インスピレーション、霊感を交えた占術です。体調により感覚の変化があり良く感じとれる日と見えにくい日があります。そのあたりご理解の上、御依頼ください。生死、病気、妊娠、合否、ギャンブルなど一般にタブーとされる事は御遠慮ください。(見えても教えられません。)感想などもお聞かせ下されば嬉しいです。皆様のお気持ちが軽くなればと思っております。
>>114ありがとうございます。次は良い縁に恵まれたいです。
>>158お忙しい中鑑定をありがとうございました。連絡先を交換をしていないのです。なので年下の好きな人の気持ちだけでも知りたいと思っていました。とっても良い結果で大変嬉しく思っています。仕事絡みだけなので中々会えないですが、ゆっくりその時がくるまでは自分の事をこなします。
本日の受付は終了しました。ありがとうございます。明日再開のお知らせいたします。お気持ちが軽くなり、前向きな気力を取り戻して頂けると幸いです。
>>147せいら様ご様子拝見しました。将来的にご結婚はされますよ。すぐにとはいきませんが、ご縁はあります。S様とは、よい気配ですね。せいら様から、進めて行かれたら、お相手様からも行動する勢いがつきそうです。ご縁あるお二人なので、お付き合いに発展する可能性も高いです。じわじわ、アピールして行きましょう。いずれにせよ、現時点で結婚とかではないので、お相手像もハッキリしません。まだまださきの感じですね。今はまだ素敵な方と楽しみましょう。頑張って!ありがとうございます。
>>171ありがとうございました!
>>148ミラ様頑張って行きましょう!ラッキーアイテムですが、仕事運アップはダイヤ、水晶、など透明系の石です。ガラス玉でも良いです。ピアス、ブレスレット、何でも良いです。真珠も良いです。仕事の場面でも上品に収まると思います。いずれにしろ、本物じゃなくてイミテーションでも良いです。透明、白系が仕事運気あっぷになります。服のなかにゴールドのネックレスも良いです。花柄のハンカチ、洋服、下着など人間関係に運気をもたらします。カラーはパステルなど明るい色彩。今年は、ブルーが女性にラッキーです。小物をブルーにされてみては?気長に持ち続けてください。頑張って!
>>169鑑定ありがとうございます(^^)確かに通じ合ってる部分はあるかもしれません。彼が休みの日に、ラインで伝言を頼まれたりするんです。聞いた側からしたら、どうしてチョココから?と思うかもなんて勝手に心配してますが、そこは彼的には大丈夫みたいで不思議なんです。進展させたいですね。頑張ります。ありがとうございました。
>>168みゆ様みゆ様の御依頼、拝見しております。本当に申し訳ないのですが、まれに意識的に視えずらい方がいらっしゃいまして、みゆ様の深層部分も見えにくいのです。あまり良い鑑定にならないと思い控えさせて頂いておりました。占師との相性や何かインスピレーション的に合わせにくい所があるのかもしれません。ぜひ他の占師様に御依頼ください。何度も有り難うございました。お役人立てずすみません。
本日の受付終了しました。ありがとうございます。明日再開のお知らせいたします。
>>146フレーク様お二人の深層部分を拝見しました。残念ですが、これ以上のご縁はないようでした。深追いしないほうが良いようです。あちらからは、お気持ちの部分で終わっているようです。ご自身の為にも新しい出会い探ししましょう!このままシフトチェンジです。過去の事と思える日がきます。執着、一途、紙一重です。自分が幸せになれる道を行きましょう。ありがとうございます。
>>144たつみ様ご様子拝見しました。かなりお疲れのご様子ですね。楽しいこと、幸せなこと、ありますよ!それは、たつみ様が、何でもよいので、自分が興味を持てること、スッキリすること、癒しになること、何かを見つけることから始まります。疲弊しているときは、近場の温泉がよいのですが、今は難しいかと思うので、緑の多い所や、神社、など気持ちの落ち着く所をみつけてみてください。色々、変わりたいなら、自分の周りの品物を変えてみてください。洋服、髪型、メイク、アクセサリー、色々です。ずっと、低迷しません。すっと、気持ちが軽くなるときが来ます。自分の為に自分を休ませてあげる何かを選んでみてください。ありがとうございます。
>>142チョココ様お二人を拝見しました。仲良しで良好な関係ですね。お相手様は、職場という意識があるようで、社内という状況を考慮されているみたいです。チョココ様への好意はあります。お互い通じあっている感じですから、今後お付き合いに発展する可能性も高いです。ただ社内といった所が、彼に歯止めをかけているようです。チョココ様から積極的にアピールされてみては?しばらくそんな感じで仲良くされてみては?追々進展していきそうです。頑張って!ありがとうございます。
