REQU、LINE、メルカリで活躍されてるayus2先生。以前はココナラに居ましたが嫌がらせによる通報でココナラを辞めました。とても良い先生で、結果も当たるしパワー画像やカードもご利益あるし今では大ファンです。今ではYouTubeにも動画を出しており、私の調べでは有名占い会社からスカウト受けたり芸能人の鑑定をした事があると聞いたことあります。むしろ私が聞きましたw名前は個人情報だからと教えてくれませんでしたが荒らしは厳禁で普通にayus2先生について語りませんか?
>>57アドバイスも参考にしましたが、はずれました。
当たる人目当たらない人もいるそれが占い。占いだけに頼らずアドバイス感覚で自分からも動かなきゃ当たらんよ。他力願望過ぎる人ほど当たらない気がする。
このコメントは削除されました
>>57外れました。疎遠になりました。ラインも未読スルー😭
どっかのスレみたいに荒れないで欲しい。静かなレス帰ってきてー
相性良いのかかれこれ3年程度々お世話になっていますが当たりますよ(^^)とても優しい方で寄り添って下さる先生です。
>>57私は当たったかな。実際にクソ旦那とクソ姑と離れることできたし今では新しい出会いもあり鑑定結果を見返すと当たってる。寧ろ知らなかった事を鑑定結果で知って問い詰めたらその通りで今思い出してもはらわた煮えくり返る(笑)
>>54追記です。ここの文で誤解を招いてるみたいなので…「ただ他の人はどうなのかな?」→金額の話ではありません。最終的にあゆ先生の鑑定は当たりましたか?と聞きたかっただけです。
>>5554です。44のコメント消してしまったので、内容の流れ見えてないと思います。鑑定依頼が増えれば、金額かかります。それはわかってます。金額の情報交換なんてしてません。結論はあゆ先生の鑑定は当たりましたか?と聞きたかっただけです。
わざわざいくら使ったとかつぎ込んだとか言うもんじゃなくね?人によって依頼する内容が違えば値段違うだろうに。金額の情報交換とか要る?
>>5244です。(既に削除すみ)私が書いたことで、荒れそうだったので、削除しました。沢山鑑定したから、積み重なってお金がかかったと言う意味で、大金つぎ込むと言うニュアンスは違います(◞‸◟)ただ他の人はどうなのかな?と思って、情報交換の感覚で書きました。あゆ先生迷惑かけたくないし、親身になってくれて、人柄も大好きな先生です。これ以上、掲示板荒れてほしくないので、これで失礼します。ごめんなさい。
>>52間違えたったwワロタw全然じゃなくて先生ねw
>>51大金つぎ込んだのに最悪な事態になって当たらなかったって大金つぎ込むってwひとつひとつ安いのにどんだけw壺買わされたんかなwそんな全然ではないと思うけどw
なんか上がってると思ったら消されてるから内容わからん(笑)
この掲示板も無くなればええのにな。荒らしが増えそうやし。>>44お金つこうたん自分の意思やけん。内容がわからんからなんも言えへんけども。>>43みたいな人も湧いてきよるしな。ayus2さん援護してるわけちゃうけど、静かな掲示板だったやけ、荒らさんといて。
皆頑張って!幸せが訪れます様に必死に願いますね!!パワー!!
>>44同じような感じでしたし当初はそんな不安もあったけど1年かけて結果良い方に転んで、自分の先走った勘違いもあり相手と連絡取れた今、答え合わせみたいな感じで話を聞く限り先生の占い当たってましたよ~。
書くとこここしかないから書く~!1年音信不通だった彼と連絡取れました!だからあげではないかと。厳しいことも言われましたし
スレ主のスレ立て文章がいかにも本人だよねー
コロナ禍で鑑定結果ズレるよね~。預言者ならあれだけど。デート出来なかった!けとその分電話長くてきた!
コロナの影響あると思う。デートできると良いですね!
デートできる月を月毎に見てもらいましたが、かなりの月でできると言われましたが1つもできませんでした見てる人間違ったかな?
私も結果出ました。2年前に占った運命の人に出会う時期、当たりました!まだお付き合いはしてないけと時期もイニシャルもキーワードも当てはまります!ちょっと期待!また報告します!
当たったよーワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ運命の人鑑定と御守り作ってもらった!
