占い師について語るトピがあるので、こちらは依頼者さんについての感想等を語るトピです。※荒らさないで下さい
だから何?みたいな依頼勘弁してほしいわ。どうなりますか?じゃなくて、どうなりたいの?ここまで受け身で人生より良くなるとでも思ってんのか……やれやれ
追加で聞かれたから答えたのに、余程気に入らなかったのか、自分で聞いておいて返信なし。それどころかコメント消して逃亡。呆れた。申し訳ないけどそんなんだから幸せになれないんだよ。本当に。無料だからこそ節度を持ってくれているのだとばかり思っていたけど、逆だね。真逆。本当に品がない。二度と来ない。
このコメントは削除されました
>>115111だけど、そんな乞●なんて言葉さらっと書けるのに驚いて。ご年配かなって。
発表会のことまで占い依頼する母親幼稚過ぎる
>>124だいたい依頼者の民度が低いって話をしてるのに、◯◯の方がとか動でもいい
>>125違います、そうやって勝手に決めつけないで下さい
>>124あなた方依頼者こそ、占い師の鑑定が外れた当たったどうのってケチつけてますけどwwwwブーメランwwwあと、依頼者の方のコメントは盛大なトピズレとなりますので来ないでね。
>>124あなたの様な方が民度低いんですよ~!あなた依頼者でしょ?依頼者も占い師にいくらでもケチ付けたコメントしてるのに、何も言われないのは何故?自分達だけ守るよね~
ここの依頼者の人って本当に民度低くて自分達が占い師に対しての批判コメントは容認するくせに、依頼者へのコメントは揚げ足とってでもこっちを性格悪い扱いするからね。
>>117ほんまやな。
>>119わかる、わかる、うん、うん、ほんまやな。
>>118言われなくてもそうします。
フィードバックやお礼もせずに依頼文消す人不愉快極まりない。人として当たり前の事ができないから恋愛や仕事うまくいかないんです。
>>116ぜひ他で
依頼者の質の悪いコメントのせいで来なくなった占い師さん多いよね。
ここで占いしようと思ったけど依頼者の民度低いね。
いちいち年齢出す人ってなんなんだろ?大体同じ人だね。
>>109こう言うことを書く人も嫌われる。あなた、お互い様よ。
>>109うわ、乞食だってそんな言葉使うのって50代?
>>109性格悪いだの書いた人?いちいち反応してスレ荒らすの止められないの?
しょーもない質問いるいる!なんでも聞いていいと思ってるのかね突っ込みどころ満載なんだが。
占い師さんもこんなどうしようもないの占わされて可哀想だな40代ならこの辺は常識だろ…
もしそのレベルで「わたくしが助けてさしあげてもよろしくってよ」なんて依頼してんなら相当やばい自己評価高過ぎてめっちゃやばい(本当に)本当に仕事したことある?色々聞きかじった妄想じゃないよね??
40代と書いている本当は50代の方だったりして。
とても口が悪い。こんな人と仕事したくないわー102 : 匿名さん 2023/10/25(水) 12:41>>100暇人だなwww他人の相談内容晒してテメエ無職なのかwww>>99うぜぇな
テメエですって。
>>100暇人だなwww他人の相談内容晒してテメエ無職なのかwww>>99うぜぇな
自分の気持ちばっかで一緒に仕事する人の気持ち考えらんないんだね。それと車は危険が伴うからそもそも論外。占い以前の問題だよこんなの。
車の操作に自信がないのに車の仕事…これも酷いな。なんでもかんでも占いで聞くんじゃないよ。
占いで聞く内容かねえ…新人ならともかく、本当に40代か?
海外出張中の方に議事録の修正を依頼しちゃうのかあ。時差の有無にもよるけど相手が大変だとか思わんのだろうか。つか、普通に「出張中は議事録の修正はどなたにお願いするといいでしょうか」って聞けないもんなのかね。
本人気がつかないけどまわりは案外わかるもんなのよねめっちゃ自己中すぎて引く
だから何?みたいな依頼勘弁してほしいわ。
どうなりますか?じゃなくて、どうなりたいの?