このコメントは削除されました
>>140まえ髪様運気という観点からお伝えします。ズバリ、前髪は切ったほうが良い運気がきます。おでこを出すスタイルは良いのです。前髪が長すぎる顔を覆ってしまうようなスタイルは運気を低下させます。前髪はせめて眉あたりまでが良いです。ついでに前髪を切るなら、メイクも変えてみては?アイシャドー、マスカラ、チーク、口紅、変えるほどに違う運気を呼びます。ついてない時、うまく行かない時、失恋、変わりたいときなど、服装から髪型、メイク、靴、鞄、一式変えてしまえば、気分も人も変わったように感じ実際変わっていきます。下着を一式かえてしまうのもありです。ぜひ、前髪切ってみては?そこから色々楽しめるかもしれません。その気持ちがラッキーを呼びますよ。ありがとうございます。
本日の受付は終了しました。ありがとうございます。明日再開のお知らせします。
>>136りん様彼のご様子深層部分を拝見しました。正直にお伝えしますと、あまり良いご縁にはみえませんでした。深追いしないほうが良いようです。りん様も冷静に、彼を信頼できますか?やはり女性の影が濃くあります。彼からのりん様へのお気持ちも誠実さが欠けているようです。あちらから連絡がくることは薄い感じですが、仮にきても、かかわらないほうがりん様のために良いかと。お好きな気持ちは承知のうえですが、りん様が思うほど、あちらはお気持ちがない様子。切り替えて行かれたほうが新しい出会いがありますよ。すぐには無理でも平行して出会い探しオススメします。お二人が幸せなお姿はみえませんでした。ありがとうございます。
>>135小粒様ご様子拝見しました。全般的に停滞ぎみではありますが、本業のお仕事をしっかりすることが一番のようです。残業も割りきってがんばると良いみたいです。出会いに関しては、行動あるのみです。待っていても向こうからは来ません。出会いを求めてイベント、パーティー、趣味サークル何でも行きましょう。休日のルーティーンにするぐらいで良いのです。積極的に動けば出会いがあります。逃げる前に捕まえに行きましょう。ほんとにご自身から遠慮なく行動してください。一人でパーティーに行くと男性は声かけやすいようですよ。恋愛に関してご縁が多いタイプではないようですので、どんどん前向きに。そうするなかで結婚相手となる方に出会いますよ。自分を変えてみるのも良いです。ルビー、ガーネットなどの赤い石のアクセサリーが出会いに効果的です。花柄のアイテム、ブルー系のものもオススメです。頑張って!ありがとうございます。
本日の受付終了しました。ありがとうございます。また明日再開のお知らせします。
>>134いちご様お相手様の深層部分を拝見しました。やはり、いちご様から御連絡されてみるとよいようです。お相手様もいちご様へ好意的です。まずは、御連絡されてみることからですね。お二人意外と通じあっているご様子です。お誘いして会う約束してみられては?まずは、会話ん楽しんでみましょう。頑張って!ありがとうございます。
>>133プラリネ様御主人様とお仕事のご様子を拝見しました。現時点で、職場のほうで移動は確定しておらず、おおよそ決まりはしてる感じはあるもののという雰囲気でした。御主人様の隣市への移動は叶いそうな気配ではあります。わりと希望が通りそうなイメージでした。ラッキーアイテムとして、男性は今年、緑色がラッキーカラーです。下着、洋服、ハンカチ、靴下、何でも良いです。持たせてあげてください。男性は時計とメガネ(使用者のみ)をゴールド系のカラーにすると良いです。好みがあるので無理にとはいきませんが、ゴールドは仕事運を上げてくれます。仕事でペンを使われるなら、しっかりしたメーカーのものを使用されると更によいです。ありがとうございます。
佑々子様別件でお願いできますでしょうか。ネットで知り合った遠距離の年下のシンパパに惹かれています。毎日やりとり、通話をしてますが、先日会いました。すごくいい人で、ますます好きになりました。しかし、家庭があるし、彼の本当の幸せを考えると、一緒になることは望んでいません。しかし、彼の人柄にとても惹かれてしまっています。彼が、この関係を解消しようというなら頑張って諦めるつもりです。でも、今はたまに会う、毎日やりとりする関係を希望しています。彼はどういう気持ちですか?また、この関係は続けられますか??
