簡単にシンプルに占います😃
>>304何かに夢中な人は輝きを増して人を惹き付けます 誰にでも輝いてた瞬間の人生ってありました。 その輝いてた瞬間を苦しい時悲しい時大変な時に思い出す努力です。ネガティブになった瞬間 行動も生き方もネガティブの『魔物』に支配されます。魔物とは自分の隠れた姿なんです。なので自分自身の魔物は簡単に意識を変えるだけで消せます。他人から受ける魔物はなかなか返す事は出来にくいですが、自分魔物は追い払えます。今の感情を見ると『私だけが…私だけが…』の気持ちが強く仕事私生活 様々な所で魔物が出ています。今度からは出た瞬間 意識出来ますのでさっき話したように過去の輝いてた何かを思い出し追い払ってみて そうすれば習慣化され行動も考え方 生き方も変わります変われば人様の姿も真っ直ぐに見えて相手からもちゃんと見てもらえますよ。直ぐには出来ませんがちゃんと出来ますよ 今まで頑張って一生懸命生きてきたのだから出来ない訳がありません😃頑張ってね
おはようございます!気になっている男性から、何となく好意を感じるのですが、相手も私と同じ気持ちでしょうか?
このコメントは削除されました
私は職場でどう思われていますか?お願いします。
>>292出会ったばかりなので焦らず待ってるのも楽しみにしてると心も軽くなります。
>>295採用はされますが、その後が問題でやる気があんまり起きないからマイナスに見られてしまう恐れありです
>>296その地から離れない限りダメかもですて
>>293今のところ無いようです…
>>294意識はありますよ ただ他の女性がいてそっちの方に強い意識が感じます。
>>289関係アリです ピンッと感じたハズです…貴女から積極的にアピールや御誘いも悪くないです。是非とも繋がる恋へと頑張ってみて
>>272よろしくお願いします。私を脅迫したり嫌がらせをしてくる女は私からいつ離れてくれますか?一生関わりたくないです。
宜しくお願い致します。片思いの男性の気持ちを知りたいです!女性として意識してくれているでしょうか?
よろしくお願いします。元同僚のk.Y君は私に恋愛感情ありますか?
こんばんは。お願いします。彼から近いうちに遊びのラインは来ますか?彼の気持ちがまだわかってません。
お願いします。私の行きつけのお店の担当者の男性に片思いしています。会うたびにどんどん好きになって、でも頻繁に会える訳ではないので彼を思うととても苦しいです。彼の気持ちはどうでしょうか? 同じように考えてくれていますか?もっと親密にプライベートで仲良くなっていけるでしょうか。
>>286ありがとうございます!そうなんですよ、おちゃらけるし、グルメだし、料理も得意でロールキャベツも作っちゃう男です。去年お気に入りと言われたけれど、継続中なんですね。食事の好みが合いませんが、行けたらいいなぁ。再質問可能でしたらお願いします。シフト制の職場なのですが、彼が私と同じように昨日休みで今日出勤にしたのは、私の存在は関係してますか?
>>283先輩が折れて後輩を面倒見る姿が理想です。後輩さんは何でも自分でやりたがりなので先輩が上手に指導していけば頼りになる先輩と思われて良い関係になります。今の後輩の感情は何も言ってこない先輩だなーと思ってます。
>>284彼は恋愛には今はそんなに興味無い感じです。しかしチャンスがあれば乗る気はあります。今現状は恋愛以外何かに夢中になってますので、少し厳しいと思います。お付き合いに関してはまだまだ先で、今のところ恋愛感情は見えません
>>285気に入ってる感じですよ お話をもっとしたい気持ちが伝わります。あと照れ屋でおちゃらけてる人にも見えます。男性ですがグルメな感じで食べるのが好きそうです。 お誘いして食事から仲良くなされるとう良い方向へ行きます。好意はあります
みていただきたいです。職場の同い年の男性で、よくからかってきたりお菓子をくれたりする人がいます。一時期は凄く積極的でした。彼は私をどう思っているのでしょうか?恋愛感情はありますか?
お願い致します。かなり年下の男性に片思い中です。彼の気持ちはどうでしょうか?お付き合いできますか?