>>35同じような方がいらっしゃって嬉しいです!35さんは結果的には当たっていたのですね。ないと思っていた良くない方面の未来はつらいですね…。わたしは逆で先生には嬉しいことを言っていただけていたのですが、ないないと思いつつどこかで期待してしまっていて…現実はやはりなかったので、当たって欲しかったです。
>>33 さんわかります!固定概念なのかと思われてしまいますがないな、と思う結果がきてスルーしちゃいました。ただ、日が経ってから当たってました汗だからショックもあり・・・内容的に。立ち直るまで次回掛かりましたが素直に受け入れておけば、と後悔してます。外れる時もあるけど大半は当たってます。
恋愛感情の有無も外れ、画像も御守りも意味無かったです。アドバイス受けて動きましたが、彼とは疎遠になりました。
大好きな先生で何度もお願いしてますが、たまに「それは絶対にないな」という鑑定結果をいただくことがあります。。。わたしだけでしょうか?先生がお疲れのときなのか、わたしとの相性が良くなくなっているときなのかはわかりません。いつもは何個も追加鑑定をお願いして詳しくみてもらうのですが、そういうときはすぐ引き上げます。優しいので癒されるんですけどね。
ウラスピ、レディスピ色々書かれてますけど実際に鑑定受けた事がある人は何が嘘なのかわかるはずですよね。。。他の占い師と全然違うしお試し鑑定もボリュームたっぷりで優しい先生でした。沢山評価とか見ましたけど悪い評価がないですよね。2つ位悪い評価が合ったから悪口言ってる人はその方なのか。。。
あげ
下に同じくです。なにか言えば直ぐにジエンとか言われるし。そもそもそんな事言う人がayus2先生に嫌がらせした人だと思ってる。ココナラ辞めさせてもまだ人気だから僻んでるのかな、と。
当たり報告したいけどジエンとか言われるしayus2先生に迷惑掛けてしまわないか心配で書けない・・・。私はayus2先生に鑑定してもらって結婚出来た人です。当たり報告!ついでに言うと作ってもらったお守り、知り合いの住職さんに見てもらったら効果あるやつらしいですよ!
私も同じくパワー画像と縁結びお願いしました。同じくとても恋愛感情あると言われました。最近ayu先生のあまり良い話し出てこないですね。当たり報告聞きたいです
パワー画像も買って、縁結びもお願いして、恋愛感情もあると言ってもらえたけど、外れそう。
>>25だいたいそういうのって気の持ちようですからね
>>57
アドバイスも参考にしましたが、はずれました。
当たる人目当たらない人もいるそれが占い。占いだけに頼らずアドバイス感覚で自分からも動かなきゃ当たらんよ。他力願望過ぎる人ほど当たらない気がする。
>>57
外れました。疎遠になりました。
ラインも未読スルー😭
どっかのスレみたいに荒れないで欲しい。静かなレス帰ってきてー
相性良いのかかれこれ3年程度々お世話になっていますが当たりますよ(^^)とても優しい方で寄り添って下さる先生です。
>>57
私は当たったかな。実際にクソ旦那とクソ姑と離れることできたし今では新しい出会いもあり鑑定結果を見返すと当たってる。
寧ろ知らなかった事を鑑定結果で知って問い詰めたらその通りで今思い出してもはらわた煮えくり返る(笑)
>>54
追記です。ここの文で誤解を招いてるみたいなので…
「ただ他の人はどうなのかな?」
→金額の話ではありません。
最終的にあゆ先生の鑑定は当たりましたか?と聞きたかっただけです。
>>55
54です。
44のコメント消してしまったので、内容の流れ見えてないと思います。
鑑定依頼が増えれば、金額かかります。
それはわかってます。
金額の情報交換なんてしてません。
結論はあゆ先生の鑑定は当たりましたか?と聞きたかっただけです。
わざわざいくら使ったとかつぎ込んだとか言うもんじゃなくね?
人によって依頼する内容が違えば値段違うだろうに。金額の情報交換とか要る?