>>151ありがとうございます。今後も続くんじゃないかとは思っていましたがやはりそうですか…悪意があると思います。離れたいのですが、環境的に今は厳しく。できる範囲で考えます。
>>111ありがとうございます。おっしゃる通りすぎなので、素直に受け止めます。離婚はしたくないですし、子供たちも旦那のこと、私のことが大好きなのも分かります。私の仕事は軽くなることはないのですが、少しずつ出来ることをしていこうと思います。旦那もそのように願ってると思うので。私がもう少し譲歩しなければいけないのも分かってます。子供たちのためにも小さなことから、隙間の時間で旦那を助けていこうと思います。ありがとうございました。
>>93昨日占っていただいた海老です。追加質問が良ければお願いしたいのですが、相手はどんな人かある程度分かりますか?お忙しいところすみません。
>>132トク様ご様子拝見しました。今後も続きそうですよ。なるべく距離をおくほうが良いです。離れたほうが、トク様の為に良いです。できる範囲でお考えください。悪意が感じられます。ありがとうございます。
再来週、訪問先で気になる男性と一緒に仕事ができそうでしょうか?よろしくおねがいします。
>>130nn様ご様子拝見しました。現状のままでは、結婚は厳しくなる一方です。ここはあえて焦りましょう。控えめではダメです。すぐ行動しましょう。向こう一年でお相手を決める勢いぐらいが良いです。休日は婚活パーティーやイベントにいきましょう。一人で行くと声かけられやすいです。どなたとでも会話する気になります。できれば、結婚相談所もオススメです。どこか良い所を選んで本格的な婚活しましょう。的を絞った所でお相手探しが良いです。ざっくり合コンとかでは結婚は遠退きそうです。まず婚活パーティー、相談所からチェックしてみましょう。行動していくうちに、風向きがかわることもあります。今は流れをかえたいですね。良い人に出会えなくて心が折れそうになるかもしれませんが、それを通過したら良い相手に出会えます。早くスタートです。頑張って!ありがとうございます。
佑々子様、早速みていただきありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。意欲が沸いてきました!実は一つの企業に応募したいとずっと思っていましたが、自信がなく経験がないため私の能力じゃ無理かなと思っていましたので躊躇していました。積極的に頑張ってみたいと思います。もしよろしければ、私もラッキーアイテムを教えて欲しいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします!将来結婚できるのかどうか見ていただきたいです。どのような人なのか、どこで出会うのか、特徴も分かれば知りたいです。 また、今Sさんが気になっているのですが、その方とは結婚できますか?結婚できなくてもお付き合いはしたいなと思っているのですが彼が私に対してどう考えているのか知りたいです。
>>127あんこ様ラッキーアイテムとして、出会い探しは赤い石のアクセサリーです。ルビー、ガーネットなど。ピアス、指輪何でも良いです。鞄のポケットなどに入れておくだけでも大丈夫です。花柄のアイテムもよいです。洋服、ポーチ、傘、ハンカチ、何でも良いです。パステルカラーなど明るい色目の洋服がラッキーです。春らしく、柔らかで爽やかな感じです。今年、女性はブルーがラッキーカラーです。何か小物など選ぶときは青いものをえらんでみると良いです。人物像は、鮮明ではありませんが、優しい感じの見た目悪くない人がチラチラします。ですが一人ではないので、ぜひ広く皆さんと話してください。チャンスは掴んだ人の所へ行きます。ありがとうございます。
よろしくお願いします。近いうちに楽しい、幸せと思えることがありますか?最近疲弊しております。
>>126こなみ様こなみ様の周囲の状況から拝見しました。こなみ様はもともと異性にはモテる要素をお持ちなので、逆に特定の方がといった様子はなく、接した方々が好印象をもってくださる感じです。魅力アップも現状で充分ですが、より本格的に出会い探しされるならルビー、ガーネットなどの赤い石のアクセサリー、花柄の洋服、ハンカチなど小物、などが開運魅力アップアイテムです。ただ注意点は、自意識過剰にならないこと。意識は外に漏れ伝わります。せっかくの魅力を自分で下げてしまいます。ありがとうございます。
宜しくお願いいたします。同じ会社に好きな人がいます。プライベートで連絡を取っているのは私だけのようですが、仲の良い同僚止まりなのか恋愛感情を持ってくれてるのか分かりません。彼の私への気持ちをみていただきたいです。
>>114
ありがとうございます。
次は良い縁に恵まれたいです。
>>158
お忙しい中鑑定をありがとうございました。
連絡先を交換をしていないのです。
なので年下の好きな人の気持ちだけでも知りたいと思っていました。
とっても良い結果で大変嬉しく思っています。
仕事絡みだけなので中々会えないですが、ゆっくりその時がくるまでは自分の事をこなします。
本日の受付は終了しました。
ありがとうございます。
明日再開のお知らせいたします。
お気持ちが軽くなり、前向きな気力を取り戻して頂けると幸いです。
>>147
せいら様
ご様子拝見しました。
将来的にご結婚はされますよ。
すぐにとはいきませんが、ご縁はあります。
S様とは、よい気配ですね。
せいら様から、進めて行かれたら、お相手様からも行動する勢いがつきそうです。
ご縁あるお二人なので、お付き合いに発展する可能性も高いです。
じわじわ、アピールして行きましょう。
いずれにせよ、現時点で結婚とかではないので、お相手像もハッキリしません。
まだまださきの感じですね。
今はまだ素敵な方と楽しみましょう。
頑張って!