職場の年下の女の先輩となかなか性格が合わないような気がします。彼女は私のことをどう思ってますか?またどう対応すればいいでしょうか?よろしくお願いします。
>>232ありがとうございます。私も彼に癒されていること記載しなかったのに凄いです…!
>>239ありがとうございます!冷静に周りをみて行動することを意識していこうと思います。できるようになっているという言葉に救われました!頑張ります!
>>273ありがとうございます。匿名様の言って頂いた通りです。相手の見えないやり取りはこわいと感じました。上手く言葉にできなかったのですけど、感謝の気持ちになりました。ありがとうございました。
>>252私は普通に接しているので相手が思った程リアクションがない事が面白くなくて仲間外れの様にしているのかな?と思い、一体どう思っているのかな?と思ってお聞きしました。このまま燐としていれば収まりそうですね。ありがとうございました。
別件で占ってもらえますか?亡くなったペットの気持が分かりましたらお願いします。本日、納骨のため預けてきました。ペットの今の気持ちをお願いします。私は別れが辛くて気持が落ち込みます…
>>236ありがとうございました。
>>270子宝って出来ないから不安になり占いに聞くだけじゃないです。どれくらい先に子供持つんだろう?って、未婚、既婚、関係なく知りたくなるものですが。子供が出来ないから聞いてるって決めつけられてますよね。子供が欲しいなら病院に行けって占いになってないかと
よろしくお願いします。私を脅迫したり嫌がらせをしてくる女は私からいつ離れてくれますか?一生関わりたくないです。
>>2701歳下の彼います! 質問も初めてです。自分も相談したのがバカでした。もう他聞きます。
>>269彼は居ませんよ 何度も何度も手を変え品を変え質問ばっかしてる 時間を無駄に過ごしてる方でしょ 本当に子供が欲しい人はお医者様に聞きますよ。
>>268念のため、、婚約の彼がいて来年できればいいねという話しがあります。婦人科系少し弱いので大丈夫かなと思って聞いてみたのですが。
>>266精神的に安定しないと婚期も逃すし子供も無理です 無駄な時間を費やす事をだらだら今もやってるでしょ
>>304
何かに夢中な人は輝きを増して人を惹き付けます 誰にでも輝いてた瞬間の人生ってありました。 その輝いてた瞬間を苦しい時悲しい時大変な時に思い出す努力です。
ネガティブになった瞬間 行動も生き方もネガティブの『魔物』に支配されます。魔物とは自分の隠れた姿なんです。なので自分自身の魔物は簡単に意識を変えるだけで消せます。他人から受ける魔物はなかなか返す事は出来にくいですが、自分魔物は追い払えます。
今の感情を見ると『私だけが…私だけが…』の気持ちが強く仕事私生活 様々な所で魔物が出ています。今度からは出た瞬間 意識出来ますのでさっき話したように過去の輝いてた何かを思い出し追い払ってみて そうすれば習慣化され行動も考え方 生き方も変わります変われば人様の姿も真っ直ぐに見えて相手からもちゃんと見てもらえますよ。直ぐには出来ませんがちゃんと出来ますよ 今まで頑張って一生懸命生きてきたのだから出来ない訳がありません😃頑張ってね
おはようございます!
気になっている男性から、何となく好意を感じるのですが、相手も私と同じ気持ちでしょうか?
私は職場でどう思われていますか?
お願いします。
>>292
出会ったばかりなので焦らず待ってるのも楽しみにしてると心も軽くなります。
>>295
採用はされますが、その後が問題でやる気があんまり起きないからマイナスに見られてしまう恐れありです
>>296
その地から離れない限りダメかもですて
>>293
今のところ無いようです…
>>294
意識はありますよ ただ他の女性がいてそっちの方に強い意識が感じます。
>>289
関係アリです ピンッと感じたハズです…貴女から積極的にアピールや御誘いも悪くないです。是非とも繋がる恋へと頑張ってみて
>>272
よろしくお願いします。
私を脅迫したり嫌がらせをしてくる女は私からいつ離れてくれますか?
一生関わりたくないです。
宜しくお願い致します。
片思いの男性の気持ちを知りたいです!
女性として意識してくれているでしょうか?
よろしくお願いします。
元同僚のk.Y君は私に恋愛感情ありますか?
