簡単にシンプルに占います😃
>>1183それはあります 望みはありますよ😃
よろしくお願いします私の好きな人は結婚していますか?もしくは彼女がいますか?
>>1182知らなかったの?みたいな反応でした🤣まずは雑談目指して頑張ります(๑╹ω╹๑ )ありがとうございました♡
このコメントは削除されました
>>1181進展しますよ 一瞬戸惑った感じですがめげずに続けてみて
職場の片思いしている男性と仲良くなりたくて今日業務連絡をされた際頑張って質問してみました╰(*´︶`*)╯♡相手はそんなこと聞くなよみたいな感じで迷惑していないでしょうか?今より進展しますでしょうか。。。
>>1178話しかけますし話をかけられますよ 会う頻度も多くなります。良い感じです😃
>>1177みかんです。ありがとうございます。私の方は緊張してしまうのですよね。担当だった数年前は普通に話せたのですが、離れてしまった今はぎこちなくなってしまってます。でも彼がそう感じていてくらるならば嬉しいです。これから先も声をかけてきてくれますでしょうか?殆ど会う機会が減ってしまいました。
>>1176明るく話しやすい女性と思っていますよ。話が盛り上がる雰囲気に見えました。
よろしくお願いいたします。みかんともうします。仕事の関係で知り合った男性kさんの私に対してどんな印象を持っているか教えていただけますか?
>>1174良かったです もう少しの辛抱ですね😃私も嬉しいと感じます 応援してますね☺️
>>1164ありがとうございました。来年4月は異動できるよう動くので、今はなんとかやり過ごしたいと思います!
>>1172センスはあるので大丈夫ですよ❤️
>>1170ありがとうございます、頑張ります。
>>1169頑張って下さい❗
>>1168それが良いです 頑張って下さい❗
お願いします。雇い止めに合いました。この際、好きな事を仕事にしたいです。転職運を見ていただけますと幸いです。
>>1167そうなのですね。ココナラの他にも色々とあるのでその中から自分に合いそうなものをいくつ可見つけるといいのでしょうか。
>>1166最初は単価少ないけど、貴女の絵を見てそこから繋がる大きな仕事もあります。先ずは自分の実力を世に示して評価して貰う作業が先です。1が出来て2です3が出来て4に進みます。
>>1165ココナラは単価が安そうな気はしますが…まずは小さな仕事から、ということでしょうか?
>>1162ココナラで絵を描く副業をして活躍する場とお金を得る事をおすすめします
>>1161仕事は評価してますが人間的に相性が悪い感じです。お世辞やおべっか使う人は好きなんですが…それが出来ない真面目な方は、先輩はダメみたいですよ。顔をひきつってお世辞やおべっか使うよりは、貴女のまま正直に生きた方が輝いてます。時は刻々過ぎ去ります。永遠に辛いことが続くわけでないので、もうしばらく我慢して時が過ぎるのを待ちましょう。
>>1157好意はありますが深い仲では無いので普通の感情です。
どこかで絵を描く仕事をしたいのですが可能でしょうか。本業は事務です。両立する自信がまだないので悩んでいます。
>>1062先日はみて頂き、ありがとうございました。私にだけ意地悪な女性の先輩のことですが、彼女は私の仕事ぶりはどのように評価してますか。なんかイライラさせるところが私にもあるんでしょうか。実際、私の職場での評価はどんななのでしょうか
>>1153ありがとうございます。そこを探り探りやってみますね。頑張ります。
すみません、今後どうしたら良いかみてください
>>1154私もわからないです 出た答がそれなので… 自分で組み立てるのが人生だと思います。
>>1152良いんですよ 私もズレてます… ただ子供が大幅にズレないように社会に適応する道を大人や親が敷いてあげれば良いだけです。そこお話しです😃
>>1151あれから考えたのですがそうかもしれません。障害とかではなく、私は確かにちょっと普通からずれています。でもそれを認めてくれる環境にいたので今まで過ごしてこれました。子供もそういう環境を見つけてあげるといいということでしょうか。
>>1148お母さんがずれてたように思えました。すいません
>>1147今は彼はあんまり動くません 動くきっかけは貴女が先に動いて後で彼が動くって感じです。
>>1143もてなくはないです 人と比べ過ぎて本来の自分の魅力に気付けない人なんだと思います。一歩下がったおしとやかさ(引っ込み思案)や気が利く(過敏に人を意識する)など一見短所ですが長所にもなります。素敵な方ですよ❤️自信もってください‼️
>>1139私はあまり型からズレてはいなかったのですが…子供は私に似てるんですか?夫かと思ったのですが。
>>1183
それはあります 望みはありますよ😃
よろしくお願いします
私の好きな人は結婚していますか?もしくは彼女がいますか?
