練習として占わせていただける方を募集しております。•一回の募集で二名様まで•質問はおひとつ•所要時間一日〜二日アマチュアですので外れることはございます。そのぶん精一杯占わせていただきますので、お付き合いいただける方はご相談内容を書き込んでお待ちください。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
一名様のご相談をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
再度一名様を募集いたします。こちらのお返事は明日以降の予定です。よろしくお願いいたします。
数ヶ月後、異動になりそうです異動後は、希望の部署に配属できますか?よろしくお願い致します
2名さまのご相談を募集いたします。今回はざっと簡略化した占い方をしますので、くわしく知りたい方は後日の募集にお越しください。お返事は週末〜週明け見込みです。よろしくお願いいたします。
>>57まつ様、ご丁寧にありがとうございます。ゆっくりおやすみくださいね。
>>46まつ様、ご相談いただきありがとうございます。時間をかけて読みたいので、お返事が少々遅れます。もうしばらくお待ちください。
>>38無理に変えようとせず今まで通りの気持ちでという事でしょうか。何度か読み返します。ありがとうございました。
もう一名さま募集いたします。こちらのお返事は明日以降の見込みです。よろしくお願いいたします。
仕事、転職をみて頂きたいです。現在働いておらず、中々希望に合う仕事がみつかりません。よろしくお願いします。
1名さま募集いたします。よろしくお願いいたします。
>>31お返事ありがとうございます。恋愛運とは別に私の気持ち?も出たのですね。すごく不思議ですね。。年内はなかなか自然な出会い少ないんですね。残念ですが、なにか出会いがあればいいなと思います。ありがとうございました。
>>28ありがとうございます。そうなんです、これまで彼は私に尽くしてくれて、合わせてくれました。ですが私と付き合っていた頃我慢していたことを今は楽しんでいるようです。別れの原因は私にあり、なんとか関係を修復していこうと必死になっています。他の有料の占い師さんからは、いま必死に復縁を迫るよりも彼に対して穏やかに接していきましょう、というようなことを言われています。「別れたとしても悪い状況ではない」というのは、そういうカードが出ていたのでしょうか?今はまだ、次の恋愛のことも考えられず、毎日毎日悩んでしまっています。。
ご相談いただいた皆様、ありがとうございました。数日休んだあとで募集を再開させていただきます。よろしくお願いいたします。
一名様のご相談をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
再度一名様を募集いたします。
こちらのお返事は明日以降の予定です。
数ヶ月後、異動になりそうです
異動後は、希望の部署に配属できますか?
よろしくお願い致します
2名さまのご相談を募集いたします。
今回はざっと簡略化した占い方をしますので、くわしく知りたい方は後日の募集にお越しください。
お返事は週末〜週明け見込みです。
>>57
まつ様、ご丁寧にありがとうございます。
ゆっくりおやすみくださいね。
>>46
まつ様、ご相談いただきありがとうございます。
時間をかけて読みたいので、お返事が少々遅れます。もうしばらくお待ちください。
>>38
無理に変えようとせず今まで通りの気持ちでという事でしょうか。
何度か読み返します。
ありがとうございました。
もう一名さま募集いたします。
こちらのお返事は明日以降の見込みです。
仕事、転職をみて頂きたいです。現在働いておらず、中々希望に合う仕事がみつかりません。
よろしくお願いします。
1名さま募集いたします。
>>31
お返事ありがとうございます。
恋愛運とは別に私の気持ち?も出たのですね。すごく不思議ですね。。
年内はなかなか自然な出会い少ないんですね。残念ですが、なにか出会いがあればいいなと思います。ありがとうございました。
>>28
ありがとうございます。そうなんです、これまで彼は私に尽くしてくれて、合わせてくれました。ですが私と付き合っていた頃我慢していたことを今は楽しんでいるようです。
別れの原因は私にあり、なんとか関係を修復していこうと必死になっています。他の有料の占い師さんからは、いま必死に復縁を迫るよりも彼に対して穏やかに接していきましょう、というようなことを言われています。
「別れたとしても悪い状況ではない」というのは、そういうカードが出ていたのでしょうか?今はまだ、次の恋愛のことも考えられず、毎日毎日悩んでしまっています。。
ご相談いただいた皆様、ありがとうございました。
数日休んだあとで募集を再開させていただきます。