インスピレーション、霊感を交えた占術です。体調により感覚の変化があり良く感じとれる日と見えにくい日があります。そのあたりご理解の上、御依頼ください。生死、病気、妊娠、合否、ギャンブルなど一般にタブーとされる事は御遠慮ください。(見えても教えられません。)感想などもお聞かせ下されば嬉しいです。皆様のお気持ちが軽くなればと思っております。
このコメントは削除されました
>>373仕事や周りの方は安定してるのですが、周りから少し敬遠されている方で庇ってからネタにされちゃっている感じがします。異動はできないのでなるべく淡々と仕事してきたいと思います。ありがとうございました。
>>375鑑定していただき、ありがとうございました。可能性あるのですね。アドバイス参考にします。ありがとうございました。
本日の受付は終了しました。ありがとうございます。本日御依頼頂き鑑定出来なかった皆様、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
>>368みか様お相手様のご様子拝見しました。意識的に好意が伝わります。みか様へお気持ちがあるように伺えます。ぜひ、みか様から早めに御連絡してみると良いです。素直に気持ちを伝えると良いみたいです。あちらも素直に受け入れてくれそうです。まずは御連絡を。そこから話をじわじわと、それからお気持ちを。頑張って。御参考までに。
本日の受付は終了しました。ありがとうございます。
>>364はる様ご様子拝見しました。お相手の年配女性の方からは、何か誤解や不快な言葉が感じられます。おそらくですが、はる様が仕事のやりとり、その他のやりとりのなかで、庇われている女性に対しての物の言い方がキツイ、不快と年配女性が感じた、もしくわはる様が年配女性に何げに発した一言が不快に取られてしまった、生意気に感じられてしまった等のちょっとした行き違いが感じとれます。それは、この先も続きそうです。強く当たられることに、反応しないで普通にしていらっしゃるのは正解のようですが、もし仕事の部署やかかわらなくて良い所へ変われるなら異動を申し出てみられるのも良いです。簡単に変わる感じではないので、本来かかわらないのが一番です。無理に改善しようとしてもややこしくなるかもしれません。今、冷静に対処しているのですし、現状維持もありですが、厳しいなら早めに上司に相談なりされてみるのも良いです。普段から会話しなくて済むように、少しでも離れていられるようにするのが良いですが、そのあたりは仕事の内容によりけりでしょうから、まずどなたかに内情をうちあけてみると良いです。同僚より上司にあたる方、先輩が良いです。御参考までに。
>>371ありがとうございました。あまり深く考えていないのですね。ふと思い出すことがあるだけでも嬉しく思うようにしたいと思います。ご縁をいただきありがとうございました。
>>362スナネコ様お相手様の深層部を拝見しました。結論からお伝えすると、過去のことといったご様子でした。特に深く考えたり、受け止めたりといった感じではなく今は過ぎたこととして、意識は浅くなっている様子でした。前のことをふと、思い出すようなことはあるみたいですが、特に強い意識といった感じにはみえません。淡い思い出でしょう。新しい方向へ向いていかれると良いです。御参考までに。
よろしくお願いします。フリーなのですがいつ彼氏はできますか?
よろしくお願い致します 職場に好きな男性がいますが年内で離れてしまいます。 それまでには進展望めると良いのですがダメなら諦めようかと思います。。 彼は私をどう思ってくれているのでしょうか? どう頑張れば進展できかなどもわかればアドバイスよろしくお願い致します
本日3名様の御依頼受付ます。順番に関係なくランダムに選ばせて頂きます。ある程度のお時間で締め切ります。ご理解頂ける方のみお越しください。ありがとうございます。
祐々子様ご縁がありましたらお願いします。中途半端に気持ちを伝えたまま離れ離れになってしまった男性の気持ちを見ていただけますでしょうか?私のことを思い出すことはありますか?