ありがとうございます。
>>171
ありがとうございました!
>>148
ミラ様
頑張って行きましょう!
ラッキーアイテムですが、仕事運アップはダイヤ、水晶、など透明系の石です。
ガラス玉でも良いです。ピアス、ブレスレット、何でも良いです。
真珠も良いです。仕事の場面でも上品に収まると思います。
いずれにしろ、本物じゃなくてイミテーションでも良いです。透明、白系が仕事運気あっぷになります。
服のなかにゴールドのネックレスも良いです。
花柄のハンカチ、洋服、下着など人間関係に運気をもたらします。
カラーはパステルなど明るい色彩。
今年は、ブルーが女性にラッキーです。
小物をブルーにされてみては?
気長に持ち続けてください。
頑張って!
>>169
鑑定ありがとうございます(^^)
確かに通じ合ってる部分はあるかもしれません。
彼が休みの日に、ラインで伝言を頼まれたりするんです。聞いた側からしたら、どうしてチョココから?と思うかもなんて勝手に心配してますが、そこは彼的には大丈夫みたいで不思議なんです。
進展させたいですね。
頑張ります。
ありがとうございました。
>>168
みゆ様
みゆ様の御依頼、拝見しております。
本当に申し訳ないのですが、まれに意識的に視えずらい方がいらっしゃいまして、みゆ様の深層部分も見えにくいのです。
あまり良い鑑定にならないと思い控えさせて頂いておりました。
占師との相性や何かインスピレーション的に合わせにくい所があるのかもしれません。
ぜひ他の占師様に御依頼ください。
何度も有り難うございました。
お役人立てずすみません。
本日の受付終了しました。
ありがとうございます。
明日再開のお知らせいたします。
>>146
フレーク様
お二人の深層部分を拝見しました。
残念ですが、これ以上のご縁はないようでした。
深追いしないほうが良いようです。
あちらからは、お気持ちの部分で終わっているようです。
ご自身の為にも新しい出会い探ししましょう!
このままシフトチェンジです。
過去の事と思える日がきます。
執着、一途、紙一重です。
自分が幸せになれる道を行きましょう。
ありがとうございます。
>>144
たつみ様
ご様子拝見しました。
かなりお疲れのご様子ですね。
楽しいこと、幸せなこと、ありますよ!
それは、たつみ様が、何でもよいので、自分が興味を持てること、スッキリすること、癒しになること、何かを見つけることから始まります。
疲弊しているときは、近場の温泉がよいのですが、今は難しいかと思うので、緑の多い所や、神社、など気持ちの落ち着く所をみつけてみてください。
色々、変わりたいなら、自分の周りの品物を変えてみてください。
洋服、髪型、メイク、アクセサリー、色々です。
ずっと、低迷しません。
すっと、気持ちが軽くなるときが来ます。
自分の為に自分を休ませてあげる何かを選んでみてください。
ありがとうございます。
>>142
チョココ様
お二人を拝見しました。
仲良しで良好な関係ですね。
お相手様は、職場という意識があるようで、社内という状況を考慮されているみたいです。
チョココ様への好意はあります。
お互い通じあっている感じですから、今後お付き合いに発展する可能性も高いです。
ただ社内といった所が、彼に歯止めをかけているようです。
チョココ様から積極的にアピールされてみては?
しばらくそんな感じで仲良くされてみては?
追々進展していきそうです。
頑張って!