>>1182
知らなかったの?みたいな反応でした🤣
まずは雑談目指して頑張ります(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました♡
>>1181
進展しますよ 一瞬戸惑った感じですがめげずに続けてみて
職場の片思いしている男性と仲良くなりたくて
今日業務連絡をされた際頑張って質問してみました╰(*´︶`*)╯♡
相手はそんなこと聞くなよみたいな感じで迷惑していないでしょうか?
今より進展しますでしょうか。。。
>>1178
話しかけますし話をかけられますよ 会う頻度も多くなります。良い感じです😃
>>1177
みかんです。
ありがとうございます。
私の方は緊張してしまうのですよね。
担当だった数年前は普通に話せたのですが、離れてしまった今はぎこちなくなってしまってます。
でも彼がそう感じていてくらるならば嬉しいです。
これから先も声をかけてきてくれますでしょうか?
殆ど会う機会が減ってしまいました。
>>1176
明るく話しやすい女性と思っていますよ。話が盛り上がる雰囲気に見えました。
よろしくお願いいたします。
みかんともうします。
仕事の関係で知り合った男性kさんの私に対してどんな印象を持っているか教えていただけますか?
>>1174
良かったです もう少しの辛抱ですね😃私も嬉しいと感じます 応援してますね☺️
>>1164
ありがとうございました。来年4月は異動できるよう動くので、今はなんとかやり過ごしたいと思います!
>>1172
センスはあるので大丈夫ですよ❤️
>>1170
ありがとうございます、頑張ります。
>>1169
頑張って下さい❗
>>1168
それが良いです 頑張って下さい❗
お願いします。
雇い止めに合いました。
この際、好きな事を仕事にしたいです。
転職運を見ていただけますと幸いです。
>>1167
そうなのですね。
ココナラの他にも色々とあるのでその中から自分に合いそうなものをいくつ可見つけるといいのでしょうか。
>>1166
最初は単価少ないけど、貴女の絵を見てそこから繋がる大きな仕事もあります。先ずは自分の実力を世に示して評価して貰う作業が先です。
1が出来て2です3が出来て4に進みます。
>>1165
ココナラは単価が安そうな気はしますが…まずは小さな仕事から、ということでしょうか?
>>1162
ココナラで絵を描く副業をして活躍する場とお金を得る事をおすすめします
>>1161
仕事は評価してますが人間的に相性が悪い感じです。お世辞やおべっか使う人は好きなんですが…それが出来ない真面目な方は、先輩はダメみたいですよ。
顔をひきつってお世辞やおべっか使うよりは、貴女のまま正直に生きた方が輝いてます。時は刻々過ぎ去ります。永遠に辛いことが続くわけでないので、もうしばらく我慢して時が過ぎるのを待ちましょう。
>>1157
好意はありますが深い仲では無いので普通の感情です。
どこかで絵を描く仕事をしたいのですが可能でしょうか。
本業は事務です。
両立する自信がまだないので悩んでいます。
>>1062
先日はみて頂き、ありがとうございました。
私にだけ意地悪な女性の先輩のことですが、彼女は私の仕事ぶりはどのように評価してますか。なんかイライラさせるところが私にもあるんでしょうか。
実際、私の職場での評価はどんななのでしょうか
>>1153
ありがとうございます。
そこを探り探りやってみますね。
頑張ります。
すみません、今後どうしたら良いかみてください
>>1154
私もわからないです 出た答がそれなので… 自分で組み立てるのが人生だと思います。
>>1152
良いんですよ 私もズレてます… ただ子供が大幅にズレないように社会に適応する道を大人や親が敷いてあげれば良いだけです。
そこお話しです😃
>>1151
あれから考えたのですがそうかもしれません。
障害とかではなく、私は確かにちょっと普通からずれています。
でもそれを認めてくれる環境にいたので今まで過ごしてこれました。
子供もそういう環境を見つけてあげるといいということでしょうか。
>>1148
お母さんがずれてたように思えました。すいません
>>1147
今は彼はあんまり動くません 動くきっかけは貴女が先に動いて後で彼が動くって感じです。
>>1143
もてなくはないです 人と比べ過ぎて本来の自分の魅力に気付けない人なんだと思います。
一歩下がったおしとやかさ(引っ込み思案)や気が利く(過敏に人を意識する)など一見短所ですが長所にもなります。素敵な方ですよ❤️自信もってください‼️
>>1139
私はあまり型からズレてはいなかったのですが…子供は私に似てるんですか?
夫かと思ったのですが。