インスピレーション、霊感を交えた占術です。体調により感覚の変化があり良く感じとれる日と見えにくい日があります。そのあたりご理解の上、御依頼ください。生死、病気、妊娠、合否、ギャンブルなど一般にタブーとされる事は御遠慮ください。(見えても教えられません。)感想などもお聞かせ下されば嬉しいです。皆様のお気持ちが軽くなればと思っております。
このコメントは削除されました
>>88嬉しい結果、ありがとうございました。一緒にいるととても楽しく、前向きになれます。
>>93佑々子様ありがとうございます。恋愛面、相手が出てるんですね。コロナ禍ですができる範囲で行動したいと思ってます。人間関係の面では自分が原因なのかあまり馴染めなかったりするのには悩んでました。でも無理はしないというのはその通りですよね。占っていただきどうもありがとうございました。🙏
>>91ありがとうございました。大変な人なんですね。うーん。他の方と結婚したことがないので、よくわからないですが。私はすごく我慢してるのかもですね。
>>81ありがとうございましたパートのままなんですね残念な結果となりましたが、参考させていただきます
本日は締め切りました。また明日再開のご案内をします。ありがとうございます。
>>71さくらんぼ様お相手様の状況を拝見しました。この男性には、決まったお相手がいらっしゃるご様子です。まだ結婚はされていないかもしれないですが婚約者がいそうです。近く奥様になられる方です。かなり深いお相手のようなので、実質的には奥様同様かもしれません。さくらんぼ様にたいしては、普通に接していらっしゃいます。特に意識とかはない感じです。このような感じなので、深入りせず、遠目に見ているぐらいが良いかもですね。ありがとうございます。
>>70海老様海老様のご様子を拝見しました。大丈夫ですよ。恋愛も結婚もゆくゆくはお相手が表れてます。出会いに積極的になってください。出会い探しに行動しましょう。人間関係構築と言われましたが、今の海老様からは特に問題は見えてきません。逆に、無理をしないことです。合わない人には無理に合わせない、合わない人からは離れたほうが良いです。誰とでも合わせる必要はないし、自分の無理のない範囲でよいのです。このようにみえました。ありがとうございます。
>>66あいら様御主人様の深層部を拝見しました。なかなか、大変な方と人生をともにされていますね。御主人の仕事が安定してくるのは、5年~10年先のようです。それまでの最低5年~は今と変わらず転職の繰り返しの様子が見えます。御主人は、ほんとの所、仕事が嫌いと言うか、仕事をする意欲が低い人です。なぜ、働かないといけないの?ぐらいの所があります。困ったものですね。この方は少々厄介です。根底の意識がある意味普通の方と違います。根気よく我慢して奥様が支えるしかないかもしれません。いつか安定してくれる時もくるでしょうが、さきの長い話しです。御主人には何か緑色のものを持たせてあげて下さい。ハンカチ、したぎ、洋服、小物、何でも良いです。男性にとって今年の開運カラーです。もうしばらく我慢ですね。限界がありますが。ありがとうございます。
付き合っていた人に対して「既読つかないなら諦めるからブロックして」といったらLINEブロックされてしまいました、彼は私のことをどう思っていますか??復縁できるでしょうか、よろしくお願いいたします🙇♀️
佑々子様初めまして、瑠夏といいます。悩んでいることがあるのですが、見ていただけますか?旦那との関係です。私に対する気持ちがわかりません。私の話や子供の大事な話など聞いていないことが多く、言った、言わないのことから喧嘩になることがよくあります。彼は、基本私には興味がないのですが、私が一人で部屋にいてくつろいでいること、ぼーっとしていることに不満なようです。疲れているので休んでいるのですが、彼からみると、楽をしているように映るみたいです。現状は、私の仕事が大変で、私は正直家事には手が回らず、ほぼ旦那がしています。私に対してどのような思いを抱いていますか?なぜ不満のある人と一緒にいたいと思うのですか?話すと喧嘩になるので、私は正直あまり話したくないです。これからどうしていけばいいですか?
