ayus2先生のファン集い
作成:ayus2先生の大ファンさん
作成:2020年03月15日
REQU、LINE、メルカリで活躍されてるayus2先生。以前はココナラに居ましたが嫌がらせによる通報でココナラを辞めました。
とても良い先生で、結果も当たるしパワー画像やカードもご利益あるし今では大ファンです。
今ではYouTubeにも動画を出しており、私の調べでは有名占い会社からスカウト受けたり芸能人の鑑定をした事があると聞いたことあります。むしろ私が聞きましたw
名前は個人情報だからと教えてくれませんでしたが
荒らしは厳禁で普通にayus2先生について語りませんか?
コメント一覧
>>35
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!
35さんは結果的には当たっていたのですね。ないと思っていた良くない方面の未来はつらいですね…。
わたしは逆で先生には嬉しいことを言っていただけていたのですが、ないないと思いつつどこかで期待してしまっていて…現実はやはりなかったので、当たって欲しかったです。
>>33 さん
わかります!固定概念なのかと思われてしまいますがないな、と思う結果がきてスルーしちゃいました。
ただ、日が経ってから当たってました汗
だからショックもあり・・・内容的に。
立ち直るまで次回掛かりましたが素直に受け入れておけば、と後悔してます。
外れる時もあるけど大半は当たってます。
恋愛感情の有無も外れ、画像も御守りも意味無かったです。
アドバイス受けて動きましたが、彼とは疎遠になりました。
大好きな先生で何度もお願いしてますが、たまに「それは絶対にないな」という鑑定結果をいただくことがあります。。。
わたしだけでしょうか?
先生がお疲れのときなのか、わたしとの相性が良くなくなっているときなのかはわかりません。
いつもは何個も追加鑑定をお願いして詳しくみてもらうのですが、そういうときはすぐ引き上げます。
優しいので癒されるんですけどね。
ウラスピ、レディスピ色々書かれてますけど実際に鑑定受けた事がある人は何が嘘なのかわかるはずですよね。。。他の占い師と全然違うしお試し鑑定もボリュームたっぷりで優しい先生でした。沢山評価とか見ましたけど悪い評価がないですよね。2つ位悪い評価が合ったから悪口言ってる人はその方なのか。。。
あげ
下に同じくです。
なにか言えば直ぐにジエンとか言われるし。
そもそもそんな事言う人がayus2先生に嫌がらせした人だと思ってる。
ココナラ辞めさせてもまだ人気だから僻んでるのかな、と。
当たり報告したいけどジエンとか言われるしayus2先生に迷惑掛けてしまわないか心配で書けない・・・。
私はayus2先生に鑑定してもらって結婚出来た人です。当たり報告!
ついでに言うと作ってもらったお守り、知り合いの住職さんに見てもらったら効果あるやつらしいですよ!
私も同じくパワー画像と縁結びお願いしました。同じくとても恋愛感情あると言われました。
最近ayu先生のあまり良い話し出てこないですね。
当たり報告聞きたいです
パワー画像も買って、縁結びもお願いして、恋愛感情もあると言ってもらえたけど、外れそう。
>>25
だいたいそういうのって気の持ちようですからね
>>24
そうでしたか。私もあまり効果がみえないのでどうなんだろうと思ってました。
話しかけたりしてるんですけどね。
>>23
私はなかったです
パワー画像効果ありましたか?
>>21
強いと思う。なぜわかるの!?って毎回不思議
相手の気持ちに強い先生ですか?
>>19
時間かかる時もあればすぐの時もある!タイミング!けど待った甲斐があるよいつも!
みていただくまでに結構待ちますか?
この先生は信用出来るよ。
>>16
他どこにあるんですか?みたい!
この先生のトピ定期的にできるけどなぜ?
当たる!
2年ほど前にお世話になりました
運命の人鑑定をしてもらい、最近その時期が来たので報告です。
イニシャルと時期、当たっていて
まだお付き合いはしていませんが素敵な方と出会えました。
最近この方との進展について鑑定して貰いました。年内にはお付き合いが始まるとの事で特に冬頃と言われました。
また報告します!
(´-ω-)ウム
よきかな
あ
良かった。
まさかの大当たりでヤバすぎるんですけど!!先生の鑑定受けてから運が良い!!
>>8
私も見ました!
あゆ先生の言いたい事はわかるなー。
私も人の心って大切だと思うし。
YouTube、動画見ましたが他の占い師と同じような時期言ってますね
このコメントは削除されました
こんな占い師、初めて出会ったかも。
結果は当たってた。
今日のblog、響きましたね~。
ayus2先生ってやっぱ心が綺麗て思うな。
私鑑定結果に出た運命の人と今付き合ってる
だから、結果当たってると思う
私はおすすめしたくないな。混むから
わたしもすきです。ayus2先生
楽しく平和な話がしたいです!