タロットの勉強をしています。
まだまだ初心者です。
練習にご協力いただける、心の広い方のご相談お待ちしてます!
あと、時間がある時に回答させて頂きますので、お待ち頂ける方でお願いします。
・匿名でなくニックネームを入れてくださるとありがたいです。
・ご相談はお一人一案件でお願いします。
・病気、余命、ギャンブル、勝敗、法に反すること、などはご遠慮ください。
・真摯に対応致しますのでどうかウソ、偽り、冷やかしはご遠慮願います。
※まだ練習段階なので、私の鑑定に対してご感想を頂ける方(辛口でもok)を希望します。
レスが遅れる場合もありますが、必ずお返事いたします。
どうかお付き合いください!
いま彼氏はいませんが、この春に素敵な出会いがありますか?
n
>>187
ぷうさん
コメントありがとうございます。
お待ち頂きありがとうございます。
彼の気持ちみてみました。
彼は現状の2人の関係に満足していますが、あと一歩何か物足りなさを感じているようです。
お付き合いは長いのでしょうか。
お付き合いに目標のようなもの(例えば結婚とか)がないので、ただ良い付き合いができれば良いと思っていたけども、これでいいのか、さらに良いお付き合いができないかと理想が高くなっているように見えます。
彼の潜在意識ではぷうさんとはお互いを理解しあえてる良きパートナーと思ってらっしゃいます。
なのでぷうさんと理想を追い求めたいと思ってらっしゃいますね。
近未来にもぷうさんとは情のある深い関係になるというカードが出ています。
結果的にはしがらみのような型から抜け出していくと出ていますよ。
それがあと一歩を求めるということなのかもしれませんね。
そしてぷうさんは今のままで良いとおっしゃってましたが、私はカードの感じから、この状況を打破したい!解放されたいと思ってるように見受けられました。
ぷうさんは自分の気持ちを押し殺しているんじゃないでしょうか。
嫌われないように彼のペースに合わせていますか。
それが苦痛でなければよいですが、お付き合いが長くなるとそれもしんどくなってきますので、あまり我慢しないようにしてくださいね。
総合的にみますと、お二人は次のステップアップの段階なのかなと思いました。
お二人の幸せを心より願ってます。
ありがとうございました。
>>179
ジンユさん
就職活動お疲れ様です。
入社に良い時期をタロットで見てみました。
カードからいくと5.6月頃に希望が見えると出ています。
それぐらいの時期で入社されるのが良いと思います。
ジンユさんの居心地の良い会社が見つかるように心から願ってます。
>>215
まぬかさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非、有料で始めた時にはこちらで紹介させて頂きます。
これからも皆さんの幸せな一歩を踏んでいただく為の力になれる様に、日々精進してまいります。
>>177
ももこさん
上司のももこさんに対する気持ちをみてみました。
まず、彼は仕事仲間としてももこさんのことを良い部下と思っている様に見えます。
2人の雰囲気も上司とパートという型にはまらず、言いたいことを言える間柄であり、とても自由なイメージで働かれてるんじゃないでしょうか。
ですが、たまに出すなじめない雰囲気はやはり立場を考えての態度みたいです。
年下だけど、上司として振る舞わなければいけないという意識から、無理に権力を振りかざす感じですかね。
不器用な方なのかもしれませんね。
彼の潜在意識では、ほんとは立場や責任を考えずにももこさんと仲良くやっていきたい、そんな今あるものを手放したい、変化したいという気持ちがあるのかもしれません。そんなカードが出ています。
なので、ももこさんに対しては嫌いという感情ではなく、むしろ仕事する上ではやりやすい人と思われてるように思います。
安心してくださいね。
>>176
ひよこさん
実は子宝鑑定については勉強不足なこともあり、詳しく鑑定できません。
簡単ですが、回答させていただきますね。力不足ですみません、、、
まず、ひよこさん的には旦那様とお子様がいて幸せなイメーがしっかりとできているみたいですが、どこか無意識な部分で妊娠に対して不安を持っている様です。