>>63友様ご友人との深層部分を視ていくと、お二人良いお友達になれそうです。今後もお付き合いは続いていくでしょう。あちらも、友様を好意的におもっていらっしゃるので、仲良くしていきたいと思っておられます。友様も同様のお気持ちですね。これからも友好を深めて下さいませ。ありがとうございます。
>>60たまご様お仕事の状況を拝見しました。ざっくり言うと、転職をされたほうが良いかもしれません。今の職場では、このような感じが続きます。周囲の人も、たまご様の力になってくれそうな人は見当たりません。我慢できるうちは良いですが、改善より逃げるほうが良いです。メンタルや体調を崩す前に、他の仕事を考えてみられては?ありがとうございます。
>>83すみません。彼は独身です。ありがとうございました。
私はいま会社でどう評価されているのでしょう。出世や裁量が拡大する見込みがないのであれば転職も考えたいです。
>>59すもも様お辛いですね。彼の深層部分を視ると、残念ですが、家庭を捨てる気はなく奥様のことも大事な様子です。すもも様とは今のままの関係が良いらしく、すもも様が今のままいてくれたら何年でも続きそうです。すもも様に対する責任は取らないので、すもも様が結婚出来ない年齢になっても、知らぬ顔です。すもも様との関係を特にどうするでもなく都合よくいたいだけです。No.1にはなれないままです。これが不倫という理不尽なものですが、すもも様次第です。これを永遠に我慢して人生を彼に捧げるか、平行して新しい出会い探しを始めるか。二股?そんなものではありません。当然の権利です。彼はすもも様が思うほど自分を犠牲にしません。大事な時期はあっというまに過ぎます。すぐに別れなくても良いので、新しい出会い探しも同時進行されてみては?彼とは今以上にはなれないでしょう。我慢をどこまでするかだけのご様子でした。冷静に考慮してみて下さい。ありがとうございます。
>>58ホシ様出会いについて拝見しました。来月までにとは、期限つきの早急な感じですが、残念ながら結婚につながる新しい出会いは見受けられませんでした。ですが、結婚のご縁がないわけではないです。すでに身近にどなたかいらっしゃるのでは?近い人との結婚のご縁が伺えました。新しい出会いを探されているなら行動あるのみ。ルビー、ガーネットなど赤い石のアクセサリーをつけると良いですよ。ありがとうございます。
>>56パート様お仕事の状況からみえてくるのは、やはりパート待遇という感じです。残念ですが、今の職場での準社員、正規雇用は望める気配がみえません。正規雇用をめざすなら、今のまま違う所の面接なども受けてみるのが良さげです。こだわりがなければ、何かありそうですよ。今の職場は、割りきったほうが良いでしょう。パート様いかがしましょうか?ありがとうございます。
>>55スヌーピー様彼氏様とのこと、深層部分を視させていただくと、少々気がかりな所がありました。彼氏様は、マンネリ倦怠期です。スヌーピー様が嫌いな訳ではないですが、お気持ちが薄らいでいる様子でした。本音の所、連絡も会うことも、今の半分以下でよいぐらいの気持ちがみえました。この倦怠期を乗り越えていけるか、今からがヤマ場ですが、残念ながら結婚という感じは見受けられませんでした。今は彼氏様に迫っても悪化するだけですし、様子をみるのが良さそうです。ただお二人の結婚は倦怠期を乗り越えた所で薄いです。お相手が、これ以上戻ってこられない場合は、そこが引き際かと思われます。結婚は、別のご縁がありますよ。長い春、長い恋愛は、逆に幸せになりにくいのです。腐れ縁は、腐った縁。引きずるものではないのです。潮時ですね。一途に思ってこられただけに、辛い結果になり心苦しいですが、ぜひ冷静になって下さい。執着は不幸の始まりでもあります。新しい出会いに目をむけて、幸せな結婚をつかむのも幸せですよ。ありがとうございます。
>>65 こちらこそありがとうございました。今は時期じゃないんですね。現状維持して時期が来るのを待ちたいと思います。
>>53猫様ご様子拝見しました。結論から申しますと、今の職場ではいじめはなくならないでしょう。いじめは悪いことですが、猫様に対して快く思わない人たちからの影響が猫様を追い詰めてしまいそうです。猫様にも、どこか不快にさせてしまった要因があるようにみえますが、今さら始まらないですし、関係改善がみられる気配もありません。もし、部署移動、勤務地移動などできるなら希望したほうが良いです。転職も視野に入れても良いでしょう。すぐにではなくとも、追々考えてみられては?がんばるとかより、離れるのが一番にみえました。ありがとうございます。
