REQU、LINE、メルカリで活躍されてるayus2先生。以前はココナラに居ましたが嫌がらせによる通報でココナラを辞めました。とても良い先生で、結果も当たるしパワー画像やカードもご利益あるし今では大ファンです。今ではYouTubeにも動画を出しており、私の調べでは有名占い会社からスカウト受けたり芸能人の鑑定をした事があると聞いたことあります。むしろ私が聞きましたw名前は個人情報だからと教えてくれませんでしたが荒らしは厳禁で普通にayus2先生について語りませんか?
101、102書いた者です。その後の報告です。あの後先生に相談してどうしたらもっかいご縁出来るか鑑定して貰って、アドバイス頂きちゃんと実行したら来週彼と会える約束取れました!!また報告します。
>>103あー(笑)
このコメントは削除されました
チャンスないって言われてからもっかい再チャンスになったひといますか?
結果だけに喜んでアドバイスが合ったんだけど大丈夫だろってそのままにしてたら何もかも終わった。もうチャンスないって言われた。会えるって言われてた時期にもホントに会う約束出来てたのにキャンセルになったし…。
>>94おめでとうございます⭐︎時期以外、気持ちとか復縁できるとか当たっていた感じでしょうか?
凄いかどうかはわかりませんけども自分には出来ない事だからすげーて思うー
>>94さまおめでとうございます!気持ちとか当たるんですね。やっぱりすごい先生なんですかね?
>>92さん道端の占い師が気になります(笑)自分はいきなり歩いてたら声掛けられて勝手に占われてお気持ち代とかって手出されては?って思ったけど当たってたので悔しいけど5000円渡して帰りました(笑)
>>94さんご入籍おめでとうございます!!
復縁というか復縁してつい先日入籍しましたよ。時期は少しズレましたけども気持ちとか当たる事おーい
あゆ先生、相手の気持ちとか当たりますでしょうか?復縁できると言われて、復縁できた方はいらっしゃいますでしょうか?
>>90ayus2先生含む5人の先生と対面の道端とかでやってる占い師さんに依頼してayus2先生と道端の占い師が当たってましたよ。道端の占い師2度目行ったら居なかったからayus2先生に今お願いしてますがアドバイスを受けて良い感じです!
先日、募金鑑定で恋愛をお願いしました。既婚者なのに恋愛をお願いしたので、鑑定内容は現状に合いにくかったですが、先生自身はとても良いお人柄が伝わってきました!
あげます!ayus2先生の鑑定、当たった、外れた、受けたらよくなったとか…鑑定受けられた方の感想とか知りたいです。ayus2先生、いかがでしょうか?不適切でしたら、すみません。
>>88さん。毎年お願いしてます。今日結果来ました。今年の絵凄いですよね。まだご利益分かりませんが期待です。
福袋鑑定、去年も受けたけど今年も的を得ている結果で凄いですね!福寄せ画像も1日でご利益あった様に思う!!買った人居ますか?
>>86教えてくれてありがとうございます!多忙で時間みて確認してみます。
>>83福袋の情報、出てましたねー
>>84そんな時もありますね!確かに癒されますね!次機会あって占いしてもらったら当たると良いですね!
>>82私は当たってほしかったけど当たりませんでした。優しいので癒されましたけど。
今年ayus2さんの福袋買って1年振り返るとちょいちょい当たってたからまた来年のも買いたいけどまたやるかな?まだなんの情報もないけどもうそろそろ出るかな?
>>80私は当たってましたよ!
>>77コメントありがとうございます。人柄よいですよね。わかります。 鑑定、当たってましたでしょうか?
>>76上げでも下げでもないと思うなー。私の時はだけど厳しい時は厳しいと感じたしそれでも解決策だったりアドバイスはくれるから何とか良い導きになってると私は思ってる。なんか私の事なのに自分の事の様に喜んでくれて、悲しんでくれるすっごくいい先生!何年経っても敬語で下に見てない感じが好感する。皆他の先生売れ出すと天狗になる。あゆ先生は良い意味で変わらないねー。好き(笑)
>>74お返事ありがとうございます。あまりにもジプってるので、ayu先生でスッキリしたく。ここの報告見ると私も前に進めそうなので、依頼してみます!
>>72私も複雑恋愛で申し込みました。注意事項読めば大丈夫です。
こちらをみて私も鑑定をお願いしようと思うのですが、何か気を付けることはありますか?ちなみに内容は複雑恋愛です。
>>68あ、私も対面鑑定が丁度やっている所があって占ってもらったらayu先生と同じような結果を言われてayu先生に報告しました(笑)ayu先生の電話鑑定もした事あるけど優しい人でしたよ♪話しやすい♪
>>69当たりましたよー
>>68ayus2先生の鑑定当たりましたのでしょうか?