そして周りの環境もご主人含めて妊娠いつでも受け入れる体制はできていると出ていますね。
そんな周りの状況をプレッシャーに感じない様にしてくださいね。
カードから妊娠は半年先はないかなと読みました。(半年先までしか見れなくてすみません)
ここからは私の感じたことですが、妊娠することに意識を向けすぎず、焦らず、不安を払拭して穏やかな気持ちでいることに尽きると思います。
周りの期待もあるかと思いますが、妊娠するのも出産するのもひよこさんです。
ひよこさんが良い環境でいれることを1番に考えてくださいね。旦那様をはじめ周りの協力も得ましょうね。
ひよこさんの幸せを願っています。
>>170
りささん
彼の気持ち見てみました。
まず、カード全体から彼はとても感情表現豊かな方なんでしょうか。
りささんに対して気持ちで動いてるなと思うカードばかりが展開されていますね。
現状彼はりささんと分かち合えてないと思っていることがありそうです。
恋愛の価値観ですとか、生活する上でそれはありえないよ!的なことかもしれません。そこにショックをうけている様に思います。過去には彼がイメージしてた仲間像を壊す出来事があったのでしょうか。
彼も気付かない気持ちの中で、人付き合いってこんなにうまくいかないものなのかと思い悩んでいますね。
ですが、彼が思ってるだけで実際は気付いてない楽しいことや、話し合えば簡単に解決するなど悲願的にならなくていいこともたくさんあるんですが、視野が狭くなって悲しい事実ばかりを見てしまってるのかもしれません。
そんな考えから近未来には本音を明かさない様な態度をとってくるかもしれません。
ですが、可能性の中に問題をよく話し合っていけば成功、成果が出ると言うカードが出ていますので、2人の絆を深めることをしていくと心開いてくれそうです。
もっと同じ時間を過ごして絆を深めるのが良いかもしれないですね。
りささんは彼とどのような関係になりたいのでしょうか。
カードの雰囲気を見ると恋愛よりは仲間というイメージですね。
りささんの今後の幸せを願ってます。
>>209
キラリさん、見ていただきありがとうございました。めちゃ鋭くだしていただいています。状況が当たってます。
いつか、有料でじっくり見て欲しいです。その際には、お知らせください。お待ちしてます。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>167
はなこさん
健康を見てみました。
アドレナリンが出る、ストレスを感じるということを暗示するカードが出ました。やはり、はなこさんの予想通り、正解の変化から体に負担があるのかもしれません。
興奮とストレスのレベルを下げる必要がありますね。
あるいは高血圧のようなストレス関連の病気の傾向があることを示しているのかもしれません。
少しでもこの情報を頭の隅っこにおいて日々当たり前ですが、ストレスフリーな生活、充分な睡眠、栄養たくさんとれる食事で気をつけてくださいね。
>>196
キラリさんこの度は占っていただきありがとうございました>_<
急かしてしまったにも関わらず週末の時しか見ていなかったのでお返事が遅れてしまい申し訳ございません。
キラリさんの言う通り彼は「今は何も考えたくない」と言っていました。
5月までは忙しいみたいなのでその気持ちは今も変わってないと思います。
束縛をしたり仕事での女性関係に口を出したりはしてなかったかと思いますが週末はいつも会っていたので、会わなければいけないと言う義務感が彼の中で芽生え間接的に束縛していたのかなと思います。
あとは私自身はっきりモノを言うタイプなので私も無意識の中で彼に厳しい言葉を投げかけたりしていたのかもしれないなとキラリさんの文章を読んで思いました。
また他の女性がいないと言うところも共通の友人からきいた話的に当たっていると思いました。
今はアプローチをせず自分磨きをして彼との関係についても自分の中で向き合いたいと思いました。
とても丁寧に答えていただきありがとうございました。キラリさんの言葉はわかりやすく、思いやりが文章から伝わってきてキラリさんに見ていただいてよかったです!