本日3名様の御依頼受付ます。順番に関係なくランダムに選ばせて頂きます。ある程度のお時間で締め切ります。御理解頂ける方のみお越しください。ありがとうございます。
本日御依頼頂き、鑑定できなかった皆様、もしまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
本日の受付は終了しました。ありがとうございます。後日再開のお知らせいたします。
>>346知りたい様元カレ様とのご様子を拝見しました。結論から申しますと、やはり女性の影ありの様子が伺えます。ですが、元カレ様は知りたい様と、もめたくもなく、傷つけたくもなく、なるべく穏便に去りたかったのが一番のご様子です。後半はおそらく、女性の影が被っていたと思われますので、元カレ様なりにけじめをと決断された経緯が伺えます。お二人のご縁の深さ、深層部でみると結婚など長く深いご縁はないようでした。後から、このような疑惑がわいてきたことでスッキリしないお気持ちかもしれませんが、深読みしてもプラスにはなりません。過去は流して、ご自身の新しい出会いを探していかれるほうが良いですよ。開運として、差し支えなければ、彼といる時に使っていたものは、買い替えたり、処分されると良いです。小物、洋服、鞄など、変えてみると良いです。髪型、メイクのカラーなど変えてみると、運気アップと気持ちの切り替えが早くなります。ルビー、ガーネットなど赤い石が出会い運アップになります。(値段、大きさは不問)元々深いご縁ではなかったと、過去を振り返ってモヤモヤしてもご自身にプラスはありません。次を行きましょう。御参考までに。
佑々子様再燃はなさそうということ。でも寂しいというより、なんだかすっきりしました。いい思い出として封印していきます。選んで鑑定してくださったこと、心から感謝します。本当にありがとうございました。
>>341桔梗様お二人のご様子拝見しました。当初からお相手様も桔梗様との会話が楽しく癒しの時間だったようにみえます。また桔梗様にも魅力を感じていらしたご様子です。今は時間の経過とともに、変化をしているようです。お相手様は、もうこれ以上は深入りしないと割りきっていらっしゃるご様子。連絡も控えたほうがとお考えの模様。やはり間違いがあってはいけないと、ご自身なりに線引きされているようです。双方の事情から、ややこしくなる事は避けたいといった所でしょう。自然にフェードアウト的な様子が伺えます。桔梗様のお気持ちは強く受けとれますが、これもお相手様の気遣いのご様子。現状維持で、自然に任せてみられては。これから、再燃するご関係にもみえませんでした。潮時かもしれませんね。御参考までに。
>>338かおり様恋愛運を拝見しました。今年ということでしたので12月ぐらいまでの運気になりますが、今期は準備段階という感じでした。行動次第で出会いはあります。ですが、長いお付き合い、結婚とまではいかないご様子でした。だからといって、何もしないと0です。普段と違う出会い場所や、普段行かないパーティーなど、気分転換に参加してみると良いようです。普段からの行いと考え前向きな行動が後々プラスになりそうです。お出かけして、楽しくしましょう。趣味の集まりなども良いですよ。頑張って。
本日の受付は終了しました。ありがとうございます。再開は後日お知らせします。
離婚し何年か経ち、そろそろ恋愛したいなと考えてきました。新しく良い出会いはあるか占っていただけたらお願い致します。
今後の恋愛結婚についてお願いします元彼が気になりつつも、今は新しい人とやり取りしています。やり取りしている人と進展するのか、アドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。
本日 3名様のみ受付致します。ランダムに選ばせて頂きますので、順番は関係ございません。御理解頂ける方のみ御依頼ください。適度な時間で締め切ります。
よろしくお願いします。周りから聞いて好きな人が今付き合っている彼にできたようでそれを去年知り、別れを言おうと思ってます。私にも今の彼より好きな人は見つかりますか?
