当たらないことやきつい結果もあります。それでもよければご依頼ください。
今の彼と結婚したときにわたしは子供を産んでも共働きでしょうか?また、彼はどのようにわたしが働くのを望んでますか?パート?正社員?
>>749この彼が今私に伝えたいことはありますか?
>>753そうだったんですね。ありがとう御座いました!
はじめまして、よろしくお願いします。彼氏と別れたくなってきました、なにを考えているのかわかりません。今が潮時でしょうか??
今の職場が気に入っていますあと何年勤められますか?
このコメントは削除されました
>>818急に冷たくなったのですが連絡がないのはただの気まぐれでしょうか❓
>>812彼から、今日も連絡来ました嬉しい!彼は今日はわたしのことどう思っていますか?
昨日ラインしてみた人が機嫌よろしくなかったのかラインが塩対応でした。なんかあったんでしょうか。本人に聞くとめんどくさそうで。。。私とラインしたくない感じでしょうか。
チャネリングでこんなことお願いして良いのか分かりませんが、お誕生日を迎えるYさんは誰と過ごすのでしょうか?
Y.Kさんからのわたし評価を教えてくださいおねがいします
彼は昨日私のメールを読んでどう思いましたか?今日は私のことを思い出すことはありましたか?
>>815ありがとうございます。来週にはこちらに戻ってきてバレンタインデーは一緒に過ごせるでしょうか??🥺
彼は私に自分の気持ちを隠したいと思っていますか?また、うまく隠せていると思っていますか?
>>811ありがとうございます。今日職場で一番偉い先生に注意されました。かなり強く…。しかし、そのミスはわたしのせいではありませんでした。わたしのせいだと思われているので、もう一度謝りました。先生はわたしのこと、悪く思ってますか?
>>806ありがとうございました。私になんで嫌がらせをするのでしょうか?
好きな人の今の私への気持ちを教えてください。お願いします!
>>804佐さん何か素直ではない部分が嫌なのかもしれません。
>>803みーくんさん今日はSさんとの特別な日だったのですね。運命的なものがあるのかもしれませんね。彼もあなたに気づいていたかもしれません。
>>802匿名さんあなたに好意はあるかもしれません。
>>801吉津さん別れるわけではないかもしれません。
>>800こまちさんたまに思い出すことはありそうです。
>>799せんべいさんうれしく思って返信も来るでしょう。今月中には会えるかもしれません。
>>798スタバさん心配の連絡はしたほうがよいかもしれません。でもあまりしつこくならない程度がいいかもしれません。
>>797りんごさんあなたのことは好きで会いたいかもしれません。
>>795匿名さんたぶんですが、そのうちに来るでしょう。
>>794レモンスカッシュさん愛しく思い出したようです。とても好きな気持ちはあるようです。
>>793サランハさん一生懸命なところを周りにも見てもらえるとよいでしょう。
>>792オードリーさんしばらくは今の状態が続くかんじかもしれません。
>>791きなこさんとくには考えていないかもしれません。
>>790匿名さんあるかもしれません。しかしそういうことは誰しも多かれ少なかれあることかもしれません。
>>789いいねさんそうかもしれません。結婚すると考え方や行動パターンが変わることがありますからね。
>>788匿名さん辞めることは当分なさそうな感じです。嫌がらせをされないように隙を見せないようにするとよいかもしれません。
>>787バターカップさんそうですね、前の経験を生かして同じ失敗を繰り返さないようにするとよいかもしれません。
今の彼と結婚したときに
わたしは子供を産んでも
共働きでしょうか?
また、彼はどのようにわたしが働くのを望んでますか?パート?正社員?
>>749
この彼が今私に伝えたいことはありますか?
>>753
そうだったんですね。ありがとう御座いました!
はじめまして、よろしくお願いします。
彼氏と別れたくなってきました、なにを考えているのかわかりません。
今が潮時でしょうか??
今の職場が気に入っています
あと何年勤められますか?
>>818
急に冷たくなったのですが
連絡がないのはただの気まぐれでしょうか❓
>>812
彼から、今日も連絡来ました
嬉しい!彼は今日はわたしのこと
どう思っていますか?
昨日ラインしてみた人が機嫌よろしくなかったのか
ラインが塩対応でした。
なんかあったんでしょうか。
本人に聞くとめんどくさそうで。。。
私とラインしたくない感じでしょうか。
チャネリングでこんなことお願いして良いのか分かりませんが、
お誕生日を迎えるYさんは誰と過ごすのでしょうか?
Y.Kさんからのわたし評価を教えてください
おねがいします
彼は昨日私のメールを読んでどう思いましたか?
今日は私のことを思い出すことはありましたか?
>>815
ありがとうございます。
来週にはこちらに戻ってきてバレンタインデーは一緒に過ごせるでしょうか??🥺
彼は私に自分の気持ちを隠したいと思っていますか?
また、うまく隠せていると思っていますか?
>>811
ありがとうございます。
今日職場で一番偉い先生に注意されました。かなり強く…。しかし、そのミスはわたしのせいではありませんでした。わたしのせいだと思われているので、もう一度謝りました。先生はわたしのこと、悪く思ってますか?
>>806
ありがとうございました。私になんで嫌がらせをするのでしょうか?
好きな人の今の私への気持ちを教えてください。
お願いします!
>>804
佐さん
何か素直ではない部分が嫌なのかもしれません。
>>803
みーくんさん
今日はSさんとの特別な日だったのですね。
運命的なものがあるのかもしれませんね。
彼もあなたに気づいていたかもしれません。
>>802
匿名さん
あなたに好意はあるかもしれません。
>>801
吉津さん
別れるわけではないかもしれません。
>>800
こまちさん
たまに思い出すことはありそうです。
>>799
せんべいさん
うれしく思って返信も来るでしょう。
今月中には会えるかもしれません。
>>798
スタバさん
心配の連絡はしたほうがよいかもしれません。
でもあまりしつこくならない程度がいいかもしれません。
>>797
りんごさん
あなたのことは好きで会いたいかもしれません。
>>795
匿名さん
たぶんですが、そのうちに来るでしょう。
>>794
レモンスカッシュさん
愛しく思い出したようです。とても好きな気持ちはあるようです。
>>793
サランハさん
一生懸命なところを周りにも見てもらえるとよいでしょう。
>>792
オードリーさん
しばらくは今の状態が続くかんじかもしれません。
>>791
きなこさん
とくには考えていないかもしれません。
>>790
匿名さん
あるかもしれません。
しかしそういうことは誰しも多かれ少なかれあることかもしれません。
>>789
いいねさん
そうかもしれません。結婚すると考え方や行動パターンが変わることがありますからね。
>>788
匿名さん
辞めることは当分なさそうな感じです。
嫌がらせをされないように隙を見せないようにするとよいかもしれません。
>>787
バターカップさん
そうですね、前の経験を生かして同じ失敗を繰り返さないようにするとよいかもしれません。