練習として占わせていただける方を募集しております。•一回の募集で二名様まで•質問はおひとつ•所要時間一日〜二日アマチュアですので外れることはございます。そのぶん精一杯占わせていただきますので、お付き合いいただける方はご相談内容を書き込んでお待ちください。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>100誤解を解きたくて書かせていただきます。どう考えるか、何をどうしたいか考えるように導いてくださったこと感謝します。ありがとうございました。
>>105そうなんですね。 そんなタイプではなさそうなのでちょっとびっくりです!好意があるとは感じたのですが。
>>95占いありがとうございます!そうですよね、もう今年も後半ですね。。何か行動したいと思います。
>>103好意は感じますかね?
>>99了解です!ありがとうございます。
>>98ありがとございます。よくない印象とはどういう事ですか?もう少し詳しく知りたいです。複雑な関係性でもあります。
>>91ありがとうございます。やりたいこと(本命)があって、それをするときに取得済みの方が(ライバルが参入してこれなくて)有利なのかが気になっていました。やりたいことへの思慮深さが確かに必要なことだったりしますね。
>>82人数オーバーでも占っていただいたこと、とても嬉しく読ませていただきました。どうもありがとうございます<(_ _)>今はタイミングがきていなく、山になるまで準備をしたり築き上げる時期だと解釈しました。ちなみにこちらの占いはどの程度の期間の運気になりますか??
お願いします。気になる男性がいます。その人がいま、わたしをどう思っているのか知りたいです。
今年の出会い運をお願いしたいです。今好きな人はいません。
もう一名様募集しております。よろしくお願いいたします。
あることを取得したら、どうなるか?占ってください!よろしくお願いします。それで仕事につながるか?知りたいです。
一名様のご相談お待ちしております。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。間柄をのせていなくてすみません。相手は仕事で関わりがある人で、恋愛として気になっています。一定の距離感でそれ以上はなかなか近づけないなと感じるので、相手も一線引いているのかもしれません。
>>80ありがとうございます、嬉しいです😊私が想いを寄せてる人だったら尚良し!ですね。
>>71ありがとうごさいます!!😭イケメン…!!合ってます!!!確かに私がアピールしても子供と見られてあしらわれてました…。連絡先もないし、もう会えるか会えないかもわかってない状態です…。
>>55ふくふく様ご丁寧に見てくださり、本当にありがとうございます🙏はじめからそのような質問の仕方ができずに、ごめんなさい💦自分がどうしたいかを考えると、こっちだなーとお陰様で気持ちが整理できました。比較できるようにおしえていただいて、とても参考になりました!
お願いします。金運を上げるには、どうするのが良いでしょうか?なかなかずっと低迷で、悩んでいます。
今私に好意を持ってくれてる男性はいますか?お願いいたします。
お願いします。大好きな上司に不信感を抱いてしまいました。きちんと彼に伝えたら彼は私を嫌いになってしまいますか?
2名様のご相談を募集いたします。内容によっては少々お時間をいただきます。よろしくお願いいたします。
>>100
誤解を解きたくて書かせていただきます。
どう考えるか、何をどうしたいか考えるように導いてくださったこと感謝します。
ありがとうございました。
>>105
そうなんですね。
そんなタイプではなさそうなので
ちょっとびっくりです!
好意があるとは感じたのですが。
>>95
占いありがとうございます!
そうですよね、もう今年も後半ですね。。
何か行動したいと思います。
>>103
好意は感じますかね?
>>99
了解です!ありがとうございます。
>>98
ありがとございます。
よくない印象とはどういう事ですか?
もう少し詳しく知りたいです。
複雑な関係性でもあります。
>>91
ありがとうございます。
やりたいこと(本命)があって、それをするときに取得済みの方が(ライバルが参入してこれなくて)有利なのかが気になっていました。
やりたいことへの思慮深さが確かに必要なことだったりしますね。
>>82
人数オーバーでも占っていただいたこと、とても嬉しく読ませていただきました。
どうもありがとうございます<(_ _)>
今はタイミングがきていなく、山になるまで準備をしたり築き上げる時期だと解釈しました。
ちなみにこちらの占いはどの程度の期間の運気になりますか??
お願いします。
気になる男性がいます。
その人がいま、わたしをどう思っているのか知りたいです。
今年の出会い運をお願いしたいです。
今好きな人はいません。
もう一名様募集しております。
よろしくお願いいたします。
あることを取得したら、どうなるか?
占ってください!
よろしくお願いします。
それで仕事につながるか?知りたいです。
一名様のご相談お待ちしております。
ありがとうございます。
間柄をのせていなくてすみません。
相手は仕事で関わりがある人で、恋愛として気になっています。
一定の距離感でそれ以上はなかなか近づけないなと感じるので、相手も一線引いているのかもしれません。
>>80
ありがとうございます、嬉しいです😊
私が想いを寄せてる人だったら尚良し!ですね。
>>71
ありがとうごさいます!!😭
イケメン…!!合ってます!!!
確かに私がアピールしても子供と見られてあしらわれてました…。
連絡先もないし、もう会えるか会えないかもわかってない状態です…。
>>55
ふくふく様ご丁寧に見てくださり、本当にありがとうございます🙏
はじめからそのような質問の仕方ができずに、ごめんなさい💦
自分がどうしたいかを考えると、こっちだなーとお陰様で気持ちが整理できました。
比較できるようにおしえていただいて、とても参考になりました!
お願いします。
金運を上げるには、どうするのが良いでしょうか?
なかなかずっと低迷で、悩んでいます。
今私に好意を持ってくれてる男性はいますか?
お願いいたします。
お願いします。
大好きな上司に不信感を抱いてしまいました。
きちんと彼に伝えたら彼は私を嫌いになってしまいますか?
2名様のご相談を募集いたします。
内容によっては少々お時間をいただきます。