>>52ゆかりん様人物像を拝見しました。ゆかりん様は優しいお人ですね。それが裏目にでてしまっているようです。ハッキリ申し上げると、性格は簡単にはかえられません。ですが努力も必要です。自分の気持ち、意見を伝える練習をしましょう。徐々に変わっていきます。言葉にだすと、それがゆかりんさんの雰囲気を変えていきます。また、開運という所からブルー系のものを身につけて下さい。バッグ、洋服、ハンカチ、なんでも良いです。白系のものも良いです。アクセサリーなどは、イミテーションで良いので、ダイヤなどの光るもの、キラキラしているものをつけて下さい。時計なども石付のアクセサリー要素の強いものも良いです。水晶やガラス玉でも良いです。悪いものを跳ね返す効果があります。服や制服のポケットに小さな鏡を鏡面を外に向けて入れておくのも有効です。女性は、髪型、メイクを一式変えることも変化をもたらします。外見を変えると人は変化していきます。変わる努力してみましょうか!ありがとうございます。
>>51空様早速年下の彼の様子を視てみました。この男性は、さっくり言うと、あまり深入りしないほうが良いです。あまり良い人間ではないかもしれません。表面的にどうあれ、空様に、好意があるわけでもなく、興味という新鮮なものでもなく、どす黒さがみえます。この男性、友人関係もあまりよくない様子です。感心しないビジネスに加担している気配もあります。空様も標的になりかねません。いざという時のキープのような感じが伺えて、嫌な気配です。もう連絡が来ても、かかわらないのが空様の為に良いかと。新しい出会い探ししましょう。自然に、荒立てず引いていかれるのが良いです。ありがとうございます。
>>50水密桃様彼の深層部分視てみました。お客様として歓迎されているご様子で、個人的な感情はないようでした。あちらもお仕事がら、気をつけていらっしゃる様子です。お客様に深入りしないように。恐らく、こちらからアプローチしても、反応は薄く、表面的に傷つけまいと気を使われるでしょう。よきお客様でいるのが無難です。ありがとうございます。
お時間あればお願いしたいです。私に彼氏ができてゆくゆくは結婚出来そうですか?また、よろしければ人間関係を円滑に構築するためのアドバイスを頂ければと思っております。
本日は、沢山御依頼ありがとうございます。一旦締切ます。7日午後2時30分にて終了です。また明日再開のお知らせをします。よろしくお願いいたします。
>>48きりん様彼の深層部分を視てみました。残念ですが、今以上の関係は望めそうもありません。お察しの通りです。友達、暇潰し、キープ、言葉は悪いですが、異性としての進展は見えてきません。このような関係でよい人なのですね。お互いよければ、お互い様で好都合ですが、きちっとした恋愛きぼうなら、平行して、出会い探ししましょう。あえて切る必要もありません。いかがでしょう?ありがとうございます。
>>45しずく様職場の人間関係も大変ですね。お相手様との関係を視ると、意外としずく様に敵意があったり、意地悪というつもりではないようですし、今より関係悪化という感じでもないようです。仕事のペースやちょっとしたことが合わないだけのようです。距離を置けるなら、そのほうが良いです。無理に親しくとか、ご機嫌伺いは不要です。近くなりすぎは禁物です。適度な距離で、お仕事と割りきれば良いでしょう。苦痛なら転職もありですが、今はまだ違うようですね。ありがとうございます。
>>42ラナンキュラス様今の運気から視ていくと、やはり転職の時期ではないようです。今は現状維持で、転職はもっと具体的に良い求人や、仕事内容など、ご自身がトライしたくなったときが良いみたいです。当面、今のまま頑張ってみられては?動いても希望する職場探し、条件は厳しいようです。時を待ってみては?ありがとうございます。
>>61アイ様ほんとに辛い結果となりわたくしも心配でした。アイ様の気持ちの整理の為にも、少しだけ追記させてください。彼氏様、ほんとに運気も良くないです。女性絡みで、恨まれているふしもあります。いつ、事件になっても不思議じゃないような。かなり、怒りの強い女性もいるようです。アイ様も一緒にいると、悪い運気に引きずられます。おそらく、良い事はなく苦労だけの時間になってしまいます。女性関係で泥々してる方とは早く離れたほうが安全です。お気持ちの整理にお役立て下さい。また良い出会いありますよ。行動次第で風向きはかわります。ご自身を大切になさって下さい。ありがとうございます。
>>41あんこ様ご様子伺うと、出会いあります。すぐにではないですが、この春から出会い探しをしていかれると、夏頃あたりに良い人がありそうです。常にアンテナを張り巡らせて行動すれば結果はついてきますよ。家にこもっていては勿体ないです。自分から合コンでも何でも出かける習慣をつけると良いです。頑張って!ありがとうございます。