こんばんは。お願いします。
彼から近いうちに遊びのラインは来ますか?
彼の気持ちがまだわかってません。
お願いします。
私の行きつけのお店の担当者の男性に片思いしています。会うたびにどんどん好きになって、でも頻繁に会える訳ではないので彼を思うととても苦しいです。
彼の気持ちはどうでしょうか? 同じように考えてくれていますか?
もっと親密にプライベートで仲良くなっていけるでしょうか。
>>286
ありがとうございます!
そうなんですよ、おちゃらけるし、グルメだし、料理も得意でロールキャベツも作っちゃう男です。
去年お気に入りと言われたけれど、継続中なんですね。
食事の好みが合いませんが、行けたらいいなぁ。
再質問可能でしたらお願いします。
シフト制の職場なのですが、彼が私と同じように昨日休みで今日出勤にしたのは、私の存在は関係してますか?
>>283
先輩が折れて後輩を面倒見る姿が理想です。後輩さんは何でも自分でやりたがりなので先輩が上手に指導していけば頼りになる先輩と思われて良い関係になります。今の後輩の感情は何も言ってこない先輩だなーと思ってます。
>>284
彼は恋愛には今はそんなに興味無い感じです。しかしチャンスがあれば乗る気はあります。今現状は恋愛以外何かに夢中になってますので、少し厳しいと思います。お付き合いに関してはまだまだ先で、今のところ恋愛感情は見えません
>>285
気に入ってる感じですよ お話をもっとしたい気持ちが伝わります。あと照れ屋でおちゃらけてる人にも見えます。男性ですがグルメな感じで食べるのが好きそうです。 お誘いして食事から仲良くなされるとう良い方向へ行きます。好意はあります
みていただきたいです。
職場の同い年の男性で、よくからかってきたりお菓子をくれたりする人がいます。一時期は凄く積極的でした。
彼は私をどう思っているのでしょうか?恋愛感情はありますか?
お願い致します。
かなり年下の男性に片思い中です。彼の気持ちはどうでしょうか?お付き合いできますか?
職場の年下の女の先輩となかなか性格が合わないような気がします。彼女は私のことをどう思ってますか?
またどう対応すればいいでしょうか?
よろしくお願いします。
>>232
ありがとうございます。
私も彼に癒されていること記載しなかったのに凄いです…!
>>239
ありがとうございます!
冷静に周りをみて行動することを
意識していこうと思います。
できるようになっているという
言葉に救われました!
頑張ります!
>>273
ありがとうございます。
匿名様の言って頂いた通りです。
相手の見えないやり取りはこわいと感じました。
上手く言葉にできなかったのですけど、感謝の気持ちになりました。
ありがとうございました。
>>252
私は普通に接しているので相手が思った程リアクションがない事が面白くなくて仲間外れの様にしているのかな?と思い、一体どう思っているのかな?と思ってお聞きしました。
このまま燐としていれば収まりそうですね。
別件で占ってもらえますか?
亡くなったペットの気持が分かりましたらお願いします。
本日、納骨のため預けてきました。ペットの今の気持ちをお願いします。私は別れが辛くて気持が落ち込みます…
>>236
>>270
子宝って出来ないから不安になり占いに聞くだけじゃないです。
どれくらい先に子供持つんだろう?
って、未婚、既婚、関係なく知りたくなるものですが。
子供が出来ないから聞いてるって決めつけられてますよね。
子供が欲しいなら病院に行けって
占いになってないかと
よろしくお願いします。
私を脅迫したり嫌がらせをしてくる女は私からいつ離れてくれますか?
一生関わりたくないです。
>>270
1歳下の彼います! 質問も初めてです。自分も相談したのがバカでした。
もう他聞きます。
>>269
彼は居ませんよ 何度も何度も手を変え品を変え質問ばっかしてる 時間を無駄に過ごしてる方でしょ 本当に子供が欲しい人はお医者様に聞きますよ。
>>268
念のため、、婚約の彼がいて来年できればいいねという話しがあります。
婦人科系少し弱いので大丈夫かなと思って聞いてみたのですが。
>>266
精神的に安定しないと婚期も逃すし子供も無理です 無駄な時間を費やす事をだらだら今もやってるでしょ