佑々子様さんお願いします。以前既婚同士ながら強い縁を感じた男性がいます。5年ほど前まではときどき会って話したりしてました。(不倫はしてません)今は年に一度会うか会わないか、というくらいに距離が離れました。彼との縁はこのまま切れていくことになるでしょうか。
>>373
仕事や周りの方は安定してるのですが、周りから少し敬遠されている方で庇ってからネタにされちゃっている感じがします。
異動はできないのでなるべく淡々と仕事してきたいと思います。
ありがとうございました。
>>375
鑑定していただき、ありがとうございました。
可能性あるのですね。
アドバイス参考にします。
本日の受付は終了しました。
ありがとうございます。
本日御依頼頂き鑑定出来なかった皆様、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
>>368
みか様
お相手様のご様子拝見しました。
意識的に好意が伝わります。
みか様へお気持ちがあるように伺えます。
ぜひ、みか様から早めに御連絡してみると良いです。
素直に気持ちを伝えると良いみたいです。
あちらも素直に受け入れてくれそうです。
まずは御連絡を。
そこから話をじわじわと、それからお気持ちを。
頑張って。
御参考までに。
ありがとうございます。
>>364
はる様
ご様子拝見しました。
お相手の年配女性の方からは、何か誤解や不快な言葉が感じられます。
おそらくですが、はる様が仕事のやりとり、その他のやりとりのなかで、庇われている女性に対しての物の言い方がキツイ、不快と年配女性が感じた、もしくわはる様が年配女性に何げに発した一言が不快に取られてしまった、生意気に感じられてしまった等のちょっとした行き違いが感じとれます。
それは、この先も続きそうです。
強く当たられることに、反応しないで普通にしていらっしゃるのは正解のようですが、もし仕事の部署やかかわらなくて良い所へ変われるなら異動を申し出てみられるのも良いです。
簡単に変わる感じではないので、本来かかわらないのが一番です。
無理に改善しようとしてもややこしくなるかもしれません。
今、冷静に対処しているのですし、現状維持もありですが、厳しいなら早めに上司に相談なりされてみるのも良いです。
普段から会話しなくて済むように、少しでも離れていられるようにするのが良いですが、そのあたりは仕事の内容によりけりでしょうから、まずどなたかに内情をうちあけてみると良いです。
同僚より上司にあたる方、先輩が良いです。
御参考までに。
>>371
あまり深く考えていないのですね。ふと思い出すことがあるだけでも嬉しく思うようにしたいと思います。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>362
スナネコ様
お相手様の深層部を拝見しました。
結論からお伝えすると、過去のことといったご様子でした。
特に深く考えたり、受け止めたりといった感じではなく今は過ぎたこととして、意識は浅くなっている様子でした。
前のことをふと、思い出すようなことはあるみたいですが、特に強い意識といった感じにはみえません。
淡い思い出でしょう。
新しい方向へ向いていかれると良いです。
御参考までに。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
フリーなのですが
いつ彼氏はできますか?
よろしくお願い致します
職場に好きな男性がいますが年内で離れてしまいます。 それまでには進展望めると良いのですがダメなら諦めようかと思います。。 彼は私をどう思ってくれているのでしょうか? どう頑張れば進展できかなどもわかればアドバイスよろしくお願い致します
本日3名様の御依頼受付ます。
順番に関係なくランダムに選ばせて頂きます。
ある程度のお時間で締め切ります。
ご理解頂ける方のみお越しください。
ありがとうございます。
祐々子様
ご縁がありましたらお願いします。
中途半端に気持ちを伝えたまま離れ離れになってしまった男性の気持ちを見ていただけますでしょうか?
私のことを思い出すことはありますか?