>>88
嬉しい結果、ありがとうございました。
一緒にいるととても楽しく、前向きになれます。
>>93
佑々子様ありがとうございます。
恋愛面、相手が出てるんですね。コロナ禍ですができる範囲で行動したいと思ってます。人間関係の面では自分が原因なのかあまり馴染めなかったりするのには悩んでました。でも無理はしないというのはその通りですよね。占っていただきどうもありがとうございました。🙏
>>91
ありがとうございました。
大変な人なんですね。
うーん。他の方と結婚したことがないので、よくわからないですが。
私はすごく我慢してるのかもですね。
>>81
ありがとうございました
パートのままなんですね
残念な結果となりましたが、参考させていただきます
本日は締め切りました。
また明日再開のご案内をします。
ありがとうございます。
>>71
さくらんぼ様
お相手様の状況を拝見しました。
この男性には、決まったお相手がいらっしゃるご様子です。
まだ結婚はされていないかもしれないですが婚約者がいそうです。
近く奥様になられる方です。
かなり深いお相手のようなので、実質的には奥様同様かもしれません。
さくらんぼ様にたいしては、普通に接していらっしゃいます。
特に意識とかはない感じです。
このような感じなので、深入りせず、遠目に見ているぐらいが良いかもですね。
ありがとうございます。
>>70
海老様
海老様のご様子を拝見しました。
大丈夫ですよ。恋愛も結婚もゆくゆくはお相手が表れてます。
出会いに積極的になってください。
出会い探しに行動しましょう。
人間関係構築と言われましたが、今の海老様からは特に問題は見えてきません。
逆に、無理をしないことです。
合わない人には無理に合わせない、
合わない人からは離れたほうが良いです。
誰とでも合わせる必要はないし、自分の無理のない範囲でよいのです。
このようにみえました。
ありがとうございます。
>>66
あいら様
御主人様の深層部を拝見しました。
なかなか、大変な方と人生をともにされていますね。
御主人の仕事が安定してくるのは、5年~10年先のようです。
それまでの最低5年~は今と変わらず転職の繰り返しの様子が見えます。
御主人は、ほんとの所、仕事が嫌いと言うか、仕事をする意欲が低い人です。
なぜ、働かないといけないの?ぐらいの所があります。
困ったものですね。
この方は少々厄介です。
根底の意識がある意味普通の方と違います。
根気よく我慢して奥様が支えるしかないかもしれません。
いつか安定してくれる時もくるでしょうが、さきの長い話しです。
御主人には何か緑色のものを持たせてあげて下さい。
ハンカチ、したぎ、洋服、小物、何でも良いです。
男性にとって今年の開運カラーです。
もうしばらく我慢ですね。
限界がありますが。
ありがとうございます。
付き合っていた人に対して「既読つかないなら諦めるからブロックして」といったらLINEブロックされてしまいました、彼は私のことをどう思っていますか??復縁できるでしょうか、よろしくお願いいたします🙇♀️
佑々子様
初めまして、瑠夏といいます。
悩んでいることがあるのですが、見ていただけますか?
旦那との関係です。
私に対する気持ちがわかりません。
私の話や子供の大事な話など聞いていないことが多く、言った、言わないのことから喧嘩になることがよくあります。
彼は、基本私には興味がないのですが、私が一人で部屋にいてくつろいでいること、ぼーっとしていることに不満なようです。疲れているので休んでいるのですが、彼からみると、楽をしているように映るみたいです。
現状は、私の仕事が大変で、私は正直家事には手が回らず、ほぼ旦那がしています。
私に対してどのような思いを抱いていますか?
なぜ不満のある人と一緒にいたいと思うのですか?
話すと喧嘩になるので、私は正直あまり話したくないです。
これからどうしていけばいいですか?
>>63
友様
ご友人との深層部分を視ていくと、お二人良いお友達になれそうです。
今後もお付き合いは続いていくでしょう。
あちらも、友様を好意的におもっていらっしゃるので、仲良くしていきたいと思っておられます。
友様も同様のお気持ちですね。
これからも友好を深めて下さいませ。
ありがとうございます。
>>60
たまご様
お仕事の状況を拝見しました。
ざっくり言うと、転職をされたほうが良いかもしれません。
今の職場では、このような感じが続きます。
周囲の人も、たまご様の力になってくれそうな人は見当たりません。
我慢できるうちは良いですが、改善より逃げるほうが良いです。
メンタルや体調を崩す前に、他の仕事を考えてみられては?