ありがとうございました♡
良いご縁に感謝です。
>>160
まぬかさん
>>207も拝見しました。
今、色んな方と出会って刺激されてとても良い行動だと思いますよ。
幸せになるためにはまず行動ですからね!
そしてアプリであった彼(以外Aさん)と新しく気になる彼(以外Bさん)との今後を見てみました。
Aさんは今、どちらにしようかと迷っているというカードが出ました。不器用な方だからか、その曖昧さ故にまぬかさんに対して対応が疎かになってる様子です。
Aさんの潜在意識では恋のはじまりを感じているみたいです。
その決断ができるように行動はしているみたいですが、空回りしてるみたいです。もしかすると優柔不断な彼の意思から体だけの関係になる場合もあるかもしれませんので、そのようなことにならないようにまぬかさんが気持ちをしっかりもってくださいね。
Bさんとはカード全体から精神的もしくは金銭的に豊かに見えます。
穏やかな方なんでしょうか。
まぬかさんの気持ち的に今ははっきりしないAさんよりBさんが良く見えてそうな気がします。
ただBさんは新しい趣味かまたは女性かそこまではわからないですが、楽しみを見つけて離れていくようなカードが出ています。
今後どちらかというと、お付き合いするかどうかは別としてAさんとの関係の方が深くなりそうです。
今のまぬかさんの潜在意識をみてこの結果なので、今後またまぬかさんの意識が変わったりすれば未来は全く違うものに変えれます。
これが答えではないので、自分の居心地の良い場所を見つける為にどんどん行動していってくださいね。
まぬかさんの幸せを心から願っています。
>>205
2番3番は正にその通り、3月から感じている事です。キラリさんの占いの力すごいですね!
各家庭の状況や考え方の違いが過敏に感じられ、私の心は低空飛行。ママ友の申し出は断っています。占い結果からも、今後も断わろうと思います。
子どもは児童クラブを楽しんでいますが、コロナ対策が今一つ。改善要求しましたが真剣に取り組んでくれず、とても心配です。
1番は意外でした!(笑)
土日は家にこもっており、子どもと二人で過ごすのは既に私のストレスマックスでして。。
4月以降は仕事が忙しくなる事もあり、消去法で3番になりそうです。。
1人で考え、決め、行動。気楽だけど寂しく辛い時があります。
いつも親身に優しく対応して頂き嬉しいです。ありがとうございます!
キラリさんもご自愛ください(^^)
160まぬかです。
状況変わりましたので追記します。
いろいろ増えてしまいすみません。
好きになった彼とは現状維持のままです。気持ちと今後知りたいです。
新しく気になる人出来ました。
とても優しい方です。この方とは
今後どうですか?
よろしくお願いします。
>>198
占って頂きありがとうございます。
すごく安心しました!待ってよかったです!!
彼はこんな関係付き合いは初めてです。
その他当たってると思いました!
彼も前向きに考えているなら私も前向きに考えないとと思います。
自身がつきました!本当にありがとうございました。
>>159
きみさん
今、テレビをつければコロナウイルスのことばかりで気が滅入りますよね。
お子様を心配される気持ちとてもわかります。
タロットリーディングしてみました。
1.職場の人の目も気にせず、給料が減る欠勤をしてでも、自宅で1ヶ月。
➡︎お子様と自宅で同じ時間を過ごすことで、新しい感情が芽生えたり、新しい発見ができたり、とにかく新しい何かを見つけたりできそう。
2.児童クラブには預けず、ママ友と協力して乗り切る
➡︎他の家庭と関わることで、他の家庭と比較して嫌な感情が生まれるかもしれません。
3.毎日、児童クラブ。
➡︎この選択が良かったかどうかでとても悩み、不安感を覚えてしまうかも。
基本はきみさんがとの道に進むか決定しなければいけません。
タロットはあくまでも自分の道を選択をするツールなだけで答えではありませんので、自分を信じて進み、このコロナを乗り切りましょう!
