簡単にシンプルに占います😃
このコメントは削除されました
>>64終わった関係と思ってます。
>>55鑑定ありがとうございます。まだまだ彼の仕事の問題も落ち着いてないので、仕方ないですね。ありがとうございました^_^
>>32価値観がお互い合わず一緒にいても居心地悪くなる相性なので厳しいです。
>>33素直に謝ることです 今回は貴女の方が悪い感じです…
>>34人との上手く関われない人なので、今度はちゃんと自分に合った職業を選べば長く働けます気が弱いと相手につけこまれ追い込まれます。年内は厳しいです
>>36お医者様に聞かれると良いですね 現代の医学はすごいです。
>>39厳しいです…そこまで仲が良いと感じませんので
>>40今現在ネットの形ですが私とこうして会話をしています。全然出来てない訳で無いので、少しずつネットの会話から現実の会話 人とのふれ合いをしてみてはいかがでしょうか?
>>41接点は職場なので、これからもっともっと接点を作っていけば発展します。頑張って下さい
>>42気にはなってますが元の鞘に収まりたいとは今は考えていない感じです。急に貴女を思い出し電話してる様です。元々気ままでコロコロ気分が変わる子供の様な方なので思ったとき行動するタイプの方ですね。元に戻っても振り回され疲れると思いますよ。
>>44どれもこれもいっぺんには無理で、先ずは仕事を見つけて、その職場なり関連なり そこから良い出会いがあって全て得れるとお考えなされた方が現実的です。仕事は選ばなければ見つかります。対人関係が苦手な所がありますのでギスギスしてない感じの職場をおすすめします。>>43一歩引いてると思います 感情は良い感じですが…貴女を疑うとか信頼はしてない部分があります。それは既婚者だからです。
>>44どれもこれもいっぺんには無理で、先ずは仕事を見つけて、その職場なり関連なり そこから良い出会いがあって全て得れるとお考えなされた方が現実的です。仕事は選ばなければ見つかります。対人関係が苦手な所がありますのでギスギスしてない感じの職場をおすすめします。
>>45来ないと思いますm(_ _)m
>>46彼は親しい女性が今現在おられると思います。その方とお付き合いに発展する気配です…
>>47お互い良い関係です 程よい距離が心地いい感じです。 彼もそう思ってます。
>>48羨ましい😃 良かったですけど
>>6みていただき、ありがとうございます。物はいただいていませんが、優しさはいっぱいいただいてます。
はじめまして。よろしくお願いします。元彼から近いうちに連絡はきますか?
お願いします。仕事が近いうちにみつかるか、みていただけますか?長期的に働ける仕事を探してます。恋愛、結婚に繋がる出会いは年内可能性ありますか?よろしくお願い致します。
接点のない職場の気になる彼と、いつか繋がる事は出来ますか?よろしくお願いします
こんばんは!同じ職場だった年下男性のことが好きです。彼の気持ちを視ていただきたいです。私を恋愛対象として見てくれているでしょうか?お願いいたします。
>>30ライオン!!私の狩はさながら蜘蛛でした(相手がくるまで待ち続けると言う意味です笑)正直何をしても無駄だと思っていたのですが、光は見えると書いてあり嬉しかったです(;_;)頑張って百獣の王を目指します!アドバイスありがとうございます(T_T)
>>35ありがとうございます;;前向きにがんばります!
>>29色々な答えを聞いてしまうから悩んでどうしようもなくなってますので自分が本気で好きなら行くしかないと思います。ダメでもこの先人生まだまだ 新しい出会いも待ってます。どちらに転んでも良いことしかありません。躊躇して後悔すれば後々恋愛も後悔ばかりしてしまう恐れ有りです。
誤解から疎遠になった友達と仲直りできますか?できるとしたらどうしたらいいですか?
距離をおいてる彼氏から連絡きてまた仲良くなれますか?
>>24ライオンは全力で狩りにいき獲物を捉えます。それは生きるために食べないといけないから全力で仕留めて得ます。今回はライオンになったつもりでやってみてはどうですか? 光は見えます。
先程のしおと言う者です。何度もすみません、、このまま接触せず彼を待っていて彼から連絡が来る可能性はありますか、、?一応最後説明したので別垢を作ったりしてこれ以上接触してしまったらストーカーになってしまう気がして、、無理そうならズバッとお願いします、
>>27うーん、向こうからはないですね。かなり前は私が何か言ってそれに帰ってくることはありましたが。最近全くなしです。
>>251度 2度来てませんか?