ありがとうございます。
>>83
すみません。
彼は独身です。
ありがとうございました。
私はいま会社でどう評価されているのでしょう。出世や裁量が拡大する見込みがないのであれば転職も考えたいです。
>>59
すもも様
お辛いですね。
彼の深層部分を視ると、残念ですが、家庭を捨てる気はなく奥様のことも大事な様子です。
すもも様とは今のままの関係が良いらしく、すもも様が今のままいてくれたら何年でも続きそうです。
すもも様に対する責任は取らないので、すもも様が結婚出来ない年齢になっても、知らぬ顔です。
すもも様との関係を特にどうするでもなく都合よくいたいだけです。
No.1にはなれないままです。
これが不倫という理不尽なものですが、すもも様次第です。
これを永遠に我慢して人生を彼に捧げるか、平行して新しい出会い探しを始めるか。
二股?そんなものではありません。
当然の権利です。
彼はすもも様が思うほど自分を犠牲にしません。
大事な時期はあっというまに過ぎます。
すぐに別れなくても良いので、新しい出会い探しも同時進行されてみては?
彼とは今以上にはなれないでしょう。
我慢をどこまでするかだけのご様子でした。
冷静に考慮してみて下さい。
ありがとうございます。
>>58
ホシ様
出会いについて拝見しました。
来月までにとは、期限つきの早急な感じですが、残念ながら結婚につながる新しい出会いは見受けられませんでした。
ですが、結婚のご縁がないわけではないです。
すでに身近にどなたかいらっしゃるのでは?
近い人との結婚のご縁が伺えました。
新しい出会いを探されているなら行動あるのみ。
ルビー、ガーネットなど赤い石のアクセサリーをつけると良いですよ。
ありがとうございます。
>>56
パート様
お仕事の状況からみえてくるのは、やはりパート待遇という感じです。
残念ですが、今の職場での準社員、正規雇用は望める気配がみえません。
正規雇用をめざすなら、今のまま違う所の面接なども受けてみるのが良さげです。
こだわりがなければ、何かありそうですよ。
今の職場は、割りきったほうが良いでしょう。
パート様いかがしましょうか?
ありがとうございます。
>>55
スヌーピー様
彼氏様とのこと、深層部分を視させていただくと、少々気がかりな所がありました。
彼氏様は、マンネリ倦怠期です。
スヌーピー様が嫌いな訳ではないですが、お気持ちが薄らいでいる様子でした。
本音の所、連絡も会うことも、今の半分以下でよいぐらいの気持ちがみえました。
この倦怠期を乗り越えていけるか、今からがヤマ場ですが、残念ながら結婚という感じは見受けられませんでした。
今は彼氏様に迫っても悪化するだけですし、様子をみるのが良さそうです。
ただお二人の結婚は倦怠期を乗り越えた所で薄いです。
お相手が、これ以上戻ってこられない場合は、そこが引き際かと思われます。
結婚は、別のご縁がありますよ。
長い春、長い恋愛は、逆に幸せになりにくいのです。
腐れ縁は、腐った縁。引きずるものではないのです。
潮時ですね。
一途に思ってこられただけに、辛い結果になり心苦しいですが、ぜひ冷静になって下さい。
執着は不幸の始まりでもあります。
新しい出会いに目をむけて、幸せな結婚をつかむのも幸せですよ。
ありがとうございます。
>>65 こちらこそありがとうございました。
今は時期じゃないんですね。
現状維持して時期が来るのを待ちたいと思います。
>>53
猫様
ご様子拝見しました。
結論から申しますと、今の職場ではいじめはなくならないでしょう。
いじめは悪いことですが、猫様に対して快く思わない人たちからの影響が猫様を追い詰めてしまいそうです。
猫様にも、どこか不快にさせてしまった要因があるようにみえますが、今さら始まらないですし、関係改善がみられる気配もありません。
もし、部署移動、勤務地移動などできるなら希望したほうが良いです。
転職も視野に入れても良いでしょう。
すぐにではなくとも、追々考えてみられては?
がんばるとかより、離れるのが一番にみえました。
ありがとうございます。
>>52
ゆかりん様
人物像を拝見しました。
ゆかりん様は優しいお人ですね。それが裏目にでてしまっているようです。
ハッキリ申し上げると、性格は簡単にはかえられません。ですが努力も必要です。
自分の気持ち、意見を伝える練習をしましょう。
徐々に変わっていきます。
言葉にだすと、それがゆかりんさんの雰囲気を変えていきます。
また、開運という所からブルー系のものを身につけて下さい。
バッグ、洋服、ハンカチ、なんでも良いです。
白系のものも良いです。
アクセサリーなどは、イミテーションで良いので、ダイヤなどの光るもの、キラキラしているものをつけて下さい。
時計なども石付のアクセサリー要素の強いものも良いです。
水晶やガラス玉でも良いです。
悪いものを跳ね返す効果があります。
服や制服のポケットに小さな鏡を鏡面を外に向けて入れておくのも有効です。
女性は、髪型、メイクを一式変えることも変化をもたらします。
外見を変えると人は変化していきます。
変わる努力してみましょうか!
