独学タロット初心者です。
リーディングの勉強をさせて頂きたく、募集致しますが、なにぶん初心者な為、おひとり様づつ募集・鑑定させて下さい。
「1名さま募集します」の書き込みあとに、性別とご年齢とご相談内容をお書き込みください。
先着順になります。先着から漏れてしまった方は、次の機会にお願いします。(生死・病気・不倫等の鑑定は、出来かねます。)
修行練習なので、お時間がかかります。
1回の鑑定に1つの質問でお願いします。鑑定後のフォロー質問も1回のみとさせて頂きます。
お願いばかりで、大変申し訳ございませんが宜しくお願いします。
>>176
ご返信、ありがとうございます。
私は、不快な思いはしておりませんので大丈夫です。
お気になさらずに!
鑑定結果が違っても構わないのでしたらさせて頂きます。
返信は、2月5日の予定です。
いつもよりお時間を頂きますが、宜しくお願い致します。
>>174
はるるです。
お声掛けしてくれてありがとうございます。
モルダ様の仰るように他のスレにもご相談させていただいておりました。
ご親切に教えてくれてありがとうございます。もしご不快な思いをさせてしまったのなら申し訳ありません。
厚かましいお願いですが、モルダ様さえ宜しければ鑑定して頂きたいです。
今は色んな意見やアドバイスを取り入れたく、たとえ結果が違うとしてもまだ自分には色んな未来があるのだなというように捉えようと思ってます。その上で自分にとって1番納得出来る答えを出したいので、よろしくお願いいたします。
>>173
たま様
こんばんは。
鑑定結果がかなり下の方に行ってしまいました。申し訳ございません。
気付いて下さり良かったです。
感想を頂きありがとうございます。
たま様にとってより良い方向に向かわれますよう!
ご縁を頂きありがとうございました。
>>172
はるる様
こんばんは。
初めまして、モルダです。
この度は、ご依頼いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
実は、勉強も兼ねてほかの占い師さまのスレを見させて頂いているのですが、はるる様のご依頼に鑑定されているスレがございます。
(鑑定して下さってますよ!)
鑑定させて頂くのは構いませんが、もし先に占って下さった方と結果が違った場合、尚更はるる様が迷われないでしょうか?
違う結果が出ないとは限りません。
いかが致しましょうか?
>>167
すみません、気がつきませんでした。
詳細に占って頂きありがとうございます!
オペレーターにむいてるとの事で少し自信がつきました。
確かに人から頼まれると断りにくい性格です。ただ勉強に関して言えば、自分自身が自分に忙しいと言い訳をして勉強を後回ししてる感じです。
まだまだアウトプットできる所にも到達してないので、とりあえず心切り替えて前向きに頑張ろうかなと思います。
自信をもらえて良かったです。ありがとうございました。
女 20代
お忙しいところ失礼します。お時間ある時に占って頂きたいです。
アルバイトについてご相談させていただきたいです。現在教育系のアルバイトをしていますが、適職とは思えるものの収入が安定しないため、辞めようか考えてます。今のアルバイトをやめて他を探すべきなのか。また投資やFXを勉強してから始めようかと思ってますが、私に合いそうでしょうか。このふたつを占って頂きたいです。
お一人様募集します。
宜しくお願い致します。
(先着順になります。先着から漏れてしまった方は、次の機会にお願い致します。)
返信には、2~3日頂く予定です。
以下のことをご了解の上、ご依頼くださいますよう、ご理解・ご協力をお願い致します。
○初心者の為、返信にお時間を頂きます。
返信までに2~3日お時間を頂戴致します。直ぐの返信が出来ず、申し訳ありません。
○ニックネーム(匿名の方は、申し訳ございませんがお受け出来ません。)
○年齢・性別・質問内容(漠然とした質問内容だと、漠然とした結果になります。可能な範囲で結構ですので詳細を頂けると助かります。鑑定終了後は、削除して頂いて構いません。
(ただし、フォロー質問を1回される場合は、その鑑定が終わるまで削除されませんよう、お願い致します。)
○質問はお1つ、フォロー質問も1回のみとさせて頂きます。
※生死、病気・不倫・ギャンブル・合否や占いの範疇外の案件、長期的な質問・具体的な時期や日時、至急案件、当方の力不足の為占えないと判断した場合は、お受け出来ません。申し訳ありません。
○ご感想を頂けると、嬉しいです。
勉強になりますし次に繋がります✨
○勉強をさせて頂いておりますので無料で鑑定しています。
こちらもご不快にならないよう気をつけてまいりますが、常識の範囲以内でのご対応・ご使用をお願い致します。
未来は行動や心掛けで変わっていくことも多々有ります。
結果を盲信されず、より良い方向に向かうよう、上手に占いをご活用頂ければと思います。
悠さま
ご感想、ありがとうございました。
結果を盲信されず、より良い方向に向かうよう上手に占いをご活用頂ければと思います。
悠さまにとって、良い出逢がありますように!
>>168
ありがとうございます!