いつもコメント頂きありがとうございます。
心から応援してます。
私もコロナに負けず頑張ります。
お互い頑張りましょう!
>>171のぽぷこです
状況が変わったので内容変えさせてください(;_;)
ネットで知り合った当日に体の関係をもってしまいました
自分では気が合うと思うのですが誰かに相談すると必ず体からはじまる恋愛はない、体目当てだからやめたほうがいいと言われます、、
友人の言ってることもわかるけれど、それでも好きになってしまったのでやっぱり未来に期待してしまう自分がいます。。
彼は遊びなのでしょうか?本気で好きになってくれないのかを占ってほしいです
私はただ幸せな恋愛がしたいです、、
ちなみにお互い顔がタイプじゃないです性格は合っていると思います
どうかよろしくお願いします(;_;)
キラリさま
仕事先で空気扱いされています。自分では全く原因が分かりません。
周りの人と打ち解ける事はもう諦めた方が良いでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。
>>156
なずなさん
今の現状も変わらずお辛い状況ですか?
なずなさんの精神面が心配です。
今回の相談内容ですと対面セッションの方がもっと的確なアドバイスと癒しを感じてもらえるとおもうのですが、今のリーディングでなずなさんに少しでも癒しを感じてもらえて前向きになってもらえたらと思います。
まず、過去には何かを区切った、白黒をはっきりさせたというカードが出ています。
現状はコツコツと実績を積み、そしてやった分の評価をきちんと得られていると出ています。
潜在意識では絆を感じていると出ていますが、新たな人との繋がりが最近あったのでしょうか。
カードからはお辛い状況の時より今少し救いがあったのかなと言う印象です。
金銭的に辛かったのかな?という印象ですが、いかがでしょうか。
近未来には精神面でしんどくなる時があるかもしれないですが、半年先にはとても豊かな現実がありそうです。
家族や周りの人からも公平な判断をしてもらえそうです。
今、なずなさんがするべきことは情報収集して自分の意思で判断するということです。厳しくなることです。今は必要なことですね。
今のなずなさんをリーディングすると明るい未来は見えてます!
道を切り開いていきましょう!
自分をもっと信じてくださいね。
きっと大丈夫です。
ここに相談してきたということは道を切り開きたい気持ちがなずなさんにあるということです。
私もなずなさんができると信用してます!
また何か変化ありましたら、相談お待ちしてますね。
>>154
うみさん
回答お待ち頂きありがとうございます。
彼の気持ちと女性関係見てみました。
まず、今は女性関係はなさそうです。
安心してくださいね。
そして、彼は今回この様な関係のお付き合いは初めての方でしょうか。
お付き合いを決める際にはとても悩まれて緊張してたように見えます。
ですが今はこの恋に対して無邪気な、純粋な気持ちを持ってらっしゃいます。
そして彼は今うみさんに夢中なんだと思います。
仕事より恋ですし、普段の生活よりもうみさんというようなとても想われているんだなと思うカード展開ですよ。
近未来はそんなフワフワした気持ちの中うみさんを想う余り少し無責任な行動があったりするかもしれません。
彼はこれからの2人を思い描いて色んなイメージをして幸せな気持ちでいるみたい
なので心配は無さそうですよ。
彼が暴走しないように、たまにはうみさんがブレーキをかけてあげてくださいね。
お2人の幸せを心から願っています。
11月から音信不通になった好きな人の気持ちが知りたいです。親と第三者に反対されて、付き合えませんでした。
連絡も来そうですか?
>>152
ちぇびっちさん
ご連絡大変遅くなりました。
そして心配してくださり、ありがとうございました。
回答待つ間、すごくモヤモヤウズウズしましたよね。
まず、現状はちぇびっちさんと彼とは分かち合えてないというカードが出てます。
そして彼は今自分でも何を考えてるかわからない状態なので、今は休みたい、充電したい、何も考えたくないと思っています。
ですが本人も気付かない深層心理では過去からの気持ちなどを受け取ってまたスタートしたい、という気持ちは少なからずあるようですが、そーさせない何かがあるようです。
何かちぇびっちさんに心当たりはないですか?