ありがとうございます。
>>140
まえ髪様
運気という観点からお伝えします。
ズバリ、前髪は切ったほうが良い運気がきます。
おでこを出すスタイルは良いのです。
前髪が長すぎる顔を覆ってしまうようなスタイルは運気を低下させます。
前髪はせめて眉あたりまでが良いです。
ついでに前髪を切るなら、メイクも変えてみては?
アイシャドー、マスカラ、チーク、口紅、変えるほどに違う運気を呼びます。
ついてない時、うまく行かない時、失恋、変わりたいときなど、服装から髪型、メイク、靴、鞄、一式変えてしまえば、気分も人も変わったように感じ実際変わっていきます。
下着を一式かえてしまうのもありです。
ぜひ、前髪切ってみては?
そこから色々楽しめるかもしれません。
その気持ちがラッキーを呼びますよ。
ありがとうございます。
本日の受付は終了しました。
ありがとうございます。
明日再開のお知らせします。
>>136
りん様
彼のご様子深層部分を拝見しました。
正直にお伝えしますと、あまり良いご縁にはみえませんでした。深追いしないほうが良いようです。
りん様も冷静に、彼を信頼できますか?
やはり女性の影が濃くあります。
彼からのりん様へのお気持ちも誠実さが欠けているようです。
あちらから連絡がくることは薄い感じですが、仮にきても、かかわらないほうがりん様のために良いかと。
お好きな気持ちは承知のうえですが、
りん様が思うほど、あちらはお気持ちがない様子。
切り替えて行かれたほうが新しい出会いがありますよ。
すぐには無理でも平行して出会い探しオススメします。
お二人が幸せなお姿はみえませんでした。
ありがとうございます。
>>135
小粒様
ご様子拝見しました。
全般的に停滞ぎみではありますが、本業のお仕事をしっかりすることが一番のようです。
残業も割りきってがんばると良いみたいです。
出会いに関しては、行動あるのみです。
待っていても向こうからは来ません。
出会いを求めてイベント、パーティー、趣味サークル何でも行きましょう。
休日のルーティーンにするぐらいで良いのです。
積極的に動けば出会いがあります。
逃げる前に捕まえに行きましょう。
ほんとにご自身から遠慮なく行動してください。一人でパーティーに行くと男性は声かけやすいようですよ。
恋愛に関してご縁が多いタイプではないようですので、どんどん前向きに。
そうするなかで結婚相手となる方に出会いますよ。
自分を変えてみるのも良いです。
ルビー、ガーネットなどの赤い石のアクセサリーが出会いに効果的です。
花柄のアイテム、ブルー系のものもオススメです。
頑張って!
ありがとうございます。
本日の受付終了しました。
ありがとうございます。
また明日再開のお知らせします。
>>134
いちご様
お相手様の深層部分を拝見しました。
やはり、いちご様から御連絡されてみるとよいようです。
お相手様もいちご様へ好意的です。
まずは、御連絡されてみることからですね。
お二人意外と通じあっているご様子です。
お誘いして会う約束してみられては?
まずは、会話ん楽しんでみましょう。
頑張って!
ありがとうございます。
>>133
プラリネ様
御主人様とお仕事のご様子を拝見しました。
現時点で、職場のほうで移動は確定しておらず、おおよそ決まりはしてる感じはあるもののという雰囲気でした。
御主人様の隣市への移動は叶いそうな気配ではあります。
わりと希望が通りそうなイメージでした。
ラッキーアイテムとして、男性は今年、緑色がラッキーカラーです。下着、洋服、ハンカチ、靴下、何でも良いです。
持たせてあげてください。
男性は時計とメガネ(使用者のみ)をゴールド系のカラーにすると良いです。
好みがあるので無理にとはいきませんが、ゴールドは仕事運を上げてくれます。
仕事でペンを使われるなら、しっかりしたメーカーのものを使用されると更によいです。
ありがとうございます。
佑々子様
別件でお願いできますでしょうか。
ネットで知り合った遠距離の年下のシンパパに惹かれています。
毎日やりとり、通話をしてますが、先日会いました。
すごくいい人で、ますます好きになりました。
しかし、家庭があるし、彼の本当の幸せを考えると、一緒になることは望んでいません。
しかし、彼の人柄にとても惹かれてしまっています。
彼が、この関係を解消しようというなら頑張って諦めるつもりです。
でも、今はたまに会う、毎日やりとりする関係を希望しています。
彼はどういう気持ちですか?
また、この関係は続けられますか??