ここまで受け身で人生より良くなるとでも思ってんのか……やれやれ
追加で聞かれたから答えたのに、余程気に入らなかったのか、自分で聞いておいて返信なし。それどころかコメント消して逃亡。呆れた。
申し訳ないけどそんなんだから幸せになれないんだよ。本当に。
無料だからこそ節度を持ってくれているのだとばかり思っていたけど、逆だね。真逆。
本当に品がない。
二度と来ない。
>>115
111だけど、そんな乞●なんて言葉さらっと書けるのに驚いて。
ご年配かなって。
発表会のことまで占い依頼する母親
幼稚過ぎる
>>124
だいたい依頼者の民度が低いって話をしてるのに、◯◯の方がとか動でもいい
>>125
違います、そうやって勝手に決めつけないで下さい
>>124
あなた方依頼者こそ、占い師の鑑定が外れた当たったどうのってケチつけてますけどwwwwブーメランwww
あと、依頼者の方のコメントは盛大なトピズレとなりますので来ないでね。
>>124
あなたの様な方が民度低いんですよ~!あなた依頼者でしょ?依頼者も占い師にいくらでもケチ付けたコメントしてるのに、何も言われないのは何故?自分達だけ守るよね~
ここの依頼者の人って本当に民度低くて自分達が占い師に対しての批判コメントは容認するくせに、依頼者へのコメントは揚げ足とってでもこっちを性格悪い扱いするからね。
>>117
ほんまやな。
>>119
わかる、わかる、うん、うん、ほんまやな。
>>118
言われなくてもそうします。
フィードバックやお礼もせずに依頼文消す人不愉快極まりない。
人として当たり前の事ができないから恋愛や仕事うまくいかないんです。
>>116
ぜひ他で
依頼者の質の悪いコメントのせいで来なくなった占い師さん多いよね。
ここで占いしようと思ったけど依頼者の民度低いね。
いちいち年齢出す人ってなんなんだろ?
大体同じ人だね。
>>109
こう言うことを書く人も嫌われる。あなた、お互い様よ。
>>109
うわ、乞食だって
そんな言葉使うのって50代?
>>109
性格悪いだの書いた人?
いちいち反応してスレ荒らすの止められないの?
しょーもない質問いるいる!
なんでも聞いていいと思ってるのかね
突っ込みどころ満載なんだが。
占い師さんもこんなどうしようもないの占わされて可哀想だな
40代ならこの辺は常識だろ…
もしそのレベルで「わたくしが助けてさしあげてもよろしくってよ」なんて依頼してんなら相当やばい
自己評価高過ぎてめっちゃやばい(本当に)
本当に仕事したことある?色々聞きかじった妄想じゃないよね??
40代と書いている本当は50代の方だったりして。
とても口が悪い。
こんな人と仕事したくないわー
102 : 匿名さん 2023/10/25(水) 12:41
>>100
暇人だなwww
他人の相談内容晒してテメエ
無職なのかwww
>>99
うぜぇな
テメエですって。
>>100
暇人だなwww
他人の相談内容晒してテメエ
無職なのかwww
>>99
うぜぇな
自分の気持ちばっかで一緒に仕事する人の気持ち考えらんないんだね。
それと車は危険が伴うからそもそも論外。
占い以前の問題だよこんなの。
車の操作に自信がないのに車の仕事…これも酷いな。
なんでもかんでも占いで聞くんじゃないよ。
占いで聞く内容かねえ…新人ならともかく、本当に40代か?
海外出張中の方に議事録の修正を依頼しちゃうのかあ。
時差の有無にもよるけど相手が大変だとか思わんのだろうか。
つか、普通に「出張中は議事録の修正はどなたにお願いするといいでしょうか」って聞けないもんなのかね。
本人気がつかないけどまわりは案外わかるもんなのよね
めっちゃ自己中すぎて引く