すなどして)明らかにしてクリアしていきましょう。
>>1004まいさん何か他の事に没頭していた感じです。
>>999占いをして頂き、ありがとうございました結果を拝読させて頂き、気持ちが楽になった感じがしますチャネラー様もご自愛下さいませ
お願いします。好きな人は私に恋愛感情はありますか?告白を考えてくれてますか?
>>998私に誰かを紹介してくれるらしいですが本気ですか?連絡はいつきますか?
彼は今日わたしに会いたかったですか?日曜日会うことを楽しみにしてますか?
>>980彼は私と会った時、私を抱きしめたいと思っていますか?
別れた彼氏は、私が別れ際についた嘘を信じていますか??
聞きづらいことですが、彼は私とのHなことも妄想したことはありますか?
私は会社でどう思われてますか?どう評価されていますか?良く評価してもらうには何が必要ですか?どう努力していけば良さそうですか?多いですがおねがいします。
>>1001わたしも好きだからうれしいです。ありがとうございます。昨日も彼とラインしました。彼は楽しかったでしょうか?今日はなにかメッセージありますか?
>>997有難う御座いました😊
私が今 抱えてる悩みは解決しますか?毎日がとても苦しいです。何もしていないのに。
>>1031
ゆまさん
また交流することはあるかもしれません。
>>1030
まいさん
話すことがあまりなかったのもあるかもしれません。
そのうちまた元に戻るかもしれません。
後輩の男の子に、私に好意がある風なことを直接言われました。けどそのあとLINEで、全く逆の意味の言葉をかけられました。
本心はどっちなのでしょう??
近いうちに仕事の面接を受けようかと思ってます。無事に受かってやっていけるでしょうか?人間関係は大丈夫ですか?
なぜ返信なかったのかも
できれば知りたいです。
おねがいします。
>>1020
昨日もLINEがきました。
彼から返信がなかったのですが、
彼は楽しかったと思ってくれてますか?
>>1025
彼その時に一緒に料理したいですか?
何をしてわたしと過ごしたいですかね?
チャネラー様お願い致します。
遠方に住む気になる彼は、今年も私からバレンタインのチョコが欲しいと思っていますか?
>>1027
そうですか…。
ありがとうございました。
お願いします。
娘の進路ですが、文系理系どちらが向いていますか?
将来の明確な希望はまだないようで、得意な科目、苦手な科目もそれぞれにあります。
親子共々初めての選択で、とても迷っています。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
少し距離を置いているあの人とは近いうち
交流することはありそうですか?
>>1018
ありがとうございます。
倦怠期とかって感じではないですか?
>>1016
mihoさん
楽しい感じの人かもしれません。
いいところを見つけるようにすれば好きになれそうです。
>>1015
みーくんさん
好意は表してくれる日が来るかもしれません。
今日は休んでいたかもしれません。
あなたのことも少し考えたかもしれません。
>>1014
匿名さん
今は恋愛感情にまでは高まっていないかもしれません。
まだ告白はないかもしれません。
>>1013
ちょこさん
多分本気でしょう。
しばらくしたら連絡は来るかもしれません。
>>1012
サンドさん
日曜日に会うのを楽しみにしているかもしれません。
>>1011
オードリーさん
そこは理性でコントロールしているかもしれません。
>>1010
りぼんさん
すみません、それについてはわかりませんでした。
>>1009
匿名さん
そういうこともありそうな感じがします。
>>1008
メープルクッキーサンドさん
頑張っていると思われているかもしれません。
今の状態で十分努力できているかもしれません。
>>1007
ブルーベリーさん
ラインは楽しかったようです。
メッセージは好きだよという感じです。
>>1005
匿名さん
あなた次第と感じます。
問題を(書き出すなどして)明らかにしてクリアしていきましょう。
>>1004
まいさん
何か他の事に没頭していた感じです。
>>999
占いをして頂き、ありがとうございました
結果を拝読させて頂き、気持ちが楽になった感じがします
チャネラー様もご自愛下さいませ
お願いします。
好きな人は私に恋愛感情はありますか?
告白を考えてくれてますか?
>>998
私に誰かを紹介してくれるらしいですが本気ですか?
連絡はいつきますか?
彼は今日わたしに会いたかったですか?日曜日会うことを楽しみにしてますか?
>>980
彼は私と会った時、私を抱きしめたいと思っていますか?
別れた彼氏は、私が別れ際についた嘘を信じていますか??
聞きづらいことですが、彼は私とのHなことも妄想したことはありますか?
私は会社でどう思われてますか?
どう評価されていますか?
良く評価してもらうには何が必要ですか?
どう努力していけば良さそうですか?
多いですがおねがいします。
>>1001
わたしも好きだからうれしいです。
ありがとうございます。
昨日も彼とラインしました。
彼は楽しかったでしょうか?
今日はなにかメッセージありますか?
>>997
有難う御座いました😊
私が今 抱えてる悩みは解決しますか?毎日がとても苦しいです。何もしていないのに。