>>52
44です。(既に削除すみ)
私が書いたことで、荒れそうだったので、削除しました。
沢山鑑定したから、積み重なってお金がかかったと言う意味で、大金つぎ込むと言うニュアンスは違います(◞‸◟)
ただ他の人はどうなのかな?と思って、情報交換の感覚で書きました。
あゆ先生迷惑かけたくないし、親身になってくれて、人柄も大好きな先生です。
これ以上、掲示板荒れてほしくないので、これで失礼します。
ごめんなさい。
>>52
間違えたったwワロタw
全然じゃなくて先生ねw
>>51
大金つぎ込んだのに最悪な事態になって当たらなかったって
大金つぎ込むってwひとつひとつ安いのにどんだけw壺買わされたんかなw
そんな全然ではないと思うけどw
なんか上がってると思ったら消されてるから内容わからん(笑)
この掲示板も無くなればええのにな。
荒らしが増えそうやし。
>>44
お金つこうたん自分の意思やけん。内容がわからんからなんも言えへんけども。
>>43
みたいな人も湧いてきよるしな。
ayus2さん援護してるわけちゃうけど、静かな掲示板だったやけ、荒らさんといて。
皆頑張って!
幸せが訪れます様に必死に願いますね!!
パワー!!
>>44
同じような感じでしたし当初はそんな不安もあったけど1年かけて結果良い方に転んで、自分の先走った勘違いもあり相手と連絡取れた今、答え合わせみたいな感じで話を聞く限り先生の占い当たってましたよ~。
書くとこここしかないから書く~!
1年音信不通だった彼と連絡取れました!だからあげではないかと。
厳しいことも言われましたし
スレ主のスレ立て文章がいかにも本人だよねー
コロナ禍で鑑定結果ズレるよね~。
預言者ならあれだけど。
デート出来なかった!けとその分電話長くてきた!
コロナの影響あると思う。
デートできると良いですね!
デートできる月を月毎に見てもらいましたが、かなりの月でできると言われましたが1つもできませんでした
見てる人間違ったかな?
私も結果出ました。2年前に占った運命の人に出会う時期、当たりました!
まだお付き合いはしてないけと時期もイニシャルもキーワードも当てはまります!
ちょっと期待!
また報告します!
当たったよーワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
運命の人鑑定と御守り作ってもらった!
>>35
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!
35さんは結果的には当たっていたのですね。ないと思っていた良くない方面の未来はつらいですね…。
わたしは逆で先生には嬉しいことを言っていただけていたのですが、ないないと思いつつどこかで期待してしまっていて…現実はやはりなかったので、当たって欲しかったです。
>>33 さん
わかります!固定概念なのかと思われてしまいますがないな、と思う結果がきてスルーしちゃいました。
ただ、日が経ってから当たってました汗
だからショックもあり・・・内容的に。
立ち直るまで次回掛かりましたが素直に受け入れておけば、と後悔してます。
外れる時もあるけど大半は当たってます。
恋愛感情の有無も外れ、画像も御守りも意味無かったです。
アドバイス受けて動きましたが、彼とは疎遠になりました。
大好きな先生で何度もお願いしてますが、たまに「それは絶対にないな」という鑑定結果をいただくことがあります。。。
わたしだけでしょうか?
先生がお疲れのときなのか、わたしとの相性が良くなくなっているときなのかはわかりません。
いつもは何個も追加鑑定をお願いして詳しくみてもらうのですが、そういうときはすぐ引き上げます。
優しいので癒されるんですけどね。
ウラスピ、レディスピ色々書かれてますけど実際に鑑定受けた事がある人は何が嘘なのかわかるはずですよね。。。他の占い師と全然違うしお試し鑑定もボリュームたっぷりで優しい先生でした。沢山評価とか見ましたけど悪い評価がないですよね。2つ位悪い評価が合ったから悪口言ってる人はその方なのか。。。
あげ
下に同じくです。
なにか言えば直ぐにジエンとか言われるし。
そもそもそんな事言う人がayus2先生に嫌がらせした人だと思ってる。
ココナラ辞めさせてもまだ人気だから僻んでるのかな、と。
当たり報告したいけどジエンとか言われるしayus2先生に迷惑掛けてしまわないか心配で書けない・・・。
私はayus2先生に鑑定してもらって結婚出来た人です。当たり報告!
ついでに言うと作ってもらったお守り、知り合いの住職さんに見てもらったら効果あるやつらしいですよ!
私も同じくパワー画像と縁結びお願いしました。同じくとても恋愛感情あると言われました。
最近ayu先生のあまり良い話し出てこないですね。
当たり報告聞きたいです
パワー画像も買って、縁結びもお願いして、恋愛感情もあると言ってもらえたけど、外れそう。
>>25
だいたいそういうのって気の持ちようですからね