もしかするとちぇびっちさんが相手の気持ちを考えずに行動したり、厳しい言葉を彼に投げかけたりしてませんか?
ここからは私の想像ですが、彼の別れた理由から考えると、仕事が思い切りできないぐらいに束縛が強いとか、全く何も関係のない仕事仲間の女性とのことを変に疑われるとか、、これは極端すぎますが、何かその様なことはなかったでしょうか。
彼はとても優しい人みたいですね。
自分の気持ちをはっきり言えない分、彼女からは今の自分の気持ちを察してほしい、何も言わなくても理解してほしいのかもしれません。
難しい話ですが、彼ともう一度ヨリを戻したいのであれば、彼の気持ちを汲み取って今どーすべきかを考えればまたヨリを戻せる可能性もあります。
彼から見たちぇびっちさんは影響力がとても強い存在の様です。
そして彼の置かれている状況には、2つの価値観をいったりきたりしていると言うカードが出ました。それは戻るべきか戻らざるべきかと考えてるのかもしれません。
でも戻ったらまた自分がしんどくなるかもしれないと思ってます。
とにかく3か月ぐらいは様子を見たいと思ってるみたいです。
今はいつ戻れるかよりも戻る為に、彼のことをよく考える時間なのかもしれません。
なのですぐちぇびっちさんからアプローチしても嫌がられる可能性があるので、今は様子を見ましょうね。
カードからは他に女性がいるようなカードはありませんでしたし、そこら辺は安心してよさそうですよ。
私も心からちぇびっちさんの幸せを願ってます。ありがとうございました。
159番
まだ新学期まで二週間以上あるので見て頂きたいです。待ってます。
よろしくお願いします。
>>193
急かしてしまうこと言ってしまってごめんなさい( ; ; )
キラリさんいつも丁寧に対応されているので疲れてしまったのかなと心配になって投稿してしまいました。
>>152がわたしです。
名前匿名で投稿してしまいすみません。
特に急いでいないので、キラリさんのペースでお返事いただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします!
>>192
すみません。
なかなか返信ができないでいますが、まだおります。
順次返信させて頂きますので、もし可能であればお待ちください。
お名前よろしいですか?
2月末に占いのお願いをしたのですが
キラリさんもうここにはいらっしゃらないですか?; ;
>>182
お忙しい中、鑑定ありがとうございます、
どうしようもない事というのは2人についての事ですかね?
今それどころではないのかな?と思ったけど大丈夫そうでしょうか?
彼に恋人は今居ないので前向きにアタックできたらなと思います!
>>173
占って頂いたみたいに、遠回しに心配をしているなど伝えてみたら彼も穏やかになってきました。
アドバイスや鑑定も凄くふに落ちました。
ありがとうございました!
>>151
さくらさん
恋愛運半年見てみました。
6月頃に恋を予感させるカードが出ています。
さくらさんの気持ちに恋が芽生えるというカードですね。
どんな方かは今回のリーディングでは読めなかったです。
その時がくるまで自分磨きに時間をかけていつでも未来のお相手と出会えるように準備しておきましょうね。
良い出会いがあることを願っています。
>>186
再度カードを引いていただきましてありがとうございます。
そうですよね、どうなりたいか、ハッキリ決めないとダメですよね。
どこに行きたいかとかそういうのを決めるときも「どこでもいいよ~」「どっちでもいいよ~」って彼なので、ほんと困っちゃいます😂
しばらくは関係を続けてみますが、どこかでちゃんとどうするか決めないといけないですね。
ありがとうございました!