好きだった人についても、全て当たっています。
色々、恋愛だけでなく模索する1年になりそうだなと思っていましたのでとても納得できます。
半年出会いがないのは残念ですが楽しく過ごせたらと思います。
>今は恋愛感情や付き合う付き合わないを抜きにして、出逢いを楽しみながら異性を見る目を鍛え養う・見極める期間と捉えましょう。
確かに、と思いました。
そもそも友人になることから始まるので早とちりしてはいけませんね。
自分を大切にして、相手を見極めようと思います。
ありがとうございました!
>>161
悠さま
こんにちは。
ご依頼、ありがとうございました。
終了致しましたので、お知らせ致します。
ご質問内容は、
好きな人がいるが、諦めようと思っている。
諦めた後、出逢いはあるか?との事。
※諦めた後とありますが、いつ諦めがついたのかが分かりませんので、
2月~7月の半年間で、良い出逢いがあるかで見させて頂きました。
悠さまは、好きだった方に一途だったようですね。
ですが、思うように関係が進まなかったり、タイミングが合わずすれ違いになったりで、自分と好きな(だった)人とは合わないのかなと。
2月~7月の半年間は、残念ながら恋愛関係に発展しそうな出逢いは難しそうです。
強いて言うなら、2月は
知的で、話をすると話題も豊富でテンポも合う方との出逢いが有りそうです。
5月と6月の出会いには、注意された方が良いでしょう。
浮気や不倫相手としか見てない人やストーカー気質の人の可能性が有るので。
悠さま自身、好きな(だった)人に一途だった為、異性とどう関わったら良いのかだったり距離感だったりが分からずで模索する半年となりそうです。
アドバイスカードは、
今は恋愛感情や付き合う付き合わないを抜きにして、出逢いを楽しみながら異性を見る目を鍛え養う・見極める期間と捉えましょう。と、出ました。
以上です。
悠さまにとって、良い出逢がありますように!
1月28日にご依頼くださいました、
たま様。
>>148
で、鑑定結果をご案内しております。
かなり下の方に行ってしまいましたので、一度こちらでお知らせ致します。
このコメントは削除されました
>>164
ご丁寧にありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!
楽しみに待っています。
>>163
大丈夫です。お気になさらずに。
失礼致しました。
好きな(だった)方との相性では無かったので、お相手の年齢は勿論無くて大丈夫です。
タロットカードは長期先の占いに向いていませんので、半年の期間で見させて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
モルダ様
悠です。
本当にすみません:(;゙゚'ω゚'):
159でほんの少しだけ描き直しさせていただきました。
>悠さまの年齢・お相手の性別・年齢をお聞かせ願いますか。(年齢は、10代とか大まかで大丈夫です)
私は10代後半になります。
異性との出会いについて見ていただきたいので、年齢はいかが致しましょうか??
>>161
悠さま
>>159をご確認頂き、返信をお願い出来ますでしょうか。
よろしくお願いします。
(少々書き直しのため先程の書き込みを削除させて頂きました。)
悠(ゆう) 、女性
好きな人がいるのですが、すっきり諦めようと思っています。(無理に、ではなく徐々に過去の自分を認められたらなぁと思っています)
諦めた後の出会いについて占って頂きたいです。
素敵な出会いに恵まれますでしょうか?
ご縁があり書き込ませて頂きました。
どうか、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
募集を締め切らせて頂きます。
>>158
悠さま
初めまして。モルダと申します。
鑑定結果の返信に2~3日頂きます。
ご了承下さい。
悠さまの年齢・お相手の性別・年齢をお聞かせ願いますか。(年齢は、10代とか大まかで大丈夫です)
宜しくお願い致します。
お一人様募集します。
宜しくお願い致します。
(先着順になります。先着から漏れてしまった方は、次の機会にお願い致します。)
以下のことをご了解の上、ご依頼くださいますよう、ご理解・ご協力をお願い致します。
返信までに2~3日お時間を頂戴致します。直ぐの返信が出来ず、申し訳ありません。
○ニックネーム(匿名の方は、申し訳ございませんがお受け出来ません。)
○年齢・性別・質問内容(漠然とした質問内容だと、漠然とした結果になります。可能な範囲で結構ですので詳細を頂けると助かります。鑑定終了後は、削除して頂いて構いません。
(ただし、フォロー質問を1回される場合は、その鑑定が終わるまで削除されませんよう、お願い致します。)
※生死、病気・不倫・ギャンブル・合否や占いの範疇外の案件、長期的な質問・具体的な時期や日時、至急案件、当方の力不足の為占えないと判断した場合は、お受け出来ません。申し訳ありません。
こちらもご不快にならないよう気をつけてまいりますが、常識の範囲以内でのご対応・ご使用をお願い致します。
結果を盲信されず、より良い方向に向かうよう、上手に占いをご活用頂ければと思います。
>>155
感想を下さりありがとうございます。
太陽さまにとって 、より良い出逢いがありますよう、祈っております。
この度は、ご依頼いただきありがとうございました。
※鑑定は終了しておりますので、ご質問内容は削除して頂いても構いません。
>>154
モルダさん
早速占って頂きありがとうございます。
占って頂いたように、確かに現在、好きな人、彼氏がいたらいいなーぐらいの軽い気持ちで居ないなら居ないでいいやーって感じなので今の自分の気持ちを見事に言い当てられてびっくりしてます。
仰る通り、ここ1年ぐらいは積極的に行動も全くしてませんでした。
ドンピシャに言い当てられてまじにびっくりです。
5月、7月に出逢いがあるの信じて、自分から行動するよう心がけていきたいと思います。
そして3月の出逢いにも用心して気をつけたいと思います。
占ってもらってありがとうございました。
メッセージ参考にさせてもらいます。
>>150
太陽さま
こんにちは。
時間が出来たのでタロットを展開しました。
お伝え致しますね。
ご質問内容は、
これからの出逢いについて。ということでした。(2月~7月で鑑定しております。)
今現在、彼氏も好きな人もいませんということですが…。
太陽さま自身、今の状態に満足しているカードが出ました。
なので好きな人・彼がいたら良いな~という軽い気持ち位で、別にいないなら居ないで良いという感じかと。
気持ち的にも余裕が有り周りとも上手くいっていて安定しているので、積極的に行動されていなかったのでは無いでしょうか?