>>64
終わった関係と思ってます。
>>55
鑑定ありがとうございます。
まだまだ彼の仕事の問題も落ち着いてないので、仕方ないですね。
ありがとうございました^_^
>>32
価値観がお互い合わず一緒にいても居心地悪くなる相性なので厳しいです。
>>33
素直に謝ることです 今回は貴女の方が悪い感じです…
>>34
人との上手く関われない人なので、今度はちゃんと自分に合った職業を選べば長く働けます気が弱いと相手につけこまれ追い込まれます。年内は厳しいです
>>36
お医者様に聞かれると良いですね 現代の医学はすごいです。
>>39
厳しいです…そこまで仲が良いと感じませんので
>>40
今現在ネットの形ですが私とこうして会話をしています。全然出来てない訳で無いので、少しずつネットの会話から現実の会話 人とのふれ合いをしてみてはいかがでしょうか?
>>41
接点は職場なので、これからもっともっと接点を作っていけば発展します。頑張って下さい
>>42
気にはなってますが元の鞘に収まりたいとは今は考えていない感じです。急に貴女を思い出し電話してる様です。元々気ままでコロコロ気分が変わる子供の様な方なので思ったとき行動するタイプの方ですね。元に戻っても振り回され疲れると思いますよ。
>>44
どれもこれもいっぺんには無理で、先ずは仕事を見つけて、その職場なり関連なり そこから良い出会いがあって全て得れるとお考えなされた方が現実的です。仕事は選ばなければ見つかります。対人関係が苦手な所がありますのでギスギスしてない感じの職場をおすすめします。
>>43
一歩引いてると思います 感情は良い感じですが…貴女を疑うとか信頼はしてない部分があります。それは既婚者だからです。
>>44
どれもこれもいっぺんには無理で、先ずは仕事を見つけて、その職場なり関連なり そこから良い出会いがあって全て得れるとお考えなされた方が現実的です。仕事は選ばなければ見つかります。対人関係が苦手な所がありますのでギスギスしてない感じの職場をおすすめします。
>>45
来ないと思いますm(_ _)m
>>46
彼は親しい女性が今現在おられると思います。その方とお付き合いに発展する気配です…
>>47
お互い良い関係です 程よい距離が心地いい感じです。 彼もそう思ってます。
>>48
羨ましい😃 良かったですけど
>>6
みていただき、ありがとうございます。
物はいただいていませんが、優しさはいっぱいいただいてます。
はじめまして。よろしくお願いします。元彼から近いうちに連絡はきますか?
お願いします。
仕事が近いうちにみつかるか、みていただけますか?長期的に働ける仕事を探してます。
恋愛、結婚に繋がる出会いは年内可能性ありますか?
よろしくお願い致します。
接点のない職場の気になる彼と、いつか繋がる事は出来ますか?
よろしくお願いします
こんばんは!
同じ職場だった年下男性のことが好きです。彼の気持ちを視ていただきたいです。私を恋愛対象として見てくれているでしょうか?
お願いいたします。
>>30
ライオン!!
私の狩はさながら蜘蛛でした(相手がくるまで待ち続けると言う意味です笑)
正直何をしても無駄だと思っていたのですが、
光は見えると書いてあり嬉しかったです(;_;)
頑張って百獣の王を目指します!
アドバイスありがとうございます(T_T)
>>35
ありがとうございます;;
前向きにがんばります!
>>29
色々な答えを聞いてしまうから悩んでどうしようもなくなってますので自分が本気で好きなら行くしかないと思います。ダメでもこの先人生まだまだ 新しい出会いも待ってます。どちらに転んでも良いことしかありません。躊躇して後悔すれば後々恋愛も後悔ばかりしてしまう恐れ有りです。
誤解から疎遠になった友達と仲直りできますか?
できるとしたらどうしたらいいですか?
距離をおいてる彼氏から連絡きてまた仲良くなれますか?
>>24
ライオンは全力で狩りにいき獲物を捉えます。それは生きるために食べないといけないから全力で仕留めて得ます。今回はライオンになったつもりでやってみてはどうですか? 光は見えます。
先程のしおと言う者です。何度もすみません、、
このまま接触せず彼を待っていて彼から連絡が来る可能性はありますか、、?
一応最後説明したので別垢を作ったりしてこれ以上接触してしまったらストーカーになってしまう気がして、、無理そうならズバッとお願いします、
>>27
うーん、向こうからはないですね。
かなり前は私が何か言ってそれに帰ってくることはありましたが。
最近全くなしです。
>>25
1度 2度来てませんか?