本日3名様の御依頼受付ます。
順番に関係なくランダムに選ばせて頂きます。
ある程度のお時間で締め切ります。
御理解頂ける方のみお越しください。
ありがとうございます。
本日御依頼頂き、鑑定できなかった皆様、
もしまたご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
後日再開のお知らせいたします。
>>346
知りたい様
元カレ様とのご様子を拝見しました。
結論から申しますと、やはり女性の影ありの様子が伺えます。
ですが、元カレ様は知りたい様と、もめたくもなく、傷つけたくもなく、なるべく穏便に去りたかったのが一番のご様子です。
後半はおそらく、女性の影が被っていたと思われますので、元カレ様なりにけじめをと決断された経緯が伺えます。
お二人のご縁の深さ、深層部でみると結婚など長く深いご縁はないようでした。
後から、このような疑惑がわいてきたことでスッキリしないお気持ちかもしれませんが、深読みしてもプラスにはなりません。
過去は流して、ご自身の新しい出会いを探していかれるほうが良いですよ。
開運として、差し支えなければ、彼といる時に使っていたものは、買い替えたり、処分されると良いです。
小物、洋服、鞄など、変えてみると良いです。
髪型、メイクのカラーなど変えてみると、運気アップと気持ちの切り替えが早くなります。
ルビー、ガーネットなど赤い石が出会い運アップになります。
(値段、大きさは不問)
元々深いご縁ではなかったと、過去を振り返ってモヤモヤしてもご自身にプラスはありません。
次を行きましょう。
御参考までに。
佑々子様
再燃はなさそうということ。
でも寂しいというより、なんだかすっきりしました。
いい思い出として封印していきます。
選んで鑑定してくださったこと、心から感謝します。
本当にありがとうございました。
ありがとうございます。
>>341
桔梗様
お二人のご様子拝見しました。
当初からお相手様も桔梗様との会話が楽しく癒しの時間だったようにみえます。
また桔梗様にも魅力を感じていらしたご様子です。
今は時間の経過とともに、変化をしているようです。
お相手様は、もうこれ以上は深入りしないと割りきっていらっしゃるご様子。
連絡も控えたほうがとお考えの模様。
やはり間違いがあってはいけないと、ご自身なりに線引きされているようです。
双方の事情から、ややこしくなる事は避けたいといった所でしょう。
自然にフェードアウト的な様子が伺えます。
桔梗様のお気持ちは強く受けとれますが、これもお相手様の気遣いのご様子。
現状維持で、自然に任せてみられては。
これから、再燃するご関係にもみえませんでした。
潮時かもしれませんね。
御参考までに。
ありがとうございます。
>>338
かおり様
恋愛運を拝見しました。
今年ということでしたので12月ぐらいまでの運気になりますが、
今期は準備段階という感じでした。
行動次第で出会いはあります。
ですが、長いお付き合い、結婚とまではいかないご様子でした。
だからといって、何もしないと0です。
普段と違う出会い場所や、普段行かないパーティーなど、気分転換に参加してみると良いようです。
普段からの行いと考え前向きな行動が後々プラスになりそうです。
お出かけして、楽しくしましょう。
趣味の集まりなども良いですよ。
頑張って。
ありがとうございます。
再開は後日お知らせします。
離婚し何年か経ち、そろそろ恋愛したいなと考えてきました。
新しく良い出会いはあるか占っていただけたらお願い致します。
今後の恋愛結婚についてお願いします
元彼が気になりつつも、今は新しい人とやり取りしています。やり取りしている人と進展するのか、アドバイス頂きたいです。よろしくお願いします。
本日 3名様のみ受付致します。
ランダムに選ばせて頂きますので、順番は関係ございません。
御理解頂ける方のみ御依頼ください。
適度な時間で締め切ります。
よろしくお願いします。
周りから聞いて好きな人が今付き合っている彼にできたようでそれを去年知り、別れを言おうと思ってます。
私にも今の彼より好きな人は見つかりますか?
佑々子様さんお願いします。
以前既婚同士ながら強い縁を感じた男性がいます。
5年ほど前まではときどき会って話したりしてました。
(不倫はしてません)
今は年に一度会うか会わないか、というくらいに距離が
離れました。
彼との縁はこのまま切れていくことになるでしょうか。