対面占い師と電話占い師、ayus2さんみんな同じ様な結果で当たってたびっくり仰天
こちらをみてayus2様に鑑定お願いしたのですがとても優しい方で丁寧で良い先生でした。鑑定結果もどれも腑に落ちる結果で、亡くなった主人とペットの猫についてもお願いしましたが当たっていると感じます。
結婚式の時期→外れた(ズレた)妊娠の時期→当たった同居時期→当たった(義両親だから外れたかった)
101、102書いた者です。
その後の報告です。
あの後先生に相談してどうしたらもっかいご縁出来るか鑑定して貰って、アドバイス頂きちゃんと実行したら来週彼と会える約束取れました!!また報告します。
>>103
あー(笑)
チャンスないって言われてからもっかい再チャンスになったひといますか?
結果だけに喜んでアドバイスが合ったんだけど大丈夫だろってそのままにしてたら何もかも終わった。もうチャンスないって言われた。会えるって言われてた時期にもホントに会う約束出来てたのにキャンセルになったし…。
>>94
おめでとうございます⭐︎
時期以外、気持ちとか復縁できるとか当たっていた感じでしょうか?
凄いかどうかはわかりませんけども自分には出来ない事だからすげーて思うー
>>94さま
おめでとうございます!
気持ちとか当たるんですね。
やっぱりすごい先生なんですかね?
>>92さん
道端の占い師が気になります(笑)自分はいきなり歩いてたら声掛けられて勝手に占われてお気持ち代とかって手出されては?って思ったけど当たってたので悔しいけど5000円渡して帰りました(笑)
>>94さん
ご入籍おめでとうございます!!
復縁というか復縁してつい先日入籍しましたよ。時期は少しズレましたけども気持ちとか当たる事おーい
あゆ先生、相手の気持ちとか当たりますでしょうか?
復縁できると言われて、復縁できた方はいらっしゃいますでしょうか?
>>90
ayus2先生含む5人の先生と対面の道端とかでやってる占い師さんに依頼してayus2先生と道端の占い師が当たってましたよ。道端の占い師2度目行ったら居なかったからayus2先生に今お願いしてますがアドバイスを受けて良い感じです!
先日、募金鑑定で恋愛をお願いしました。
既婚者なのに恋愛をお願いしたので、鑑定内容は現状に合いにくかったですが、先生自身はとても良いお人柄が伝わってきました!
あげます!
ayus2先生の鑑定、当たった、外れた、受けたらよくなったとか…鑑定受けられた方の感想とか知りたいです。ayus2先生、いかがでしょうか?不適切でしたら、すみません。
>>88さん。
毎年お願いしてます。今日結果来ました。今年の絵凄いですよね。まだご利益分かりませんが期待です。
福袋鑑定、去年も受けたけど今年も的を得ている結果で凄いですね!福寄せ画像も1日でご利益あった様に思う!!買った人居ますか?
>>86
教えてくれてありがとうございます!多忙で時間みて確認してみます。
>>83
福袋の情報、出てましたねー
>>84
そんな時もありますね!確かに癒されますね!次機会あって占いしてもらったら当たると良いですね!
>>82
私は当たってほしかったけど当たりませんでした。
優しいので癒されましたけど。
今年ayus2さんの福袋買って1年振り返るとちょいちょい当たってたからまた来年のも買いたいけどまたやるかな?まだなんの情報もないけどもうそろそろ出るかな?
>>80
私は当たってましたよ!
>>77
コメントありがとうございます。
人柄よいですよね。わかります。
鑑定、当たってましたでしょうか?
>>76
上げでも下げでもないと思うなー。私の時はだけど厳しい時は厳しいと感じたしそれでも解決策だったりアドバイスはくれるから何とか良い導きになってると私は思ってる。なんか私の事なのに自分の事の様に喜んでくれて、悲しんでくれるすっごくいい先生!何年経っても敬語で下に見てない感じが好感する。皆他の先生売れ出すと天狗になる。あゆ先生は良い意味で変わらないねー。好き(笑)
>>74
お返事ありがとうございます。
あまりにもジプってるので、ayu先生でスッキリしたく。
ここの報告見ると私も前に進めそうなので、依頼してみます!
>>72
私も複雑恋愛で申し込みました。注意事項読めば大丈夫です。
こちらをみて私も鑑定をお願いしようと思うのですが、何か気を付けることはありますか?
ちなみに内容は複雑恋愛です。
>>68
あ、私も対面鑑定が丁度やっている所があって占ってもらったらayu先生と同じような結果を言われてayu先生に報告しました(笑)ayu先生の電話鑑定もした事あるけど優しい人でしたよ♪話しやすい♪
>>69
当たりましたよー
>>68
ayus2先生の鑑定
当たりましたのでしょうか?
対面占い師と電話占い師、ayus2さんみんな同じ様な結果で当たってたびっくり仰天
こちらをみてayus2様に鑑定お願いしたのですがとても優しい方で丁寧で良い先生でした。鑑定結果もどれも腑に落ちる結果で、亡くなった主人とペットの猫についてもお願いしましたが当たっていると感じます。
結婚式の時期→外れた(ズレた)
妊娠の時期→当たった
同居時期→当たった(義両親だから外れたかった)