良い出逢いがあるとすると、
5月・7月と出ています。
5月は、知的でクールな人。
7月は、落ち着いた優しい懐のひろい人。
ただ出逢いなので恋愛感情が出てくるかどうか(恋愛に結びつけるかどうか)は別ですし、太陽様が動かなければまた、発展もしていきません。
3月に出逢う人は、要注意です。
軽い気持ちの人の可能性があります。
以上です。
あくまでも占いです。
盲信されないようお願い致します。
太陽さまにとってより良い方向に向かわれますように!
太陽さま
こんにちは。
ご依頼いただきありがとうございます。
鑑定返信まで、しばらくお待ち下さい。
これからの出逢いについて占ってきたいです。
しばらくずっと彼氏も好きな人もいません。
30代 女性
よろしくお願いします。
お一人様募集します。
宜しくお願い致します。
>>142
たま様
こんにちは。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
鑑定させて頂きましたので、お伝え致します。
ご質問内容
オペレーターになりたくスクールにも入校しましたが、パソコン等苦手の為、自分に出来るのかどうか。
今のたま様の状態としては、
確実に、早くオペレーターになりたいというお気持ちの様ですね。失敗したくないお気持ちも。
たま様の性格が優しい為、人に頼まれたら断れないとか人の世話をして、自分の時間が取りにくい現状では無いでのでしょうか。
それでもたま様にとっては、安定しているし安心できていて幸せなんですけどね。
ただこのままだと、やはり自分の時間が取りにくいため勉強が思うように進まなかったり、焦りが出てくる可能性があります。(周りの方で反対されている方がいるのでしょうか?)
全体的に明るいカードや幸せを現すカードが正位置で出ていることから、オペレーターさんには、向いておられるのかなと思います。
(カードから見るに、販売員や司会業等のコミュニケーションスキルが必要なお仕事に向いているように思います。)
スキルも育っていく、もしくは、もうそれなりにスキルを持たれてるのかも知れません。それに気がついて無いだけかも可能性ありです。
アドバイスカードは、
スクールで学んだ事を、アウトプットしましょう。
一緒に学んでおられる方がいらっしゃるのなら一緒に。
ツテがあったら、イベント等でアシスタントをしたりするのも良いかと。
あと試験などがある場合、過去の質問や試験内容から出る事が多い分野の様なので、おさえて置くと良いようです。
(合否については占断しませんので申し訳ございませんが、アドバイスカード等をヒントにされて下さい。)
以上となります。大変お待たせ致しました。
たま様にとって、より良い方向に向かわれますように!
>>146
はい、よろしくお願いします。
>>145
たま様
ありがとうございます。
鑑定返信まで、2~3日いただきます事をご了承下さいませ。
>>143
返信ありがとうございます。
そうです、波動測定のオペレーターです。
入校目的としては、波動にも興味がありますし、波動測定器が扱えるプロになり、自分自身でお金を稼ぐ能力がついたら良いなと思い入校しました。
よろしくお願いします。
たま様
こんにちは。
ご依頼いただきありがとうございます。
たま様が目指されているオペレーターとは、波動測定のオペレーターさんでしょうか?
(どのような目的で波動スクールに入られたのか?)
教えて頂けると、助かります。
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。30代の女性です。
オペレーターになろうと波動のスクールに入学したんですが、パソコンも苦手なので自分にできるのかなと思ってます。
この先、波動のオペレーターになれますでしょうか?鑑定お願いします。
お一人様募集します。
宜しくお願い致します。
イルカ様
おはようございます。
ご丁寧なご感想を頂き、ありがとうございました。
2月下旬から少しづつ進展していくようですので、焦らずに娘さんが動き出すのを待って見ましょう。
家族のサポートは、やはり娘さんにとってとても心強いものだと思いますよ。
娘さん・イルカ様にとって、より良い方向に向かわれますように!
今回はご縁を、ありがとうございました。
あめ様
もう見られていないかも知れませんが、この度はご縁をありがとうございました。
あめ様がより良い方向に向かわれますよう。