初めまして!よろしくお願いします。
ぷう・女性・40代
同じ40代の彼氏がいます。
彼と結婚までいかなくても、ずっと仲良くいたいと思っています。彼も同じ気持ちでしょうか?また、自由人な彼とうまくやっていくために私が気を付けたらいいことなどアドバイスいただけたら嬉しいです。お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。
>>183
0124さん
感想ありがとうございました。
そーだったんですね。
それはモヤモヤしますね。
そのモヤモヤをタロットで言語化して良い方向に是非向かわせたいです。
さらにカードリーディングしてみました。
0124さんは2人の今後をどうしていきたいか、はっきり方向性を示すべきと出ています。
セフレの関係でいいですか?
彼といて楽しいですか?
これからも一緒にいたいですか?
先を考えてるのであれば考えるべきですね。
少し時間はかかるかもしれませんし、お互いの価値観をぶつけることで喧嘩もあるかもしれません。
でもそれも辛いですが、0124さんの幸せにつなげていくには必要なことかもしれません。
むしろ私もセフレがほしかったし!というぐらいの気持ちなら全く問題ないですけどね。
どっちにしても自分を大切にしてくださいね。愛してくださいね。
返信とても嬉しかったです。
私の個人的な意見も入ったりしてますが、0124さんの幸せにつながることを願ってます。
>>150
ゆいさん
お待たせすることになってしまいましたが、大丈夫ですか。
とてもお辛かったのかなと文章を見て感じました。
ゆいさんの今後半年見てみました。
まず、現状家族や身近な人との人間関係がうまく築けず、金銭的な問題もしくは家族間でのトラブルにあっているとカードは出ています。
それにともなって価値観が崩壊してます。
近未来でも母親もしくはそれに近い方からの影響が少なくともありそうです。
ですがゆいさんはわがままや依存心があればその気持ちをぶつけてくださいね。
言いたいことを言うぐらいで良いと出ています。
今、ゆいさんはやれることを全てやりつくした状況なのであとは上がるのを待つだけです。
アドバイスするなるば、今ある人間関係(家族以外でも)を見つめて自分の土台作りをしましょう。
別に絶対家族じゃなきゃいけないことなんてないですから、周りの方を見て自分の居場所を確立する方が良いです。
家族と違ってまた居心地の良さがあります。居場所を見つけましょう。
そして苦しい状況の中、何か目標がはっきりすれば精神的にも落ち着きが取り戻せます。
ですが、頑張りすぎないようにしてくださいね。
ゆいさんのペースで大丈夫です。
人生には色々ありますが、自分に起こる出来事で無駄なことはないです。
きっと乗り越えたら見える景色や感情があります。強くなります。
詳しい事情がわからなかったので、こかまでしか返信できないですが、心から幸せになることを願ってますよ。
誰もが幸せになれます。
返信も余裕があればお待ちしてます。
>>148
とえこさん
彼のとえこさんに対しての気持ちを見てみました。
まず、彼はとえこさんに興味はありそうで、意識はしているみたいです。
しかし彼からのアプローチは期待しないでくださいね。
穏やかにあなたを見つめてるように見えます。
しかし、2人の関係はいちゃいちゃした雰囲気を出すのが難しい状況でしょう。
それを許さない厳しい女性の存在がいそうです。またはそんな環境ですね。
彼の潜在意識では一途に努力しているみたいです。ですが今、仕事や趣味に没頭している様子なら今は恋愛には全く興味がなさそうです。満足するまで近くで見守ってあげるのが良いですね。
全体的にみると、とえこさんのこと意識しているように感じましたよ。
とえこさんの幸せを願ってますね。
>>181
0124です。鑑定ありがとうございます。
実はこの書き込みをした後も週に2回くらい会っていまして、きちんとお付き合いせずにセフレのような関係になってしまっています。なので、鑑定結果に驚いています。
彼は彼女はいらないと言っていますし、でも体だけじゃなく普通にデートだけする日もあって、よくわかりません。彼の気持ちが分からずモヤモヤしてます。
私も、もう少し彼と向き合って気持ちを伝えるべきなのかな。。
頑張ります。