>>151
ありがとうございます。
今後も続くんじゃないかとは思っていましたがやはりそうですか…悪意があると思います。離れたいのですが、環境的に今は厳しく。できる範囲で考えます。
>>111
ありがとうございます。
おっしゃる通りすぎなので、素直に受け止めます。
離婚はしたくないですし、子供たちも旦那のこと、私のことが大好きなのも分かります。
私の仕事は軽くなることはないのですが、少しずつ出来ることをしていこうと思います。
旦那もそのように願ってると思うので。
私がもう少し譲歩しなければいけないのも分かってます。
子供たちのためにも小さなことから、隙間の時間で旦那を助けていこうと思います。
ありがとうございました。
>>93
昨日占っていただいた海老です。追加質問が良ければお願いしたいのですが、相手はどんな人かある程度分かりますか?
お忙しいところすみません。
>>132
トク様
ご様子拝見しました。
今後も続きそうですよ。
なるべく距離をおくほうが良いです。
離れたほうが、トク様の為に良いです。
できる範囲でお考えください。
悪意が感じられます。
ありがとうございます。
再来週、訪問先で気になる男性と一緒に仕事ができそうでしょうか?
よろしくおねがいします。
>>130
nn様
ご様子拝見しました。
現状のままでは、結婚は厳しくなる一方です。ここはあえて焦りましょう。
控えめではダメです。
すぐ行動しましょう。
向こう一年でお相手を決める勢いぐらいが良いです。
休日は婚活パーティーやイベントにいきましょう。一人で行くと声かけられやすいです。どなたとでも会話する気になります。
できれば、結婚相談所もオススメです。
どこか良い所を選んで本格的な婚活しましょう。
的を絞った所でお相手探しが良いです。
ざっくり合コンとかでは結婚は遠退きそうです。
まず婚活パーティー、相談所からチェックしてみましょう。
行動していくうちに、風向きがかわることもあります。
今は流れをかえたいですね。
良い人に出会えなくて心が折れそうになるかもしれませんが、それを通過したら良い相手に出会えます。
早くスタートです。
頑張って!
ありがとうございます。
佑々子様、早速みていただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。意欲が沸いてきました!
実は一つの企業に応募したいとずっと思っていましたが、自信がなく経験がないため私の能力じゃ無理かなと思っていましたので躊躇していました。積極的に頑張ってみたいと思います。
もしよろしければ、私もラッキーアイテムを教えて欲しいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
将来結婚できるのかどうか見ていただきたいです。どのような人なのか、どこで出会うのか、特徴も分かれば知りたいです。
また、今Sさんが気になっているのですが、その方とは結婚できますか?結婚できなくてもお付き合いはしたいなと思っているのですが彼が私に対してどう考えているのか知りたいです。
>>127
あんこ様
ラッキーアイテムとして、出会い探しは赤い石のアクセサリーです。
ルビー、ガーネットなど。ピアス、指輪何でも良いです。鞄のポケットなどに入れておくだけでも大丈夫です。
花柄のアイテムもよいです。洋服、ポーチ、傘、ハンカチ、何でも良いです。
パステルカラーなど明るい色目の洋服がラッキーです。
春らしく、柔らかで爽やかな感じです。
今年、女性はブルーがラッキーカラーです。何か小物など選ぶときは青いものをえらんでみると良いです。
人物像は、鮮明ではありませんが、優しい感じの見た目悪くない人がチラチラします。ですが一人ではないので、ぜひ広く皆さんと話してください。
チャンスは掴んだ人の所へ行きます。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
近いうちに楽しい、幸せと思えることがありますか?
最近疲弊しております。
>>126
こなみ様
こなみ様の周囲の状況から拝見しました。
こなみ様はもともと異性にはモテる要素をお持ちなので、逆に特定の方がといった様子はなく、接した方々が好印象をもってくださる感じです。
魅力アップも現状で充分ですが、より本格的に出会い探しされるならルビー、ガーネットなどの赤い石のアクセサリー、花柄の洋服、ハンカチなど小物、などが開運魅力アップアイテムです。
ただ注意点は、自意識過剰にならないこと。
意識は外に漏れ伝わります。
せっかくの魅力を自分で下げてしまいます。
ありがとうございます。
宜しくお願いいたします。
同じ会社に好きな人がいます。
プライベートで連絡を取っているのは私だけのようですが、仲の良い同僚止まりなのか恋愛感情を持ってくれてるのか分かりません。
彼の私への気持ちをみていただきたいです。