REQU、LINE、メルカリで活躍されてるayus2先生。以前はココナラに居ましたが嫌がらせによる通報でココナラを辞めました。とても良い先生で、結果も当たるしパワー画像やカードもご利益あるし今では大ファンです。今ではYouTubeにも動画を出しており、私の調べでは有名占い会社からスカウト受けたり芸能人の鑑定をした事があると聞いたことあります。むしろ私が聞きましたw名前は個人情報だからと教えてくれませんでしたが荒らしは厳禁で普通にayus2先生について語りませんか?
ayus2先生めっちゃ良かった内容書いたらジエンとか言われるから言わないけどめっちゃおすすめ
>>182流石人の粗探し乙。
>>181辞めざるおえなくなった→辞めざるを得なくなった。でしょ。
あっちが無くなったからスレ立ったんだよ知らないの?それにココナラ辞めざるおえなくなったの嫌がらせだよあんたらみたいな
他は誰も個人スレッドなんて立ってないのに無名で人気のないayus2だけが個人スレッドあるなんておかしいよね笑
本人の自作自演に騙されないようにね!このスレッド立てたのも本人だし、書き込みしてるのも本人。この人は問題だらけでココナラを強制退会させられた人です。
気になって鑑定お願いしてみたけど色々言われてる様な嫌な印象は無かったです。詳細聞きすぎるのもないしむしろ聞かれなかったです。鑑定結果は申し分無いくらいで低価格なのにこんなボリュームある鑑定結果なんだ、と思ったほど。私は鑑定お願いして良かったです。解決出来そうだし。
荒らしはアンテ民
>>173お前こっちがダメならあっちかよ(笑)ねちっこいね~執着やばすぎ(笑)怖いわ
てか、因果応報。以上!笑
荒らすなよ
>>170してませんけど!1人何役?何のこと?そんなことしない。あんた、憶測で決めつけるのやめてもらえませんか?あれ以来書いてないから、削除された内容すら私は知らないし、削除しようがない。それを私が書いて削除しただの、何役もしてるとか決めつけるのは憶測では?ayus2が好きなのは充分わかるけど、嫌な書き込みがあったら、私が書いたとか決めつけて言うのは憶測ですよね?当たり報告は大丈夫!外れた報告は嵐だ!クレーマーだ!…もう当たり報告しか書かないでねって書いとけば?変な書き込み(削除されてて私は見てないが)は、私が書いた!削除した!1人何役やってるんや!って、私と決めつけるのは、充分憶測やわ。ここのお花畑はんは、都合よすぎますよ!
>>169あんたも十分憶測でもの言ってるよ
消してもサーバーには残るらしいから発言には気をつけて
おっかねぇ……1人何役してんだろこの人……
>>162私違うわ!ふざけんなって。私は書いたことは消したりしない!たまたま覗きに来たら、なんやねん!あんた、めちゃくちゃ失礼すぎるわ。外れたことには変わりない、私は削除しない、それ以降何も言うてへんわ!憶測で言うのも大概にしとけ!お花畑女は、憶測で都合のいい風にしか解釈できないから、厄介やわ。もう絡んでくんなよ!以上!
>>162違いますけど!あれ以来書き込みしてないし、削除してへんわ。何?笑って。ふざけんなって!久々に覗きに来たら、憶測で勝手なこと言うなよ。ここの住民はお花畑ばかり、マジふざけんな!この方の占い、私は大外れだった!お花畑の人たちだけで課金して、この方の生活を支えてけば?以上!もう返事も突っ込みも文句言ってくんなよ!
>>166思い込み怖
150さん突っかかってくるのはayus2本人信者と見せかけて本人が罵倒してくるのが前からこの人の手口だよ!
やば。。。
私も占い師だったら同じ事言うと思うけど。復縁したいのか新しい出会いが欲しいのかどっちやねん!
復縁したくてご依頼してるのにお見合いや婚活してた場合は勝てないでしょw
どうせ消すなら書かなきゃ良いのに。復縁したいって依頼してるのにお見合いしたり婚活してた人?笑
>>160大丈夫勝てますよ😊まだ訴えてもないのに嘘は辞めましょう。あ!ご本人さまですかぁ??
勝てませんでした負けました
>>156あら占い師ご本人様かしら?(笑)あなたがやっていること訴えられたら100%負けて慰謝料で何百万取られるのでお気を付け下さいね。ここで騙されたと思っている方も、一度無料で相談ができるので弁護士への相談気になる方はぜひどうぞ
もう見てないかな?これ弁護士に相談したら勝てる案件ですよ〜
>>151ayus2さん、そうだと仰ってますよその感じだと動画の意味理解してないんですね。ニュアンスは変えてましたが。
外れた人の僻みやば
このコメントは削除されました
>>111もう見てないかな?これ弁護士に相談したら勝てる案件ですよ〜
三浦春馬からのメッセージ?わたしは自◯じゃなくて、他◯だと思ってる。鑑定外れるのもわかる。
大外れでした。いいわけもすごかった。外れたことを言うと、ファンの人に袋叩きにされるみたいだけど、突っかかってこないでね。
こいつ、今度はこんな場所で自作自演してたんだ!本人のエセレビューに騙されないようにね!