ありがとうございます。
>>51
空様
早速年下の彼の様子を視てみました。
この男性は、さっくり言うと、あまり深入りしないほうが良いです。
あまり良い人間ではないかもしれません。
表面的にどうあれ、
空様に、好意があるわけでもなく、興味という新鮮なものでもなく、どす黒さがみえます。
この男性、友人関係もあまりよくない様子です。
感心しないビジネスに加担している気配もあります。
空様も標的になりかねません。
いざという時のキープのような感じが伺えて、嫌な気配です。
もう連絡が来ても、かかわらないのが空様の為に良いかと。
新しい出会い探ししましょう。
自然に、荒立てず引いていかれるのが良いです。
ありがとうございます。
>>50
水密桃様
彼の深層部分視てみました。
お客様として歓迎されているご様子で、個人的な感情はないようでした。
あちらもお仕事がら、気をつけていらっしゃる様子です。
お客様に深入りしないように。
恐らく、こちらからアプローチしても、反応は薄く、表面的に傷つけまいと気を使われるでしょう。
よきお客様でいるのが無難です。
ありがとうございます。
お時間あればお願いしたいです。私に彼氏ができてゆくゆくは結婚出来そうですか?また、よろしければ人間関係を円滑に構築するためのアドバイスを頂ければと思っております。
本日は、沢山御依頼ありがとうございます。
一旦締切ます。
7日午後2時30分にて終了です。
また明日再開のお知らせをします。
よろしくお願いいたします。
>>48
きりん様
彼の深層部分を視てみました。
残念ですが、今以上の関係は望めそうもありません。
お察しの通りです。
友達、暇潰し、キープ、言葉は悪いですが、異性としての進展は見えてきません。
このような関係でよい人なのですね。
お互いよければ、お互い様で好都合ですが、きちっとした恋愛きぼうなら、平行して、出会い探ししましょう。
あえて切る必要もありません。
いかがでしょう?
ありがとうございます。
>>45
しずく様
職場の人間関係も大変ですね。
お相手様との関係を視ると、意外としずく様に敵意があったり、意地悪というつもりではないようですし、今より関係悪化という感じでもないようです。
仕事のペースやちょっとしたことが合わないだけのようです。
距離を置けるなら、そのほうが良いです。
無理に親しくとか、ご機嫌伺いは不要です。
近くなりすぎは禁物です。
適度な距離で、お仕事と割りきれば良いでしょう。
苦痛なら転職もありですが、今はまだ違うようですね。
ありがとうございます。
>>42
ラナンキュラス様
今の運気から視ていくと、やはり転職の時期ではないようです。
今は現状維持で、転職はもっと具体的に良い求人や、仕事内容など、ご自身がトライしたくなったときが良いみたいです。
当面、今のまま頑張ってみられては?
動いても希望する職場探し、条件は厳しいようです。
時を待ってみては?
ありがとうございます。
>>61
アイ様
ほんとに辛い結果となりわたくしも心配でした。
アイ様の気持ちの整理の為にも、少しだけ追記させてください。
彼氏様、ほんとに運気も良くないです。
女性絡みで、恨まれているふしもあります。
いつ、事件になっても不思議じゃないような。
かなり、怒りの強い女性もいるようです。
アイ様も一緒にいると、悪い運気に引きずられます。
おそらく、良い事はなく苦労だけの時間になってしまいます。
女性関係で泥々してる方とは早く離れたほうが安全です。
お気持ちの整理にお役立て下さい。
また良い出会いありますよ。
行動次第で風向きはかわります。
ご自身を大切になさって下さい。
ありがとうございます。
>>41
あんこ様
ご様子伺うと、出会いあります。
すぐにではないですが、この春から出会い探しをしていかれると、夏頃あたりに良い人がありそうです。
常にアンテナを張り巡らせて行動すれば結果はついてきますよ。
家にこもっていては勿体ないです。
自分から合コンでも何でも出かける習慣をつけると良いです。
頑張って!
ありがとうございます。