評判通り
私もここを見てご依頼してみたんですが本当に素敵な先生でした。自分の事の様に考えてくれる人ですよね。人生見失いかけていましたがお陰様でもう少し頑張ろうって思えました。
少し前に鑑定お願いしていて結果が当たりがハズレかわかったので報告です!優しくて素敵な先生でした!当たり過ぎて鳥肌です!
>>142さん返信遅くなりごめんなさいありがとうございます!!142さんもデスデス!!
ayus2先生めっちゃ良かった
内容書いたらジエンとか言われるから言わないけどめっちゃおすすめ
>>182
流石人の粗探し乙。
>>181
辞めざるおえなくなった→辞めざるを得なくなった。でしょ。
あっちが無くなったからスレ立ったんだよ知らないの?
それにココナラ辞めざるおえなくなったの嫌がらせだよあんたらみたいな
他は誰も個人スレッドなんて立ってないのに
無名で人気のないayus2だけが個人スレッドあるなんておかしいよね笑
本人の自作自演に騙されないようにね!
このスレッド立てたのも本人だし、書き込みしてるのも本人。
この人は問題だらけでココナラを強制退会させられた人です。
気になって鑑定お願いしてみたけど色々言われてる様な嫌な印象は無かったです。詳細聞きすぎるのもないしむしろ聞かれなかったです。鑑定結果は申し分無いくらいで低価格なのにこんなボリュームある鑑定結果なんだ、と思ったほど。私は鑑定お願いして良かったです。解決出来そうだし。
荒らしはアンテ民
>>173
お前こっちがダメならあっちかよ(笑)ねちっこいね~執着やばすぎ(笑)怖いわ
てか、因果応報。以上!笑
荒らすなよ
>>170
してませんけど!
1人何役?何のこと?そんなことしない。あんた、憶測で決めつけるのやめてもらえませんか?
あれ以来書いてないから、削除された内容すら私は知らないし、削除しようがない。それを私が書いて削除しただの、何役もしてるとか決めつけるのは憶測では?
ayus2が好きなのは充分わかるけど、嫌な書き込みがあったら、私が書いたとか決めつけて言うのは憶測ですよね?
当たり報告は大丈夫!外れた報告は嵐だ!クレーマーだ!…もう当たり報告しか書かないでねって書いとけば?
変な書き込み(削除されてて私は見てないが)は、私が書いた!削除した!1人何役やってるんや!って、私と決めつけるのは、充分憶測やわ。ここのお花畑はんは、都合よすぎますよ!
>>169
あんたも十分憶測でもの言ってるよ
消してもサーバーには残るらしいから発言には気をつけて
おっかねぇ……1人何役してんだろこの人……
>>162
私違うわ!ふざけんなって。
私は書いたことは消したりしない!
たまたま覗きに来たら、なんやねん!
あんた、めちゃくちゃ失礼すぎるわ。
外れたことには変わりない、私は削除しない、それ以降何も言うてへんわ!
憶測で言うのも大概にしとけ!
お花畑女は、憶測で都合のいい風にしか解釈できないから、厄介やわ。
もう絡んでくんなよ!以上!
>>162
違いますけど!あれ以来書き込みしてないし、削除してへんわ。
何?笑って。ふざけんなって!
久々に覗きに来たら、憶測で勝手なこと言うなよ。
ここの住民はお花畑ばかり、マジふざけんな!
この方の占い、私は大外れだった!
お花畑の人たちだけで課金して、この方の生活を支えてけば?
以上!
もう返事も突っ込みも文句言ってくんなよ!
>>166
思い込み怖
150さん
突っかかってくるのはayus2本人
信者と見せかけて本人が罵倒してくるのが
前からこの人の手口だよ!
やば。。。
私も占い師だったら同じ事言うと思うけど。復縁したいのか新しい出会いが欲しいのかどっちやねん!
復縁したくてご依頼してるのにお見合いや婚活してた場合は勝てないでしょw
どうせ消すなら書かなきゃ良いのに。
復縁したいって依頼してるのにお見合いしたり婚活してた人?笑
>>160
大丈夫勝てますよ😊まだ訴えてもないのに嘘は辞めましょう。
あ!ご本人さまですかぁ??
勝てませんでした負けました
>>156
あら占い師ご本人様かしら?(笑)
あなたがやっていること訴えられたら100%負けて慰謝料で何百万取られるのでお気を付け下さいね。
ここで騙されたと思っている方も、一度無料で相談ができるので弁護士への相談気になる方はぜひどうぞ
>>151
ayus2さん、そうだと仰ってますよ
その感じだと動画の意味理解してないんですね。ニュアンスは変えてましたが。
外れた人の僻みやば
>>111
三浦春馬からのメッセージ?
わたしは自◯じゃなくて、他◯だと思ってる。鑑定外れるのもわかる。
大外れでした。いいわけもすごかった。
外れたことを言うと、ファンの人に袋叩きにされるみたいだけど、突っかかってこないでね。
こいつ、今度はこんな場所で自作自演してたんだ!
本人のエセレビューに騙されないようにね!
評判通り
私もここを見てご依頼してみたんですが本当に素敵な先生でした。自分の事の様に考えてくれる人ですよね。人生見失いかけていましたがお陰様でもう少し頑張ろうって思えました。
少し前に鑑定お願いしていて結果が当たりがハズレかわかったので報告です!優しくて素敵な先生でした!当たり過ぎて鳥肌です!
>>142さん
返信遅くなりごめんなさい
ありがとうございます!!
142さんもデスデス!!